>2014 @ ПРЕЗИДЕНТ САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАННЫ МИРА НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИОГО ЯЗЫКА @ ВАТА ГОВОРИТ ЧТО ШТО СКОРО ВЕСЬ МИР ПА РУССКИ ЗАГАВАРИТ!! АНГЛИЙСКИЙ НЕ НУЖЕН!!
>>77676280 Все эти уебаны представители разных стран за столом общаются не на своём родном языке кроме солнцеликого демонстрируя крайнее неуважение к народу своей страны как бы намекая, что вертели их на хую.
>>77676497 ЗАИГРАЛО ЛЮБЭ @ НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА, АМЕРИКА @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ КРУГАМИ ВОКРУГ МЕРКЕЛЬ @ КРУШИШЬ@ГРОМИШЬ ВНСЬ ЗАЛ, НАСИЛУЕШЬ МЕРКЕЛЬ ОБАМОЙ, @ В ГОЛОВЕ КАРТИНКИ ЗАПУСКА ТОПОЛЯ-М В СТОРОНЫ ВРАЖДЕБНЫХ ГОСВ @ МУЗЫКА СТИХАЕТ @ ЕВРО 90, ДОЛЛАР 150, НЕФТЬ 15 ДОЛЛАРОВ. В СТРАНЕ ГОЛОД И РАЗРУХА @ УЕЗЖАЕШЬ НА СВОЙ ОСТРОВ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ
>>77676280 >ВАТА ГОВОРИТ ЧТО ШТО СКОРО ВЕСЬ МИР ПА РУССКИ ЗАГАВАРИТ!! К этому есть тенденция. Русский язык последние набирает небывалую популярность во всем мире, спроси любого человека, имеющего отношения к обучению иностранцев русскому. Сам работаю в этой сфере, знаю. А еще китайский, само собой. Китайский, рано или поздно, точно станет вторым международным после английского.
>>77676586 >кроме солнцеликого Где ты там Назарбаева видишь? Солнцеликий - Назарбаев, потому что, блядь, мамбеты изначально ЯЗЫЧНИКИ. Хуле вы путину приплели погоняло это?
ПРИХОДИШЬ К ВЛАСТИ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ @ УСТРАИВАЕШЬ В СТРАНЕ ТОТАЛИТАРИЗМ @ ПРОВОДИШЬ ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА @ ПРОДАЕШЬ СТРАНУ НА КОРНЮ ШТАТАМ @ НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПУТИНА АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕШЬ
США предлагает гражданство населению России в возрасте 18-30 лет, с обязательным условием отказа от российского @ Россия теряет большую часть молодое/рабочее население страны. @ Россия без армии и будущего
>>77676280 Ты раскрыл секрет Путина. Ебаный недоязык англосаксов, кто им владеет, попадает под влияние рептилоизов и чужого концептуально видения мира.
>>77677291 >ПРИХОДИШЬ К ВЛАСТИ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ >@ >УСТРАИВАЕШЬ В СТРАНЕ ТОТАЛИТАРИЗМ >@ >ПРОВОДИШЬ ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА >@ >ПРОДАЕШЬ СТРАНУ НА КОРНЮ ШТАТАМ >@ >ТЕБЯ БОГОТВОРИТ ВСЯ ВАТА Пофиксил
>>77678899 Аккуратнее, а то либеральную хухлуту выкинет из манямира в реальность, и он словит сердечный приступ от того, что все его представления о вселенной были ложны.
>>77679022 Порошков на удивление очень годно владеет английским. Я думал у них только Яценюк такой ярый англичанин, а нет, Порошков тоже красава. >tfw даже люди за 35 из постсовка владеют английским Грустная жаба.jpg
Молодец Путин. Не уверен в своём идеальном знании английского -- взял переводчика. Всё же, не цены на морковь обсуждают, а важные вещи. Недопоймёт чего-то и пизда.
Это Порошенку на Украину похуй, вот и выёбывается, англичанин сраный.
>>77679157 Путин вообще не владеет английским. Раньше был немецкий популярен в СССР. Вот думаю его он знает. Жаль тут видео не доставили, как он записывал обращение на английском - лютый пиздец, он даже выговорить простейшие слова не может и читает по русской транскрипции.
>>77679277 >Жаль тут видео не доставили, как он записывал обращение на английском - лютый пиздец, он даже выговорить простейшие слова не может и читает по русской транскрипции. Ты с Мутко попутал
>>77679426 Порох и Яценюк говорят на британском акценте английского, не на американском. У Яценюка конечно лучше произношение и почти близится к идеалу, имхо.
