Сисян запилил видео об украинской церкви и попутно высказал свое истинное отношение к русским как к этносу:
1) Перечислил их сразу после гномов и эльфов, посчитав явлениями одного порядка. По мнению Навального, русские это не великая европейская нация с великой культурой и историей, а просто механический набор индивидуумов, зачем-то посчитавших себя частью мифического этноса 2) Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино-чудинов, которые якобы теперь называются русскими 3) Не знает, в какие века происходил этногенез русских
>>31273029 Русская нация - культурно-политический союз вокруг русского народа, на основе русской культуры, русской истории, русской политики и русских интересов. Русскому народу - тысяча лет, процесс строительства русской нации можно отследить, как минимум, с Петра Первого, то есть мы можем говорить о 300 годах истории русского национализма.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:10:35#9№31273116
>>31273034 Именно. Русский без капища что дерево без корней.
Аноним ID: Циничный Капитан Вселенная02/01/19 Срд 16:12:21#13№31273153Двачую 2RRRAGE! 10
>>31273110 Слейте в унитаз вашу гусскую культуру и гусскую историю написанную евреями в насмешку над Русами. Есть руський народ, народ русы. Если отец русский, то и сын русский. Если и мать, и отец русские - то сын чистокровный русский. И именно от нашего кровного родства и идёт наша политика и наши интересы. Картавые чужеродцы со своими интересами и со своей политикой, вроде просвиньина, который собирается выдавать удостоверения русскости, могут проследовать в долбильню имени Володина.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:12:39#14№31273158Двачую 1RRRAGE! 1
>>31273110 >вокруг русского народа, на основе русской культуры
Что есть "русский народ" и что за "русская культура" Эта культура существует неизменно с каких-то времен как и "народ"?
Если твой отец по крови рус, если ты по духу арий То вставай собрат к нам в строй Станешь сам триарий Если мордой ты жидок Если глазом узок Убирайся вон кусок Сядешь на пику гузом!
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:16:13#20№31273212Двачую 4RRRAGE! 0
>>31273196 Увы, но я тебя разочарую. Люди всю свою историю перемещались, смешивались, мигрировали, так что генетика не может дать ответь и указать критерии нации или этноса.
>>31273128 Легко, подбери культурные теги народного человека т.е. обывателя, к еврею французу и немцу. 1. Ум, хитрожопость, богатство. 2. Женщины, вино, канкан (распутство) 3. Орднунг, автомобили, гитлер.
>>31273013 (OP) Все правильно сказал. Русские никогда не были нацией, до революции даже определения русская нация не было, ну т.е. она была, но это был оккупационный аппарат имперашки (офицеры, дворяне и т.д.). Были православные холопы и земледельцы славянского происхождения - они потом заложили основу "русских" Ну а нынешние русаки, коих 111 лямов по переписи это остатки тех холопов, перемешанные с хохлами, немцами, татарами, финно-уграми и т.д. Разброс по фенотипам у русаков такой, что там нет смысла говорить о какой-то общности. По факту рузке в РФ это новиоп-манкурт
>>31273212 Я прекрасно знаю, как сейчас работают ДНК-тесты. Хоть поляки и русские весьма близки, но тест покажет критерии, по которым можно определить национальность.
Если голову твою в детстве наступили Если нос твой в детстве Где-то прищемили Если морда лошадиная И глаза косые Убирайся ты от нас Поскорее парень Пока печку для тебя Мы не растопили
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:20:35#27№31273266Двачую 1RRRAGE! 0
>>31273232 > подбери культурные теги народного человека т.е. обывателя, к еврею французу и немцу.
Для этого ты сперва объясни какими критериями отличаются немец от француза.
>>31272684 >>31272708 Русский язык, русский фольклор, книги русских писателей, музыка русских композиторов, пословицы, поговорки, история, традиции, верования, этикет, жесты, прочая, прочая.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:21:26#29№31273279
>>31273242 >Ну так почему для другой нации нельзя ответить, что ее определяет "рандомная_хуйня_нейм"?
Вот и хотелось бы услышать такие критерии для "русской нации".
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:21:47#30№31273285
>>31273248 >тест покажет критерии, по которым можно определить национальность.
>>31273276 >Русский язык, русский фольклор, книги русских писателей, музыка русских композиторов, пословицы, поговорки, история, традиции, верования, этикет, жесты, прочая, прочая.
И если ты не знаешь русского фольклора то ты не русской нации. Ты знаешь кто? Без гугла.
>>31273086 >Русский это тот кто был зачат русским отцом. А тот у кого и отец, и мать русские - чистокровный русский. Русскость матери и отца определяется точно таким же методом. Если дед русский, то и отец русский. Если прадед русский, то и дед русский. И так вплоть до перво-предка. Лол блядь, и что, кто там твой первопредок, Рюрик? Большинство ничего не знает о своих предках дальше прапрадеда. Какие гарантий, что им не был мордвин, записавшийся в русских? Говно твой метод.
>>31273276 Как определить кто из русских писателей и музыкантов русский человек, а кто нет? Вот есть живущая в России "русская" художница Лена Хейдиз, которая например сделал русскую азбуку из собачьих какашек. Её творчество обязательно к знанию любому русскому?
>>31273316 >398px-Bajun.jpg Я не говорил о том, что необходимо знать всё и досконально, и сдавать какой-то экзамен. Достаточно быть с ним ознакомленным с детства. Все русские с детства слышали про трёх богатырей, про Бабу Ягу, про Ивана Дурака, про Лукоморье.
>>31273013 (OP) >) Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино-чудинов, которые якобы теперь называются русскими но ведь это правда, почему у вас так от этого жопу рвёт? может ещё татар нету как и чувашей, якутов и т.п?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:27:53#43№31273395
>>31273371 >Я не говорил о том, что необходимо знать всё и досконально Тут тогда встает другой вопрос. А что если то что ты считаешь для себя "русской культурой" вовсе не "русская культура"?
>>31273334 >Как определить кто из русских писателей и музыкантов русский человек, а кто нет? Они должны пройти проверку временем, получить признание и одобрение народа. Достоевский, Толстой, Пушкин, Чехов, Лермонтов, всё это без сомнения русские писатели.
Т.е. народ чтобы считать себя народом должен иметь народную литературу, критерий народности которой проистекает из признания одобрения народом. Замкнутый круг получается. Нелогично.
Настало время строить РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО и ассимилировать живущие в нём народы, никакого преимущества ни на одном клочке земли какой то татарин или чеченец не будет иметь перед Русским. Тоже самое с языком, не хотят терять национальное самосознание - пускай сами учат языку и традициям своих детей, либо забивают хуй и становятся полноценными Россиянами. А начнём мы с присоединения земель оторванных от нас братьев - славян, Беларусов и восточных Украинцев. А затем восстановим порядок на балканах, воссоздав Югославию, куда войдёт так же и Болгария.
>>31273395 Есть общепринятые вещи, ваши личные девиации никого не интересуют. В 21 веке живём, можешь загуглить, русский ли тот или иной деятель культуры. В Википедии обычно так и пишут, "русский писатель", "русский композитор", "русская народная сказка", можешь ориентироваться на это.
