Пздц как в это можно было играть, кривая механика с пустыми локациями, по которым бегаешь туда сюда, как это хуита, сделанная за чашку риса гуками, продалась под 4ляма? https://www.youtube.com/watch?v=hXt8ieUR_so
Очевидно же что раз японцы придумали жанр видеоигр, то знаю как делать чтобы всем понравилось. Европа с америкой всегда будут сосать элитный игровой японский хуй.
>>3675862 (OP) Мне хоть геймплейно не зашло, да и на все что не касается персонажей пожалели графониума, но могу понять почему эта игра понравилась многим потому что выпустили на пука, кек. Есть геймплей (хоть и не моего типа), есть сюжет, есть атмосфера, есть отличный саунд, есть высокодетализированные леотарды. Игра достойная, и кричат про онимешные трусы только те кто даже не удосужился ее хотя бы попробовать.
>>3675862 (OP) Ты слишком туп чтобы понять месседж от игры и ощутить эту атмосферу безисходности, все на что хватило твоих мозгов это увидеть лишь аниме и трусы в этой игре, иди лучше наверни колду.
>>3675944 Но жопа в трусах 99% игрового времени занимает довольно большую часть экрана. А еще там всё дохуя анимешное с вздохами, ахами и разрубаниями катаной в 0.3 фпс в течение 10 секунд за чашку риса на 15 человек, вместо остальных анимаций циферки над головами из азиатских ММО дрочилен с анимешными полуголыми кряхтелкамм.
>>3676287 Мне иногда кажется, что меня все тролят с этим саундтреком, он лучше среднего, но камон есть же Shadow of the colossus, есть дарк соус, да даже ройден, а он к ним не дотягивает.
Потому что ахуеная игра, хороший сюжет, не слушайте того шизика который говорит о чём-то великом в этом сюжете. Хорошие катсцены, отличный геймплей, неожиданыыыыые повороты и просто интересный сюжет, хочется узнать «а чем все кончится», а люди которые говорят что в сюжете душа и т.д и т.п больные нахуй люди. Роботы ПРОСТО хотят быть как люди, все
>>3676470 Алсо, Музыка да, великолепная. Когда первый раз заходишь в парк, ты в экстазе, люди которые под дудкой дошли до парка наверное все стены малафили
>>3676307 В дарк солусе хуита же какая-то ни 1 трека не помню. Да и 90% времени там ВООБЩЕ НЕТ МУЗЫКИ фоном, епним она только на боссфайтах и есть. В остальное не играл.
>>3676470 Есть еще некоторая философия в духе "а могут ли роботы быть живыми", над которой можно задумываться а можно хуй забить. Лично я считаю что ни у 1 персонажа игры нет свободы воли, сэд стори про запрограммированых кукол
>>3676501 Вот. И я того же мнения. Самосознание и свобода выбора там проснулись только у подов под самый конец, на фоне титров. А это самые развитые существа этого мира и серые кардиналы всего происходящего, если фанфики таро-графомана читать.
>>3676470 >ПРОСТО хотят быть как люди Если бы ты внимательно смотрел диафильмы и читал фанфики, знал бы, что это далеко не так просто, это желание напрямую пришло к ним из старого погибшего мира и является по сути вирусом.
>>3675862 (OP) >Пздц как в это можно было играть Там все вытащили ебоботы и жопы. Если заменить гг на негритянку или героиню из мас эфект, то внезапно 10из10 душа превратится в СЖВ парашу. Т.е. геймплей и графон там протухшие, геймдизайн на уровне игр для пс2. Но все решает робожопа. Как сказали выше, западный игрок изголодался по такому, дерьмак3 тому дополнительное подтверждение.
И еще лайфхак. Зайдите в сообщество игры и если там один косплей и эротичные картинки, с целевой аудиторией и фанбазой все ясно сразу становится- малолетние дрочеры.
Я вообще прихуел когда первый раз эту игру запустил после нескольких лет хайпа вокруг нее на бордах. Я сирисли думал что это просто будет экшен-3д-платформер ну типа Алиски МакГи или чет такого, оказалось что это какая-то ебанутая буллет-хелл аркада с 2-3 типами противников и половина игры вообще вид сверху. Короче говнище полное для виабушников качества игры за 10$.
