Завтра положу пикрелейтед в конверт, и подарю незнакомой тян, которая улыбается мне в трамвае. А какие ебанутые по меркам социоблядства поступки совершал ты, анон?
И какая тян это возьмет? Это даже для битарда выглядит как наркота какая-то. А сколько случаев было, когда дают подержать сумочку, а тут менты, а в сумочке наркота, доказывай иди потом.
>>77656868 Да ничего такого, любой питурд справится. Банку от валерьянки надрачиваешь до состояния отсутствия следов от этикетки, выкапываешь чайной ложкой рандомную траву, суёшь в эту баночку, сверху кусочек мха. Мох потом сам заполоняет всё, что только можно. Так как я криворукий, из двух ростков выжил только один. Но он вырос, и я думаю так лучше, ибо два бы не поместились. Поливаю по 0,5мл через два-три дня. Около восьми месяцев растёт уже, да.
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
ОП-д-девушка. Д-[удивленно] да? ОП-девушка, вы мне улыбались, а я вам вот принес. вот. Д-[брезгливо] что это? ОП-Банку от валерьянки надрачиваешь до состояния отсутствия следов от этикетки, выкапываешь чайной ложкой рандомную траву, суёшь в эту баночку, сверху кусочек мха. Мох потом сам заполоняет всё, что только можно. Так как я криворукий, из двух ростков выжил только один. Но он вырос, и я думаю так лучше, ибо два бы не поместились. Поливаю по 0,5мл через два-три дня. Около восьми месяцев растёт уже, да. Д-молодой человек, я вас знаю? ОП-девушка, вы мне улыбались, это значит я вы хотите мой член, все это знают [к бабке-контролерше] вот вы знаете? Б-[голосом Ельцина] шта? ОП-вот видите, бабка знает, она старая, ей все равно. Б-мне сорок пять, щенок! Д-вы какой-то странный. ОП-девушка, хватит приператься, берите банку, и я вас буду анально няшить в половой пукан. Д-да как вы смеете! Б-щенок! ОП-ой всё.
>>77661077 Отдам конверт на остановке, безмолвно, затем выйду. В том, что она его возьмёт, я уверен, в том что не задаст вопрос, нет. Я уже сейчас готов к тому, что меня посчитают поехавшим. Еот треда не будет.
>>77661381 Всегда проигрывал с таких безмолвных романтиков. Ты блядь познакомиться хочешь или что? Подари и наблюдай реакцию, будет смотреть на тебя и ждать чего-то - заговори, заржет и выйдет - ну и хуй с ней, пиздуй по своим делам.
А лучше заготовь несколько баночек, рассуй тянкам в автобусе как глухонемые брелки пытаются продать, потом ходи и спрашивай "ну как?" И забирай баночки обратно. Повтори на другом маршруте.
>>77661567 Лолблять. >>77661607 Да вот хуй знает, Антош, знакомиться не хочу. Поэтому отказался подписываться и положить в конверт свои контакты. Это просто интересно.
>>77655590 Идя клёвая (про растение в баночке), но по условию: >подарю незнакомой тян, которая улыбается мне в трамвае Что сделает оп, если ему улыбнётся жирушная яойщица 100+кг или кондукторша? Да и зачем ты вообще хочешь вручить это рандом тян, какой резон, поясни, пожалуйста.
>>77661761 Ой блядь, записочки-хуисочки еще собрался писать. Языком говори. Даже если не хочешь няшить ее под анальным пледиком - просто чтобы потом не гадать что этой пизде от тебя нужно, заговори и 5 минут поболтай, может она просто угарает с висящей все время с твоего носа сопли. Воспринимай это как развлечение на время проезда.
>>77662212 Да какая разница как он будет выглядеть? Как я понял, ОПу просто хочется сделать такой небольшой ебанутенький подарок кому-то и все, какие блядь отношения, ебола, сибирская язва? Вы ебанутые спермотоксикозники, блядь. Ну выкинет она эту банку да и хуй с ним, вся суть в процессе.
>>77662129 Так вышло, что первый раз эта тян стояла прямо передо мной. Я решил задоминировать её взглядом в глаза. Не отводил взгляда, а она отворачивалась, и краснела. Теперь при встрече моего взгляда улыбается и отворачивается.
>>77655590 Че ебанутый? Столько трудов отдать хуй знает кому? А если она будет ехать в наушниках, слушать пранки и проигрывать с фраз анусовой и просто смотреть в твою сторону?
Я как то хотел при выходе из автобуса вернуть кондуктору билет, типо сделать приятное, неважно что это копейки. Тяну било чтото невнятное мямлю, в ответ слышу -нет ненадо. Ну я как положено выхожу из трансрорта, ветер поддувает немного шеки, и скупая слеза скатывается как говно из пасты с арпеджи0!!!
>>77659046 И ты решил подарить 8, блядь, месяцев своего труда какой-то пизде? Просто, блядь, под колпак тебя и воздух откачать. И табличку поставить, другим в набирайте.
>>77663676 >поедешь как мошенник Интересный момент! Т.е. если я продаю наркоту/оружие/цопе, я обязан по закону не наябывать, а продавать по-честному штоле? Так это ж тупо!
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой был росток во мху, который я 8 месяцев поливал своей спермой, так что я протянул ей этот скромный презент и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
А какие ебанутые по меркам социоблядства поступки совершал ты, анон?