Кстати, в последние месяцы на пораше стала форситься идея, что Сисян - еврей, а сейчас, прямо, интенсивно и по этому треду очень заметно. Как по методичке.
Ну, если не придираться то всё правильно сказал. А если придираться, то всё гораздо хуже. Русская культура - это культура людей, которые больше говорили по-французски, чем по-русски. Русская история - это история, в которой у русского народа место раба, которого можно на собаку обменять.
>>31273501 >Русская культура - это культура людей, которые больше говорили по-французски, чем по-русски. > Отлично, нам создали культуру Немцы и Французы! Этим нужно жить. Это отлично.
>Русская история - это история, в которой у русского народа место раба, которого можно на собаку обменять.
Ага, французы и немцы - культура рабства?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:35:38#57№31273521Двачую 3RRRAGE! 0
>>31273471 >земель оторванных от нас От кого "вас"?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:36:05#58№31273527
>>31273484 >В Википедии обычно так и пишут, "русский писатель" А как они это определили?
>>31273373 Тебе наверно это не понравится, но у меня Торацентричное понимание мира. Все кто в не в рамках Авраамического монотеизма, людьми не является. Без радикализма, просто тупые язычники.
>>31273501 Забыли хохла спросить. Русская культура - это культура истинных людей, настоящего человека Русская история - это богатая история ,завоеваний и побед, так же и поражений. Но при этом русский всегда оставался человеком
>>31273447 >Т.е. народ чтобы считать себя народом Я такого не говорил. Я говорил про отдельного человека, чтобы считаться русским.
А замкнутое определение - так оно всегда и бывает. Как определить, что человек нормальный, вменяемый, психически здоровый? Таковым должны его посчитать остальные вменяемые люди. А откуда мы знаем, что они вменяемы?
>) Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино-чудинов, которые якобы теперь называются русскими >) Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино->чудинов, которые якобы теперь называются русскими >Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино-чудинов, которые якобы теперь называются русскими
ИХ НЕБЫЛО НИКОГДА? ЭТО МИФ?
т.е финно угорские народы были выдуманны, чтобы насолить русским?
>>31273527 Правильно тебе ответили, так же как и английских, французских и прочих. Если тебя уже не конкретно русские интересуют, а вообще как определить национальную принадлежность любого человека, то тред не об этом. А русские в этом плане ничем не отличаются от всех прочих национальностей.
Ты какой-то ебобо... Что значит "форсится идея", если он и на самом деле еврей? Или по твоему - еврей, это оскорбление? Ты антисемит?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:39:21#72№31273590Двачую 3RRRAGE! 0
>>31273513 >Отлично, нам создали культуру Немцы и Французы!
"Русскую" государственность сформировали т.н. "варяги". "Русский алфавит" сформировали т.н. "греки". Религию принесли тоже т.н. "греки". Торговлю обеспечили т.н. "арабы" (основной денежной единицей был арабский дирхам) и т.н " греки".
>>31273013 (OP) >Навальный отрицает концепцию русских как народа Ну это это - вали на другого в чем сам замаран. Кто такой Навальный? Он просто политик не у власти. А какое мнение у путина который у власти по поводу "концепции русского народа?" Он у власти и у него нет такого понятия как "русский народ" вообще причем. Достаточно заглянуть в высеры принятые Госдумой по указанию АП (национальная политика так сказать России) Где у путина "русский народ"? А нет его, а зато у путина есть деньги на которые обвиняют Навального в том что у него нет концепции русского народа. Лол
>>31273608 Я тебе ещё в прошлом треде намекнул на свою точку зрения. И сейчас намекаю, что речь идёт не о массах народа, а о аристократических семьях, их нет в России сейчас, так что можешь успокоиться.
Казалось бы всё замечательно: - в свидетельстве о рождении написано, что русский; - бледная кожа; - голубые глаза; - русые волосы; - короткоствол. Но коленоприклонства не хватает.
>>31273013 (OP) А я напоминаю что Сисян уился в Йеле а ЙелЕ между прочим САМЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ В США Сисяновцы, у вас нет друзей кроме Анончика и мамки(и то под вопросом) не обманывайте себя.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:43:21#87№31273669
>>31273647 >речь идёт не о массах народа А что это тогда за народ?
>>31273655 > Циничный Упырь Эта нейросеть чета совсем жеско начала работать, пиздец.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:44:15#89№31273683Двачую 1RRRAGE! 0
>>31273652 >в свидетельстве о рождении написано, что русский В России еще есть такая графа? >бледная кожа; Насколько она должна быть бледная и в каких единицах измеряется эта бледность?
>>31273379 На белых участках карты никто не живет видимо, а на закрашенных - нет ни одного русака. Ну что за говно ты там жрешь и нас пытаешься угостить. Тфу пля.
>>31273535 Я - русский. Русская культура - замечательная культура, выдающаяся и всеми признанная. Одна проблема, что народ к ней отношения имеет мало. Эту культуру создвавали люди оторваные от народа. Русский завоевал только место раба для себя и других, больше никаких завоеваний у него нет. Впрочем, справедливости ради, скажем русскому спасибо, что таки одолел Наполеона.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:46:28#95№31273721
>>31273688 >Что? Я говорю о том, кого можно считать русским.
Т.е. по каким критериям можно одну группу людей отделить от другой. Ты утверждаешь, что народ чтобы считать себя народом должен иметь народную литературу, критерий народности которой проистекает из одобрения этим народом.
>>31273585 Маня, не прикидывайся, ты прекрасно знаешь для чего это делается. Не будем обсуждать предпосылки, но еврейство публичной персоны, имеющей властные амбиции, отпугивает электорат, не надо с этим спорить. Я уверен, что именно для того, чтоб отпугнуть от Навального людей и придумывается миф о его еврействе.
>>31273634 Все определения сводятся в конечном итоге до базовых, неопредеяемых понятий. >a primitive notion is an undefined concept. In particular, a primitive notion is not defined in terms of previously defined concepts, but is only motivated informally, usually by an appeal to intuition and everyday experience.
>>31273721 >Ты утверждаешь, что народ чтобы считать себя народом должен иметь народную литературу, критерий народности которой проистекает из одобрения этим народом. Нет, не утверждаю.
>>31273700 Да есть такое немного НО хватит жить прошлым, мы теперь должны сами воссоздать себя из пепла. Возьмите столько величия сколько сможете унести. ДАЖЕ ЕСЛИ РУСИЧЕЙ УНИЧТОЖАТ ПОГОЛОВНО СЕВЕР БУДЕТ ЖИТЬ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ТВАРИ? БЫТЬ МОЖЕТ МЫ НЕ ПОБЕДИМ НО МЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕМ!
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:50:55#105№31273804
>>31273753 Идея "нации" передается от родителей к ребенку не как знание, а как вера.
>>31273579 Бомбит. Ебанатам нравится ассоциировать себя с мифическими славянорусами, а не с реальными предками - холопами или новиопами татаро или угрфинского происхождения. Причем представление о татарах или угрофиннах у русни ненаучное на уровне тех же мифов, отсюда и баттхерт.
>>31273683 >В России еще есть такая графа? В СССР была, но это не точно. >Насколько она должна быть бледная и в каких единицах измеряется эта бледность? Бледнее только труп.