>>77679596 >Порох и Яценюк говорят на британском акценте английского, не на американском. Вот мне подгорает с этого. И с того, что меня учат британскому вместо американского (его приходится учить самому). А еще больше бомбить начинает, когда я начинаю говорить на американском, а препод НЕ ПОНИМАЕТ! сууука, у меня вчера просто бомбануло, он 2 раза не понял, что я говорю. А ведь американский и проще и красивее и легче выговаривать. Почему все юзают британский вариант? Чтобы можно было нос задирать?
>>77679889 Конечно проще и красивее. А чего препод не понимает, не пойму? Того, что ты R проговориваешь на конце? Британский вариант не нужен, ты даже сериалов на британском не найдешь. Не понимаю сам, зачем его до сих пор учат. Тот же австралийский или канадский вариант английского больше похож на муриканский, чем на британский.
>>77680198 have got вместо have. 'm gonna вместо wil (не всегда) have gotten вместо have got (ну ты понял) i have to - i've got to (gotta) ну ты понял короче. + американские альтернативы слов
>>77676280 Пацаны, а путин то ненастоящий! Я точно помню, как по ящику показывали что-то про путина и там еще говорили, что он свободно гоговри на инглише и еще каких-то языках, и показывали интервью, где он пиздит с каким-то американским хером без переводчика, неужели я один это помню?
>>77680303 Да про то, что инглиш и доич он знает на уровне носителя, можно не сомневаться, по зомбоящику видал ранее много раз. Фифтицентов тут развелось просто в последнее время.
Автор поста классический хохол питух. Путин знает немецкий. Английский считается интернациональным всего лишь изза весьма кратковременного доминирования пиндостана. А Путин, не говоря на нем, отрицает это. Хохлы, либерасты и пиндосы сосите великорусский хуй
>>77680303 >показывали интервью, где он пиздит с каким-то американским хером без переводчика, неужели я один это помню? Блядь, тут одни дебилы что ли собрались? Я им и про Фредерику и про Климкина и теперь спасательный круг бросаю - это политика, не может Путин, как глава великой державы, общаться без переводчиков не на своём языке, кроме как в политических же моментах, как тогда в Бундестаге или в передаче у Ларри Кинга Тот же Лавров, который 20 лет в ООН сидел представителем России, свободно говорит на аглийском и даже лучше самих американцев, потому что говорит на литературном языке, но как только включаются камеры, он сразу переходит на русский. Это политика. На английском говорят либо сами англоязычные политики либо мелкие папуасы с культом карго, дескать, как пудель подпрыгивает и тоже мнит себя страшной собакой, так и папуас, который показывает всем, что он знает язык своих господ и тоже входит в клуб избранных, а на деле он негр или белый негр
>>77676280 А когда Путин начнет говорить по-русски, то остальные наденут наушники и будут слушать транслейт, получается, что остальная шайка в еще большем позоре? Кстати, Володька может в ингриш.
Люблю такие треды на дваче! Постояно говорят, что Путин плохой, вата не люди, России серез год конец, но проходит 8 лет, мы входим в ВТО, G8, возглавляем совет безопасности ООН, пенсии ростут, зарплата тоже, 13 зарплата в году, олимпиада, формула 1, чемпионат мира 2018, а кукаретники все эти 8 лет так и кукарекают, что Росии вот-вот конец.
Проебал форму поиска по комментариям, ну это когда я ввожу id или имя и читаю все комментарии которые он оставлял где бы то нибыло в вк, помогите найти, путин молодец
>>77676747 >ЕВРО 90, ДОЛЛАР 150 Чому гандонопонос физически не способен в экономику? Даже тупые от природы гуманитарии способны, а они - нет. Неужели все дело в генетической ущербности населения ватостана?
>>77676280 Ты скажи, где это говорят? Мне очень интересно. Сойдут даже скрины комментов школьников в паблике МДК, просто хоть что-то покажи. А иначе ты просто завистливый тупой либеральный уебан
>>77680719 >На английском говорят либо сами англоязычные политики либо мелкие папуасы с культом карго, дескать, как пудель подпрыгивает и тоже мнит себя страшной собакой, так и папуас, который показывает всем, что он знает язык своих господ и тоже входит в клуб избранных Как ты точно сейчас описал хохлов.
>2014
@
ПРЕЗИДЕНТ САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАННЫ МИРА НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИОГО ЯЗЫКА
@
ВАТА ГОВОРИТ ЧТО ШТО СКОРО ВЕСЬ МИР ПА РУССКИ ЗАГАВАРИТ!! АНГЛИЙСКИЙ НЕ НУЖЕН!!