Сегодня пятница. 2019 год. А это значит, что мы Поем Как Мудаки в этом тренде. Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято.
Четкие ребята выкладывают на clyp.it Чуханы используют vocaroo Олды применяют rghost
>кук рыниксы, Солдатская печаль https://clyp.it/ety5johh Разобрался с подавлением шума в аудасити. Несколько раз использовать побоялся, все же, но стало ГОРАЗДО лучше, даже выложить не стыдно(стыдно)
>>189536829 >подавление шума Это игрушка Диавола, анон. Не стоит трогать эту хуйню. Вы молодые-шутливые. Вам все легко. Но лучше не юзайте подавление шума.
Сап, ананасы, нужна ваша помощь. Недавно умерла флешка на мобиле, а там был вебм с частушками о никсельпиксель. Та, где батя йоба крутился, а по бокам были раки, были частушки: "Никсельпиксель, феминистка, угнетенная хуйцом Почему-то лила слёзы перед батиным концом" И "Ебал Нику батя с раком прямо в тощенькую сраку И от смеха битард плакал - прямо в сраку батя с раком" Ну и так далее. Так вот, анончики, спасите, скиньте её сюда, срочно нужно.
>>189537768 > Ты бы хоть комментил тогда этих ангелов Не знаю что им писать. Люди разбираются в тонкостях, а мне просто или нравится, или нет. Сам не пою, потому что не умею, да и банально микрофона нет.
>>189537933 Но я не умею петь абсолютно. Хоть тред и называется «Поем как мудаки» — поют как мудаки здесь немногие. >>189538006 Ну я попробую потом, сейчас просто с работы капчую. :3
>>189539376 Тред делается с расчетом, что люди придут с РАБоты и начнут петь. Днем не взлетает тред. Я сам недалеко от тебя живу. Ну мог бы сам создать, раз тебе хотелось раньше петь.
>>189539425 Как бы не пожаловались на наш тред... Бонби - богиня!
>>189536657 Я ждал. Куплеты зашли, круто, на расслабоне, ух! Припевы - немножка каша. ^^ Тебе надо всё-таки освоить автотюн, там же в аудишине можно накрутить звучание.
>>189539796 Вот знаешь, я далеко не всегда попадаю, но тут я точно попадаю. Не надо так говорить. Я сам прекрасно слышу, где я лажаю. Овл сити сложно, да, но мне нравится.
>>189539898 Попрошу ссылку на видео, чтобы въебать лайк.
>>189539906 Не, такое не надо. Можем переодеться девочками и устроить показ мод. Это самое гейское, на что я способен.
>>189540105 Да кстати, там без автотюна сложно сделать. Спасибо :3
>>189540522 Так это еще и с преподом? Пойми что твои высеры тут положительно оценивают только из жалости и потому что ты постоянный постер. Часто вижу тебя в тредах и постоянно ору.
>>189540556 Тебе нужен карантин - пару месяцев не слышать Летова, а песни, которые хочешь петь как раз слушать внимательно, анализировать, пытаться делать похоже, сравнивать кусками прямо и дрочить и дрочить.
Но. Я не скажу, что твои записи не приносят удовольствия определенно. Я всегда их слушаю с доброй улыбкой, это вин, я щитаю)
>>189540682 Да не слушаю я Летова уже сколько времени, но пережимаю все что можно как уебок рефлекторно, да и пение получается не пением Но это не так кринжово как полгодика назад где-то Но все равно какая-то хуйня:с
>>189540843 Тебе надо найти свой другой голос. Попробуй сбавить громкость, попробуй совершенно иначе, без этого вот залихватского подъезного "ХХЭЭЭЭЙ". Ты же слышишь разницу в твоей манере пения и в оригинале? Остановись, подумой, как это можно повторить.
>>189541058 Так в том то и дело что я не понимаю КАК это фиксить, если там плотный такой звук то у меня какое-то мычание больше громкое с открытым ртом и я хз что с этим делать
>>189540974 Переключись на другой жанр вообще. Попробуй Фрэнка Синатру попеть, Элвиса там... Постарайся копирировать западный стиль вокала. Главное КиШа и Летова больше никогда не слушай. Забудь про них!
>>189542058 мне нужно купить комп, чтобы проц не слетал когда я начинаю сводить, а я работу не могу найти, думаю попробовать записать фул на другую песню, а потом уже эту нормально делать тогда же, когда и альбом. хочется то сейчас, но не можется
>>189542279 микрофон с али BM-800, стоит он от 500 до 1500 рублей + аудиокарта за бакс, для фантомного питания. Я видел за по скидке за 1500 комплектацию с поп фильтром и стойкой, вроде даже с аудиокартой. для записи вокала даже на днищестудии он говеный, а для записи в пкм треде прям даже слишком охуенно. идеально для стримов каких-нибудь, если совсем денег нет. можешь погуглить звук у него, но особо чуда не жди
>>189541818 ору из жалости. и пританцовываю. вчера попалась песня Sigrid - Sucker Punch, показалось, что в твоём исполнении здорово было бы. ты ведь не пел её?
>>189542996 слушается приятно, мне нравится, только по-моему чуть скучновато, звякалку бы туда какую добавить. и гитару задвинуть подальше, чтобы больше голоса, а гула меньше.
>>189545981 Мой фригейт мне не помог(( Два трекера еще сегодня не открылись и вообще весь интернет тупит. Все сайты открываются сегодня дольше, как будто весь траффик сначала через что-то проходит прежде чем до меня доходит.
