Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, главный принцип: "Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
Тут самое время вернуться к вопросу вопросов: а для чего, собственно, мужчине женщина? И не просто женщина, а женщина постоянная, единственная, живущая в его доме. Автор этого обращения к “коллективному разуму” форума задался этим самым главным вопросом, заметьте, уже у двери ЗАГСа. Рассказ мужчины длинен, но поверьте, он стоит прочтения:
“Опишу свою жизненную ситуацию, 99% как у всех, скорее всего; но хотелось бы услышать мнение более матёрых и опытных. Может я, что то не так делаю, али молод и зелен совсем.
Вводная: мне 30, моей девушке 24.
Вместе 6 лет. Начали встречаться, когда она только на первый курс поступила. Всё было первые три года замечательно. О женитьбе на ней думал, но рассуждал так: "пусть универ закончит, зачем сразу в семейную жизнь, поживёт как студент, без напряга".
Через три года начали жить вместе. Ну вроде так ничего. Я как раз копил на первый взнос квартиры, и хотел купить жилплощадь до свадьбы (так и сделал), пусть часть в ипотеку, но моя (моя территория).
На протяжении всех отношений ей помогал, и материально и морально. Родителям её помогал, решил проверить на вшивость, дал в долг 40к, обещали отдать за мес, ждал полгода и то она сама отдавала, мать её хоть бы позвонила извинилась, да Бог им судья. Начал к ней приглядываться как жене, и тут то глаза открылись. Она весёлая позитивная, мила и симпатичная, жизнерадостная, с ней кайф отдыхать и тусить. Но как жена - полный "0". И много таких моментов набралось, что жениться как то уже не хотелось. Она похожа на кошку, такое бесполезное домашнее животное. Вреда особого нет, да и пользы тоже.
Думал, думал - сделал ей предложение, вдруг поймёт ответственность, по другому начнёт вести себя. Был такой разговор: "С этого момента тестируем нашу демо-версию семьи. (квартиру уже купил к тому времени). Я всю з/п вкладываю в ремонт, будущего нашего жилья, плачу кредит, квартплату. Ты со своей з/п обеспечиваешь пропитание." Согласилась. Учитывая, что я работаю вахтой 14/14 дней, на две недели жратвы то много и не надо, меньше чем на мес.
В итоге, я целый год жил впроголодь. Причём говоришь ей - так нельзя, посмотри на мою бабушку, мне такая жена нужна, хозяйственная. Она: "Да, я поняла". Но всё осталось на том же месте. Жрачку стал сам докупать. Один фиг толком не готовила.
Разругались, сказал что расстаёмся. Уехал жить к себе на стройку, благо туалет уже был, дверь нормальная и раскривушка.
Две недели жил так. Тут двоюродная сестра подключилась. Всё меня понимает, видит что ОЖП полная рукожопка, но тему "все наладиться не горячись, стерпится-слюбится" педалирует с упорством. А ненаглядная от неё не вылазила и сопли пускала.
Написала письмо мне в соц.сеть. Прочитал, за душу задело, красиво всё написано, вроде понимает, по другому на неё посмотрел. Один момент насторожил: "я тебя со свадьбой не торопила, ждала когда сам захочешь", - интересное кино, сидеть и ждать, ну показала бы какой будешь женой. Сидеть можно и на остановке и ждать трамвая, один фиг попу оторвать от скамейки придётся, если хочешь поехать.
Решено было начать сначала, договорились говорить всё что не нравиться, да бы избежать накопления недовольств. Самое, что интересно, у меня к ней целый список косяков, у неё ко мне ничего.
К ней было много претензий, основная - не готовит, или готовит ну такую парашу, типа макароны и пару помидорок порежет, на таком пайке сильно то ремонт не поделаешь. Спасало спортивное питание, гейнеры. Я ещё за ней наблюдал, как готовит, ну с таким отвращением это делает, как будто конюшню заставили чистить, и вся она такая уставшая.