Унесу домой по частям. А если серьезно, то чтобы его туда доставить, нужно очень много рабочих рук. Алсо, он стоил бы больше, чем весь ваш ДС вместе взятый.
>>77673548 ЗАКОПАЛ БЫ НАХУЙ, ВЕТКАМИ ЗАКИДАЛ ПОХУЙ ЧТО УГОДНО БЫ СДЕЛАЛ. ПОТОМ САМ КАК-НИБУДЬ ПРИГНАЛ ТРАКТОР ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НО БЛЯТЬ ПОХУЙ ДО ПИЗДЫ ВЫНЕС БЫ ЕГО И СПЛАВИЛ ИЗ НЕГО ТРОН БЛЯТЬ
Пойму, что мир нереален, ибо откуда ему там взяться. Вопрос уровня "что сделаешь, если найдешь в лесу грузовик, доверху забитый пачками 100-долларовых купюр". Не бывает такого.
Хуй знает, попробую отковырять немного, потом схожу и куплю пару десятком баллончиков с серебрянкой, покрашу и найму воровайку, чтоб вывезти, потом буду пилить потихоньку. А еще лучше эксковатор, закопаю, а потом объявлю, что нашел клад, если лес ничейный, конечно же.
>>77673819 С трупами инкассаторов перестрелявших друг друга. Тебя хуй найдут кстати, в таком случае, но взять только 1 раз можно будет, и уходить так, чтобы собаки след не взяли.
>>77673548 >Представте, что вы идете по лесу, и находите куб золота со стороной метр. Ваши действия?
Честно? Первая мысль: позвонить друзьям. Вторая: друзей нет, позвонить бате? Батя омеган, всё проебёт или вообще скажет, что это не золото, я долбоёб и лучше бы работу нашёл. Потом я позвонил бы старому-старому (в плане знакомства) знакомому, который ушлый альфач и сообщил бы ему об этом. Он бы приехал и... а дальше он бы забрал его себе (в смысле, продал бы через батю в госструктурах), попытался бы мне отдать энную сумму денег (меньшую, конечно же), но я бы отказался, а потом всю свою сраную жизнь вспоминал бы и страдал - какой же я омежка.
>>77673599 Кубический метр золота весит 19,3 тонны. Положи ты его дома на пол, он проломает пол и ебанется соседу на голову. 1 грамм золота стоит 40$, 1 тонна -40 млн.$ 1 куб золота стоит 772 млн. $
>>77673548 Есть вероятность, что куб заметит кто-нибудь еще, или кто-нибудь кинется искать, где мой куб БЛЯТЬ?!!! Потому закапывать на месте не дело. Рубил бы топором, щепки бы растаскивал и прятал/закапывал в радиусе 5-10 км.
>>77673839 >шанс на 25% Извините товарищ, но времена сейчас в стране тяжёлые, мы не можем вам дать столько, но за находку отдельное спасибо. Последние новости: Житель Владивостока нашел золотой куб и отдал его правительству, В. Путин пожал ему руку и лично вручил пять талонов на питание. Другие новости: Зарплата чиновников будет увеличена вдвое.
Я помню в метро ехал, потом смотрю вниз, а на полу 2 рубля валяется. Ну думаю хуй сними, а в голову мысли лезут что я помру если не подберу эти 2 рубля, у меня ОКР. Ну начал ее ногой подталкивать чтобы подобрать в хорошем месте. Было стыдно, я сделал вид что уронил что-то, нагнулся и со всей дури об поручень башкой заехал. Резко вскочил, перепугался, хотел схватиться за поручень, но промахнулся. Рука была в кулак сжата, попал со всей дури в лицо сидящей возле тянке. Она за лицо схватилась, я сказал извините и вышел на станции.
>>77673945 Да не, ты не понял, если его обкромсать, то это получится ебучайший самый большой самородок и будет он стоить хуилиард только за то что он есть
так если это чистое золото или с незначительными примесями то труда не составик срубить/спилить хотябы углы. оно же мягкое, золото это. спиленые части загружу в машину и сныкаю, остов куба закопаю.
