Майнкрафта тред номер 4.Анон создал ванильный сервер(теперь уж точно) для игры с тобой.Отныне нет креатива,нет привата.На сервере только самые необходимые плагины по типу античита и анти лага.Заходи анон там тебе все рады. Ип скину в треде. Сервер на Хостинге,будем уютно сидеть пердеть. Делай что хочешь анон и тебе за это ничего не будет.(Кроме читов) Версия майнкрафта 1.8-1.10+
>>189195147 (OP) Кубовичи, поясните. Java edition совсем дно? А то во всех стримах у всех вин10-эдишон и куча доп. возможностей, а про ява-версию как будто забыли
>>189222256 Да мне тоже норм, но личинка не вдупляет в командную строку, файлы, скачивание и копипаст. Вот я теперь и думаю, что надо было ей вин10 взять и не парится. Чувствую себя дедом
>>189222399 Выбор скинов и текстур-паков там проще: просто через менюшку в начале. Сетевая игра проще - просто выбираешь сервер из списка, а в яве надо вручную забивать
>>189195147 (OP) >нет форестри >нет привата ты ебанулся? а как я себе ферму сделаю, чтобы аутировать? совсем куку. ладно когда у тебя был приват и не было модов, ещё можно было наскулить моды. а без привата иди нахуй.
>>189238660 Так меня именно концепция интересует, а не внешний вид. ТАм на очереди еще тюрьма, советский завод и подземный Египет. Нужна именно нестандартная реализация.
>>189229326 Есть такое. особенно при "сохранении карты" (или "сервера", не помню уже, что именно в чат писало). Долбишь камень или дерево, а он только пропал - хуяк, опять появился.
Ещё постоянный спам в чат о пропадании предметов раздражает, и какие-то технические сообщения, хуй знает для чего.
Ну и главное - нет общей концепции сервера. Пвп всех со всеми, при этом никто никого к себе не берёт (крыс боятся). Но при этом из сундуков всё пиздят свои же. Про что вообще сервер? Про хиккование в одну харю на 10к блоков от спауна под землёй, чтобы нидайбох не нашли и не сожгли? Так это гораздо удобнее делать в сингле.
>>189238130 В сингле? Или можно где-то заценить? Тоже люблю таким упарываться.
Идеи: - Тайные двери/люки, открываемые поршнями. - Коридор с лавой внизу, при нажатии на кнопку, из стены появляются блоки, по которым можно успеть добежать-допрыгать до конца. А можно и не успеть. - Тёмные залы со стеклянным полом. Под полом 20 блоков пустоты и злые мобы внизу. Некоторые блоки стеклянного пола отсутствуют, но из-за плохого освещения этого не видно. То же самое, но с затопленным водой коридором - под ним часть пола отсутствует. - Добавь в лабиринт спаунер. Но не просто так, а чтобы игрок бродил по лабиринту, а мобов относило водой чуть в сторону. И когда игрок бы добирался до этого места, все мобы валились бы ему на голову, вынуждая отступать и попадать обратно под действие спаунера. - Секретные проходы под водой или лавой. - Растяжки паутиной, убирающие пол. Не заметил - упал. Очень хорошо их делать после ступенек вниз, игрок по ним обычно скатывается очень быстро и не успевает заметить. - Жертвенник. Нажимная пластина, на которую нужно что-то бросить, чтобы она активировала механизм, необходимый для прохода дальше. - Узкая галерея, на которой расположены нажимные пластины, активирующие раздатчик со стрелами. Не смертельно, но оживляет атмосферу. - Узкий карниз на стене каньона всё с теми же плитами. Некоторые из них активируют поршни, сталкивающие игрока. Например, каменные активируют, а деревянные нет. Перед карнизом сделать парочку разных, чтобы игрок мог догадаться, на какие нельзя наступать. - Проходы, закрытые лавой. Опустил рычаг - лава перестала течь, проход открылся.
>>189240486 >Выживай как хочешь Лол, когада я сидел в ДС без работы, с хуем вместо денег, да на съёмной квартире, за которую нужно было платить - вот было выживание. А это развлекалово.
