Господа, у меня вопрос. Как известно, политач - либеральная и антисовковая борда. Со времен народных гуляний здесь сижу, и все время адекваты здесь топили за либеразизм и против коммиблядства.
Однако, с конца прошлого года мы наблюдаем здесь изрядный наплыв коммиблядей 2000 года рождения, ежедневно срущих тредами про прекрасный СеСеСеР, и как там прекрасно было. Как ни зайдешь, на главной один-два треда про святой Совочек висят, а в них постоянный визг "СССР был прекрасной страной, проклятые либералы говна в жопу залили". Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы?
>>31350786 Господи, да вы ж даже в котлеты не смогли, что уж там про вертолеты говорить и прочую индустриализацию, которую проводили при непосредственной помощи проклятых буржуев, без которых даже Красную Армию построить не смогли бы, и максимум, бегали бы с голой жопой тогда, и скатились бы к постапу с каннибализмом и деревянными копьями
>>31350745 (OP) Малолетние хуесосы, сэр. Дегенераты ни дня не жили при совке и насмотрелись агиток, постановочных фото, булшитной хроники, а также кукареков педрил вроде пучкова, плюс сама идея "все будет даже если ты ленивый дегенерат" сама по себе популярна у маргиналов.
>>31350853 >Ты количество "это украина" посчитай на этих тредах, пидораш
Еще одна болезнь, хохлянка головного мозга, благодаря которой весь политач засран, и вся аргументация в споре чаще всего опускается до "авотухахлов"! Попросил бы в этом тредике к хохлам не скатываться. Для этого целые 10 тысяч тредов есть, на главное.
>>31350838 Вот и я о том же, ни дня не прожили в совке, зато лучше живших там, знают, как прекрасно было в совочке-то, пломбир самый вкусный и колбаса по 2.20, кек. Как вспомню вкус этой колбасы, до сих пор тошнит. Даже нынешние колбасоподобные продукты и то вкуснее, чем там параша.
>>31350745 (OP) >Господа, у меня вопрос. >Как известно, политач - либеральная и антисовковая борда. >Со времен народных гуляний здесь сижу, и все время адекваты здесь топили за либеразизм и против коммиблядства. Поддерживая все тезисы. Не нравится рыночек пиздуй в северную Корею.
>>31350960 >Почему я ссу на пятаки хохлам, а больно пидорашкам?
Вы уже настолько заебали со своими хохлами и скатываем любой дискуссии, хоть про космос, хоть про музыку, хоть про говно и гомонигров к хохлам, что аж тошнит. Изволь хохлам в другом месте ссать в пятаки, я не против. А ИТТ у нас другая тема обсуждения.
>>31351008 Вся беда в том, что данные товарищи хотят превратить нынешнюю РФ в подобие Северной Кореи. И, надо признать, по некоторым пунктам мы к ней приблизились. Свой Ким Чен Пу у нас уже появился, который вполне европейски настроенную страну превратил в посмешище с ядерными ракетами и зарплатой в 200 баксов.
Расскажи мне в 11 году, что будет творится в период с 14 по 18й, я бы не поверил, и посчитал, что это говорит поехавший.
>>31350745 (OP) >Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы? У меня есть предположение, что красножопым выделили денех, так как Пидорахия скатывается в говно из-за бездумной управляемой почти вручную экономикой разумеется левые настроения возобладали(мало швитого государства в экономике) Пыня разумеется старается всё это держать под контролем, заранее создаются псевдопартии, кургиняны, гоблины, зюганов центр и другие дегенераты искренние и продажные. Их будут водить за нос годами и потом дадут пинка под жопу и скажут, что революция и СССР 2.0 отменяется
Аноним ID: Подлый Доктор Дум08/01/19 Втр 18:24:46#14№31351133
>>31350745 (OP) В /ussr был тред с набегом. Им своего загона мало.