Ну, кратко. Я перешёл из частной школы в простую, то есть бесплатную. Там познакомился через некоторое время с дворовыми парнями, которые в этой же школе учились ранее - возрастная группа от 16 до 25, то есть разброс такой, дворовой. Среди них был один знакомый мент-ппсник. Так вот каким-то образом мы с ним катались, не по службе его, конечно. И проезжая кабак ночью, остановившись выпить пива на лавочке, я нашёл сумку с деньгами - там много купюр было, просто дохуища, извиняй, никому пересчитывать было неинтересно. Сам этот мент взял сумку и разделил её потом на работе между тремя людьми - сослуживцами. Предлагал половину сначала, но я же добрый, я отказался. Потом предлагал хотя бы часть, мол, всё-таки сам нашёл, на что я ответил: "дружище, тебе нужнее, держи, друзья должны делать друг другу подарки", то есть отдал ему всё, что предлагал.
Стоит ли говорить, что я сейчас нищеброд без друзей и лиственник в 26 лет? Но я ничего не могу с собой поделать - моя омежья сущность получает удовольствие от помощи другим в ущерб себе. Я и в магазинах сдачу не забираю, не имеет значения сколько там остаётся. Вот недавно покупал линзы, так оставил 500 руб. сдачи, мол, могу себе позволить. И это при том, что я живу в съёмной однушке с батей и боюсь на работу устроиться.
Отпилю килокрамм 30-40 с угла и увезу на машине. Предварительно сфоткав его и вкину фотку в /b/ с координатами. Хули, с анончиками делиться надо, а 40кг мне на всю жизь нихуянеделания хватит, еще и внукам останется.
>>77674153 Теперь мы замечательно будем жить, Шура , Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово! … Они пилили гири. Носы их были перепачканы чугунной пылью. Рядом с Паниковским лежала на траве манишка.
Мне сегодня сон приснился что в меня тян влюбилась, работящая, кормила меня, ебалися, было охуенно. Потом я нашел чемодан с валютой и проснулся. Начал глядеть в руки, а там никакого чемодана.
>>77674174 >Может быть, ты просто выебнуться Ну здравая мысль в этом есть: Полмира наблюдает онлайн за омежкой с ножовкой в передаче "ЗА КУБОМ". А кубик из свинца, покрашенного баллончиком под БОХАТСТВО.
>>77674174 > Интересно, схуяли у тебя мысли о подделке, если в треде нет никакой загадки, намека на подделку, подвох? Куб золота в лесу, ну, хуй знает.
А что если запилить такой перформанс? Вылить из свинца куб, и покрыть его позолотой. И закинуть в химкинский лес? Можно попасть в лайфнюз? Можно поставить пробу - путин-пидорас
>>77673548 Вывезу на грузовичке куда нибудь а потом сделаю из него гигантский кубик рубика. Чтобы не путаться в гранях, так как цвет один у материала а красить жалко, на каждую с каждой стороны нанесу обозначение цвета цифрами. Для большего интереса можно зашифровать конечную цифру цвета на каждой грани в сложное уравнение ибо размеры позволяют. Потом открою платную выставку этого КУБА и скажу что если его собрать по цветам то он раскрывается и внутри лежит бриллиант размером с голову человека. Дальше начну барыжить билетами на вход по 1к вечнозеленых за штуку с формулировкой: "Тому кто сможет его собрать в соответствии с цветами достается тот самый бриллиант". Государству буду отстегивать его законные 75%. Так и государству профита больше и мне. За год этого безудержного веселья я смогу купить 10 таких кубов...
Ебать, совсем ебанулись: В редакции Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ
1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Анон, отвлекись от золота, представь что вместо куба золота весом 19 тонн, ты нашел в лесу куб плутония, что бы ты делал? Кстати 1 грамм плутония - 40000;
>>77674494 >Пиздец. Этого не может быть. Как эволюция допустила это?
Я не знаю. Но жить мне охуенно тяжело, анон. Ведь я готов простить людям всё. Вот в армии служил - мать привезла кучу еды и мне там пару бигмаков из Макдональдса - так я не съел вообще нихуя, то есть совсем - я всё отдал. Маленькую зарплату на срочке в 1000 рублей - отдавал на еду сослуживцам. Не потому, что требовали - я тогда был уже дедушкой и младшим сержантом до кучи - просто потому, что... ну, мне казалось, что им нужнее, чем мне, а я и поголодать могу, что я как бы так себя показываю им, что я хороший друг и т.д. В итоге, повторюсь, друзей у меня не было вообще никогда.