>>189546520 Спасибо. А мне вот самому не нравится кэнэдиан идиот. Там гнусавый голос и зажатый. Да и у меня он зажато звучит в этой песне, поэтому ты очень даже прав.
>>189542119 Спасибо, анонче >>189541050 >>189543653 Спасибо. Пел песню, а в голове крутилась бывшая, как гуляли с ней по Питеру, по Невскому вечерами. И ведь до сих пор снится.
>>189551797 Ну с произношением у тебя вообще довольно свободно всё. Подтянуть всё что касается вокала надо. А так, главное, что для души - песня красивая, приятная.
>>189560578 Я предлагаю так - запишу задний план, клавиши (там твой голос вместе с клавишами поет), скину тебе, а ты попробуешь. Напиши, плз, на почту - [email protected], чтобы мы могли связаться. Сегодня уже поздно что-либо делать.
>>189560922 Кстати я думаю может поменять песню реально, особо популярностью евангелион не пользуется, как мы поглядим. К примеру мою оборону взять, летов же можно сказать один из неофициальных примархов треда.
>>189561188 Но кстати против Макаревича как певца ничего не имею, но в качестве песни для совместного пения пкмщиков я думаю он не очень подходит. Если много людей за него выступит, то можно.
>>189539311 Хорошечно и песня хорошая. >>189539515 Слышно тебя плохо. Альфа-самец. Но вроде ничего. >>189540556 Круто, по мотивам треда. Ну если хочешь научиться, начни с гайдов. >>189540716 Ты Летов, что ли? На самом деле не понимаю, зачем вы так превозносите его.. Летова. >>189540934 Одна из любимых групп, молодец. Нормально. >>189541843 А ты из другого треда. Нечестно. Хотя спасибо за хорошее исполнение. >>189542050 Молодец что старался. Но это пиздец. Старайся лучше, не надо стесняться. >>189542996 Хорошо, просто спокойная песня. Идни -поп получился. >>189543782 >>189544267 Не работчает у меня пикасонг. Скачивать в падлу. Пишут норм, значит нормально. Наверное. >>189544638 Идите нахуй с Элджеями и Монетками. В фонтане их собирайте. >>189546347 Не хрипи, а пой чувак. Нормально получится же. >>189548019 Ну для меня тут один из лучших, как я уже говорил. Красиво. >>189549437 По моему уже 3 или 4 неделю ты скидываешь одно и то же. Давай новое. >>189562675 Красиво, люблю твои верхние. >>189564363 У меня утро.Только проснулся. Как обычно никто не услышит. Ну да ладно. Записал. [BНаши юные смешные голоса[/B] https://clyp.it/t3fbeqbi
>>189565689 Похвально, что ты многих рейтанул. Но по-осторожнее с советами. Например, здесь охуенный тембр >>189546347 и характерную манеру исполнения, которую чувак уловил и делает правильно, ты назвал "хрипом", лол.
В свою очередь, тебе как раз надо больше пропевать строчки, ты их скорее проговариваешь, при чём мимо, нужно ещё громче и протяжнее. По сравнению с первой версией этой песни у тебя в акке - это тем не меенее канеш прогресс.
Ну и в Элджее и особенно Монеточке нет ничего плохого, не ругайся)
>>189563991 Просто напевал 3 дорожки (из которой одну выкинул нахуй), распанорамил на 85 одну в Левое и одну в правое и все это отправил на канал с хорусом и ревером еще вроде
>>189571248 Песос, смотришь ужастики? Я вот не смотрю, чтоб мне херь всякая не снилась.
В моём сне я служила, лол, правда забыла об этом, и каким-то случайным образом вспомнила через несколько лет, что там дичь паранормальная творилась. Это происходило в каких-то маленьких комнатах, было как в лабиринте, искала свидетельства своего пребывания там, нашла короч и воспоминания все хлынули. Начала резко действовать, исследовала всё, нашла босса, исподтишка вонзила несколько копий сбоку в рёбра чтоб добраться до сердца. Чем это всё закончилось я хз...
>>189571780 У меня в детстве очень страшный сон снился несколько раз. Ничего не было, кроме очень страшного звука. Поже я выяснил, что так звучит трактор
>>189572255 Игрушек мужа скорее всего, я не играю по доброй воле. >>189572315 Вспомнила анимацию одну со звуками и белым светом на черном фоне, найти бы. >>189572567 Я еще сплю
>>189587042 >Аллилуйя очень легко Все ясно с этим приложением. Они там походу не понимают, что если песня подходит по диапазону, это ее еще не делает простой.
>>189595824 Рейтят всегда они и те же 3,5 человека. Устали уже оригинальные отзывы придумывать. Все остальные просто сидят и ждут, пока им что-то напишут.
>>189605040 А то! Подруга щас скинула видео про изготовление хуёв резиновых в России, правда это уже другая подруга... ну не суть короче https://www.youtube.com/watch?v=mxf9YaU6cFo Интересно сколько зп у работника, который текстурки красит пигментом.
>>189605506 Бля, зачем я кликнул на это? Теперь представляю рекомендации моего ютуба... Особенно после того, что я вчера смотрел, как полуголые мужики танцуют танец из клипа BBOM BBOM, чтобы научиться для тиктока...
Сегодня пятница. 2019 год. А это значит, что мы Поем Как Мудаки в этом тренде. Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято.
Четкие ребята выкладывают на clyp.it
Чуханы используют vocaroo
Олды применяют rghost
Погнали.