>>3676910 Ну ты ведь не играл , половина игры это беготня. А вообще, как вы заебали. Сами рвётесь от бодипозитива, вам дают красивых героинь и вы даже тут льёте говно. Самих то не заебало игры ненавидеть ? Или что для вас игры? Старые для игры для утят? Да практически во всех ваших старых играх женские персонажи сексуальные. Хотите примеров? Их есть у меня: Моствантед,резик, донте, старварсы, халфа, флатаут, лара крофт, массэфект, мертвый пробел, вовка, а если ещё старые мультсериалы вспомнить так вообще пиздец. Заебало, заебали
>>3675862 (OP) Тубишечка практически идеальная вайфу потому что. >жопа чек >короткая стрижка чек >не ебет мозг чек бессмысленной болтовней чек >ОБЧР на скаку остановит, в горящую робоизбу войдет чек Гениальное изобретение японских дизайнеров, что бы мой член без них делал.
>>3675886 Двачую этого анона. Я люблю рассматривать японщину в играх. У них какой-то свой манямирок к которому белые разрабы даже под наркотой и близко подойти не смогут. Ради этого их говно и наворачиваю, хотя от самого геймплея чаще всего блевать тянет.
>>3676952 Причем тут игра и персонаж? Ты походу пидарас, который в игры играет просто, чтобы подрочить на женскую жопу, ведь в реальности даже тетя срака не даст тебе залезть камерой под юбку, чмо.
>>3678656 Не знал, что ле? Таки да, нацики, с туристами приветливые, а вот на местах будут щемить гайдзинов и ржать над их тупыми ёблами. А потом выростают всякие марьяны ро. Английский разговорный практически никто не знает.
>>3678689 Дело твое, но все национальные государства такие, сейчас уже мало кто вспомнит, что до массовых посадок скинов и 282 большоё популярностью пользовались анекдоты про малые народы, нууу тупые в сторону муриканцев и прочие, страшные для западного общества шутки, когда иностранные языки знали единицы. Если бы геймдев не сдох в 2008м, мы бы тоже могли бы быть такой же "самобытной" страной.
>>3678742 за что я же просто правду написал и хочу чтобы было больше крутых игор если для этого нужно стать нацистами то пускай становятся мне главное игры хорошие играть а не сжв парашу
>>3679400 А толку хотеть то, что в ответку тебя хотеть не будет? Единственное для меня, что отличает половую еблю от пыток правой ладошки - это то, как на тебя смотрит влзбуждённая баба. А так, смысл? Можно и мешок картошки выебать.
>>3675862 (OP) Я никак не могу поиграть толком но там пиздец крутой постапокалипсис с оленями и деревьями в разрушающемся мегаполисе. Водопады льются через дома которые когда-то были офисами корпораций, дома людей засыпаны песком пустыни. Людей нет и больше не будет, остались только роботы которых люди видимо во время войны наклепали. Эти роботы фигачат друг-друга хотя сами не знают зачем, типо ждут что их хозяева когда-нибудь придут (а их давно нет). А на западе что? Ассасины какие-то по египту (типо) бегают уже не знаю какую игру, какая-то баба бегает среди динозавров в доспехах (хотя выглядит прикольно но говорят говно).
>>3679368 Двачую адеквата. >>3675862 (OP) В это говно не один уважающий себя человек играть не станет, графон из 2010, геймплей из 2005, сюжет уровня /б/, йоботы остались одни и пиздят друг друга в щи, охуеть сюжет, на этом фоне беседкоговно становится алмазом сценаристской работы, все что привлекло днищегеймеров-недодрочеров это жопа гг, даже раз взглянув на игру становится понятно, что 50% бюджета въебали на ее жопу, бесконечные говноедские миниигры, жалкие попытки в режиссерскую работу, эта ебанная неадекватная камера зато ряяяя в дарксайдерс 3 камера неудобная, ага камера, жопу вам не показали в дарксайдерс, вот и смешанные оценки, ужасная смена планов уровня санты-барбары, тухлое затягивание геймлея, сопровождающееся псевдоэпичной музыкой. Но дрочеры сожрали и не подавились, очередное доказательство что современные игроки полное ебанько, умственно отсталые дауны. Вся суть игры: такие то классные трусы, можно дрочить и играть одновременно. О, смотрите мы выпустили длс: сменили трусы, ну как вам?
>>3675862 (OP) Бампану мертворожденный тред. В игре есть масса цепляющих мелочей. Если ты кричишь про трусы - то ты не играл, даже на ютубе - максимум посмотрел нарезку геймплея. Если по пунктам - то отличная музыка, отличная история и куча геймплейных мелочей. Да, графоний передаёт привет от пс2, но всё остальное на высоте.
