>>3686455 (OP) И зачем эти говяные скринотреды нужны? Отсосин, дерьмак 3, ларки, РДР 2 и прочее никому не нужное говно в картинках маркетолухов на очередные 500 постов с целью собрать ЦА как картинке.
>>3686488 > И зачем эти говяные скринотреды нужны? Слегка скоротать время до могилы, как и все остальные человеческие развлечения. Задавать тупые риторические вопросы, чтобы потроллить, - это тоже одно из таких развлечений. Потроллил, потом ещё немножко потроллил, вот жизнь и прошла.
>>3686546 Да я сам ахуел, в далеком 2013 я забил хуй на вопросики, а тут решил почему бы не выполнить, они выполнены интересно. И это блять задание вопросик для тревора.
>>3686523 >Слегка скоротать время до могилы, как и все остальные человеческие развлечения. Задавать тупые риторические вопросы, чтобы потроллить, - это тоже одно из таких развлечений. Потроллил, потом ещё немножко потроллил, вот жизнь и прошла.
>>3686617 Если у меня надрочено 80 часов, то будет что-то интересное в игре для меня после изменений? Я стал ждать стори-мод, потому что в песочницу надоело играть.
>>3687637 игра норм или блядво? >>3687697 классика. ты под модами или как? >>3687790 Это же юбидрочильня. или если раздают в пс сторе то сразу становится годнотой?
>болванчики не могут вылезти из воды >болванчики не умеют драться в воде хотя гг спокойно любым оружием машет и в воде и под водой
Ну это я хуй знает какой год, в подливе помню и в воде стража преследовала и пиздов всыпала, причём плыли шустрее героя. У меня даже такое ощущение что я читерю, то с корабля хай лвл наёмников пинками к акулам кидаю, то тут бедных болванчиков затыкиваю а они плавают себе на месте. Даже в ориджине они к поверхности плыли и поэтому по ним надо было усыпляющим дротиком пулять чтобы они отрубались и захлёбывались. Но пинок забавный, да.
В игре есть экономика, которой так не хватало в ДАИ, эх. А также нет автолевела мобов, что ахуенно, но так же и нет возможности почистить локу, собрать с нее лут, и выполнить чье либо задание, сам того не зная. К сожалению задания строго заскриптованы, по крайней мере сюжетные.
>>3688819 > в центре Удобней же, чтоб глаза не скашивать чтоб посмотреть полоску жизней и энергии, а тебя в это время успеют атаковать, а так и враг и собственные жизни в одном месте
Какая вода красивая, жаль под водой нет бликов а еще у зверя голова отрубилась, а куда пропала непонятно, может далеко укатилась, не нашла
>>3688122 Вот почему в ларе нет опенворда, как в зельде, чтоб на вон те горы залезть и найти там гробницу с загадками А система мелкохабов с загрузочками в 2018 это ну такое
>>3686455 (OP) Какого хуя с дикой охоты в самом начале, в гробнице чародея, падает ебучий меч дикой охоты а не топор, которым он и хуарит герку. Как жалко что в этих гробницах нельзы выебать Кейру Мец :3
>>3689237 Квест со статуей нудный, но когда видишь конечный результат понимаешь, что оно того стояло. И сколько таких квестов могло бы быть, если бы ресурсы вложенные в разработку открытого мира вложили бы в интерактивность. Да чтобы хотя бы солдаты перестали славить Родовида, когда он уже помер
>>3689215 >>3689232 Игра по факту ничем не отличается от другого кала выпускаемого современном игропромом, но так как в инете зафорсили резко негативное отношение к ней, то и мы будем ее попускать, да? Бедные битарды, вынуждены хайпить, ибо в их бесполезной жизни больше нет средства для радости и внимания.
>>3689254 Он у меня сам собой получился пока зачищал местность. Что касается квестов, то нужно понимать, что игра с таким размахом и проработкой делалась бы еще 5 лет, если бы ну прям все доп квесты в игре были интерактивными и вариативными как ты хочешь. Тут и так соблюден золотой баланс в этом плане и пока никто даже и близко не приблизился по уровню второстепенных квестов как в Ведьмаке.
