Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток, братья.
Пишет 27-летний кун, Минск.
Как обычно-толстый, низкий, прыщавый нищеброд без друзей и тяночки. Последний секс был 4 с лишним года назад.
Но социоблядская работа, и даже купил нище-машину (шкода октавия а5)
так вот, что могу вам, юным щеглам, поведать, исходя из жизненного опыта.
1. Все тян действительно шлюхи.
Они будут сосать хуец ерохи, причём этот ероха может быть говночистом за мизерную зарплату, но если он выглядит уверенно, ведет себя нагло, то поверьте-тянки предпочтут его, а не вас, будь вы даже красивым на лицо и тело программистом с зарплатой 100500 долларов в наносекунду.
2. Возраст не играет роли.
Если вам не дают в 17-20, то не дадут и в 27-30 лет. Забудьте! Тянки все поголовно блядины, которые руководствуются инстинктами.
все свои достоинства вроде зарплаты, воспитанности, культуры, заботливости, материального и социального статуса, образования и прочего можете засунуть себе в жопу. За них тянки не раздвинут перед вами ноги.
Скорее раздвинут перед наглым нищебродом, который не имеет ни вида, ни блеска, но, как я сказал-наглый, уверенный в себе альфач...
3. У тянок ВООБЩЕ нет никакой логики в поведении.
Я подкатывал к одной коллеге по работе, но после того, как узнал про неё историю-так противно стало.
Эта тупая пизда ебалась с одним женатым мужиком, дала ему на ремонт свою машину. Он её тут кинул, не сделал машину, и не отдал деньги. Она написала заявление в милицию, и по делу назначили мужа одной моей сокурсницы. а сама эта баба ко мне обращалась за помощью, мол "как мне вернуть машину и деньги", естетственно, не сказав, что ебалась с этим мужиком. Как она мне рассказывала, она просто по знакомству отдала машину, без всякого документального подтверждения, чисто переписка в вайбере.
Как-то так.
Так что имейте ввиду-тянки все дико пиздлявые существа, т.е. врут и не краснеют, думаю, что их никто не раскроет.
вот как-то так.
Короче, посоны, если у вас с тянками всегда было плохо и не получалось-то не лезьте к ним.
Дрочите на здоровье, занимайтесь спортом, делайте карьеру.
Если вдруг сама тянка подкатит-то прямо говорите-"или ебемся, или пошла нахуй, шлюха".
вот так.
вечно ваш @lonely_penguin