ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ Охуенная осень, не правда ли? Что имеем: Вирус Эбола зашел в уютную Европу без вазелина регистрации и смс Рубль стал дешевле стакана мочи. Семнацатилетний подросток отпиздил пенсионерку. Святой Сергий Киррилов выпилился в прямом эфире Солевая. Без комментариев (16 лет). В ГРЯЗЯХ отпизидили школьницу на камеру (14 лет? 15?). В Сосновом (что как бы намекает) Бору забили камнями 16-летнюю шлюху. Православненько. 14-летняя школьница шагнула с 8 этажа Компот несет возмездие во имя луны. Школьнику 14 лет. Родился ЛЮЦИФЕР Охуенное поколение "next" выросло, а? Омеги, альфы, малолетние шлюхи-наркоманки, и все это на фоне грядущего мирового пиздеца. Эти дети бесятся с жиру. Зажрались. Тут тебе и айфоны, и хавчик постоянно в холодильнике, и одежда дорогущая, и общая атмосфера потреблядтства, царящая в "приличных" школах этой страны. Вот и бухают, колются своей марихуанной и ябут друг друга в жопы хуярят старших. Люцифер, пожалуйста, когда вырастешь, не меняй имя, и да устрой священный выпил всех этих унтерменшей. Вся надежда на тебя. Охуенная осень...
>>77670876 > Вирус Эбола зашел в уютную Европу без вазелина Если уж и ебола не заставит детей и родственников путярской элиты вернуться в Россию, то я не знаю.
>>77670876 >Охуенное поколение "next" выросло Ну вообще-то подобное происходило всегда. Просто кто-то свою бошку в жопе у себя привык держать, ничего не видя и не слыша.
Ну вы и дебилы. Не оправдались мрачные пророчества либералов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 2014 года после святой Схоластики. Ну что же, кончился понедельник, потом вторник, затем среда – и ничего. Не наступили Дни Искупления и Возмездия, предваряющие приход Царствия Божия. Не был – хоть и завершилось тысячелетие – освобожден из заточения своего Сатана и не вышел, дабы обольщать народы в четырех углах Земли. Не сгинули от меча, огня, глада, града, клыков хищников, скорпионьих жал и змеиного яда все грешники мира и супротивники Бога. Тщетно ожидали верные пришествия Мессии на горах Фавор, Беранек, Ореб, Сион и Оливной, впустую ожидали второго пришествия Христа quinque civitates, названные в пророчестве Исайи пять избранных городов, которыми сочли Пильзно, Клатовы, Лоуны, Сланы и Жатец. Конец света не наступил. Мир не погиб и не сгорел. Во всяком случае – не весь. Но все равно было весело.
>>77670876 Ссылки бы добавил сразу, реквестов будет полно. Мне доставь на еболу в гейропке, забитую камнями шлюху, и > 14-летняя школьница шагнула с 8 этажа
>>77670971 Мне мамка рассказывала что у нее одноклассника за изнасилование посадили, и что у них было молодежное банд-формирование на базе кружка по рукопашке(тренер у них был самый главный). Вызывали такси из Мухосранска побольше(там поселок городского типа), он приезжает, парни садятся, ебашат ему по головушке, выбрасывают в лесополосе рядом. Так что не надо тут рассказывать как вы там в девяностых бабочками пукали и вообще невинными были аки агнцы.
>>77670971 Идиот блеать? Осень только началась, а в моем мухосранске уже 1) сдохло несколько малолетких наркоманов от спайса. 2) Малолетняя школьница вышла из окна 3) 11-классник изнасиловал 6-ти классницу И вообще количество народу под спайсами зашкаливает, количество изнасилований и драк тоже. В школе гнобят всех омежек с киданием вещей в унитаз, плевками в спину, задиранием юбок.
>>77670876 >Тут тебе и айфоны, и хавчик постоянно в холодильнике, и одежда дорогущая, и общая атмосфера потреблядтства, царящая в "приличных" школах этой страны.