>>31273013 (OP) > Перечислил их сразу после гномов и эльфов, посчитав явлениями одного порядка. По мнению Навального, русские это не великая европейская нация с великой культурой и историей, а просто механический набор индивидуумов, зачем-то посчитавших себя частью мифического этноса Теперь я за Навального!
И дальше что? Поцреоты тоже существование украинцев отрицают.
Пиндосы тоже в одном штате ирландцы, в другом голландцы, в третьем французы, в четвертом чироки. И законодательство разное. Где-то прецендентное право, где-то континентальное.
В общем, к чему я это? Какая разница что где кто-то прокукарекал в тытрубе?
Где пидары которые тут навальнотредами срали? Вы же уебки, вас натурально рвать нужно. Гады вы и твари. Хуле вы против Пыньки имели, прохохлятские вы пидары? Пучеглазый ваш сисян что несет? >>31273876 Вот еще однра сисянская тварь. Сажать вас сучар надо, без жалости сажать, мразей.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 16:57:43#119№31273908
>>31273850 >При чём здесь вера? При том, что у детей в этом треде нет четкого ответа и критериев этой самой идеи "нации". Они не понимают что это такое, но привыкли думать, что это есть, потому, что их так научили. Это вера.
>>31273873 > В общем, к чему я это? Какая разница что где кто-то прокукарекал в тытрубе? Новиопам-шизикам, таким как ОП, особо нечем гордиться кроме своей мифической русскости. Поэтому им пичот от подобных роликов
>>31273873 >В общем, к чему я это? Какая разница что где кто-то прокукарекал в тытрубе? Такая что эта жидовская грязнокровка срет в головы МОИМ ЗУМЕРАМ, и как не печально признавать но зумеры это наше будущее.
>>31273013 (OP) Хоспаде, да всем давно было понятно, ну кроме сисяно-детей, что он чмо и в случае чего будет обслуживать интересы тех людей, кто его пиарит и поставляет инфу для его псевдо расследований. Вспомните, как он что-то пизданул во время НАТАШКА чемпионата и даже самые преданные сисянисты молчали в тряпочки и не знали как его оправдать.
>>31273873 А то что ты безродный новиоп и враг русских, как и твой сисян. Эх, мало вас сучар пынька сажал, мало. Вы враги русской нации, ваше место в могиле. Понял уебок?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:00:40#127№31273951
>>31273918 >Так язык это тоже "вера"? Все кто говорят на русском принадлежат к русской нации?
>>31273873 А разница в том, за что Сисяна чмырят все нормальные люди: ещё не так давно этот хуй был в правой тусовке. Теперь вот так заговорил. При том, что я коммунист и правые мои идеологические оппоненты (хотя среди них тоже есть весьма годные ребята, с которыми мы вполне грамотно дискутируем), однако, я не могу злорадствовать такому вилянию жопой. То националист, теперь вот левак, отрицающий национальность. И этот хуй ещё хочет быть президентом? Возглавлять народ, который, по его мнению, относит себя к каким-то мифическим национальностям. Сильно, чё.
>>31273951 Я тебе конкретный вопрос задал, чего увиливаешь? Дай определение языка. Потому что сейчас окажется, что для тебя вообще всё "вера", что пощупать руками нельзя и что было придумано людьми.
пынья - пынья - обосрало это явление как историю русни, так и ее историю да и само понятие "русский" На очереди язык русни - скоро их заставят говорит на другом языке а может быть даже и пустят на органы, почему нет если пынью прет?
Аноним ID: Буйная Бабка Синюшка02/01/19 Срд 17:04:03#134№31274006Двачую 2RRRAGE! 0
>>31273655 в 2010 году 34-летний Сисян, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Yale World Fellows — международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу.
>>31274029 >1,2 пик Тварь все жрёт... Это же пародия. В АП небось премию за просвирина выписали. Такого карикатурного персонажа нарисовали... Ярче него только евреи-либералы с эхамацы.
>>31273379 Утверждение уровня "хохлы - это полякотатаре" и "американцы - это негроиндейцы". Антропологические, генетические, археологические исследования - свинкам всё равно
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:14:47#153№31274167
>>31274122 >То есть отдельных языков не существует? Существуют. И что этого следует?
>>31274029 Занятно что когда я захожу на стримы к этой жирной жопе и начинаю срать в чат намекая что он сам не против из унитаза на халяву водичку попить меня не банят и ДЕМОНСТРАТИВНО НЕ ЗАМЕЧАЮТ.)))))
Давайте разберёмся раз и навсегда. Русской нации не существует, но зато имеется этнос, к которому причисляются все со светлыми глазами, славянским лицом и преимущественно светлыми волосами (от рождения, крашенные не ок). Человек с такими характеристиками в России это очень редкий покемон, поэтому никаких 80% русских тут нет. 1-10% макс в зависимости от региона
>>31274167 >Существуют. Тогда дай определение русского языка. Или это "вера"? "Русский язык - это то, что я привык называть русским языком, потому что меня так научили"?
>>31273013 (OP) Русских, как нации не существует. Это сложившийся исторический факт. И главная жепаболь наших фошиздов.
Во-первых, во времена Имперашки ещё могли запилить нацию, другое дело, что жесткое деление на сословия так и не преодолели (за что были люто порицаемы во всём цивилизованном мире), как следствие вместо доброго "единства" торгаша, аристо и крестьянина, получили их взаимную войну на уничтожение.
Во-вторых, совок свою нацию таки запилил, другое дело, что нация называлась советсткой. Дегенераты-нацики конечно же начнут пилить про химеру и прочую ересь. Конечно же, китайская, корейская, японская нации, которые, блядь, до сих пор не преодолели даже языковых различий между народами внутри, химерами не являются. Вишенкой на этом торте является "американская" нация, которая сформировалась примерно также, как и совковая. Ну то есть, вообще никакого единства кроме территориального между её членами. Да-да, все эти пидорахи-хохлы, суть есть такие же рашкинцы по своему составу, но объединяются они всё равно территориально в украшкинцев.
Во-третьих, Пынька и его Ко пилят на базе рашки уже россиянскую нацию. Тупо потому, что русскими всех подряд назвать нельзя. Можно наманяфантазировать и обвести жирным кругом какую-нибудь чудь-кривдь-мордву в районе Масквы и назвать это "русскими". Правдой будет то, что кроме территориальной принадлежности их всё равно ничего не объединяет. От слова совсем.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:18:59#162№31274229
>>31274173 >Алсо, статья "нация", которой не существует, есть на 104 языках
И как ты для себя определяешь это понятие? Какие критерии у тебя есть?
>>31274195 Успокаивай себя гнида, Север всех переварит.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:20:07#164№31274252
>>31274195 >Русской нации не существует, но зато имеется этнос, к которому причисляются все со светлыми глазами, славянским лицом и преимущественно светлыми волосами
Каковы критерии "светлости" волос и глаз и в каких единицах они измеряются? Каковы критерии "славянского лица"?
>>31273013 (OP) обратите внимание, треды с сисяном постоянно набирают одинаковое количество лойсов и дизлойсов, типа не палимся сисяны, угугу, тупые зумеры, кек.