Аноним ID: Подлый Доктор Дум08/01/19 Втр 18:29:45#15№31351198Двачую 4RRRAGE! 0
>>31350745 (OP) ОПГ "ОЗЕРО-Тамбовские-ФСБ" прекрасно понимает, что для передачи наворованного своим наследникам стране необходима полноценная диктатура с отсутствием даже намеков на оппозицию и свободу слова. В капиталистическом строе такую диктатуру построить невозможно, поэтому Россию начали трансформировать в подобие Венесуэлы, а Хуйлу уготована роль главного социалиста типа Чавеса. Неизбежную нищету населения спишут на происки пендосов, "контры" и "либерахенов". Все эти грязноштанные треды создаются в лахте для формирования нужного мнения у обывателей
>>31351598 >стали здраво смотреть на мир. >РЫЫЫЫ СРЫНЯ ЖИФ!! ССССР - ЛУТЩИЕ!! ВЫВСЁВРЕТИ!! ВЫВСЁВРЁТИ!!! ВЫВСЁВРЁТИ!! ЕСЛИ БЫ НЕ СРЫНЯ НАС БЫ НЕ БЫЛО!! ОН ЗАВОДЫ ПОСТРОИЛ САМ ЛЧИНО!! Кал двухтысячных годов рождения не мог так быстро повзрослеть. Ему что бы в ум войти ещё лет 10-15 надо.
В своих тредах пусть сидят, мне пох. Проблема в том, что совки и их собратья антисовки растекаются по другим тредам. Начинается "ряяяя совок ряяяя гулаг" и понеслась... Тред угнан.
>>31350745 (OP) >Как известно, политач - либеральная и антисовковая борда. Мог бы и не повторяться. Всем известно что пораша - худший раздел сосача. Что было неоднократно согласовано общим консенсусом.
>>31351598 Лал, леваки так всех заебали, что даже их собственные агит картинки агитируют против них. Ведь на пике все, кроме оборванцев и третьего мира, но на них всем похуй неплохо устроились.
Тред, кстати, тоже создан грязноштанным петухом. Им лишь бы втянуть по/рашников необучаемых в дискурс, а тут и другие ребята из зюганов-центра подтягиваются. И вот вы уже сидите и спорите с ними. Потому что такие же тупые пидоры, как и ОП-хуй. В итоге на по/раше 8 из 10 коммитреды благодаря наличию необучаемого рачья, коего примерно 95% от населения доски. Спасибо.
>>31351960 Я - социал-демократ и к совкам имею такое же отношение, как правый либерал к фашистам и нацистам. Меня тема совка вообще мало интересует, в отличие от ебанутых. Это вы без упоминания совка пост написать не способны.
>>31350745 (OP) Это 15 рублевки, отдел подхвата народного бунта, чтоб увести его в левое поле (Виноват капитализм, а не бандиты у власти) подставив системную и "внесистемную" оппозицию у руля. Это очевидно любому, у кого айсикью, хотя бы выше 90.
>>31351014 Хохол - Бог пидорана, очевидно же. сразу скрывай, благо они используют кучу ебанутых словечек из загона, половину которых я даже приблизительно не понимаю, вот вчера добавил в правило слово МСТЕЦЬ, или что-то такое, в душе не ебу, лол.
>>31351008 Я в одной конфе задал подобный вопрос, не так толсто конечно, про блоггеров которые съебали из постсовковых/тоталитарных параш, мол, почему нет обратной стороны, где все блогеры которые довольны жизнью в КНДР?
>>31352015 Левацкая идеология опирается на рабочий класс, это его основа. Но как только им напоминаешь об этом, в ответ слышишь: ну вы знаете, не такой уж я левак, понимаете? >>31352015 Типичная коммимразь как всегда крутит жопой.