Пиздос, как же мне с этого печёт. И даже не "с зависти", а с несправедливости. Хочу быть Робином Гудом. Буду пиздить у таких деньги и давать своим нищим m8-ам. Батя ушёл, мамка работает за 20к. Жрём дошираки с шаурмой, ходим в школу в одежде из секонд-хенда. Учусь на твёрдую 4, в то время, как конченные троечники-двоечники получают айфончик за четверочку. Смерти мерзкой.
>с, как же мне с этого печёт. И даже не "с зависти", а с несправедливости. Хочу быть Робином Гудом. Буду пиздить у таких деньги и давать своим нищим m8-ам. >Батя ушёл, мамка работает за 20к. Жрём дошираки с шаурмой, ходим в школу в одежде из секонд-хенда. Учусь на твёрдую 4, в то время, как конченные троечники-двоечники получают айфончик за четверочку. Смерти мерзкой. >>77671377 Сталин тоже грабил богатых и вкладывался в революцию, а потом ссср стал, а после Сталина совок, а потом пизда(
>>77671377 >>77671377 >Батя ушёл, мамка работает за 20к. Жрём дошираки с шаурмой, ходим в школу в одежде из секонд-хенда. Учусь на твёрдую 4, в то время, как конченные троечники-двоечники получают айфончик за четверочку. Смерти мерзкой. Ну и хуле? Состоятельный человек виноват в том, что может позволить купить своему чаду айфон? (пусть даже и в кредит, твое какое дело?) Раз ты ходишь в школу, имеешь две руки+две ноги, то ты мог бы подрабатывать и помогать своей мамке, или я сейчас несу несусветную хуйню, ведь тебе в школу в один конец ехать 2 часа, учишься еще 8 и все остальное время делаешь дз? Хотя по факту в 8 часов утра буднего дня ноешь на дваче о нисправидливости(( Рака яичек.
- несколько детей от 0,5 до 2 лвл повыпадали из окон - чурка убил лолю дочь другого чурки из чувства мести - 53лвл питурд сжег младенца в печке-буржуйке - 15лвл сосникий задушил 10лвл пацана из-за ссоры за жувачки
>>77671410 Я говорю что это в порядке вещей. Ибо за прошедшие годы в моем мухосранске происходят вещи и покруче. - Чурки воруют баб и насилуют их - Мажоры затаскивают баб в кабинеты и насилуют их - ебанные наркоторговцы пихают закладки чуть ли не в каждый почтовый ящик - толпы имбецилов месят друг друга битами - омон крышует наркоторговцев, а в перерывах выкупает девушку аутистку у родителей и пускает ее по кругу - работники прокуратуры отмазывают своего товарища который устроил дтп с парой трупов - разборки со стрельбой на улицах города - малолетки который стабильно выкидываются из окна - изнасилования в школах - толпы малолетних чучуреков разбивают и поджигают машины своих преподователей - директорая школ, больниц и депутаты внаглую выносят из бюджета миллионы
Стабильность во всей красе! Бандинтская Россия начиная с 90-ых годов стабильно идет своим путем!
>>77671623 >Одно дело купить, совсем другое - купить ни за что. Если так говорить, то само "купить" подразумевает и купить ни за что. А вообще ты долбоеб. У моей мамки есть я. Она мне покупала пекарни, телефоны и прочее просто потому что я ее сын, она меня любит (наверно) и потому что есть деньги/возможность взять кредит. В чем проблема? Или ты считаешь, что если ты нищий еблан, и мамка твоя нищий еблан, то все для тебя должны прибедняться и ходить, блядь, суконных балахонах, аки монахи? Да иди ты нахуй, пиздец, вместо того, чтобы вылазить из говна сидишь и ноешь, какие, блядь, все мажоры и ваще ничо не заслуживают. Тьфу тебе в ебало.
>>77671734 >вылазить из говна Советы "вылазить из говна" имеют право давать только те, кто вылез из говна самостоятельно, без помощи родителей. Выблядки обеспеченных идут нахуй.