>>31274274 Только на других языках нация - это национальность, дебик
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:24:29#173№31274312
>>31274255 >Европеиодная внешность. Каковы ее критерии? >Вырос и воспитывался в русской культуре. Что есть русская культура? >Идентифицирует себя как русского. ОК
>>31274274 >я признаю науку Современная наука как и история лишь разновидность религии, прежде чем отвечать подумай хорошенько над моими словами и ты поймешь что я прав.
>>31274262 >Значит сделаем. Капиш? Просто зачем? Что такого важного даёт своя нация, чтобы бросать силы целой страны на это?
Нет, я понимаю, что хохлы так отвлекаются от проблем. Но если ты хочешь всю жизнь терпеть член пыни в твоей жепе руку олигархов твоём кармане, только бы эти достопочтенные граждане британии-крита-франции были "русскими", то всё за тебя уже устроили. Плати и кайся. Кайся и плати. Вот тебе и национальная идея.
>>31274228 Как такие, как ты, себя определяют, мне интересно, общечеловек, россиянин, космополит, новиоп? Что у вас в головах и почему вы пытаетесь за русских что-то порешать, какие-то высеры всё время придумываете?
>>31274290 >Ну так скажи своими словами как ты дял себя это понимаешь. Тебе – не интересно. У тебя на всё ответ "врёти, замкнутое определение, не бывает, вера, так научили, так привыкли".
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:27:16#180№31274352
>>31274328 Где ты русских-то нашел, а дурачек? Горбач русский? Может быть дочка пыньки-медведева-грефа, которая скачет по европейским городам русская?
Правда в том, что рашкинцам друг на друга насрать. Подавляющее большинство друг-друга ненавидит и грабит при любом удобном случае. Вас как не очерчивай, как не объединяй меньше говном не станете.
Не быть как вы, не быть пидорахой, уже достаточно условие единства нормальных людей на этой территории. И да, видимо, съехать от вас за кордон тоже.
>>31274352 >Общечеловек? По совокупности генетических и антропологических факторов, можно сказать, что с точки зрения биологии, у вида Человек разумный есть ещё несколько подвидов.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:31:44#189№31274416
>>31274284 Долбаеб, ты спроси еще из разряда: москвичи существуют? Воронежцы существуют? Киевляне существуют? А потом лови бугурт с собственного долбаебизма, типо вот у них бомбит. Просто ты долбаеб и вопрос твой не корректен. Дончане или лугончане существуют или нет?
>>31274348 >Что такое рузке культура? Без манявиляний про лермонтовых и прочих чуханов Ты серьёзно думаешь, что я буду тебе отвечать при такой постановке вопроса? >Я идентифицирую себя как ситха. Я ситх? Если отвечаешь прочим критериям ситхов (то есть как минимум владеешь Силой) - безусловно.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:37:54#201№31274490
>>31274446 >Понял Ты понимаешь, что тут в треде никто не помнит наизусть ни один стих из школьной программы литературы, не читал Войну и мир и все остальное.Зато тут все смотрят голливудское кино и сериалы, аниме, слушают репчик и носят джинсы.
>Что такое рузке культура? Без манявиляний про лермонтовых и прочих чуханов Для тебе подобных чуханов белые люди создали гугль. Тебе подобным чуханам стоит самообразовываться.
>Я идентифицирую себя как ситха. Я ситх? Ты - пиздабол.
Кококо лермантав вилике пушке велике потому что мне так сказали на уроках литры в школе, на которых я спал - не аргумент. Почему рузке культура это дешёвый пиздёж про вилике буниных, если понятие культура в общем-то куда обширнее, и не ограничивается литературой?
Аноним ID: Упрямый Уильям Сейр02/01/19 Срд 17:38:43#205№31274500Двачую 1RRRAGE! 0
>>31273013 (OP) Что характерно, кокозиция все равно верит, что их с их лозунгами уничтожения России изберут на совершенно демократических выборах. Какие же они дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:40:08#206№31274518
>>31274496 Всё что я вижу это твой баттхёрт, причём ты пиздабол, который выдаёт желаемое за действительное.
Европеоидная раса (также называется евразийская[1][2] или кавказоидная) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Северной Африке, частично в Средней Азии и Северной и Центральной Индии; позже — на всех населённых континентах. Особенно широко европеоиды расселились в Северной Америке и Южной Америке, в Южной Африке и Австралии[3]. Является самой многочисленной расой на Земле (около 40 % населения планеты)[4].
На моём пике типичные европеоиды.
>>Европеоиды здорового человека прилагаются.
Манятерминология от неуча из руснявой провинции прилагается.
>>31274490 Скажи ка Дядя ведь недаром Москва спаленная пожаром была французу отдана? Ведь были схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит вся Россия про день Бородина!
>>31274458 Я не формировал критерии своей нации. По этим критериям, осознанно или нет, судит большинство людей о национальности того или иного человека. Первым делом смотрят на внешность (никто не подумает про негра "хм, а не русский ли он"). Потом смотрят на каком языке он говорит, что он говорит, о чём он говорит. Потом, чтобы убедиться, узнают у него, считает ли он сам себя русским (потому что при европейской внешности и русской культуре можно считать себя украинцем, латышом, и быть ярым русофобом, в таком случае о каком русском может идти речь"). Если все эти критерии соблюдены, человек сделает вывод, что перед ним действительно стоит русский.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин02/01/19 Срд 17:43:14#211№31274558
>>31274530 Молодец. Провозглашаю тебя первым русским в треде.
>>31274518 Что такое нация, национальность, этничность, народность, и в чём их разница, это отдельная тема, я про неё не говорю. Я говорю лишь о том, кого можно считать русским (не россиянином, а именно русским).
>>31274490 Я выучил наизусть "Я убит подо Ржевом" в свое время Но до сих пор не понял, нахуя >>31274497 >яскозал Ясно. Приведи свои критерии культуры >>31274538 Кто отрицает их существование? Выйди из манямира.
>>31273013 (OP) >посчитав явлениями одного порядка Если в контексте того, что русские — славяне, то ничего в этом собственно ошибочного нет. Но, если он и славян отрицает, то тут явно клинический диагноз.
>>31274497 Кто вообще в этом треде говорил о великой культуре? Ты сам себе напридумывал оппонентов и сам же от них бугуртишь. Сразу видно, как тебе не бомбит.
>>31274538 >Я спросил почему вы отрицаете их существование? Потому что большинство русских живёт не в финно угорских районах. Сидит васян в Липецке или Воронеже и ему говорят что он мокша, монголоидная пидораха и вообще не белый финно угр. Вот он и отрицает что никаких финно угров тут нет. Скажи это рандомному Лехе из Кирова или Сыктывкара и он скажет ну и хули, какие то проблемы с финно уграми
>>31274689 На каком пиздеже? Твоё восприятие и нравится/не нравится должно было остаться в детском саду, пидораш. Антропология точная наука, и пикрелейтед европеоиды, хотя бы потому что не монголоиды, австралоиды или негроиды.
