>>189386792 Алсо, есть страх, что могу оказаться в нелепой ситуации, когда придет ее муж или великовозрастный синуля, о которых она ни слова не сказала и надают мне пиздов как в тех видео.
Палю годноту - nashobmen.org в разделе любительское/домашнее и личное/девушки, много милф. Но нужно искать посты 14-15-16 годов, там было больше эксклюзива. Как десерт ангел с алиной тумановой так и простые домашние съемки с обычными милфами. Мне особенно доставляют 3gp, снимавшиеся ещё во времена всеобщего разврата нулевых, со всякими бухими милфами, легкими принуждениями и т.д. Также один раз наткнулся на часовой ролик Марии Сибирской, но где он там, в каком разделе, уже хуй знает. Слишком много роликов.
В теме молодой пацанчик поставил скрытую камеру и пердолит какую-то тётеньку наклонив её на подоконник периодически давая в рот. Смотрите Сами. Под песню гр.''бутырка'' пацаненок тетку пилит,ещё и перед камерой кривляется.Баба забуханая походу,очень жадно песочит хер языком
из названия уже понятно - здесь ролик номинант на самый унылый и монотоный отсос так сосать нельзя,сосёт как механическая кукла... только в районе второй скорости, без эмоций, полировки по шарам и горлотраха,правда и размер шишики не способствует массажу гланд да и кончина на моську не удалась толком - деваха всё в ладошку словила ... прям скукота да и только вообщем хрень полнейшая,на любителя кончины если только или кому уж слишком весело - пускай погрустит
а вот с изображением полный порядок Blu-Ray,звук живой без монологов,только под конец ляпнул о грядущем финале,чтоб та мордаху приготовила для макияжа
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
тут такой весёлый парень просит чтоб его жена показала свою шмоньку для его друга Виталика.жена сделала невероятно глупо непонимающую физиономию,но сделала,то что сказал любимый муж.забавная домаха с дачного участка.реал!!!!
пухлая молодая жёнушка готовится к плотному соитию со своим мужем,она не знает,что её хитрый любимый всё тайно снимает на камеру,ну вощем он её жахнул весьма сочно.она довольна трахом,он доволен,что шпионская съёмка удалась,вощем дружная семья.тёплая семейная домаха,реал!!!!
Если мне нужно будет собрать команду самых отвязных режиссеров для какого-нибудь проекта, достаточно будет собрать комментаторов с двача. Степень извращения будет зашкаливать.