>>77671734 Ящитаю, что "покупать любовь" таким образом - самое худшее, что может сделать родитель. Родительская любовь проявляется воспитанием и отношением к своему ребенку, а не задариванием. Тебя, фактически, покупают как куртизанку. А про тех "чад" добавлю, что вызов родителей на совет профилактики за плохое поведение тех самых "чад" - это обычное дело. Но ведь они же их любят, и поэтому купят им и 6 айфон, и 7...
>>77671826 >Ящитаю, что "покупать любовь" Кто покупает любовь своих детей, слепая макака? Приходит альфунишка-сынишка к отцу и говорит "бля, батя, чтобы не выпасть из социума и клеить ровесниц мне нужен айфон за 30к и интернеты 500 рублей/мес" отец думает "да, малой, бля, молодец, хули ему не купить-то?". Но конечно же корзинки двачей все знают, и как воспитывать, и что АЙФОНЫ НУ ППЦ НИЗА ПАКУПАТЬ СЫН ДИБИЛОМ ВЫРАСТЕТ... Прямо как мамаши с вумансру, которые обесцвечивают вещи детей ШОБ ПИДОРАМЕ НЕ ВЫРАСЛИ.
>>77671946 >Прямо как мамаши с вумансру, которые обесцвечивают вещи детей ШОБ ПИДОРАМЕ НЕ ВЫРАСЛИ. Ват? Серьезно, блядь? Пиздец. Такие люди что, реально существуют?
>>77670876 Школьника съели собаки или маньяк, почему вы все это игнорируете? Это предтеча КОНЦА. Сравните это все с библией теперь. Скушанный школьник:http://arhivach.org/thread/41618/
>>77671946 Быстро же на оскорбления перешёл. >бля, батя, чтобы не выпасть из социума и клеить ровесниц мне нужен айфон за 30к и интернеты 500 рублей/мес >альфунишка-сынишка "Иди работай, нахлебник", нет? >АЙФОНЫ НУ ППЦ НИЗА ПАКУПАТЬ СЫН ДИБИЛОМ ВЫРАСТЕТ Какие ёмкие примеры. Передразнивать оппонента и откровенно менять смысл его фраз. >Прямо как мамаши с вумансру, которые обесцвечивают вещи детей ШОБ ПИДОРАМЕ НЕ ВЫРАСЛИ. А это здесь к чему вообще, лолд?
>>77672109 Вот и возможность выбиться в высшие социальные слои. Бгг. Че девочка по этому поводу думает? Как ведет себя? Может, она и не против была вовсе.
>>77672125 > омежка отпиздит альфу > возможность выбиться в высшие социальные слои СЫЧЕВ-ТО ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, БОЛЬНОЙ, В ПСИХУШКУ ЕГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАДО другой анон
>>77672140 Родители твои ошибку допустили, купив гондон в подземном переходе. Они планировали бухнуть и поебаться, но истончившийся латекс нарушил их планы. И вот он ты. >>77672170 Юноша, я полагаю, что такое утрирование, ты еще не проходил в школе.
>>77672082 >Это же требуется быть ответственным родителем. Отвественный родитель отвественно завел пиздюка и отвественно не может его обеспечить тем, что для социума становится стандартом. А когда он вырастет, не забудь выставить ему счет, с перечнем "как и на какие нужды" своего чада тратил деньги. Нахуй таким мудакам заводить детей?
Школьник 16лвла репортинг ин. Учился в 5 школах. Гимназия, лицей, 2 обычных школы, сейчас доучиваюсь в вечерке, не хотел идти в шарагу. Редко выпиваю, пью вино за 600р, пробовал марки, курю. Мне очень обидно, что я прогуливал когда был совсем мал. Проебал всех друзьяшек из лицея, классные были парни. Моя семья живет не богато и не бедно, евроремонта не имеем. Семья мне никогда не купить айфон или айпад, ибо дорого. Максимум, что я имею, это некусус 7. В этом нет ничего плохого, технику эпл я считаю оверпрайсной. Всегда пытаюсь экономить, практически на всем. Не считаю, что пить или курить это хорошо. С утра после выпивки думаю, что я конченное быдло, но всегда продолжаю это делать. Хотя я таким и являюсь, не знаю, что с этим делать. Просто решил вам рассказать. Самая главная ошибка моей жизни, что я попал на борды в 13 лет.
