Ученые, занимающиеся исследованием вируса Эбола, рассказали, что лихорадка стремительно мутирует. В настоящий момент выявлено 300 ее видов. Вероятно, именно эти мутации мешают изобретению универсальной вакцины.
В России на борьбу с лихорадкой Эбола выделили 779 миллионов рублей К настоящему моменту Россия выделила на борьбу с вирусом Эбола более 779 миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте российского МИДа.
В частности, 213 миллионов выделено на гуманитарную помощь африканским странам, а 162 миллиона израсходовано на исследования по созданию средств диагностики и профилактики болезни.
>>77656365 >Лихорадка Эбола начала мутировать Пруф? >Ученые, занимающиеся исследованием вируса Эбола, рассказали, что лихорадка стремительно мутирует. Пруф? >В настоящий момент выявлено 300 ее видов. Вероятно, именно эти мутации мешают изобретению универсальной вакцины. Пруф? >>77656458 >В России на борьбу с лихорадкой Эбола выделили 779 миллионов рублей Пруф? >К настоящему моменту Россия выделила на борьбу с вирусом Эбола более 779 миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте российского МИДа. Пруф? >В частности, 213 миллионов выделено на гуманитарную помощь африканским странам, а 162 миллиона израсходовано на исследования по созданию средств диагностики и профилактики болезни. Пруф?
В зомби вирусе хоть можно отстрелить зомби, найти антивирус какой-то. А это же пиздец, просто будет пустой мир, нет разрухи, руин, целые города и дома, но никого нет. Я не могу объяснить свои чувства, но такая фраза "Человечество не смогло справиться с вирусов, последние представители человеческого вида пытаются справиться с болезнью" крайне страшно выглядит. Ещё вспомню "Чуму" Камю. Ой, пизду в общем
>>77658383 Ты понимаешь в чем ещё проблема то. Если быдло заразится - он не будет сидеть дома и лечиться, не ляжет в больницу. ЛЮДА МНЕ НАДА ПА ДЕЛАМ, поедет в метро, случайно накашляет на всех там. Я уж не говорю о том, что если ты нулевой пациент - он не убьет себя, что бы предотвратить смерти миллиардов людей
Диванные генетики есть ИТТ? Поясните за сам процесс создания, например, светящейся рыбки. Только в подробностях-как выдрать ген из другого организма, как захуярить его в подопытный.
Не пойму, нахуя кругом кричать об этом? Как будто мы можем что-то сделать. Если суждено людишкам сдохнуть - значит сдохнем. Нет - живы будем, не помрем. Доебали уже со своей Пиздаболой
>>77659458 Поехал в гейропку, имел неосторожность заразиться, я обращался в госпиталь, там и обнаружили. В общем, оформили меня, около трех недель валялся, потом меня тайно перевезли в какую-то деревню, сказали, что я весьма ценный материал, епта, и обеспечили меня всем необходимым. Подписывал кучу бумаг, сейчас как на работку хожу. Мне норм
Лихорадка Эбола начала мутировать
Ученые, занимающиеся исследованием вируса Эбола, рассказали, что лихорадка стремительно мутирует. В настоящий момент выявлено 300 ее видов. Вероятно, именно эти мутации мешают изобретению универсальной вакцины.