Сын спидозной шлюхи по прозвищу мочератор, ты когда начнешь танцульки тереть? А треды про говняк?Ты не в ту сторону воюешь, уебище. Хотя чего еще ожидать от малолетнего высера больной макаки
>>189406230 - кун: Около недели назад увидел прекрасный браузер, тоже с Рури и такими табами. Там ещё у него просили скинуть userChrom.css, но он не скинул. Мне он так понравился, что я решил сделать такой же! Только у него весь цвет был жёлтым, а у меня чёрный. Это изображение Рури подходит больше всех остальных для новых вкладок. Сорс я, конечно же, скидывать не буду, гуглите userChrome, userContent и правьте сами.
>>189409382 а там прадеды воевали. А вообще лучше бы дайсы вместо 5 батлы про вторую мировую сделали продолжение 4 в будущем. Типа 2145 или как там она называлась.
>>189411097 >>189411111 Хромобляди, плиз На моём корыте Фуфокс работает лучше хромиум-браузеров. Единственная причина, почему стоит именно он. Ничего против Хрома и самой компании Гоогле не имею, сам пользуюсь их почтой и прочими сервисами.
>>189413314 говорят что люди которые постят аниме находят в них отражение своей матери и это немудрено, их мама настолько жирная, что не помещается в одно зеркало и появляется в остальных
>>189414496 Сразу видно образованного человека - Decremental Organizational Tool for Optimizations 2 - Refractional altimetric iridium meter Call - Skype - программа для научного общения - Launcher для Wariometric Craft - Google Chrome - известный химический браузер - Path of Exile - тулза для измерения атомных исходов электронов - Обоя с реакцией Гаримова-Лесникова
>>189406230 Сырночка няшечка писечка тяночка с вкуснописечкой со вкусом арбуза если подмывается и со вкусом сыра если не моется и пробегает по 3км в день в течении 3-х дней. лизать Сырночкины ножки и вкуснописечку после того как Сырняша сделает пи-пи а потом лизать ножки а потом попочку а потом спинку а потом сосочки а потом подмышечки а потом ручки а потом шейку а потом щёчки и потом ротик а потом носик а потом трепать волосики сининькие и кусь за ушко у уснуть голенькими обнявшись:з
>>189418739 Это так. Но перебором рандомных адресов ссылок. без возможности сортирвоки и поиска скринов конкретного человека. Или я не прав? Мб и есть сервисы позволяющие делится скринами и требующие авторизацию для просмотра (гугл драйв можно приспособить, например, хотя наверняка и удобнее решение есть), но в целом не нужно. А вот пачку ссылок на скрины с комментариями, например: http://prntscr.com/m4wu4m - тяночка http://prntscr.com/m4wue8 - два дня не могу скачать хуйню, потому что нет людей на раздаче нужно очень часто.
>>189419287 Хм. А без авторизации тоже можно галерею смотреть? Никогда не был авторизован в лайтшот и не включал js на сервисе, куда он льет скрины. Не знал о галерее.
>>189428231 ну тогда было очень серое настроение и получилось выбраться и сделать такую серую фотку :з Так что я не сталкер :< Маминсталкер, это человек с фото :,>
>>189407808 Лойс за боковую панель неебу как можно на широкоформатных мониторах использовать панель снизу и НАХУЯ, а в остальном залупа полная: не осилил вторую корзину убрать, рокетдок из 2008.
>>189431795 >что яркие цвета вызывают отторжение. Согласен, смотреть к примеру маняме в раисе это равносильно самоубийству, потребляя такой цветастый контент возникает диссоциация и как следствие падение в манямирок, что в условиях раиськой среды является губительным. Лучше смотреть всякую Балабанщину и играть в срулкер, это ментально подготовит к жизни в раисе.
>>189432624 все правильно кроме фрапса и какой-то мокрописьки для скачивания видосов. вместо фрапса должен быть OBS, вместо мокрописьки - youtube-dl/youtube-dlg
>>189432937 если ты про гуи, то согласен. если ты про сам ю-дл, то я замахиваюсь и бью тебя ссаной тряпкой по лицу, ты не успеваешь увернуться и на твоем лице остается вонючее мокрое пятно, затем ты замечаешь набухший пенис у меня в штанах и начинаешь вилять хвостиком мурр
>>189433190 зачем их вводить? для порнухи со всяких xvideos из браузера запускаю через аддон open-with, а ютуб у меня качается через шкрипт который каждый час проверяет мой плейлист видосов на скачивание на новые видео, специально чтобы с телефончика добавлять сделол.
>>189404605 (OP) Потому что десктоп тред - обоссанное говно для обосранных даунов, говно уровня танцулек-треда. Перданул жидким в рот всем завсегдатаям этого высера бомжа.
какие же двачеры дегенераты и форсожоры. Закинули свой рабочий стол - их засрали за новую папку и ярлыки, так они потёрли всё с рабочего стола потому что модно.
Одумайтесь и верните блять значки на рабочий стол, где им и место. Стоит уже понять что дрочится с пуском постоянно.
>>189436412 > Одумайтесь и верните блять значки на рабочий стол, где им и место Нахуя если все необходимое можно в пуск воткнуть, а стол использовать для работы с файлами картиночками и тд, в конце просто все с него снести.