>>3689491 Пахаха. Это даже звучит смешно. Какие же долбоебы. Они даже азы пропаганды не могут освоить, чтоб свои мудцкие идеи продвигать, тупо в лоб пытаются навязать, ничем не прикрываясь. Я бы предположил, что они держат игроков за безмозглых дебилов, но скорей всего они просто сами без мозгов обходятся.
>>3689575 >мам барнаул 100% детектор хомячья, любящего говномемасы из ВК. Очевидно, только полная промытка будет утверждать, что первостепенной причиной упадка государства был тот факт, что в нём было МАЛОВАТО ДАЙВЕРСИТИ, блядь. Ещё и такой акцент сделали, тип это важнее экономических причин. Ну не пиздец ли? >>3689591 >но скорей всего они просто сами без мозгов обходятся Я думаю, что это. Глупо искать какую-то пропаганду в довольно нишевой инди-рпг. Просто разработчики проецируют свой манямирок в собственную игру.
>>3689671 Просто блять бот ебаный. Каждый день идёт в темы и хуярит одни и те же посты. Я даже не представляю какой там сын шлюхи по ту сторону экрана находится. Какое нибудь малолетнее говно без консоли, без компа нормального, который может только в двач и косынку. Тупо вайпает и уже сколько времени моча его не трогает? Ппц.
>>3689730 А ты не верил что вегач находится под атакой маркетолухов русских партнеров беседки? Кто в здравом уме стал бы форсить хвалебные мемы жадному ублюдку и его вшивой конторе-говноделке?
>>3690470 А, ну я так и понял. А то у самого Одиссея стоит, и я прекрасно знаю какая там парашная нечёткая PS2 графика, хоть обвыкручивайся настройками на ультры.
Так, я спать пойду. Можете сраться дальше. По поводу данных скринов, там по заданию надо было уничтожить корабли с вражеского острова, мама попросила, но так как меня жутко душат все эти водные битвы, я сначала решил вычистить команду с них, как сомалийский пират на лодке подплывал. Так вот, за один корабль мне накинули 5 звезд розыска местного, и приплыли корабли наемников за мной(даже не знал про такое). Начался какой то ад, корабли культиста этого с острова начали воевать с наемниками, а я просто плавал, залезал и вычищал.
>>3691069 Че красивого то, по погодным эффектам, небу и т.п., даже до гта 5 недотягивает, и что это за розовая хуета на 4 скрине, у юбиков как всегда, все искусственно и не естественно.
>>3691325 Божечки, найди себе работу, на которой платят деньги, любую самую всратую и через пару месяцев сможешь купить себе хотя бы 1066 и не позориться играя во всякую срань.
СУКА, какой же я даун.. В последний день распродажи купил The Crew 2, но после минут 10-15 удалил её и бэкнул. А что самое интересное в стиме мяня больше ничего не интересует, этот 1к так и будет висеть "мёртвым грузом".. На следющий день, после возврата, я установил первую часть и вспомнил, как же было в кайф её проходить, а тут ещё под НГ купил себе гейпад он one S.. Но блядь зачем же я вернул игру, какой же я долбаёб.. юбики больше не сделают скидку в 67% в стиме, у себя в юбилаунчере да, но в стиме хуй там.. уже 3 день думаю, какой же я долбаёб. Первая Крю кстати очень понравилась, скринчигофф закину.
>>3691406 >Первая ментами хороша ща. В первую часть достаточно много контента завезли, если сравнивать с релизом, думаю, что со второй частью будет то же самое. Постепенно будут наполнять. Ну и погони это да, это кайф, особенно когда куча людей подключается, очень приятно, что ты не один, удивлён, что люди до сих пор играют в неё. >рейсрум качнуть Не, кольцевые гонки не для меня, крю хорош открытым миром, и кучей всяких ивентов, режимов и всего такого, так же как и форза, которую к сожалению у нашего любимого Габенчика не приобрести.. Пускай лежат деньги, может когда-нибудь на следующий НГ юбики снова решат расщедрится и в стим скидочки завести. >Давай ты мне гифт игры за 1к скинешь Не интересно такое.