Поговорил сейчас с родственниками о наших корнях, дошли примерно до прапрапрапрародителей, там и хохлы с крыма, и немцы, и евреи, и крестьяне русские, и дворяне, и осетины, и рептилоиды, м-да.
>>31274847 >русские на самом деле финноугры >хохлы на самом деле тюрки >белорусы на самом деле балтотюрки >поляки на самом деле балтонемцы >словаки на самом деле цыганонемцы >чехи на самом деле немцы >словены на самом деле австрийцы >хорваты на самом деле австроитальянцы >сербы на самом деле албанонемцы >македонцы на самом деле албанотюрки >болгары на самом деле тюрки Таки да, нет никого не забыл?
>>31274723 >Не знаю основные критерии различия между расами - козыряю антропологией. > Не негроиды, повторяю - не негроиды!!11! > Индусы - европеоиды! Антропология так говорит!
Твой пикрилейд -типичные украинцы, а ты - пиздабол. А антропология - точная наука, ога.
>>31273013 (OP) Ну и хули тебе не нравится, пидоран? Нормально Сисян сказал, правильно. Русские - это продукт плавильного котла империи. Русский - это в первую очередь не генетика, а культура и идеология. Хоть кто может быть русским! И среди русских таки оче хорошо ассимилируются иностранцы. Потому-то те, кто не хотят становиться русскими, и огораживаются всячески от русского мира. Имеют право. Алсо, хер знает где историческая родина русских. У украинцев - Украина, у беларусов - Беларусь. А русские националисты как правило топят за огромную территорию чуть ли не от Берлина до Камчатки. Чё это за хуйня, блядь?! Это пространство десятков народов! И каждый знает откуда пошёл, только русский не знает. Потому что создан искусственно из не оче сознательных представителей разных народов. А если каждый возьмётся искать свои корни, то выяснится, что русских-то и нет! На самом деле хер там, ибо в исперии всех принудительно записывали в русские, а в сильно древних архивах крестьян нет. Кто не дворянин, тот соснул.
>>31275184 Нененене, я просто адекватный человек, не быть русофобом в 21 веке, это признак быдла, русня полностью себя дискредитировала, её надо постоянно унижать и насмехаться
>>31274916 Все перечисленное тобой объединяются в славян. Если ты не в курсе, то немцы, албанцы, цыгане и т.д. тоже откуда-то произошли, из уже вымерших народов, дак может и их стоит называть фракийцами, эллинцами, персами и т.д.? Ржу просто с порашных этнологов.
>>31275248 Алсо, русский язык - это ёбаная мешанина из татарских, греческих и французских заимствований. Ну и немного славянской основы. Каждый, кто считает себя славянином (пусть даже по факту им и не является), обязан выучить хотя бы один нормальный славянский язык.
>>31275248 Украинец - это продукт плавильного котла совдепии. Украинец - это в первую очередь не генетика, а культура и идеология. Хоть кто может быть украинцем! И среди украинцев таки оче хорошо ассимилируются иностранцы. Потому-то те, кто не хотят быть русскими, и огораживаются всячески от России. Манкурды имеют право назвать себя украинцами. Алсо, хер знает где историческая родина украинцев. У великороссов - Россия, у беларусов - Беларусь, у малорсов - Малороссия. А украинские националисты как правило топят за огромную территорию чуть ли не от Донбасса до Крыма. Чё это за хуйня, блядь?! Это пространство русских народов! И каждый знает откуда пошёл, только украинец не знает. Потому что создан искусственно из не оче сознательных представителей разных народов. А если каждый возьмётся искать свои корни, то выяснится, что он русский!
>>31275329 > Алсо, русский язык - это ёбаная мешанина из татарских, греческих и французских заимствований. Ну и немного славянской основы. Когда лично я призываю употреблять русские слова вместо заимствованных, все начинают вонять и смотреть как на сумасшедшего. Вы сами решили заменять наши исконные слова на заимствования, и с каждым днём забиваете всё больше гвоздей в гроб Великорускаго языка. Хотя это уже давно не тот язык, на котором писали Даль и Достоевский, этот язык скорее можно назвать расеянским, но никак не русским.
>>31275383 Бля, чем отличается язык Достоевского от современного? Наличием ятей и т.д. ну и анахронизмов, тебе никто не мешает проштудировать словарь Даля и использовать оттуда слова, тебя все равно в большинстве случаев поймут. Но даже слова из словаря Даля имеют тюркское происхождение, тебе, чтобы пользоваться чисто славянским диалектом надо изучить работы до нашествия ига. И они существуют, но там просто ебануца какие слова, ты их даже не запомнишь, не то, что уловишь значение.
И ведь вам же всем ничего не мешает выражать свои мысли русскими словами, начните хотя бы говорить не "абсолютно", а совершенно, как говорили раньше. Не "спич", а речь, не "актуальная проблема", а назревший вопрос, и т.д. Финны и исландцы не претендуют на то, чтобы на их языках говорил весь мир, но при этом относятся к ним как к своему наследию и не позволяют проникать туда сорным словам из других языков, даже компьютер у них называется по-своему. А у сербов, например, не президент, а председник. Ничто не мешает и нам любить свой язык и развивать его, занимаясь словотворчеством. Только не в той среде я всё это пишу, здесь же одни чушки безродные сидят, которым лишь бы кого-то обвинить и обосрал. Глупо требовать от вас любовь к собственной речи.
>>31275420 Этих слов, имеющих тюркское происхождение, на самом деле не так много. Куча русских слов сейчас вообще не употребляются. Только изредка, силами неравнодушных, старые слова обретают новое использование, как, например, толока, благодаря Яндексу.
>>31275329 >Алсо, русский язык - это ёбаная мешанина из татарских, греческих и французских заимствований. Ну и немного славянской основы. Каждый, кто считает себя славянином (пусть даже по факту им и не является), обязан выучить хотя бы один нормальный славянский язык. Ну давай разберём по частям тобою написанное.
>Алсо Ну, понятно, двачерский сленг, позаимствованный из английского. >язык славянское слово >это славянское слово >ёбаная славянское слово >мешанина славянское слово >из славянское слово >заимствований славянское слово >Ну славянское слово >и славянское слово >немного славянское слово >основы славянское слово >Каждый славянское слово >кто славянское слово >считает славянское слово >себя славянское слово >пусть славянское слово >даже славянское слово >по славянское слово >факту латинское слово >им славянское слово >не славянское слово >является славянское слово >обязан славянское слово >выучить славянское слово >хотя славянское слово >бы славянское слово >один славянское слово >нормальный латинское слово
Итого, из 28 уникальных нарицательных слов, употреблённых тобой, одно оказалось заимствованием из английского (и то это двачерский сленг, никто так в жизни не говорит), два слова - заимствования из латыни ("факт" и "нормальный", которые есть почти во всех языках), и 25 славянских слов. Ох уж эта ёбаная татарская мешанина, и не язык это вовсе, а так, койне.
>>31275768 >Ты славянское слово >так славянское слово >говоришь славянское слово >будто славянское слово >я славянское слово >все славянское слово >слова славянское слово >языка славянское слово >употребил славянское слово >в славянское слово >одном славянское слово >посте английское слово
11/12 слов славянские.