>>77674585 Очень интересно как эти дебилы поднимут кубик рубика чтобы начать его решать он же метр на метр и из золота да и часть граней то будет скрыто он же на полу стоять будет и уравнений будет не видно.
>>77674660 >Вырою яму, закопаю его, потом приеду с ножовкой по металлу и обнаружу куб говна с запиской "АЗАЗАЗА- мы тебя затролелли!". И подпись "жидо-рептилоиды"
Чет представил как внеземной космический кораблю летит, бороздит вселенную. В корабле гуманойды-преступники, за ними погоня. Они скидывают куб на Землю и сябывают. И вот через некое время прилетают за ним, а там хиккан сидит и пилит этот куб пилой по дереву.
>>77674536 Похуй вообще. Если удастся распилить и перевезти за несколько раз куб золота, максимум незаметно, то продать его можно не вопрос через интернеты. В крайнем случае договориться с государством, из другой страны, разумеется, будучи уже ее гражданином Сент-Киттс и Невис - типа вы мне 30% в офшор, а я вам координаты всех распиленных кусков.
>>77674561 Вся эта хуйня учтена с рождения. Сколько добыто, где добыто, кем добыто. Получается нет рынка сбыта. Нес способов транспортировки. Предложение купить кубик бабахам из игила терпит крах из-за нибродства и ебанутости последних. Остальным это говно и не нужно нахуй.
>>77674819 ну серьезно ну единственное что от плутония можно ждать это радиации а что сделает критическая масса и как она влияет на атмосферу вокруг объекта
Бегу домой за ножовкой по митолу, отпиливаю грань. Ее в рюкзак и домой. Пилю тред на дваче, меня дианонят менты, получаю халявный анальный секс на ближайшее пять лет. Профит! А на самом деле - можно сдавать в мастерские мелкими кусочками.
В 90х у бабки в теплице был зарыт такой хороший кусман золота, дома в кладовке была спрятана беретта с пакетом патриков, две спортивных сумки икон, несколько картин. Брат деда занимался в лихие года продажей антиквариата, в то время сидел в крестах. Мне было лет 15, толком нихуя не понимал.
>>77674782 И что это у космической цивилизации в ходу золото? Жидорептилойды что ли? А зачем сбрасывать куб золота при погоне? 19 тонн вероятнее всего ничто по сравнению с весом всего корабля.
>>77674853 а почему он взрывается? такое количество материала не может находиться в одном объекте? с чем это связано, межядерные терки какие то или что?
>>77674561 Плутоний не находящийся в критическом состоянии не излучает почти в гамма диапазоне. Так что если это допустить, то находиться рядом с ним практически безвредно.
>>77674826 >И какой бы у них случился диалог? - Эммм, здрасьте. Мы типа преступники... Вот, решили сбросить вам на планету куб, пока все не уладится. Может, отдадите его нам или вроде того? Хиккан продолжает пилить в том же темпе, аутистично напевая один из мотивов Джо Дассена. Немая сцена. Занавес.
>>77674826 -Сынок, ты опять свои игрушки везде растерял- вот посмотри, ещё один кубик, воон там, весь в грязи лежит. -Ааа, мама, там какая-то букашка, я боюсь. -Сейчас я тут всё продизенфицирую, где мой аннигилятор 9000? ФФух- и нет анона, а также леса, и соседнего УстьЗадрищенска в месте с половиной области. Чисто-стерильно!
Поеду на юнону, продам пару грамм барыганам. Возьму координаты какого-нибудь их скупщика - они их легко дают, и дальнейшие переговоры через скайпик. >>77674961 > На второй твой приход в мастескую тебя примут. 100%
>>77674946 Золота во вселенной очень мало, и когда планеты образуются, они горячие и золото проваливается в середину планеты. Как и на нашей. Золото будет нужно любой цивилизации, живущей в нашей вселенной.