>>77672204 >Родители твои ошибку допустили, купив гондон в подземном переходе. Они планировали бухнуть и поебаться, но истончившийся латекс нарушил их планы. И вот он ты.
Тебе посраться что ли хочется, тварь неуемная, скажи хули ты доебался и что я написал ни так?
>>77672467 Че те надо, еблан? >>77672299 Значит так, ебанат малолетний, сейчас берешь в руки толковый словарь, находишь определение "предтечей", а затем, хуйло безграмотное, штудируешь художественную литературу на предмет употребления этого слова. Жду от тебя эссе на эту тему. Пшел.
>>77672564 >Значит так, ебанат малолетний, сейчас берешь в руки толковый словарь, находишь определение "предтечей", а затем, хуйло безграмотное, штудируешь художественную литературу на предмет употребления этого слова. Жду от тебя эссе на эту тему. Пшел. Предтеча - устар. то, что предшествует чему-либо, служит предвестием чего-либо. Что не так-то, ебанат? Подумаешь, парень старое слово использовал. А ты похож на какого-то ебаната, упрекая его в этом. Мимопроходил?
>>77672643 Тот НЕЮНОША хоть и порванка быдловатая с двойными стандартами, но таки прав, и в данном контексте уместно было употребить слово предвестник.
>>77672699 >еблан и ебонат малолетний это все я А я че, оспаривал это? А теперь, говно беззубое, кончай кривляться, как обезьяна помешанная, и пиздуй осваивай школьную литературу. >>77672743 Отлично. Можете с этими ебанатами скооперироваться. Сотня-другая слабоумных макак по своей продуктивности будут примерно равны одному взрослому человеку.
>>77670876 Хотел бы отметить, что рубль обваливался не за один день все таки, а более менее постепенно, насколько я помню. А нац. валюта в Казахстане обвалилась на 20%(!) за одну ночь (после этого кто-то говорит, что страны снг, не страны 3-го мира) Сам руске, живу и родился в кз, куда съебывать хз, для начала в дс/дс2 рашки хотелось бы, но из-за девальвации денег еще меньше стало, в другие города рашки не вижу смысла, ибо шило на мыло менять все равно что, а в дс/дс2 зарплаты хотя бы примерно на уровне европки
>>77670876 >всюду блядство-разврат-апокалипсис >виновата Европа с ее культурой потребления Виновата рашка с ее пародией на культуру потребления. Точнее, мы пытаемся быть потребителями, не обеспечив это потребление, оттуда и все беды с псевдоилитарностью и апокалипсисами. Вот если бы мы не пиздили все с запада, а хотя бы думали, что берем, жили бы на их уровне, а то и выше
>>77670876 Один чувак предположил такую штуку, что дерьмо происходило всегда и везде, просто у нас появидись годные средства связи, и мы видим все дерьмо отовсюду, поэтому появилась иллюзия, будто происходит больше дерьма. Не парься, все идет своим ходом
>>77672883 Разница вообще-то в причинной связи. Предвестник, предвестие знаменует, но не является причиной, как хуита из оп поста. Предтеча, предшествие служит основой, или около того.
>>77672883>>77672993 Так, ладно, ты, я вижу, интеллектуально ограниченный, поэтому дальнейшие попытки вразумить тебя будут неизменно терпеть крах, ибо к самостоятельному обучению ты не имеешь способности. Объясняю, недоносок. Слово "предтечи" не только несет значение "предвестника", но и характеризует какое-то явление как образующее условия для последующих явлений. Понимаешь меня, долбоеб малолетний?