>>31352006 А ты не драматизируй так. И не ищи серьёзной дисскусии здесь на пораше. Пораша своего рода анкаповский, пиратский корабль на котром 90% команды долбаебы. Мы несёмся по волнам. Мы обоссали и унизили фри моргена, мы разбирали почту потупчик(ктстати привет варламову с рекламными постами по 400 тыс.), мы выграли пынические войны, а теперь новый квест. Разборка с красножопыми. И мы опять победим как было всегда. Потому что вся эта голозадая бюджетная перхоть в голой конкуренции просто не вывозит. Причем никогда.
>>31352115 В итоге вы скатили доску и вся ваша жизнь крутится вокруг информационной войны, в которую вас и затягивают, да еще и рады такому - необучаемость аз ис.
>>31352183 Ну мы же должны как-то посодействовать становлению коммунизма на территории всей планеты, а для этого не обойтись без информационного воздействия на неокрепшие капиталистические умы.
>>31350745 (OP) Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы?
как минимум от того что при таком количестве либерастов и навальнят быть приверженцем либерализма в россии уже просто постыдно. Это как носить гуччи - даже если тебе просто нравится эта одежда, то за тобой сразу заклеймится произвище малолетнего хайпожора
>>31350977 > Даже нынешние колбасоподобные продукты и то вкуснее, чем там параша. Нихуя, докторская была охуенная например. Копченые колбасы говно, но не все. На некоторых заводах выпускали годную копченку, которую по блату доставали (батя имел такой).
>>31352322 просто люди почему-то постоянно мечутся из крайности в крайность - либо ультралиберализм с вылизыванием яиц навального и приплетанием того какой пыня плохой под любым постом на лентаче, либо уберкрасные взгляды с бюстом ленина перед монитором
>>31350745 (OP) >Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы? Понимание гнилой сучности капитализма постепенно доходит даже до самых маргинальных ретардов населяющих /b и /po
Чай не зря вас 30 лет учат тому каково живётся в либеральном раю с рыночком и буржуями. Чтобы если теорию проспали, хоть на практике бы дошло.
>>31351945 >кроме оборванцев и третьего мира, но на них всем похуй Вся суть правачья. И эти люди ещё будут что-то пукать про кровожадных левых. >>31351686 И при чём тут твой сралин, ты ещё царя гороха вспомни
>>31350745 (OP) > Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы? Каникулы же. За последние пару лет заметил, что подобные нашествия случаются во время каникул, либо в период сезонные изменений, когда у шизиков происходит обострение. Алсо, комми-даунов тут не много, просто они серливые и имею координацию.
>>31352864 Вся суть левачья. Не видеть разницы между РЯЯЯ РАЗДРИЛЯТЬ ВСИХ БУРЖУИВ и Я ВАМ НЕ НЯНЬКА ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И САМИ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Хотя, что еще ждать от грязноштанника?
Аноним ID: Двуличный Хан Соло08/01/19 Втр 22:00:50#60№31353479Двачую 1RRRAGE! 1
>>31353192 Это ты толстишь или серьезно? Насколько я помню, та колбаса пахла мясом при жарке и обжаривалась, а не расслаивалась на составляющие. Нынешняя колбаса дешевле к/кг вообще состоит из курятины, шкур и копыт. Почитай состав.
>>31350745 (OP) Хочешь сказать, что ты даже основ не знаешь? Краснопузики - есть леваки. Интернационал помоечка, НОВИОПЫ, рас не существует, наташка на хуе у турка - это норма, дружба народов. Вот кто такие совочки Между вами разница только в экономике. Совки просто куколды и дегенераты одновременно. А у вас капитализм и живая экономика. Вот и вся разница между либерастами и комигнилью. Не благодари.
Аноним ID: Тоскливый Питер Пэн08/01/19 Втр 22:16:27#62№31353650Двачую 4RRRAGE! 0
>>31351403 У меня еще одна версия - смещение негативных настроений на комми. Вполне вероятно, в долбильне решили, что если мы начнем сраться с поехавшими, то можем занять позицию в духе "даже при пыне лучше, чем при комми" и вот пынька уже не на первом месте в топе главпетухов, из петушиного угла его выбили грязноштанники. А про тех, кто не вторых местах обычно особо не говорят.