При чём тут "все слова"? Я тебе наглядно показываю, какая часть русского языка, употребляемого лично тобой, является татарско-французской мешаниной. Пока что выходит, что ты пиздишь. у меня тоже все слова славянские, заметь. Ох уж этот монголо-мокшанский суржик.
Ну вот честно, вам не стыдно, что плешивый и пиздливый омеган является президентом НАШЕЙ страны и несёт бред вовне, будто бы мы этого клоуна просили срать своей стране.
>>31273013 (OP) >русские это не великая европейская нация с великой культурой и историей, а просто механический набор индивидуумов, зачем-то посчитавших себя частью мифического этноса Это неправда?
>>31273013 (OP) Навальнэ же миллионер. Поэтому ему национальный вопрос до лампочки. Дочку изнасилуют, где-нибудь в Париже или в Москве, по-другому запоёт.
>>31275542 Мешанина - латинское Считать - тюркское, дальше не смотрел, но остальные слова тож наполовину надерганы из других языков. Главное не слова а логичный законченный набор правил как ими пользоваться, вот чем определяется язык.
>>31273471 >строить РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО >ассимилировать живущие в нём народы Швятые угодники, какие же имперасты дегенераты! Если ты собрался строить национальное государство, это значит, что ты определяешь историческую территорию обитания своего народа и ТАМ, сучара тупорылая, копротивляешься за это своё государство. Какие нахуй народы? Народы пускай строят свои национальные государства. Беларусь - беларусам, Украина - украинцам, Болгария - болгарам! Настоящий национализм всегда подразумевает сепаратизм, отделение народа от угнетающей его империи.
Так наций и вправду не существует. Нации - это выдумка буржуев, чтобы разделять и властвовать. Есть только один человек - человек советский, всё остальное хуйня. Читайте Маркса, господа.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 04:57:17#327№31281194
>>31281180 >с самого раннего детства Т.е. я той нации языку которой меня кто-то научил с детства? А если я перееду в другую страну и там своих детей буду учить английскому с детства, то их нация будет английская?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 04:57:46#328№31281195
>>31281184 Ты мне на вопрос ответь, почему все русский националисты не могут произнести слово Русский без огреха? И почему все Русские националисты либо жирные или либо карлики? Либо вообще жирные, картавые, шепелявые карлики? Отребье какое-то.
>>31281194 Да, представь. Со мной учился негритенок, которого усыновили в 1.5 года русские родители(привезли из Африки). Точил пивас с пацыками возле падика, служил в армейке, хуярил на заводе. Говорил только на русском. Он анголец?
>>31281212 Так большинство националистов это и есть зумеры-малолетние дебилы, которые дрочат на тесака, свиногитлера и просто гитлера. Пикрил - типичный русский националист.
>>31281246 Необучаем. Все решает культура вокруг. В детстве человек впитывает все то что есть вокруг и приспосабливается к окружению. Во взрослом возрасте это почти невозможно.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:12:41#340№31281267
>>31281242 >наци >националисты Может быть, не будем ставить знак равенства, потому что речь шла о вторых, а это иногда прямо противоположные понятия? Факт в том, что если спросить, то от большей части населения мы получим именно националистические ответы по вопросам миграции, культуры, внешней/внутренней политики, Кавказа и так далее, чего в значительной части Зап. Европы, США мы уже не наблюдаем, пусть даже эти люди не будут называть себя националистами. Для примера можно взять того же Нaвaльного с его нынешней школотой и антимигрантской риторикой, которая никакого отторжения не вызывает.
>>31281267 Зависит на каком языке все это вокруг, маня. Ты обосрался. По всем фронтам. Плюс ты никак не убежишь от традиций.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:16:41#344№31281280
>>31281272 >на каком языке все это вокруг Получается, что если ты и твоя тня, считающие себя "русскими", переедут в США и родят там ребенка, то он станет какой нации?
>>31281280 Типичная проблема многих родителей, кстати. Мне плакался один испанец переехавший в Германию с женой, что у него родилась немка, а не испанка.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:20:36#346№31281295
>>31281287 >проблема А что в это проблемного для родителей? Какие это несет беды для них?
>>31281295 Неприятна, что человек культурно дистанцирован от родителей. Ему похуй на историческую родину и национальные традиции, которые (если) в ходу в семье.
>>31281280 >реедут в США и родят там ребенка, то он станет какой нации? Американской нации не существует. Если раньше возможно и существовала то сейчас принято искать у себя корни с помощью анцестри кита и хвалиться этим.
Самый шин что иметь индейский корни считается большим вином среди американцев.
Ведь именно это так называемые "русские" не могут простить хохлам, что, после того как хохлы вышли из-под имперского ига, "русские" из народа с тысячелетней историей превратились в того, кем они есть - сборищем триста лет угнетаемых народностей, которое и пытается придать себе хоть какую-то ценность имерскими идеями, насильно навязываемыми из Москвы.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:30:47#353№31281340
>>31281304 >Неприятна Неприятно, что у твоего ребенка другая "нация" (вирус ума)?
>>31281127 Какой же ты карел если голосуешь за/против путена а не президента/императора Карелии? Ты самый настоящий русский, который начинает что-то подозревать.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:40:53#357№31281381
>>31281353 >неприятна, что ребенок думает на другом языке
А какова природа этой неприятного ощущения? Можешь его описать?
>>31281381 Не знаю этого чувства. У меня нет детей пока. Природа наверное такая, что все родители расценивают своих детей как собсвенность и хотят, чтобы дети были похожи на них. Культурой в том числе.
>>31281368 Мне не нужен ни пыня ни император карелии, чтобы говорить и думать на карельском. Проблема первого, что говорить банально не с кем, а думать мне пока никто не запрещал
>>31281395 Вот, русня и вас с Земли выпиздячивает, такие дела(
А на чем ты там думаешь не важно, равносильно тому что придумал себе тилли-милли-трямдский, и на нем думаешь, карелом от этого станешь не больше, чем утюгом.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 05:52:19#363№31281411Двачую 0RRRAGE! 1
>>31281404 >русских Каких их отличить от других людей?
>>31281416 Съеби в другую страну, поживи там с три годика и напиши ощущения. Тяга к березкам и ебатория как с Дженни(или как там того жида звали?) наступает только в терминальных стадиях, но тоска присутствовать будет первых лет пять.
Аноним ID: Коварный Дон Хуан03/01/19 Чтв 05:57:28#367№31281430
>>31273013 (OP) Несёт стандартный бред либерало-даунов, рассчитанных на умственно-отсталых его электорат и школьников. Таким образом удобненько принимать к себе всяких негров/узбеков и считать их тоже РУЗЗКИМИ))0
>>31281411 Алкоголизм и тунеядство. Русские - всегда были самые хуевые рабы, которые стоили на рынке дешевле всех остальных рабов. Русские даже в рабстве не работали. Собственно говоря по этому и отменили крепостное право. Ты барин, у тебя есть крепостные. Ты их Корми в случае неурожая, Работу давай и одевай, жильё ему давай, а то пизда твоим деньгам. Холоп - это деньги, если он заболеет или умрет, то это будет минус деньги. Баринов заебало быть нянькой для холопов - им дали свободу. Холопу стало плохо и он снова захотел себе барина который о нем будет заботится и будет за него. Вот и пришли коммунисты, которым холопам были в радость. Так сказать Барин в лице целого государства.