>>77673018 А еще один Чехов что-то там про ружье говорил, это я к Йелоустоуну и прочим ОЛОЛОСКОРОПИЗДЕЦ штукам. Это я к тому, что некоторые вещи происходят. Просто происходят, не парься. А еще именно при твоей жизни север сменяется с югом, возрадуйся. Но пиздеца не будет, разве что навигационного
>>77673041 Конечно, полной мере, сэр! Но ведь именно это я и пытался сказать в полушутливой форме и именно к этому вы и изволили придраться, всячески оскорбив меня при этом. То есть еще рас, все эти события и есть как бы "образующие условия, для последующих явлений", вместе с предвестием, как бы два в одном, как кофе со сливками.
>>77673116 Не рвись, убожище, и в следующий раз прежде думай прежде чем постить свои убогие высеры. Это сосач, здесь таких ущербов как ты гвном кормят на раз. Добавки хочешь? >>77673191 Не ври, я это ты.
>>77673233 >Добавки хочешь? Еще одно представление дать хочешь? Валяй, говно. >>77673246 >Вообще-то это синоним. Вообще-то, говно, слова-синонимы не тождественны друг другу. >>77673253 Да ниче не думаю я об этом мальчике. Была бы девочка - другое дело.
>>77673209 >>77673233 Вы исключительные негодяи и пересмешники не способные признаться в своей глупости, даже себе самим, господа, надеюсь предтечи верны и ад наступивший, поглотит вас первыми. За сим удаляюсь, огорченный.
Вот это боль нищеброда. А обеспеченные по твоему как стали обеспеченными? В 91 году вся страна начала синхронно сосать хуй (кроме пары человек). Но только кто-то продолжает сосать по сегодняшний день, а кто-то адаптировался и живет заебись
>>77673454 > В 91 году вся страна начала синхронно сосать хуй (кроме пары человек). Школопидорахен, плиз. Партийная номенклатура в большинстве как была, так и осталась на коне.
>>77673609 Понимаешь, даун, ты противоречишь тем реальным примерам использования слова, которые я тебе привел. Не придумывай хуйни уже из своего воспаленного больного мозга.
>>77671264 > 90ые, когда люди озлобленны голодом, безработицей и криминалом Сразу видно пропагандошку путлера. Не было никакого голода, не преувеличивай, безработица была обусловленна вставшими заводами, а криминал ебал только бизнеса. 1984 года выпуска-кун
>>77671460 Вот мразь, карики к своим вонючим труханам прижимает. Алсо, американская SNES - днище ебаное, ибо не подлежит модернизации под PAL, а вот евроверсия модернизируется под NTSC только так!
>>77674007 Кстати, каклы думают, что у нас ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, так давайте зафорсим эту тему? Пикрелейтед - ньюфаги не знают - советский талон карта на один час в интернете. Зафорсим их как талоны на интернет и будем проигрывать с хохлодебилов.
>Охуенное поколение "next" выросло, а? Всегда считал своё поколение (89-91г) мудацким, так как мы не отрывались так же жёско как наши братья (82-84г) и хуже нас я думал не будет никого, но вот блять смотрю на нынешних подростков и просто охуеваю. Нахуй так жить котаны.
Аноны, мне кажется, я расист. Когда страдают белые - во мне просыпается моралфаг и сопереживание. Мне жалко бедных белых людей. А когда негры миллионами от вирусов и голода гибнут - "Ну что тут поделаешь?"
>>77674341 Тест. Миллионами от вирусов дохнут: Хохлы Ватники Либерахи Китайцы, арабы и хачи. ТП и кисо В каких случаях просыпается моралфаг. в каих нет?
>>77674429 > Люцифер переводится как что-то типа "прекрасный ангел". > Еблан непередаваемый. >нашист НЕ ПАЛИЦА!) Топ кек. Рачной политач такой рачной политач. >>77674413 хоть и долбоеб, но хоть в тему отвечает.