>>189221743 ванильный - значит без привата. К тому же, накой нужен сервак на старой версии и к тому же с приватом, если с тем же успехом можно на новой версии играть на серваках с бОльшим количеством людей и плагинов.
Мб кто создаст отдельный норм сервак? Хочу как в старые добрые времена поролеплеить в кубаче. Если будет мод на перенос строки, то обещаю от себя отыгровки на 2-3 строки
Ну и нахуй этот древний сервер на 1.8? Там давно уже 1.13.2 вышла, где дохуища блоков, новых биомов, воду можно в блоки заливать, а ты эту хуйню захостил и рад. Захости 1.13.2, тогда поиграю.
>>189241099 >Тайные двери/люки, открываемые поршнями Уже есть. Целая локация а-ля первый резидент с дверьми, ключ-картами итд. >Коридор с лавой внизу, при нажатии на кнопку, из стены появляются блоки, по которым можно успеть добежать-допрыгать до конца. А можно и не успеть. Есть, но без лавы. Я стараюсь, чтобы игрок не умирал. >Добавь в лабиринт спаунер. Но не просто так, а чтобы игрок бродил по лабиринту, а мобов относило водой чуть в сторону. И когда игрок бы добирался до этого места, все мобы валились бы ему на голову, вынуждая отступать и попадать обратно под действие спаунера. Мобы отключены, тк криперы. >Секретные проходы под водой или лавой Есть парочка под водой. Некоторые отправляют в начало секции, чтобы радость от находки сменялась горечью. Вернуться нельзя, само-собой. Растяжки и жертвенник возьму на заметку. Идея хорошая. Карниз уже есть. Там целая здоровая комната такая. Проход, закрытый лавой тоже есть. Да, все делаю в сингле. Заценить, наверное, можно, но у нас с корешем возникла проблема, что когда я ему скидываю карту, на ней перестают отображаться блоки, добавляемые модами, даже если я ему эти моды скину.
>>189245804 Папку с модами я скинул же. Очень странно, что нихуя нет. Алсо, может подскажешь, как скинуть карту по-человечески? Я так понимаю, что ты зареспавнился ровно на том месте, где закончил я, но тут должен быть финальный недостроенный кусок, а у тебя вообще нихуя.
>>189247607 >без приватов Знаю я такие сервера с приватом только у вип/админ (которые покупаются за 100-500 рупий и толпы школьников которые после шкалки скачали вх и ходят по серваку ищют хаты. Лучше уж терпеть заприваченые коробки из грязи чем страдать от Вани из 6б который спиздил твой шмот и залил лавой твою точку возрождения.
>>189252237 >чего-то другого Тип того. Есть же нормальные карты на прохождение, с головоломками и хитростями, а не тупо бегай ищи выход/число. При том местами настолько херня ёбаная, что даже в гм3 в пизду и выносишь дверь нахуй. 56 66 80. Либо там ещё куски, либо не ебу как это в код превратить. В итоге нахуй дверь. Но делать такое, чтобы игрок тупо заебался просто так с беготней, это дно. Это худший вариант для прохождений. Сюда же кнопки в кубе. Плиты можно было сделать и не ебать игрока. Дом пустой. Коридоры по 100 метров до сундука. При том ни назначения, ни окон. Тупо ещё одна беготня. Вот нет нихера оригинального и интересного. Паркур и кнопки тоже заеба, но они хотя бы не повторяются. А поршни на вагонетках... твоя первая карта? Есть командные блоки, которые местами по уёбски использованы. Нахуй ты под каждую плиту то ставил? Можно было сетку редстоуна и на 1 завести, кроме дорожки. Итд.
Давайте вспомним свои первые шаги в майнкрафте, в далеком дцатом году. Как было охуенно исследовать местность и пещеры, когда еще ни разу не докапывался до бедрока, когда еще не видел все биомы и не носил алмазные доспехи. Первые разы всегда самые лучшие.
Ип скину в треде.
Сервер на Хостинге,будем уютно сидеть пердеть.
Делай что хочешь анон и тебе за это ничего не будет.(Кроме читов)
Версия майнкрафта
1.8-1.10+