>>77669355 У меня были ебанутые вообще, особенно если учесть, что мне 26, и в интернетах я сидел задолго до двачей, и использовал обильно скобочки и прочее говно, типо вОтТакУю писанину, лол.
бля, я как-то нашёл пару своих фоток, где моя крашеная челка спадает на глаза. сделаны году эдак в 2007, у меня тогда как раз сентябрь горел. прошёл через ад с восстановлением почт и паролей, чтобы уничтожить все улики.
Ники, ахуеть. У меня есть один коммент в бложике, от реального имени, где я поливаю говном какую-то инди-группу. И по моему уникальному имени (во всех интернетах нет больше такого сочетания), с моей пиздюковской фоточкой эта ссылка висит в топе гугла, яндекса, бинга, хуинга. Разумеется различные контрагенты пробивают меня и видят эту хуету. Буду в гугл навернео письмо писать.
Да вы уебки просто. У меня всего 2-3 ника за все время было, и все они нормальные, и все я все еще использую. И вообще в интернете следов моих особо нет. Фоток в открытом доступе нет — есть парочка закрытых, которые не гуглятся никак, ничего такого, их только если меня ломануть, можно увидеть. Мои посты на форумах, где я зависал, тоже вряд ли кто-то найдет. Вообще, не понимаю, как на всяких уебков, которых сдеанонили, типа Абу или Вольнова столько всего накопали. Причем, они-то шифровались годами, и все равно дохуя наследили, и вся их подноготная вылилась на суд общественности.
>>77670446 когда появился вконтакте, я тут же зарегистрировался на нем (одним из первых в своем 400к мухосранске), сразу же засрал всю страницу информацией подробной, чтобы 100% заполнения было и в топе долго висел, может с пол года. Потом стал почитывать двачи и сразу всё поудалял, НО МОЁ ФАМИЛИЯ ИМЯ И ОТЧЕСТВО со всеми подробностями сохранились на радарис-ру, который и выдает все-все ТЕ данные. Несколько припекает.
Пилим же свои списочки, нехуй стесняться. Первый - Tiger ~5 лет, третьи Герои, Эйдж оф вандерс и дисайплс. Потом - Dr@COOLa . Червячки всякие и прочее говно. Лет до 12. FletcheR45 - та же хуйня, плюс каэсики и хл по сети, до 17. Сейчас eltis - по названию домофона. Понравилось просто. 20 лвл, менять не собираюсь.
>>77670676 У меня единственная инфа, что осталась, — это если загуглить айди мой, то номер телефона выдаст действующий. А по нему, небось, и все остальное можно найти, да?
>>77670753 С 5 лет в инторнете сидеть — сочувствую тебе, чувак. За себя радуюсь, что лет в 16 только впервые попал, иначе бы совсем конченым был, наверно. Как нынешние школьники.
В сосничестве был всего 1 ник. Загуглил – нашёл клипец, который я сделал. Больше ничего не нашёл. Лет после 20 уже появились другие ники. На них тоже нихуя не гуглится. 26лвл Я нормальный ?
>>77669355 Логины были норм, пароли - довольно безопасные. Если иногда палю пароль у знакомых - эти дебилы всё еще ставят даты рождения, простые слова и прочую поебень.
Намного страшнее мои сообщения лет 6 назад. Какая-то отборная наркомания, а еще смайлики, сукапиздец. Но по сравнению с квадратноголовой школотой, я писал как лауреат нобелевской. Запятые были очень редко, но точки, большие буквы и в общем-то смысл фразы был.
>>77669355 А у меня мой самый часто используемый ник вообще был выбран так - закрыв глаза я натыкал несколько клавиш, даже получилось что-то похожее на имя.
>>77670896 >С 5 лет в инторнете сидеть — сочувствую тебе, чувак. За себя радуюсь, что лет в 16 только впервые попал, иначе бы совсем конченым был, наверно. Как нынешние школьники. Гдето году в 95-97 году, пиздюком лет 10-12 впервые зашел в интернет. С тех пор регулярно пользуюсь
>>77671299 Мы с другом однажды так ник придумали на скорую. руку. Получилось кустомес, а потом мы давай выдумать персонажа под это имечко. И получился у нас дед кустомес
Когда я был совсем кроха и пошёл впервые в компьютерный клуб рубиться в контру 1.1, у всех были ники типа maniak, diablo, devil или что-то подобное, я решил что назову себя "перхоть" или "кариес". Т.к. в инглише не было мягкого знака, остановился на Karies. Вот с таким глупым ником я везде играл нет до 18. А потом я стал тупо подписываться Алёша или Alesha. Вообще не стыдно.