>>3691675 Я конечно запомню, спасибо тебе, не знал о таком, но сейчас уже это не помогло, но в будущем, если вдруг сработает, то буду вспоминать тебя хорошим словом.
>>3691434 Отпустил, т.к там все хороши, что ведьмак, который разъебал пол деревни, что сами жители этой деревни, которые после выполнения порученного задания ведьмаком, попытались его ещё и заовнить.
Кстати забавно фишка у этой миссии, если ты приходишь на неё в фулл-сете кошачей брони, то Гатэн, это подмечает, мелочь, но приятно.
>>3691434 Зачем вообще в ведьмаке убивать, когда можно не убивать Это ж по меньшему злу как раз, игнорить чужие стычки без явного профита и отпускать всяких НЕХ
>>3692079 >другого уровня Это как? Обе аркадный симулятор в опенворлде, вторая часть так вообще ВСЕМ вплоть до интерфейса и гаммы пытается походить на третью форзу, стоят одинаково. >жтс Что это? Gran Turismo Sport? Так в нем тоже онлайн выше, лол.
>>3692092 И хули с того интерфейса? В форцах машин гораздо больше, физон симкады, без ассистов, норм поддержка руля. И геймплейно разные игры. Мог бы с бернаут парадйз еще сравнить. Тоже аркада ведь.
>>3692120 Ты бы мог сразу сказать: нормальная симкада и говно из жопы. Вот и вся причина разницы онлайна, а не от того что это ПРИНИЦИПИАЛЬНО разные игры которые не стоит сравнивать из-за разницы поджанра.
>>3691700 нахуя ты на тачки колхозишь диски ебаные постоянно? >>3691989 хули персонажи мультяшные? это мультик? >>3692212 Шифт 2 до сих пор выглядит пиздодельно, верно?
>>3692394 Я его только качнул. Сел и поехал, управление еще не настраивал. Вообще норм игра. Боты, правда, бараны как в прожект карс.Ну у нее сингл это типа триала.
>>3692625 Вообще по соотношению аркада/симулятор, грид 1/автоспорт самые охуенные имхо, шифт слишком заебаный, project cars пиздато выглядит, но там машина как-то странно управляется, как бревно какое-то.
>>3692695 Все бы ничего да жопу повыше не поднять. Сидишь как карлан, в большинстве машин из-за руля нихуя не видно, а в некоторых еще деколи на пол лобовухи.
О боже, как же хороша Сфинкс. Но почему, почему юбейсофт, сделали в кои то веке классного персонажа, и задействовали его в одной(!!!) второстепенной миссии. Могли сделать часть сюжета с ней задействованной хотя бы.
Всё-таки Крю хороша, жаль конечно что вторую часть бэкнул, но как-нибудь потом и в неё вкачусь, может к тому времени и полицию туда завезут, а то что-то юбисофты "свернули не туда" своим закосом под форзу.. Гоняешь, задрачиваешь ящики, встречаешь других людей, гоняете вместе. Комьюнити на удивление дружелюбное, все посигналят в ответ, поздороваются, в пати зовут. Кайф.
>>3693264 А я в двушку после первой не смог. Она какая-то пиздецки натужно весёлая, всё яркое, на каждый пук вылетает куча баннеров, музяка не та, вместо аутирования по городу всё представленно как огромное шоу по всему городу, все призывают веселится и прочее.
>>3693274 Согласен, огромный минус, что сюжет проебали, он конечно был не о чём, но лучше уж он, чем весь этот пафос и наигранность, фолловеры.. Эта тема ещё в собаках не понравилась, но что поделаешь, игры делают для более широких аудиторий, а сейчас любой пиздюк может купить игрушку, вот и доют, наверное, скорее всего ошибаюсь и юби просто решили слизать всё с других игр и собрать в кучу. Лодки с самолётами по моему тоже плохая идея, вместо этого лучше бы физику наземного транспорта проработали, подвески в машины завезли и всё такое. Но что уж поделаешь, что дают, то и кушаем.
>>3692701 в шифт просто управление через жопу сделано, а в Пкарс норм. А грид автоспорт скучноват в плане управления, простоват >>3693264 Как щас играется в крю 1? стоит установить? у тебя все ДЛС куплены или что?