>>77674427 Тут ни в каких, но прочитав это: >В ГРЯЗЯХ отпизидили школьницу на камеру >В Сосновом (что как бы намекает) Бору забили камнями 16-летнюю шлюху. Православненько. >14-летняя школьница шагнула с 8 этажа > 11-классник изнасиловал 6-ти классницу Как-то НЕПРИЯТНО. Наверное дело в том, что я старший брат.
>>77674616 Первый канал орал "МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ"? Первый канал запрещал русский язык в Крыму (который теперь наш)? Вынь бревно из глаза своего, какол.
>>77674662 И бесы веруют и трепещат перед Богом, но по заповедям не живут.
Меня больше волнует вот что: 1. Бог милостив, всех прощает 2. Сатана знает, что ему рано или поздно придёт конец 3. Сатана может покаяться перед Богом и пойти в рай
>>77674768 Я тут мимо крокодила, и Я могу тебе указать, что тебе делать. "Кеканье" пришло к нам с форчана, а форчан - пендоборда, и тащить оттуда что-то тогда, когда идёт холодная война России с гейвилизованными странами - зашквар априори, поэтому любой кекающий дебил - русофоб или хохол, русофобам - смерть, хохлам - гиляка.
>>77670909 Господи, школьники. Успокойтесь со своей эболой. От нее дохнут нигеры в самых бедных частях Африки, медсестры Красного Креста и долбоебы-туристы. От гриппа больше людей умерло.
>>77674676 Ты так говоришь, будто бы макака лично нажимает на кнопку, что бы каждое сообщение высвечивалось. Как все было: 1.Степашка вводит свое скрытое обновление. 2.Макакыч бугуртит(и не без причины) и отрубает куклу. 3.Теперь Степа бугуртит и откатывает обновление. 4.Абулик врубает куклу, но не вырубает сообщение.
Итог: Степа соснул, т.к. не только ничего не добился, но еще и получил дурную славу. Жополизы Степы соснули вместе с ним. Макака всех переиграл отделавшись легкой анальной контузией.
>>77670876 >Эти дети бесятся с жиру. Зажрались. Тут тебе и айфоны, и хавчик постоянно в холодильнике, и одежда дорогущая, и общая атмосфера потреблядтства, царящая в "приличных" школах этой страны. Вот и бухают, колются своей марихуанной
Смотрят на родителей и делают так же. Думаешь таких мало среди великовозрастных долбоебов, которые ничем не отличаются от поколения нехт? Многие дорвавшиеся 40-летние мужики до нормального заработка начинают делать все то же самое, про баб я молчу, у них это в крови. Те же новые(серые как правило )фифончики купленные до официального выхода в РФ за оверпрайс дикий, тот же фап на крутое шмотье, на статусные вещи, какието снобские привычки - нахуй не всравшиеся нормальному человеку, итд итп. При этом же остаются по сути простыми рабочими, при чем даже не профессиональными. Особенно это проявляется у водятлов больших шишек. Посему не все так однозначно. Да и не все школотроны фапают на шмотье и фифоны.
>>77674949 лат. Lucifer — «светоносный» >>77674991 > Забавно, что >>77674539 христобляди бомбануло Это не христоблядь, а школьник, возомнивший себя троллем.
>>77675098 Макака всех переиграла, когда /mmm/ запилила. Абу - один из немногих, кто помимо Мавроди получил профит с этой пирамиды. Всех наебал, всю систему раком поставил.
>>77674877 капчую с 2011 но с летними перерывами. вот сейчас опять осень-ханда, вспомнил про этот ебаный гадюшник. смотрю всё так же, одни школьники, рулетки и оцени тян треды.
>>77675231 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. >>77675237
В 2014 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача.
>>77675313 Кекающий имбицил незаметен. Витч - великое искусство, которое понять могут лишь ЕДИНИЦЫ от всех жителей планеты. Но ты продолжай жрать виабушную парашу.
>>77673899 >1984 года выпуска-кун Дохуя ты девяностых то в сосничестве увидал, мамкин? тебя тогда одевали, кормили из своего рта. Не пиши хоть ерунды, если сам не знаешь всех вещей там происходивших.
