>>189364922 а этот типа сделал из стола типа как бы космос и типа представляет что смотрит на планету со стороны. Но всё не по серьёзному, по мультяшному. Кароче такой, несерьёзный чел. Да и увлечения простецкие и мало их
>>189365122 Снизу - неудобно. Справа - вообще бред ебаный. Сверху - будет сливаться с верхней панелью программы, которая открыта в полноэкранном режиме. Могу случайно кликнуть, такое себе, вообщем. Слева - удобно переключаться, удобно вести мышью, не мешает.
>>189367009 заебанный студентик. Оттягивается в прон и игоры. Реально думаешь что второй гугло-зонд, если его обвесить плагами, тебя спасет от слежки? Типа в одном курсачи, в другом процессоры?
>>189366971 кто во время работы за пекой смотрит на десктоп? современный человек либо в браузере, либо в игорях, либо в приложениях на полэкрана в совмещении с другими приложениями.
(о чудо, в Win10 завезли адекватное прилипание окон и функцию нескольких рабочих столов)
>>189366991 >мост вантед шифт в целом, верно винт как архив фото/документов из задач - посмотреть видео/кино, покапчевать
>>189366827 отчасти, просто я теряюсь среди многочисленных артах в разных жанрах, даже минимализм и пр. а вот машинка не самая простая, да и обоев с ней хороших немного, поэтому выбрать проще
>>189367491 два разных профайла как не странно. В одном сижу по повседневке второй не засираю юзелес инфой. Я человек сложный. Меня без бутылки водки не понять. Просто поверь что так надо.
>>189368679 А кто будет тогда фронт делать? А, пидорас, блядь? Ты думаешь это так легко? По-моему проще написать какой-то ебучий класс, который будет дергать данные из БД, чем делать веб-страницы.
>>189368770 плюсую, я заебался с этими блоками и прочей хуйней когда ты двигаешь блок а другой блок прыфгает на бутылку ебал в рот это говно. Незалуживает напалма.
>>189368770 так вы сами виноваты, что породили этот ебаный ад, с модными библиотечками, модными ровно по полгода и дрочем на форму, а не на содержание. Страдайте теперь
>>189370458 ну чисто на десктопе да, 10% Я сам сидел лет 5 на лисе. Лет сто назад. Потом переехал, как 1й телефон на Андроиде появился и обратно не вернусь, даже если денег давать будут.
>>189370925 При чём тут файл и скачивание? Мне не нравится, что Google лезет туда, куда не надо. Я и так пользуюсь парой их сервисов, но больше я им ничего не хочу о себе сливать. >>189370935 Только путём пердолинга.
>>189371043 >Только путём пердолинга. Зато раз и на всегда, да и удаление из папки и изменение её атрибутов едва ли пердолинг. Но вообще да, обидно пиздец что альтернативы нет.
>>189369270 В начальных скиллах дохера червей, которые паразитируют на лёгкий заданиях на фрилансе, а если хочешь зарабатывать, то тут уже нужно знать как устроен цвет/цветокорекция, как склеить кадры чтобы получилось смотрибельно и интересно ну и моушн анимация. Если освоить только последнее, то тоже можно будет клепать видео и достаточно зарабатывать
>>189377947 На первый взгляд красиво, весьма чистенько. А на второй... Панелька немного засрана, вот зачем тебе данные о диске, температуре, ip адресе? Цвета подобраны хорошо, заисключением цветов шрифта, да и сам шрифт кровь из глаз. 7/10
>>189380645 В принципе верно. Сейчас в пассивном поиске работы. Но не бомжара у мамки живу. >>189380651 Программирование для работы и немножко хоббей. Игры запускаю один раз и думаю, что когда нибудь пройду.
>>189383212 В том и дело, что браузеры были только установлены, в них стоит один uBlock Origin и одно и тоже видео. Мозила сама признала, что их браузер больше потребляет и предлагает купить ещё больше памяти
>>189383593 >Лол, эта паста протухшая из /s трехлетней давности, принеси что-нибудь свежее. >Попробуй сейчас поставить и сравнить, разницы не увидишь. Класс. Не знал, что я знаю какие-либо пасты. Просто поделился своим личным опытом. Ставил, кстати, пару дней назад снова в надежде что исправились но нет. Оно и понятно, видимо уже денег не хватает на развитие.
>>189372030 зачем делать из семерки восьмерку если есть образ в свободном доступе для скачивания, я считаю надо придерживаться стандарта дизайна операционной системы а тем более от майкрософт которая всеми силами за это борется, если не затрудняю тебя ответь пожалуйста, просто я сам неделю назад перешел с 7 на 8.1, дизайн подходит для офисной работы и не слишком минималистично, как например в десятке в которой столько лишнего рекламного говна понабросано
Всё по классике.
Кидаем рабочие столы, угадываем кто есть кто.