>>3693553 Оставь эти заботы своей бате. Тебе еще нужно успеть порисоваться перед одноклассниками на двоще после поездки к бабе сраке на новый год. Наверстать упущенное.
>>3691777 >Отпустил, т.к там все хороши Тогда почему этот хуй должен жить, а люди должны умереть, если виновны все? К тому же ты не прав, он вырезал вообще всю деревню, хотя наебать его пытались только старший с подельником.
>>3693889 С подельникаМИ, т.к в амбаре как минимум четыре рыла +неподалеку у амбара, которые возможно убегали вахуе. Аа вот то что он ухуярил баб, то тут, да, гнида. Он должен жить, а пидоры из деревни(не все, да жалко, попали под горячую руку впавшего в рейдж ведьмака) должны здохнуть за то что А)Пытались наебать, когда как живут зажиточно, Б)Пытались ещё и убить, почти получилось, от чего у ведьмака и посрывало клапана.
В конце концов, быдла деревенского тьма, а ведьмаков можно по пальцам пересчитать. Мы играем за ведьмака. Я считаю, обсуждать нечего. Пощадил его, если что.
>>3693889 >хотя наебать его пытались только старший
Праильно, пытался наебать старший, он и виноват, потому что подставил всю деревню под нож. Ведьмаку откуда знать, в сговоре остальные в деревне или нет?, к тому же, всего этого могло и не быть, если бы не было инцидента в амбаре. Все бы могло закончится руганью и каким нибудь мордобоем. Так что, мораль этой истории проста, если ты главный, пусть и в небольшом обществе, не делай опрометчивых поступков, за которые могут расплатиться люди из этого самого общества.
>>3694119 Везёт тебе, только в самом начале, и ещё не знаешь, в какую кроличью нору полез. Не проеби квест, в котором тебе радио (т.е. фасттревел) дадут, иначе проходить раза в два дольше будешь.
>>3694119 не пости мои любимые игры в скринотреды меня это бесит потому что тут сидит только скам быдло и казуалы не пости сюда мои любимые игры а то я стану модером и забаню тебя пожизненно остановись и не говори им название они не достойны даже знать что это пускай играют в юбипарашу или что они тут постят я уже даже не смотрю мимо эксперт адекватный анон с другой борды
>>3694141 >иначе проходить раза в два дольше будешь.
Спосибо, буду иметь в виду.
>>3694142 Но я не быдло и мне нравится юбипараша) И кстати, на твой пик я бы для себя еще добавил, мгс 1, СХ 1, xenogears, персону 3, а вот кингдом кал и догму убрал бы)
>>3694143 Игра года 2 из 10? блядь, это играбельно или пиздетс? >>3694189 Бля, ты понимаешь что для америкосов такие чарджеры это тупо обычные машины как для нас лада калина? не срт конечно а простые чарджеры, но тоже не из говна сделанные >>3694215 Это игра про наркоманов?
>>3694205 Да вполне, как раз сегодня испытывал на S1, рвет с места просто охуенно, почти всех уделал. Но там все от модификаций зависит как и почти везде.
>>3694261 > Бля, ты понимаешь что для америкосов такие чарджеры это тупо обычные машины как для нас лада калина? И? Я-то не американец. И меня вообше заебало что там все катают сплошь на всяких кенигсегах, поршах, феррарях и пр. или на каком-нибудь всратом трехколесном говне чтоб выебнуться. А вот этот чарджер я вообще ни у кого еще ни разу не встречал, а по мне клевый.
>>3693309 Ну где же ты раньше был. Возможно и прокатило бы, если бы сразу написал, а так уже 2 дня прошло. >>3693484 Её в прошлом году со всеми длс за 300р продавали, грех было не купить, сейчас играется норм. Нахваливать не стану, но если тебе нравится покупать машинки и катать испытания, задрачивать сюжетку на платину и вообще всё на платину, уходить от полиции, пвп гонки и всё такое, то вкатывайся, но конечно же если она у тебя есть, покупать её только за символическую сумму, фуллпрайс она не стоит, как по мне.