>>77675069 Кстати, был какой то мульт сериал, ну кароче из разрыва континиума появился куби, размером с кулак ну и пиздец энергией обладал, там какие то супергерои и злодеи за него три серии бились. Оказался игрушкой инопланетного дитяти. Его мамка им пояснила, что они не поняли суть ибо как черти живут в 3 х измерениях, когда все прогрессивное население вселенной в 43
>>77675125 Так а почему бы Нибирианцам не отвести, допустим, Меркурий или Венеру с орбиты, за пределы солнечной системы, где солнце уже не будет греть его и распидорасить на куски, достав все золото? http://www.youtube.com/watch?v=CoAEO45ZkJQ
>>77673548 напильником золотую стружку получу, потом смешаю с свинцовой стружкой. И скажу в ломбарде отходы электроники. Буду превращать этот куб в золотую пыль.
Мне в детстве набожная бабуля рассказала что после смерти все попадают в рай, и там очень хорошо, и что если я буду делать хорошее то попаду в рай. Я это рассказал во дворе, а потом мы ринулись отлавливать кошек и закапывать живьем в землю. Думали что мы благое делаем, отправляем их в рай.
Понаставлю везде камер с прямой трансляцией в интернеты. Сообщу о находке всем преступным группировкам одновременно, а через час или джва в МВД и ФСБ и буду ловить лулзы с того, как они весело стреляют друг дружку, с пруфами.
>>77675280 А мамка отдаст его твоему двоюродному брату Ваньке, потому что ему нужнее, у него ребёнок и за машину кредит платить, а ты только сидишь дома, как сыч, да чертей своих гоняешь.
>>77675416 >в рандомном ломбарде с востановленными "отходами электроники" Вангую, ни разу ты в ломбарде не был. С отходами тебя скорее к хачам-трюкачам с рынка отправят. Уж практик быстро определит, что опилки твои- от чего-то целого откромсаны, а почему целое не здаёт- криминальное золотишко значит... А там и до криминального паяльника в жопе недалеко.
>>77673548 1. Маскирую ветками/бревнами 2. Увольняюсь с работы 3. Ссу бывшему начальнику в рот 4. на протяжении года перетаскиваю все это хозяйство по маленьким кусочкам домой
>>77675607 >>77675607 >1. Маскирую ветками/бревнами >2. Увольняюсь с работы >3. Ссу бывшему начальнику в рот 4. Вернувшись в лесок, обнаруживает толпу школьников с ножовками/напильниками с двача.
>>77675607 А дальше что? И представь что эти 19 тонн пол проломят и все золото на соседей посыпется, а на волне золота ты плывешь, словно Скрудж Макдак, в грязных труханах. Потом волна пробивает окно и ты разхуяриваешься насмерть об асфальт.
>>77675816 >Что ты подразумеваешь под стороной куба? Куб со стороной в метр, это такой куб у которого грань с площадью в килограмм- это все двачеры знают. Вот ты оригинал, значит куб золота в лесу его не беспокоит, а сторона в метр удивляет.
>>77675903 С себя, что ли? У куба есть рёбра, по которым и определяют параметры фигуры. А сторона куба в метр - это настолько бред, что аффтар подобного изречения немедля должен совершить акт сэппуку.
>>77674739 блядь, а мне вот интересно, если в центре монолитной железной коробки, с толщиной стенок скажем один метр, взорвать бомбу, то что случится? затухнет ли реакция и пройдет ли вообще? сохранится ли давление?
А если это будет куб спресованного сухого говна? Куб золота в лесу можно еще понять - спрятали, выпал и т.д, а вот куб говна уже малопонимаем человеческим разумом. Зачем он там? Кто его оставил? Для какой цели пресовал говно в куб?
>>77675554 >определит, что опилки твои- от чего-то целого откромсаны, а почему целое не здаёт- криминальное золотишко. Конечно но к тому времени я уже уйду. Да и к тому же можно эту пыль продать как восстановленные отходы ювелики. И в ломбарде я уже был. Там и не такое принимают.
>>77676040 Не знаю, как разговаривать с идиотами, практики не имел, но попробую объяснить в образах. Вот представь, тебе говорят У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАР С ДЛИНОЙ В МЕТР. Гуманитарии не имеют права на жизнь.
