Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот среднему парню, не мажору, не альфачу, надо бегать за бабами, угождать им, терпеть отказы и просто терпеть, терпеть.
Во вторых к женщине меньше требований! Все что женщине надо сделать для успеха - это позаниматься спортом, одеть любое шмотье, накрасить лицо, иметь среднее образование и все будут смотреть на нее с восхищением. А вот требования к мужчине точно такие же ( внешний вид, опрятность, спорт), но при этом требуется зарабатывать гораздо больше женщины и при ещё представлять из себя реальную личность( не быть дауном, быть бесстрашным лидером, оратором и т.д.).
Такое ощущение что место мужчин - это быть обслуживающим персоналом для женщин и при этом на тебя ещё смотреть придирчиво будут - хороший ли из тебя исполнитель получится. И даже при таких условиях, на твое место будет много желающих.
Иногда я смотрю на всяких парней-работяг, парней на дне и думаю - а настолько же их жизнь могла бы сложиться по другому , если бы просто они родились женским полом.
Посмотрите на всех заключённых исправительных колоний- оказались бы они там, если бы родились женским полом? Я уверен , они жили бы другой, гораздо более успешной жизнью.
Если у меня когда либо будут дети, то я бы не хотел, чтобы кто из них родился мужским полом. Мне, как родителю , хотелось бы счастья для своего потомства, и рожать мальчика - это слишком рискованно в этом плане, девочка гораздо более стабильна. Он может спиться, скуриться, ему могут пробить голову, ему надо больше рисковать, он может стать игроманом, наркоманом с гораздо большей вероятностью.
Этому миру больше не нужен мужской пол, а если он и нужен, то он должен быть сверхчеловеком, а не обычным, чтобы представлять ценность