П.С. система ХУДа в игре гениальна - она должна стать эталоном для всех грядущих десусексов/киберпанков и прочих науч/фантастических экшонов/шутеров/рпг.
Эти стандартные фразочки про трусы в игре, когда за 2б ты играешь только треть игры, а основные герои вообще другие. Сразу видно долбоебом, которые не играли, но мемасиками засрать любят.
Музыка охуенная вот и весь секрет. Ну и концовка конечно где надо с титрами пиздится это вышка просто. Все остальные делают унылую хуйню на черном фоне со спискотой.
>>3679689 >отличная история сразу видно дауна который не может пояснить за сюжет но кукарекнуть про глубину сюжета это дааа... >система ХУДа в игре гениальна как легко впечатлить идиота
я заметил ещё одну потешную вещь про которую никто не говорит - это то что в западных играх большой приоритет делается на сюжет, а в японских нет, но при этом сюжет в японских играх всё равно намного лучше и более "взрослый".
>>3680315 Потому что японцы сами по себе более взрослые и серьезные ребята. Жизнь на ебаном острове, который хочет тебя убить, из кого хочешь долбоебину выбьет. Там не до сжв и ниггеров, а для жопоруких уебанов просто нет места.
>>3680342 Почему же тогда русские такие тупые? У нас ведь тоже, если подумать, не лучшие условия для жизни. Морозы по 20-40 градусов, когда нужно утеплить дом, дрова наколоть, печку правильно положить, почва бедная, рис не повыращиваешь, только картоху да капусту. Постоянные войны, революции, потрясения.
>>3680474 Это если совсем в жопе жить. А так у нас есть такая невероятная вешь как центральное отопление которе хуярит ресурсы в никуда, половина тепла уходит к хуям а половина в утопления батарей. В других странах хуй тебе а не такие затраные фичи. Так же как у нас магазины 24/7 спокойно существуют а в других странах полдня обедь а в 10 вечера все закрываются.
>>3680474 Именно поэтому и тупые. В России дофига забот просто чтобы выжить, а не замерзнуть/сдохнуть, поэтому все заботы уровня животных, которые себе берлогу копают и собирают орехи на зиму. Вот и тупые как скот. А в Японии мягкий климат, богатая природа, из за чего у людей есть время раздумывать о высшем, вот и умные.
>>3680478 >А так у нас есть такая невероятная вешь как центральное отопление Оно появилось лишь в середине прошлого века, и то далеко не у всех, довен. До революции и при Сталине было лишь в элитных домах номенклатурщиков.
>>3675862 (OP) Няша писечка, протест против сжв, ну и отсутствие японщины на пека рынке тоже сыграло свою роль. Подпивасов завлекли трусами, а потом дали им наркоманский японский сюжет, а так как, они до этого не играли в японские игры, то им зашло на 10 из 10. С мгс5 кстати так же вышло, хотя на деле - это гринданская дрочилься не имеющая ничего общего с оригиналами, но сожрали ибо японщина и нестандарт.
С ведьмаком схожая ситуация, но только там просто завезли тянок, взрослость, маты, ну и нормальный геймплей. не считая ведьмачьего чутья
Вот собственно весь секрет игр хитов на данный момент. Достаточно сделать игру более взрослой и без сжв. И её купят очень хорошо.
А можно мне другую игру? Про старого ржавого тупого робота с заклинившей программой, разъёбывающего электронных школотронов в говно и кромсающего сексороидов по хардкору, воплощая таким образом персонификацию слепого беспощадного рока, метафорически объединяя в себе возмездие и неизбежность, а так же являя собой трансцендентность духовно-астральных метапрактик бомжа Компота и Валерия Сюткина? Я вот джва года жду такую игру.
>>3684504 Да я, собсна, и использую беседкоподелия как преднастроенные полигоны для модо-трэша-угара. Ведь кто будет делать реверс-игры, где надо организовывать армию крепких костяных ребят, чтобы рвать пасти гномам и ломать хребты эльфийкам? Так что Старые Рулоны и Лжефолы — наше всё. Только там весь сюжет в башке отыгрывать приходится, а порой хочется чего-то более... Хм... Визуального, что ли.
https://www.youtube.com/watch?v=hXt8ieUR_so