Так что да, отличительная черта русского народа - это алкоголизм, тунеядство и желания иметь барина который о нём заботится, то есть полное презрение к свободе как таковой.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:00:03#374№31281442
>>31281435 >фенотипу И каковы критерии "фенотипа русских"?
>культуре >менталитету Что ты под эти понимаешь?
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:01:13#375№31281446
>>31281441 >Русские - всегда были самые хуевые рабы,
Почему же тогда рабы с территории Восточной Европы были самыми массовыми среди всех рабов в Европе в Средние века?
>>31281435 >Фенотип Нет, записывай пол Австрии в русские тогда нужно записать. В Граце половина ебел рязанские >Язык Да >Культуре Да >менталитет 50/50, как по мне хуйня для объяснения хуевого и геройского поведений >самоидентификацией Решительно нет.
>>31281464 Выбеги из квартирки на улицу в труханах на улицу в -10. Тот ахуй, который испытает твое тело сравним с тем, который испытывает твой разум при переезде в другую страну, где у тебя никого нет и на языке которой ты не говоришь.
>>31281447 > В Граце половина ебел рязанские Рязанских ебел не существует т.к. самих рязанцев не существует. >>31281468 > население т.н. "русских княжеств" в рабство в Европу и на Ближний восток. Тут спорный момент. В книгах это есть, но в реальности следов нет. Если следы рабов-герков, рабов-азиатконегров остались в истории, то следы рабов-русских нет.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:13:53#387№31281490
>>31281478 Вторая картинка в гугле. первый ряд легко увидишь в Петрозаводске. Отличие - не будут такими вылизванными. Еще можешь посмотреть как выглядит канцлер австрии. У меня одноклассник алкаш копия его.
>>31281446 >рабы с территории Восточной Европы Не обобщай Русских и остальную восточную Европу. Русский никто и никогда в рабство не брал. Кому эти бедолаги нужны, кроме родного сердобольного барина? - да некому. Даже золотая орда русских в рабство не уводило. Так, женщин поебут , золото заберут и ярлыки на княжество баринам раздадут, чтобы барин дальше сам ебался со своими холопами.
Ты, Иванушка, себя и своих предков переоцениваешь. Неликвидный товар, хуже негра. Да что уж говорит, дешевле коровы. Ты, холоп, стоил 8 рублей, а корова 10. Вы никому не нужны, только сердобольному своему барину, да коммустам-человеколюбцам. Барина - вы предали. Коммунистов - тоже предали и СССР развалили.
Нравится жить без царя в голове? Не важно какого царя. Царя Сталина - социалиста или Петра 1 - великого.
Знаю же что не нравится. Сейчас у вас на троне такой же холоп как и вы, у которого башню снесло от богатства. Вами управляет такой же холоп как и вы, демократия. Вы сами, холопы, решаете как жить.
Но знаешь в чем прикол? Больше не будет сердобольного барина или коммуниста-человеколюбца. Вы предали тех и тех, никто вас больше под свою опеку и не возьмет. Потому что неблагодарные вы. Заходишь в один тред РЯЯЯ ЗЛЫЕ ЛИВАКИ КОММИГЛИСТЫ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ! Заходишь в другой другой тред РЯЯЯЯ ТСАРЬ ТРЯПКА! БУРЖУИ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ!! Живите сами самисами, раз такие дохуя умные.
>>31281503 >е золотая орда русских в рабство не уводило. Так, женщин поебут , золото заберут и ярлыки на княжество баринам раздадут, чтобы барин дальше сам ебался со своими холопами.
Сама орда посылала только мини ордынцев-татаров. Судя из про татарских фильмов они ебали только страшно тянок и отдавали своих годно тянок.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:22:17#394№31281511Двачую 0RRRAGE! 1
>>31281503 >Русский никто и никогда в рабство не брал.
Я не знаю кто такие "русские", но то, что население т.н. "русских княжеств" было самым массовым среди всего рабского контингента в Средневековой Европе это факт. Их как степняки угоняли в рабство и продавали, свои же князья их продавали, ордынцы, собственно их продавали все кому не лень. Крупнейший невольничий рынок и перевалочная база была в Крыму.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:22:56#395№31281514
>>31281504 >Следов рабов-русских нет. Их очень много в письменных европейских источниках.
>>31281508 Про что я и говорю. Даже монгол пустил слезу из своего узкого глаза, когда увидел с какими бедолагами барину приходится иметь дело. Русский - это как младший брат дурак, которому всегда достает квартира в наследство от матери. Сам он на неё не заработает, хай живет. Старшие братья сами заработают. Вот Россия - самая богатая страна на ресурсы, а живет как страна 3 мира. Посели Русских в какой-нибудь Израиль изначальное, где даже пресной воды не было, так и не стало бы русского народа.
Так что да, русская нация существует. Главный признак которой является бедолажничество.
>>31281523 Ну вот про что я и говорю. Максимум на что сгодится русский холоп так это для ритуалов, не более.
>>31281527 Потому что такой вот раб стоил дешевле коровы. Вот у них праздник, надо принести жертву Одину. Зачем резать корову? - корова кормилица. Можно на такое дело одного дармоеда пустить.
>>31281527 Европейцы же. Недавно смотрел передачу про старинную крепость в европе и там все евро историки удивлялись кто же мог напасть на эту крепость и убить там всех. Сами же европейцы и напали.
>>31281525 Турция например прославилась евро рабами.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:33:14#407№31281543
Ты наверно не понял вопрос. Тебе не нравятся письменные источники и ты хочешь археологические. Но как по археологическим источникам ты сможешь определить географическое происхождение раба?
>>31281559 Видимо которые воевали с так называемой украиной до ее полного уничтожения. Их же и продавали. Смысла продавать свое население не было т.к. его было ничтожно мало из-за постоянных воин.
>>31281554 Доказательное бремя лежит на тебя. Письменные источники нерелевантны в силу высокого шанса их фальсификации. Иди ищи весомые доказательство, которые очень сложно подделать, в противном случае я могу бездоказательно отрицать твои утверждения. Пока этого нету - русских рабов в Европе не существовало.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:47:56#429№31281604
>>31281592 >Бытовая культура Дай ей определение? Если я в быту кушаю пиццу, то я итальянец?
>система представлений о мире
Что ты понимаешь под этим? Дай описание этой системы.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 06:49:30#430№31281607
Если письменные источники "нерелевантны", а археологические тебя не устраивают, то получается, что ты отрицаешь вообще самую возможность изучения истории?
>>31281607 Ты сейчас воюешь с соломенным чучелом. > а археологические тебя не устраивают Тащи сюда Археогенетические исследования рабов найденных на территории Европы. Посмотрим сколько на самом деле там было русский и сколько самозванцев.
>то получается, что ты отрицаешь вообще самую возможность изучения истории? По какой причине ты делаешь выводы за меня? Кто тебе дал такое право? История - эта наука о том как не наступать на одни грабли дважды и этим она прекрасна. Видно ты историю не знаешь, раз на ступаешь на те же грабли.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 07:01:15#432№31281639
>>31281635 >Тащи сюда Археогенетические исследования рабов найденных на территории Европы. Посмотрим сколько на самом деле там было русский и сколько самозванцев.