>>77675607 Битчес донт ноу баут май лесничий. Он заметил выкрчеванное дерево, причем дерево метра три в высоту было и закопали мы все ровно, лишь бутылка водки помогла развидеть ему это. Так что план говно. мимо строим хуйню в лесу без оф. Разрешения
Ювелирка довольно похуистическая область. Частным лицам вообще запрещено хранить и продавать неопробированное золото или драгоценные камни без сертификатов и чеков. Однако, хранят и продают. Просто у каждого уважающего себя ювелира в клиентах есть и менты и ФСБшник. Они то и займутся тобой, если ты кинуть собираешься.
А представьте что вам предлагают игру, просто выбрать да или нет, т.е. шанс 50 на 50. Допустим выигрыш 100к грина, а при проигрыше тебя сажают на 25 лет на зону. Ты бы сыграл?
Короче хуй что сделаешь с этим золотом. Я возможно стал бы его жрать, потом высирать, сходил бы в больничку, типа помогите доктор, я сру золотом. Меня бы исследовали, ничего не наши, но я продолжал бы срать золотом. Ну потом можно его продавать, ведь это золото лично мое, я его сам произвожу.
>>77676460 Злато острыми краями терзает твой говнопровод и ты срёшь говнищем. А само золото закупоривает тонкий кишечник и ты умираешь в страшных муках.
>>77676500 >жрать по не многу. через месяц сидения на цепи в подвале главврача Гургена Алмазовича золото в говне закончилось, анона пришлось отправить отрабатывать жрачку на кирпичный завод в Дагестан, к родственникам.
>>77673548 давно же уже выработали порядок действий: 1. рядом с кубом копаем яму 2. сваливаем куб в неё 3. ножом соскабливаем немного золота (ведь мы в лесу нож по любому будет) 4. закапываем и маскируем до следующего визита, в след раз едем с ножовкой срезаем побольше 5. брусочки схороняем в разных местах, на даче, в банковских ячейках, на чердаке. ... Но самое сложное впереди это стадия сбыта
А представьте что вы выиграли в лотерею 100кк долларов. Все деньги внезапно к вам домой привезли и выгрузили. Ваши действия? Ведь все знают что в твоей квартире.
>>77676712 да не будет ничего. разве что мусора могут какую нибудь прокладку замутить, но тут уже ничего зарание не предусмотришь, разве что жить вместе с адвокатом
>>77676712 >вы выиграли в лотерею 100кк долларов > в лотерею > в России >долларов >деньги внезапно к вам домой привезли Нахуй, да я бы этим лохотронщикам даже дверь не открыл, да ещё и ментам стукнул.
>>77676778 >>77676790 >долбоебы не знают, что незарегистрированное золото кладом не является и владеть им запрещено И отправляетесь вы прямиком на парашу, но и то только если слёзно уговорите полицию передать золото в пользу государства. А так пиздец.
>>77673548 Охуел бы, побежал бы домой за ножовкой по металлу и большой сумкой, может тележку бы купил, с какими бабки ходят, чтоб побольше унести. Когда уходил бы, закидывал бы ветками и всякой хуйнёй.
Ну а потом, как попилю, продавал бы потихоньку в ломбарды например или ювелирам.
>>77676712 Пиздёж! Во-первых, ты хуй и говно. Во-вторых, можно остаться анонимным. Все ж понимают, дело-то такое. В-третьих, бабки переведут на банковский счёт за вычетом 13%
>>77676855 >долбоёб думает что может существовать природный куб золота со стороной в метр И ты сразу идёшь нахуй, так как его может сотворить только человек. Естественно эта хуйня будет с знаками и прочей хуйнёй.
>>77676870 У меня дядя годный адвокат. Плюс не думаю что смогу замять дело после того как меня покажут по всей стране.
>>77676878 >Охуел бы, побежал бы домой за ножовкой по металлу Верх "оригинальности". Читал рассказик один, там писателю досталась рукопись исчезнувшего при загадочных обстоятельствах омежки, который обнаружил баг в системе мира, позволяющий получить "админские" права. И читить такие кубики хоть из золота, хоть из урана. Но его потом забанили.
Анон, представь что у тебя великий дар, переданный от мамки например. Допустим ты можешь через отсос хуя получать все знания любого человека. Стал бы ты это использовать?.