>>3694261 На выходе было неиграбельно, 2 из 10 реальная оценка от игн. Тот случай, когда порт на пека является лучшей из существующих версий. >Это игра про наркоманов? Про шизиков.
>>3694275 Ну, а что ты хотел? Челики берут самое дорахое и идут друг другу хуи сосать, мол, "СМАРИ ЧО ВЫПАЛО А У ТЕБЯ НЕТ ТЫ ЛОХ". Детям невдомек искусство сделать из простой БМВ слипера, который дает просраться на прямой половине спорткаров.
>>3694915 Пытался выследить эту шлюшку рыжую с работы домой, постом торчал у её окон в том мотеле, заглядывая внутрь - но нихуя не показывали её. Думал может она там переодеваться будет, типа же "живой" мир. Хуй там.
>>3694945 Да, в стиме там сообщество читанул и накатил патч. Ванила не играбельна, нет даже поддержки 1080. А так с патчем - АО, SSR, MSAA, любое разрешение...
Да. Ведьмак, от мира Алан Вэйка. То каким должен был быть открытый мир по задумке авторов Вэйка.
>вообще опиши в чём сок игры.
Я сам только начал играть впервые. Ну тип играем за агента ФБР, который приехал в захолустье расследовать дело об убийстве. Можно свободно шариться или разъежать по городу. Есть цикл сена дня и ночи, погоды. Можно пиздеть с нпц, спать, жрать, бриться. Так же, в процессе прохождения сюжетки, можно выполнять и побочные задания. Про сам сюжет пока ничего сказать не могу, т.к. не далеко еще прошел. Так что игравшие аноны лучше распишут за все прелести игры.
Алсо, ГГ между делом частенько обращается к некому "Заку", который по сути является игроком.
Слыш ты быдло ёбаное я тебе уже вчера написал чтобы не трогал мои любимые игры. для вас есть юбипараша с ларками играйте в них в мои не лезьте они для элиты как я
>>3695084 Съеби нахуй, чучело 2006 года рождения. Какой то рандомный черт, зумер ёбаный, будет мне еще указывать, по сути же еще и являющимся говноедом, у которого в списке любимых игр значатся нью вегас, кингдом кал и новый хитман.
>>3691434 Убиваю конечно, по сути это сломанный мутант - охуенно смертоносная машина для убийств, которая не может себя контролировать не первый раз, кстати, очевидный брак, плюс за невинных кметов почему бы не отомстить.
>>3696127 Ты не несись по сюжету. Там надо неспешно аутировать и делать побочные квесты, в которых половина годноты. Они кстати со временем становятся недоступны. Можно будет только после концовки вернуться через выбор глав, но не захочется, так уж сюжет построен.
>>3696264 Блин, думал после лесопилки плотно засесть за исследование городка и прохождение побочек, тип что б чуть сюжет со старта разошёлся немного и не подгоняли особо. Наверное пропустил уже дохуя. Только "Арнольда" нашёл
Блядь ну почему они в ГТА 5 так просели с заданиями? Все задания какая то хуета типа подвези, догони блядь. Побочки то же самое. Сука город атмосферный но делать в нем нехуй кроме аутизма хуже асассиновского. Скрипты палятся ПИЗДЕЦ как. Кто пиздит про живой мир РОКстаров ко ко кок - смело плюйте в ебало. там даже в побочках генерятся одни и те же машины на улице. например после первой побочки на гонку - красный руинер за углом. Пиздос. задания унылые все в духе асассина. Гта 4 была под реализм, бандосы. улицы. Гта 5 - жопоебля, феминистки, клоуны. Охуеть
>>3696394 Нет, там просто день и ночь сменяются, все поворотные моменты привязаны к прохождению сюжета. Всем насрать, насколько срочно ты куда-то приедешь, в тот же день или через неделю.
>>3696667 я её и не прошел кстати, дропал уже раза 4. каждый раз начинал с мыслью вдруг я что то упустил и там не такое уж говно. ведь все кричат что 10/10. Но снова каждый раз удивляюсь говноедству этих 10/10 жта парней