>>189531925 «Здеся»?! Кто научил тебя так говорить, «здеся»?! А? Здесь, епта! Ты в армии служишь, бля, надо говорить правильно, ты ж военный, бля, не позорь погоны!
>>189531211 (OP) Судя по 6 койкам в одной комнате, это детдом. Ну что тут сказать, это мир животных, их специально закрывают в этих вальерах, что бы они друг-друга грызли. Жаль только, что их по 18 летию на свободу выпускают, уж лучше бы ссылали куда-нибудь в ебеня типа Сибири. У них всё равно выхода иного не было бы.
Кто в этих тредах сидит? Вам действительно интересно смотреть на чьи-то рабочие столы, в 99% которых нет нихуя, кроме какой-то анимешной тянки на фоне, а все ярлыки расположены в меню "Пуск"? Или эти треды улетают в бамплимит только за счёт того, что все долбоебы приходят сюда лишь для того, чтобы скинуть скрин своего раб. стола и тут же уходят?
>>189535057 ПОНЕЛИ ТИПО ТАМ БАГЕТ И ТИПО КАК ХЛЕБУШЕК НУ ВЫ ПОНЕЛИ ХААХАХАХАХА ТИПО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ХАХАХА НОРМ Я ЕГО ПАЦАНЫ ДА ЖОСКО Я ДАА... Я УМЕЮ..
>>189538819 годно брат. Не заябываешься с тайловиком? Я вот всё хочу второй DE подрубить тайловик, первой как-то не совсем удобно. Точнее удобно, но больше тратится времени на настройку, чем на непосредственно работу
>>189538253 >нет стима Это конечно замечательно, правда. Но как-то пустовато. Комп как не живой. Как будто его купили для тупой пизды какой-то, а она боится его сломать нахуй
>>189540687 Ну что тут сказать, морровинд лучшая часть в серии. Очень советую, я лично как первый раз начал вообще месяц не мог отойти от этой игры. А что я сделаю с твоим возрастом? Пездюк и в Африке пездюк. Терпи, хули. Господь нам завещал терпеть все испытания, которые он нам посылает
>>189541065 Как дегрод скачал майнкрафт и начал строить битарск где то 6 часов, ибо устал сегодня, а сам в маен до этого не играл. Сейчас загружаю себя кодингом, я даун?
>>189541217 Всё так. Но ко всем пунктам нужно добавить "-неудачник". Пытаюсь найти себя, поэтому пробую всё, но ничего не торкает. Видимо, я просто долбоёб.
>>189541639 Ну не на том конечно, но уже давно стимхейтер тут, стыдно не знать, он уже как родной. А нуфаги все не переводятся, каждый блять тред: "Чем стим не тот! а?", надоело.
>>189531211 (OP) Как же хочется навалить линукса с кастомизацией и пиксельным шрифтом, господи! Почему я такой тупой? Почему каждый вокруг меня - программист 300к/сек, а я хуй? За что?!
>>189556022 лол, небось сидишь на десятке, да и обои с интернета скачал? ща бы не ставить на обои форточки, которые сам сделал и отредактировал+сидеть на винде
>>189556302 >>189556441 Винда, винда, винда... Что ж вам, шизикам, неймётся? Прямо как пидорахи, всё в говне, зато не как на усраине. Уповаете на проёбы МС, а не совершенствование линя. Такое отношение - это как раз то, почему Year of Linux Desktop не наступил и не наступит.
>>189594114 >Чем дольше быдло будет так думать, тем дольше оно не придёт в наше комьюнити ..в комьюнити хороших и умных взрослых людей, хоть и без игр, драйверов и нормального софта
>>189595125 >Всё правильно Ну так, не я же так сказал. Так оно и есть. Ни Видеоредактора нормального, ни ААА игр, только веселые сообщения для гиков ---> >>189594322
>>189593679 >стим Не ссы, параша тебе будет как дом родной как человек играющий в манхант может устанавливать у себя симсов? У тебя младшая сестра есть чтоли?
>>189599149 Поднасрал абу, так поднасрал. Умеет-могет. Я вот например этот "х" ни как выпилить не могу, у блока в котором он находится одинаковый класс с остальными блоками формы ответа и нет уникального ид. Сука
Ещё думал может где в тематике тред запилить по теме самопальных ксс для браузера, года три назад помню пару челиков которые тоже пилили, может удастся собрать пару-тройку человек рукастых вроде тебя. Вот только какую доску выбрать web или s.
Угадываем возраст, пол, ориентацию, гендер, вероисповедание, семейное положение по рабочему столу.