Постим свои рабочие столы, рейтим чужие. Детектим пол/возраст/небо а так же стиль жизни, и чем занимается человек. Кто правльно отгадвает получает респект, и уважение. Кто нет, тот получает тоже самое
>>189515952 >Если ты не создавал, то тебе похуй должно быть. Почему, я хоть их не создавал, но сижу в них. Если тебе не нравится - пройди мимо, либо напиши в /д/ что бы по совести все было, зачем тратишь свое время и портишь настроение анонам и себе, ты дурачек?
>>189516087 >Школяр По моему школяр это ты, только у школяра есть столько времени и мотивации высирать нерелейтед хуйни, вместо того что бы взять и уйти, занимаясь тем что ему нравится и от чего не бомбит.
>>189515824 Дык мне от нормального пека только и нужно то, что и расп выполняет. Телевизор-то умный, но все-равно ненавижу на пульте в ютьюбе сидеть, да и торрентик там не запустишь чтоб манямэ скачать. А тут: 1. Поставил rtorrent и стырил с horriblesubs нужное манямэ 2. На заранее сконпеллированом mpv включил и смотришь с сабами, удобным управлением и без мороки с неподдерживаемыми кодеками и контейнерами (у них релизы в mkv прост) Годнота. Одно устройтсво для всего...Ну и для игорь еще валяется пс4 про, но я что-то последнее время только в компашке играю в naruto ultimate ninja storm 4, а так лень чёт одному играть.
>>189516453 >Тоже Школьник не палится. >не нравится тред - уебывай на пикабу. Я не писал, что он мне не нравится. Достаточно лампово сидим-пердим, всё же хорошо, да?
>>189517229 >>189517129 Интересно, откуда ты это говно тащишь бампать мертвый тред? Ну явно видно, что это 13 летние дети. Есть какие-то говнопаблосы где ни это выкладывают?
>>189517619 >>189517647 >>189517679 >>189517693 >>189517698 >>189517806 >>189517837 Доктор вы знайте у меня мы эти недели и я вдруг поняла что мне надо скрыть мой двигатель ад мне всегда достопримечательности уют дом я умерла пост консерватор вы сейчас помогите нет увы я а он умерла ааае аааае ааюууу ешплвп
>>189522164 Ну ващет я серьезно. Я в первую очередь этот моник брал, во-первых, попробовать, как оно на вайде будет, а во-вторых, по работе. Тестирую сайтики, дрочу в виртуальные машины, иногда код пишу -- на вайде всё это делать удобнее.
>>189522216 >на картинке символ геймеров джойстик и прочая хуйня >ебло сидит и печатает через клавиатуру, проецируя себя таким же геймером >жидко пернув, убивает свою мать и умирает
>>189522428 >>189522489 мне до пизды ваши парашные выбраторы и самотыки, что сказать то конкретно хотели овощи выебанные собаками, ваша мать вами не довольна, исправляйтесь ебла
>>189522556 Ну ты и даунич конечно. Этот копирайт нужен чтоб при распространении все знали кто автор. Тебе зачем глаза мозолить этим каждый день? Ебать ты овца.
>>189522682 Проблемы даунов-попрошаек, которые любое гавно готовы клянчить. Серьезно блять? В гугле миллиард блять изображений, нет вам сука надо то говно, что анон запостил. Ебнутые!
>>189522642 Именно так, как говорит этот >>189522682 господин. Ебать ты перфекционист-ОКРщик, должно быть, если тебе незаметная надпись в углу экрана со ссылкой на автора работы вызывает такую попаболь. Ты когда картину покупаешь, тоже автограф автора в углу замазываешь? хотя, Боги, какие картины, ты же махровая пидораха...
>>189522937 У меня то вообще обоина не стоит, ибо я чтоб картиначки посмотреть пользуюсь просмотрщиком изображений, а зачем этот недоэстет такое говно с надписями поставил себе, видать ненавидит свои глаза
>>189523427 ЕТАЖ ДИСКТОП ТРЕД - тред посвященный всему, кроме десктопа. Какое ты манямпэ смотришь - КОНЕЧНО БРО, ЗАЛЕТАЙ, ДЕЛИСЬ, ВСЕМ ОООЧЕНЬ ИНТИРЕСНО! КАКУЮ МУЗЫЧКУ СЛУШАЕШЬ? Распахивай на весь экран плеер, срать на обои! Что? Что ты говоришь? У тебя есть новая любимая анимуписечка из нового просмотренного тобой тайтла, уже 500-ая по счету? Конечно, ставь её на обои, мы заценим!
>>189523696 Развлеки меня умоляю я ен хочу заснуть щас мне надо терпить до вечера чтобы встать утром, я уже бляат 4 день подряд ложусь днем и просыпаюсь аночью помогиит я щаеа
>>189523843 Да, это помогло. Сон ушел как с глаз долой, я полон сил и духа, все впереди, остальное позади, только победа, я это смогу, я верю в свои силы волшебника чародея, у меня все получится, только позитив!
>>189523506 >Почему хуесосят? Позавчера поставил 16-гиговый архив на ночь выкачиваться на файлообменник, чтобы поделиться с анонами, а у dropmefiles.com скорость загрузки большого объёма данных песец медленная, архив качался три часа и ещё пять по расчётам должен был докачиваться. Под утро просыпаюсь от звука перезагрузки компа, потому что сон у меня чуткий, а старый блок питания во время ребута издаёт звук набирающего энергию рейлгана. Так это десятая винда из-за мизерной нагрузки на систему во время закачки решила, что во время длительного простоя неплохо было бы обновиться и, собственно, обновилась. Пришлось ставить закачку заново.
>>189524181 Ну это сугубо твоя вина, не пизди что не знал про автообновления, мог бы время обновления заранее выбрать, отложить их, установить их до или вообще отключить.
Постим свои рабочие столы, рейтим чужие. Детектим пол/возраст/небо а так же стиль жизни, и чем занимается человек.
Кто правльно отгадвает получает респект, и уважение. Кто нет, тот получает тоже самое