>>77675352 > Витч - великое искусство, которое понять могут лишь ЕДИНИЦЫ от всех жителей планеты. Вообще-то девочек в возрасте от 8 до 13 побольше будет. Но витчедегегнерату откуда такие числительные знать, лол.
>>77670876 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77673310 Идиот который везде видит зеленых тролле и не видит дальше собственного носа. Можете тебе рассказать как два идиота затащили в машину 15-летнию девчушку и хотели ее увезти за город и изнасиловать? Как два идиота четко по-понятиям грузанули школьника и отняли у него телефон и деньги? Блеать ты хоть раз выйди по гуляй по улицам ночью сможешь ли ноги унести целым? Или поговори с народом. Или просто сорвись и поедь автостопом по стране и посмотри как люди живут ебанутый. За ширмой успешной страны которую так старательно натягивают тебе на глаза скрывается такое от которого ты придешь как минимум в легкое недоумение.
>>77675581 Охуительные истории, но раз ты капчуешь, то тебе повезло. Я все сдал, но последняя неделя была пиздец. Суки, блять, ебанные бюрократы, ненавижу. Кстати, то что ты сейчас не работаешь это потому что ты даже не пытался, я сейчас ищу работку, и там нигде нет жесткого требования вышки. И да. я тоже 5 лет проебал. Традиционное.
>>77670876 >В ГРЯЗЯХ отпизидили школьницу на камеру (14 лет? 15?). >В Сосновом (что как бы намекает) Бору забили камнями 16-летнюю шлюху. Православненько. >Компот несет возмездие во имя луны. Школьнику 14 лет. Моар инфы по этим личностям.
>>77671377 Моя мамка работает за 9к и кормит меня 20 летнего хуя и бабушку которая лежачая с недавних пор, все познается в сравнении, не бугурти, радуйся жизни.
>>77670876 >Охуенное поколение "next" выросло, а? Омеги, альфы, малолетние шлюхи-наркоманки, и все это на фоне грядущего мирового пиздеца. >>77670876 >Охуенное поколение "next" выросло, а? Омеги, альфы, малолетние шлюхи-наркоманки, и все это на фоне грядущего мирового пиздеца. Эти дети бесятся с жиру. Зажрались. Тут тебе и айфоны, и хавчик постоянно в холодильнике, и одежда дорогущая, и общая атмосфера потреблядтства, царящая в "приличных" школах этой страны. Вот и бухают, колются своей марихуанной и ябут друг друга в жопы хуярят старших.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.(c)Сократ
Охуенная осень, не правда ли?
Что имеем:
Вирус Эбола зашел в уютную Европу без вазелина регистрации и смс
Рубль стал дешевле стакана мочи.
Семнацатилетний подросток отпиздил пенсионерку.
Святой Сергий Киррилов выпилился в прямом эфире
Солевая. Без комментариев (16 лет).
В ГРЯЗЯХ отпизидили школьницу на камеру (14 лет? 15?).
В Сосновом (что как бы намекает) Бору забили камнями 16-летнюю шлюху. Православненько.
14-летняя школьница шагнула с 8 этажа
Компот несет возмездие во имя луны. Школьнику 14 лет.
Родился ЛЮЦИФЕР
Охуенное поколение "next" выросло, а? Омеги, альфы, малолетние шлюхи-наркоманки, и все это на фоне грядущего мирового пиздеца.
Эти дети бесятся с жиру. Зажрались. Тут тебе и айфоны, и хавчик постоянно в холодильнике, и одежда дорогущая, и общая атмосфера потреблядтства, царящая в "приличных" школах этой страны. Вот и бухают, колются своей марихуанной и ябут друг друга в жопы хуярят старших.
Люцифер, пожалуйста, когда вырастешь, не меняй имя, и да устрой священный выпил всех этих унтерменшей. Вся надежда на тебя.
Охуенная осень...