Я отлично помню эту поебень, а вот ничего особенно мясного как-то нихуя. Варёную колбасу уже лет 15 не покупаю, не говоря, тем более, о том, чтобы ещё и жарить ее пытаться. Вот жир, который, застывая, становился мерзотной массой, помню прекрасно. И этот мерзкий вкус тоже.
>>31353650 Петушиный гудок краснопузиков - это уже навечно. Это даже дети понимают. Тоже кажется что вбрасывают грязноштанников сюда, только чтобы отвлечь население.
после говносовка в рашке вместо капитализма был построен бандитский капитализм.
это совершенно разные вещи.
отсутствие нормальных социальных лифтов у 18-летних пиздюков вызывает желание найти какие-то инструменты для самореализации. самое простое и видное - аппелировать к говносовку, который по факту естественно не является таким инструментом
>>31353650 Если так, то они вообще конченные. Ведь мы можем одновременно сраться и с подзалупками, и с грязноштанниками, и с имперцами, и с сжвешниками, даже с небом, даже с аллахом. Так даже интереснее, чем только одного пыньку хуесосить.
Совкодрочер говорит о неправильном социализме и рынкодрочер говорит о неправильном капитализме
Аноним ID: Двуличный Хан Соло08/01/19 Втр 22:32:09#70№31353820
>>31353681 Наверное от производителя зависело. Наш городской мясокомбинат выпускал охуеннейшие колбасы. Пол ростовской области ехало затариваться к нам в город.
>>31350745 (OP) Всегда было небольшое количество коммуняк, просты ты на них обращаешь слишком много внимания
А вот многие забывают другое - что здесь ссут на ёбла и правым консерваторам и правым авторитаристам, они такое же античеловечное говно, как подзалупы, сталдинисты, коммуняки.
>>31353847 Совочек остался только идеологически. И то местечково, как загоны для животных. Ну там в телевизоре у твоего 40 летнего бати и теть сраки. А молодежи с их реп батлами и рыночком? Для них вы даже не существуете. А экономически совочка уже давно нету.
>>31353823 А ты, видимо, уже продал свою хату и купил на все деньги хрючево для голодающих детенышей африканских нигр, и теперь капчуешь с финиковой пальмы?
>>31350745 (OP) >Однако, с конца прошлого года мы наблюдаем здесь изрядный наплыв коммиблядей 2000 года рождения, ежедневно срущих тредами про прекрасный СеСеСеР, и как там прекрасно было. Как ни зайдешь, на главной один-два треда про святой Совочек висят, а в них постоянный визг "СССР был прекрасной страной, проклятые либералы говна в жопу залили". >Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы?
Дай-ка угадаю, нафаня, на политаче ты с конца прошлого года, так?
>>31356461 Похую было бы, если бы этот даун просто срал. Стабильно находятся находящиеся примерно на одном уровне умственного развития с грязноштанным долбоебом. Которые регулярно кормят этого психбольного. Спорят там о чем-то с ебанутым, доказывают.
Я честно хз на сколько надо быть наглухо ебанутым, чтобы в подобных кормежках участвовать? Дискуссии с тумбочкой или стеной выглядят гораздо более осмысленными.
Как известно, политач - либеральная и антисовковая борда.
Со времен народных гуляний здесь сижу, и все время адекваты здесь топили за либеразизм и против коммиблядства.
Однако, с конца прошлого года мы наблюдаем здесь изрядный наплыв коммиблядей 2000 года рождения, ежедневно срущих тредами про прекрасный СеСеСеР, и как там прекрасно было. Как ни зайдешь, на главной один-два треда про святой Совочек висят, а в них постоянный визг "СССР был прекрасной страной, проклятые либералы говна в жопу залили".
Откуда сюда набежало столько красножопой блядвы?