>>77672011 Да Жираф охуел в танки ебошить. Задрот херов, а раньше мы с ним лихо на вписках гуляли. Возможно что даже ты был у меня, я раньше их часто устраивал.
Мой первый ник был Eshick, потом XamTmeR, он мне казался очень крутым, но писал все на локальном форуме и видеохостинге, так что не много гуглится. Сейчас диванон, так как впашке вместо id нынешний ник.
>>77670694 Да ну, это же охуенно. Читать, каким ты был раньше и плакать по ушедшей юности. Я зарегал страницу вк на заре этого самого вк когда он только-только перестал быть илитным форумчиком для студентов. Друг заставил. Вот иногда перечитывал записи на стеночках, сообщения в личках. Правда, пару месяцев назад снёс всё к хуям. Стену удалил, сообщения удалил. Но, блядь, до сих пор есть фотки со мной, типа "ЛюБлЮ вСеХ сВоИх ДруУуУуУуЗзеЙ!!!!" и я там отмечен лол
>>77672286 Да ну, это пиздец. Я только один такой фейспалмный момент помню, и то мне жопу рвет: тоже на заре контактика поставил себе в статус какую-то говнарскую цитату из песни соад, там что-то типа: "I cry when angels deserve to die". Так меня даже сейчас всего трясет от этого пиздеца, когда я об этом пишу.
>>77672585 Я каждой тянке клялся в вечной любви. А через неделю уже начинал забивать и бухать с дружками, а они в слезы и обиды. Главное что так пламенно всё, словно в меня роме вселился.
>>77672627 Ничего прям ужасного нет, если не считать: >ах да, к своему посту я забыл добавить ИМХО! >Есть идиотская привычка: Всегда ставлю многоточие в конце предложения... сильно не ругать....
В те времена мы были ньюфагами интернетов, до тех пор пока не находили лурку или двач эдак в 2010-2011, с тех пор я перестал пользоваться постоянными и одинаковыми никами и стал параноить, с разными емайлами никами\паролями.
>>77673073 Да мне лень искать. Проверил насколько у тебя ник уникален. Если бы под ним сидел ещё какой крок, то было бы уже совсем не торт. Но стим я тоже твой нашел, так что молодец.
Мои первые ники Goblin и Kramola с 2004 года. Ещё был Kostoprav и Vzjatiy. Всё, тащмта, с тех пор перешёл на абсолютный аноним. Никаких фоток нет нигде.
с 2003 было много всякого дерьма, но я не был особо активным, только на городском форуме,который пару лет назад выпилили к хуям, не смотря но свою популярность и полезнось. С реальным именем и данными обо мне даже контакта не было, вот только фото. Иногда хочется удалить старые не очень хорошие фотки с институтского акка,но там пару лайков, а новых фото за года 4 так и не появилось.
>>77674548 У нас порохом именуют гречу. Мне она не вкатила. Если ты про быструю тему, то у нас только соли и фен по конским ценам. С ним я ещё есть брошу, курить, платить за хату и вообще делать посторонние покупки.
>>77674703 > именуют гречу. Мне она не вкатила. Если ты про быструю тему, то у нас только соли и фен по конским ценам. С ним я ещё есть брошу, курить, платить за хату и вообще делать посторонние покупки. Ну да, я фен и имел ввиду. Что ж, я тебя понимаю, дружище. Сам раза 3-4 в месяц юзаю, более не перепадает.
А Тофф+ рецептурный же, да? Просто, исходя из рецептурности Глика...
Кстати, никакого бугурта. Желаю что старые стимаккаунты и прочие подобные вещи не сохранили в своём первозданном виде до сегодняшнего дня. Интересно было бы посмотреть, история же.
>>77674773 > Тофф+ рецептурный же, да? Просто, исходя из рецептурности Глика... У нас все по рецепту. Но есть одна аптека где мне продают. всегда один и тот же диалог. - Есть тофф+? Молодой человек, а он по рецепту. -Ясно -Сколько стоит? -89рублей -Дайте 4 пачки Хуй знает зачем говорить про рецепт если продадут.
>>77675164 >но >-Сколько стоит? >-89рублей >-Дайте 4 пачки >Хуй знает зачем говорить про рецепт если продадут. А сколько вообще надо в себя запилить капсул Тоффа, чтобы выйти на добротное второе плато?
>>77675196 Ну ты что. Его отбивать надо первым делом. А так сам считай, в одной пачке 150мг декса, в пачках его 600. В сиропном эквиваленте это три глика.