А как ты собрался определить географическое происхождение рабов по археологическим источникам?
>>31281639 Что определять, маня? Хватит извиватся как уж на сковородке. Ты еще не предоставил археогенетические исследования, чтобы исходя из них мы уже сделали этнографические выводы. Напоминаю, доказательное бремя на тебя, пока ты не предоставил релевантных доказательств - я могу бездоказательно отрицать любую ахинею что ты напишешь.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 07:19:16#434№31281686
>>31281166 Что там, Франция до сих пор около Иль-де-Франс кучкуется? Германия до сих пор не трогает полабских славян? А в Испании вообще нихуя не понятно, там должно быть государство арабов.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин03/01/19 Чтв 09:57:37#436№31282443
>>31273013 (OP) По сути, кремлёвский выкормыш Лёха говорит и так уже давно известную истину... Нет никаких "русских", украинцев, татар, беларусов и т. д... Все им поголовно уже давным давно одно имя - русачки!!!
Какой же бредовый тред. >русская нация это русский язык будь граммарнацы что бы спасти русскую нацию хуй там плавал. минин и пожарский создавали совершенно другой язык чем тот на котором говоришь ты. евреи проживающие с 7 века по 19 в российской империи изменили его до неузнаваемости.
>русская нация это генетика опять же хуета. американская нация смесь негроидов латиносов и хохлов с евреями.
>русская нация это культура. люби березки и водку. опять хуета. культура это не танцы с медведями в алкоугаре. лебединое озеро и щелкунчик это русская культура. даже двач это русская культура. а бухой или шизоидный беспредел как раз безкультурье. тоже самое что сказать >"мексиканцы повернуты на культе смерти и потому они нация ведь наркокартели постоянно кого то заживо свежуют"
>русский национализм тоже самое что гитлер вот это вообще пиздец. евреи в РИ с 7-го века обосновались. ведь именно тут их не вырезали так активно как в остальном мире. до открытия америки почти все евреи жили под протекторатом русских. гитлер попер убивать евреев которых русские ценой 40 миллионов жизней таки защитили. в польше не защитили и там из 3 миллионов евреев до 39 года осталось 100 тысяч в 1946. короче русская нация единственная защищала евреев пока тут не стало жарко и они не свалили в америку а потом и в израиль.
Но, но, но, я вас попрошу! Этот гой не еврей, а самый настоящий хохол. И родня его на Украине открыто радуется "одесским шашлычкам" (как полагается для настоящего украинца).
>>31298633 >вот это вообще пиздец. евреи в РИ с 7-го века обосновались Евреи достались РИ в наследство от поляков. Хотя то, что у славян действительно не было принято особо громить евреев это факт.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль04/01/19 Птн 14:08:28#451№31299002
>>31273013 (OP) Какое отношение аналтный имеет к Русским?! И вообще, что за хуйню несет этот гой? От чего он так бомбанул
>>31299002 А какое ты имеешь отношение к евреям, что бы кого то называть гоем грязнокровка? Ты не чище няши которая тебя родила. Нормальные евреи происходят от евреев а не от смеси татарина и цигана.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль04/01/19 Птн 14:23:52#453№31299186
>>31299150 цЫгана правильно пишется. Ебаный хохол не может в правила русского языка?
>>31299186 Ты и не русский раз не носитель языка. Тебе требуется слишком много ритуалов для доказательства себе своей русскости потому что ты притворяешься русским а не являешься им. Я больший русский чем ты не по праву рождения а по выбору своему.
>>31273110 Ты всерьез хочешь донести такую нетривиальную мысль на политаче? Бро, даже не буду смотреть, что тебе ответили. Обычно методичка рекомендует в таком случае парировать неоязычеством и краниометрией. Политач определен как место сбора леволибералов. Им тут эмулируют ватку с лахтой, а любые потенциально опасные идеологии типа политического национализма тут не прокатят. В наше время это реальный экстремизм, поскольку имеет реальную возможность на реализацию. Вот апешечка и строит всяких неоязычников из фриков и сороксороков их бывших фанатов-неонацистов, на каждого из которых лежит по толстой папке у таща майора, что бы попытаться контролировать и маргинализировать.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль04/01/19 Птн 14:38:02#457№31299391
>>31299277 Ты сейчас оправдаться пытаешься? О чем ты пишешь?
>>31299333 Это потому что ты монголотатарин которого русские всю историю вбивали в грязь. А евреи вполне себе адекатные братушки. Были до того как 40 млн полегло за них, а когда пришло время трупы считать зассали ответственности и все загребли под себя будто они умирали в окопах и концлагерях а не русские.
>>31299391 О том что ты путаешь русского и себя. Не язык тебя делает русским и не водка и не березка а твой честный глубокий выбор. Неужели это так сложно?
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль04/01/19 Птн 14:45:57#461№31299497
>>31299433 У меня нет проблем с самоидентификацией. Но какого хуя чубатый селюк из под винницы или львова пытается влезть в эту тему совершенно неясно.
>>31299497 Ордынец, я не предавал русских. Это вы, изгнанники индии и китая, низшие из низших готовы ради оправдания в глазах драконов и слонов на любую пакость. Теперь вот орете что честь в коране как визгливые няши, а любой мусульманин вам скажет что честь должна быть в тебе а не в коране.
Что с вами спорить если вы 1000 лет подолы задирали своим женам когда очередной чистокровный азиат вторгался на ваши земли и бежали ему сапоги лизать ради его к вам расположения.
Прекращай уже. Русские выиграли ту войну и выиграют следущую, проиграли лишь первую и вторую мировую, но обучились.
Когда вы снова навыебываетесь на запад прикрываясь нашими спинами мы не станем мешать вашей ответственности и их возмездию. Просто будем смотреть не встрявая как они с вас спрашивают.
>>31298501 >>накрученные на посте с нулевой аккуратные 5 лайков У тебя шиза? Да и срать мне кто там ворует, я же не малолетний сисянист, чтобы ежесекундно задумываться от этом.
>>31300310 Ну дык. Любое тело с около 50% R1a, примесью b и примесями I1/2/a/b это славянин от курвы до рашки. Набалканах веселее потому что и славяне там южные и ебали их все кому не лень.
>>31273013 (OP) Насчет гномов и эльфов - хуйня, нет такого в переписи. Про мордву и т.п. - ну здесь преувеличение, но то, что финно-угры ассимилировались, это факт. То, что нация/этнос это прежде всего самоопределение, это тоже правда. В общем-то Сисян в целом прав, МЫОДИННАРОД - это хуйня.
1) Перечислил их сразу после гномов и эльфов, посчитав явлениями одного порядка. По мнению Навального, русские это не великая европейская нация с великой культурой и историей, а просто механический набор индивидуумов, зачем-то посчитавших себя частью мифического этноса
2) Завел традиционную новиопскую шарманку про мордвино-чудинов, которые якобы теперь называются русскими
3) Не знает, в какие века происходил этногенез русских
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/31269230.html