Суп, /b/. В /vg/ всем похуй, поэтому надеюсь, тут помогут. Установил на свой ноут пикрелейтед, надеялся поиграть, вспомнить молодость, но игра не запустилась. Просто через пару секунд после нажатия на ярлык, появляется сообщение "прекращена работа manhunt.exe". Ось Win7 x64, пробовал ставить патч, который якобы фиксит эту проблему, но он не помог. Есть тут счастливчики, решившие проблему? Хелп.
>>77638213 А вот и нет, ты бы посмотрел рейтинги возрастные, в Великой Духовной на него вообще не было ограничений по возрасту, в то время как на прогнившем Западе в целом ряде стран запретили. Такие дела.
>>77638307 Это все происки пиндосов, хотят народ русский в маньяков педофилов превратить, чтобы расеюшку нашу развалить! Вон, Семеныч в манхунт ваш поиграл, потом Петровича, собутыльника своего пакетом задушил и в углу спрятался!
Блядь, да тут одни успешные, у которых никаких проблем с запуском не возникло, надо же. >>77638270 Я тоже качал с рутрекера. >ставил как написанно было А вот с этого момента подробнее. Мне даже попался один репак, специально заточенный под Win7 x64,автоматически отключающий DEP для ярлыка, но под конец установки выдал ошибку, и не отключил, судя по всему. Хуй знает, что еще можно сделать.
>>77638767 Да хуй знает, запускаешь и далее нажимаешь, под сперму заточенных не видел, ставил первый попавшийся. Мб на видеокарту дрова обновить? У меня обла так же не запускалась, в тоже время сталкер шел без б. Вылечил установкой дров на видяху
>>77639107 >Мб на видеокарту дрова обновить? >игра 2003 года >обновить Вот уж сомневаюсь, что обновление тут чем-то поможет. Если только откат до бета-версии. И то, пробовал запускать и с интегрированной, и с дискретной, никакой разницы, так что дело вряд ли в видеокарте.
>>77640043 >репчки у него не работают, блядь Что ты несешь, поехавший? Скрин ошибки ему, блядь. >сообщение "прекращена работа manhunt.exe" И всё. Больше ничего.
>>77641873 http://www.ex.ua/torrent/105491008 попробуй этот. Издательство в России: 1C Язык интерфейса: Русский («1С» | «X-Soft» | «Triada») / Английский Язык озвучения: Английский Тип издания: Lossless RePack Таблетка: Вшита Платформа: PC
Блядь, как же мне пекло от сложности этой игры, хп - минимум, враги неубиваемые, уже на уровне с бонами это какой, третий вроде? улетал на орбиту, чуть что не так - сбегается толпа и пиздит тебя. Какой там нахер Дорк Соулс.
Охуительная, просто нереальная игра была, стильная, что пиздец, атмосферная настолько, что аж зашкаливает, такая-то сложность, такие-то вселяющие ужас враги, просто лучшее творения R после гта. Жалко, что не взлетела из-за кококо насилия и помнят о ней 2.5 калеки. Ну и вторая полное говно, да.
>>77645270 >Помогает бороться с депрессией. Скорее наоборот, еще больше вгоняет в нее. Но это даже хорошо, атмосфера там действительно охуенно гнетущая.
Вот блядь, а я ее тогда проебал, хоть о читал о ней в игромании.. Толи в магазине не было никогда, толи еще чего. Сейчас не проблююсь с графона/геймплея? Олсо вспомнил еще один судя по всему схожий по жанру вин.
>>77645963 Всё равно не могу себе представить, как он умудрился забить до смерти свинку. Она же одним взмахом бензопилы гг распидорасит, если тот к ней подберется.
>>77645319 Ситуация на скрине означает однозначный геймовер, тк больше, чем от одного там отбиться невозможно. Либо бежать, что тоже не всегда удается.
>>77651615 А я проходил его, когда мне было 13 лет. Дропнул на миссии со спецназом, не смог дальше пройти. Теперь вот на этот тред наткнулся, думаю попробовать весь осилить.
>>77651990 Мне тоже было 13 или 14, когда проходил в первый раз, я ещё потом задрачивал все уровни на пять звёзд, игра казалась реально охуенной. Прошли годы, решил понастольгировать, скачал, думал пофанить несколько минут и дропнуть. Но когда я снова увидел этот графон, почувствовал эту АТМОСФЕРУ, когда я вновь взял в руку осколок стекла, я уже не смог остановиться.
Установил на свой ноут пикрелейтед, надеялся поиграть, вспомнить молодость, но игра не запустилась. Просто через пару секунд после нажатия на ярлык, появляется сообщение "прекращена работа manhunt.exe". Ось Win7 x64, пробовал ставить патч, который якобы фиксит эту проблему, но он не помог. Есть тут счастливчики, решившие проблему? Хелп.