Хуй знает. Меня всегда будоражат такие гипотетические ситуации. Во-первых золото хорошо пилится. Надо отпилить на всякий случай себе кусков, можно попрятать по лесу так же. Во-вторых выкопаться яму метр на метр и метра два глубиной не проблема, только вот может за кубом кто-то придет, и не дурак будет проверить под землей. Но вообще закапываю. Потом пилю частями и вывожу. Мне правда столько денег не надо, да и заебешься столько золота продавать.
>>77676992 > Естественно эта хуйня будет с знаками и прочей хуйнёй Не понимаю, ты или умственно отсталый, или тебе так хочется в этом поверить, что ты придумываешь любые оправдания.
>>77673548 Представьте, что вы роллите по сосачику, и находите тред со "Представте, что вы идете по лесу, и находите куб золота со стороной метр. Ваши действия?". Ваши действия?
>>77677150 Отвечу на пост "Представьте, что вы роллите по сосачику, и находите тред со "Представте, что вы идете по лесу, и находите куб золота со стороной метр. Ваши действия?". Ваши действия?"
>>77673548 Сделал бы из него фингербокс, очевидно же. Хотя в последнее время на них цены выросли, пиздец просто, как будто на самом деле из золота сделаны
>>77676018 Затухнет. Сохранится. Если бомба будет не достаточной, для разрушения коробки, мощности. Луркай взрывные камеры, в каком-то институте есть шарик на тонну тротилового эквивалента прочностью.
>>77677058 Про клеймо ничего не написано в оп-посте. В случае если ничего нет - звоню отцу и вместе думаем чем можно расхуярить этот куб и где это можно в срочном порядке приобрести. Далее договариваемся с отцом с другом о воровайке (у отца есть все категории) и потихоньку вывозим эту хуйню. Как вывезти - не проблема вообще.
>>77677076 Я не эксперт в данной теме, но давай подумаем логически. Это куб золота. Сам по себе он появиться не мог - факт. Какие-нибудь Васяны наркобароны тоже не смогли бы ~19 тон золота достать и перелить их в такую хуёвину - это может только правительство. Если это делало правительство - на нём обязательно будет клеймо (или как эта хуйня зовётся).
>>77677156 >Потом этот куб на него сваливается, и все, конец Анону, он так и не узнал, что такими кубами завалены все окрестные леса от Калининграда до камчатки. Золотодобытчики пьют и вешаются, из золота тянут провода ЛЭП и рыболовные грузила...
>>77677610 Мы находили странный метал в лесу кстати. Плитка размером 40х20х8 см где-то. Сверху темный, внутри очень блестящий, ломался кусками легко. Не стали брать - вдруг хуйня радиоактивная
>>77677610 Таки из золота серёжку нашёл в детстве возле дач и ещё года джва назад кольцо золотое обручальное, когда в речке купался. Плавали, кароче, с батей, ну и течением отнесло далековато так. Айда, говорю, к берегу. И только вылез - кольцо лежит прям у воды! Как будто кто навёл именно сюда. И людей вокруг никого. Я его потом у ювелира взвесил - 3 грамма золота всё же. Так и храню пока.
А ещё однажды мы с батей борт от грузовика спиздили. Жрём, короче, утром сидим, вдруг за окном чё-то бумкнуло. В окно глянули - борт отпал, а грузовик дальше поехал. Переглянулись, батя грит - пошли занесём! Вышли и затащили во двор. Тяжёлый, сука! А потом отдали его знакомому мужику, у него тоже грузовик был, за услугу.
>>77673548 чистое золото мягкое как пластилин, отколупаю сколько смогу унести, остальное на следующий раз. даже если следующего раза не будет 50-60 кило по тысяче бачей за кило тоже норм.
>>77678545 Ну и что ты в магазине будешь кусочками золота расплачиваться? Как ты золото в деньги превратишь? В пункт приема драгоценных металлов отнесешь? А тебя арестуют, все заберут, скажут, что золото ты украл.
>>77679054 Можно фильм снять, как инопланетяне прилетели на землю, добыли золото, но потом его проебали, и куб свалился где-то в сельской местности. А потом куб нашли всякие хуйнюки и пытались его забрать к себе домой. Комедия.
>>77675607 1.Создаю тред на сосаче с текстом ОП поста 2.Указываю координаты куба говна 3.Прихожу к кубу 4.Вижу толпу мамкиных кладоискотелей с ножовками, стоящих около куба говна 5.Проигрываю