>>189436511 представь автомеханика который после использования инструмента кладёт его в шкаф рядом, и так каждый раз. Сколько раз ему нужно открыть шкаф чтобы открутить 5 разных болтов?
представь художника, который сидит за столом и достаёт из шкавчика по одному карандашу, которым пользуется.
Ты садишься за стол, на нём стоит комп. После выключения сложи всё в шкаф. В следующий раз назад когда будешь включать расставишь по местам, а пока можешь использовать его для сортировки файликов там, картинок, да ещё и стол будет выглядеть еффектно.
Ты повёлся на форс и ты дурачок, хоть и думаешь что крутая картинка во весь экран делает тебя необычным, продвинутым юзером, который выше простых плебсов
>>189437595 > Только изгиб этот по -моему нахуй не нужен. Не? Изгиб хорош. Когда только за него сел, нихуя не понял. Через недели две сел за свой старый 21:9 c прямым экраном - показалось, что сижу перед выпуклым телевизором. Картинка более глубокая за изогнутым.
С помощью аниме жиды хотят сделать гоев хиккам и этим добиться, чтобы гои вымерли. Хватит! Помешаем еврейскому заговору! Не будем смотреть аниме! Не будем играть в ВН! Не будем ставить аниме-тян на обои! Аниме – зло!
>>189438915 Я не нацист. Я за интернационал. Но без вас. Это вы устроили Первую и Вторую Мировые и получили с этого профит. Это вы организовываете революции и гражданские войны. Бей жидов!
>>189439494 Я описал выше. Что на ней можно делать ещё в принципе? Это по сути инструмент вроде смартфона, но что-то я смотрю стационарными телефонами уже давно никто не пользуется.
>>189439447 Нацисты здесь вы! Вы хотите уничтожить всех гоев, а не я. Я хочу спасти человечество от жидовской угрозы. Если я – антисемит, это ещё не значит, что я – нацист.
>>189438939 нет, на домашнем компуктере в автозапуске. я просто не качаю видео, для которых даунтайм моего конпютера критичен, так что могу потерпеть до включения.
>>189439708 Да, неплох. Я его рассматривал. Но если у тебя есть возможность добавить денег, то возьми с большей герцовкой. Раз ты решил потратить 60к на моник, но не проблема добавить еще деньжат. анон >>189437719
>>189439621 >Вы хотите уничтожить всех гоев С чего ты взял?
>Если я – антисемит, это ещё не значит, что я – нацист. Ты был бы просто антисемитом если испытывал только нетерпимость, но ты призываешь к холокосту, а значит ты НАЦИСТ.
Цитируя классика: "Если вы НАЦИ - то идите вы нахуй. "
>>189439505 Девушку хотя какая разница, мы тут все бы и собаку, сам знаешь Тупо чтобы ей пр всей системе не ползать на рабочий стол вынес автокад и иллюстратор ее новут не тянет
>>189439959 Я просто f11 нажал, а не вручную сворачивал все окна. Я бы скинкул исправленый скрин, но, к сожалению, сейчас я могу сидеть только со саоего iphone ten S max 256Gb, поэтому скрина не будет.
>>189439838 >С чего ты взял? Кто устраивает войны и революции? Кто распространяет среди гоев радикальные националистические и религиозные взгляды? Кто сидит в правительствах и одобряет агрессивную и милитаристскую политику? Кто распространил заразу аниме по всему миру?
>>189440250 >Кто устраивает войны и революции? Никто их не устраивает, это процесс на который влияет слишком много переменных, это практически как стихия.
>Кто распространяет среди гоев радикальные националистические и религиозные взгляды? Конкретно итт это делаешь ты.
>Кто сидит в правительствах и одобряет агрессивную и милитаристскую политику? Конформисты, среди них нет евреев.
>Кто распространил заразу аниме по всему миру? Японцы.
>>189440425 Что и ожидалось от еврейского ублюдка. Не будет же он признавать существование еврейского заговора. Но гои-то не дураки. Гои всё видят. Вы владеете большинством международных корпораций и сидите в правительствах. Вы используете свою власть, чтобы гои голодали, нищенствовали, хикковали, не размножались, враждовали между собой и убивали друг друга. Ваше уничтожение поможет людям жить нормально. Бей жидов, спасай человечество!
>>189440997 Конечно! Во всём виновата классовая борьба! Это говорили ваши, когда создавали марксизм. К чему это привело? К новым войнам, революциям, голоду и массовым расстрелам.
>>189441467 зонд в жопе, причем от российской компании. я так понимаю, ты любишь сливать инфу о себе похуй куда и быть товаром для маркетологов. каково осознавать, что когда после посадок за мемы дело дойдет до посадок за посещения страничек, ты первый в очереди на принудительное лечение роскомнадзором? или ты плюс-плюсовой гражданин?
>>189441922 >Быть товаром для маркетологов В интернете ты всегда товар. >Посадки Ркн прям оставляет нежелательные страницы, чтобы было кого посадить. Особенно граждан другой страны.
//Очередной заговорщик не сказавший ни слова о браузере. Классика.