Ношу с собой жареные бутерброды с сыром и курицей. Последовательность такова: 1.Белый хлеб 2.Чутка мазика и аджики по вкусу 3. кусок сыра 4. 2 одинаковых по размеру куска курицы 5,6,7 пункты - см. пункт 3,2,1 Положить на разогретую сковороду(добавить чуть-чуть подсолнечного масла) и ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ(!): положить на бутерброд что-нибудь плоское и тяжёлое так,что бы он не размазался к хуям,а приплюснулся.Сырок растает и крепко схватит части бутера. Если твои руки - не белки,то у тебя получится вкусный бутерброд,который содержит нормальное количество белков,жиров,углеводов.А если ты совсем крут - бери с собой рис или подобное дерьмо. Вот.
>>565207 Сижу на массе, но никуда с собой никакой еды не ношу. Как-то раз принёс в универчик еду из дома, так все начали подшучивать и язвить, тян так вообще говорили, что моя еда на всю аудиторию воняет, хотя ел я в перерывах между пар, вроде бы не нарушая правил приличия. Встречал таких кочочов в универчике, которые ходят со спортивной сумкой, пьют гейнеры из шейкеров и протухшую хавку из пластиковых контейнеров. С них я конечно же лоллировал, в том числе и потому что я несравнимо больше их по объёмам. Так что ОП, забей на еду_с_собой, в современном обществе тебя просто не поймут (качочки с режимом не у всех в голове укладываются) и выставят посмешищем. Особенно, если ты не 120кг туша, а 70кг дрыщ – все будут считать поехавшим, в духе: «ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО ВОТ ТЫ ЕШЬ КАЧАЕШСЯ А ТОЛКУ НИКАКОГО ВОН ЕРОХИН С НАМИ В СТОЛОВКУ ХОДИТ И ХОТЬ И ЕСТЬ ЖИВОТИК МЫ ЕГО ВСЁ РАВНО ЛЮБИМ».
>>565352 Ну не хочется выглядеть фриком-битардом. Тут на лже-дваче все асоциальные уёбки, я понимаю, но это вовсе не обязательный результат тренировок ведь. Профит в том, что ты поешь через, скажем, 4 часа после возможной жратвы из контейнера, но поешь большую порцию из которой бОльший процент усвоится.
>>565207 Гречка, рис, макароны, рыба, творог. От творога уже блевать тянет. Но кашу пока нормально переношу, могу вообще без нихуя жрать, так как недавно на массу сел. Думаю чем бы заменить творог, может комплексный протеин купить или казеин? По утрам и после трени упарываю сывороточный ON. Что посоветуете братишки?
>>565355 >фриком-битардом Но ведь те, кто соблюдает режим, несмотря на подшучивания быдла, выглядят суперлюдьми с железными яйцами и силой воли. Это как бэ противопложность фрику-битарду. Но в аудитории лучше не жрать, всегда же можно пойти в какой-нибудь буфет со своей жратвой.
гречку/рис и кусок филе куриного, иногда если есть кусок огурца или помидора. Еще орехи с собой норм брать, удобно и сытно. Кефир, йогурт хуегурт можно считать за пример пищи. Иногда тоже бутер карбонат/курица сыр
>>565375 >Хм, прочитал про комплексный протеин: Комплексные протеины рекомендуется применять как при наборе мышечной массы, так и при снижении веса и работе на рельеф, однако исследования говорят о том, что лучший эффект достигается при использовании сывороточного протеина вне зависимости от спортивных целей. >В сравнительных исследованиях было показано, что максимальными анаболическими и термогенными свойствами обладает сывороточный белок, поэтому добавление в состав продукта других видов протеина может ухудшить его анаболические качества. http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD
Получается, что на массе никакой протеин, кроме сывороточного не нужен? Можно просто пить его на протяжении дня и не ебать мозг?
>>565350 70 кг дрыщ 25летняя милфа 15летняя лоли 81 кг жиробас 180 см карлан IQ130 тупой
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл12/10/14 Вск 09:52:23#16№565434
>>565425 >70 кг дрыщ Зависит от роста. >25летняя милфа Тут как посмотреть. м - это мамочка, а тян может стать мамой и в 18 лет, но многие имею в виду милф как матуры, то бишь за 40 лет, но как куклы барби на вид. >15летняя лоли Тут с какой стороны посмотреть, если заторможено развитие, и перед тобой худая доска два соска, то почему бы и назвать её лолей, чтобы не обидеть? >81 кг жиробас Зависит от роста. >180 см карлан Да, это так. Норма 183+ см, средний рост 190 см, высокий 198+ см. Убедился в этом сам, на примере своего ВУЗа. >IQ130 тупой Смотря с какой стороны смотреть на это. И вообще считаю, что это необъективная оценка.
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл12/10/14 Вск 09:53:22#17№565435
Да, простите, про вес - зависит от роста и соотношения жира, мышц в организме, у кого-то ещё скелет может больше весить при одном и том же росте.
>>565434 >70 кг дрыщ >Зависит от роста. Нормальный рост это от 183-187 скажем, так что те, кто 70-75 по умолчанию дрыщи. Те кто ниже ростом и весят 70 - таких даже в расчёт не берём. Раскачавшийся гном это выглядит комично, по типу как есть фоточка Наумовой с Борисовым или Лесуковым.
>>565350 Не знаю, что там у тебя за дегенераты, но у нас все привыкли к тому, что я на перерывах ем. Многие тоже стали с собой брать. Шуткуют, конечно, но не зло. Плюс, на парах я с 9 до 2х, за это время что-то да съесть надо, иначе ничего не соображаю, метаболизм у меня космический.
>>565476 Удваиваю этого адеквата. ВСЕ ВОКРУГ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ КОЧОЧЕК!!!1 И фотки такие ебантяи обязательно втентаклик постят из ко-ко-кочалочки, цитатки из паблика дочи и прочее.
Вот это вы хуйню несёте. Если жрать хочется, зачем терпеть или тратиться на помои из столовки? Тем более, если вес набираешь, борщичком и пельмешками два раза в день сыт не будешь.
>>565440 Если человек при 180 весит больше 75- это перебор. А ты вообще долбоеб-максималист. Проигрываю с таких. С чего то решил что это доска для дебилдеров
>>565580 >>565547 Семен поехал? Ты правда думаешь что все, так же как и ты, мыслят в параметрах бодибилдинга? Здесь так же люди, которые хотят иметь НОРМАЛЬНОЕ при этом красивое рельефное тело. А не гору не нужных мышц. Я тебе гарантирую, что 90 процентов людей назовут парня 180/70 человеком среднего телосложения, а 180/85 назовут кокочком. Плюс медицинские показатели говорят о том же. Не тупи.
>>565585 >Семен Чини детектор, маня 180/85 у него кочочек, ну охуеть теперь. Меня тут в соседнем треде обосрали, за то, что у меня рабочий жим 100-120кг, о чём речь-то? святая толстота, пора заканчивать отвечать таким толстякам, ходя это даже забавно, лол
Погугли soylent и просто жидкую жрачку. Мешай себе в блендере молоко-овсянку-бананы-курицу-протеинчики-чтохочешь да пей. Запаха нет, усваивается на ура, удобно носить и принимать.
>>565434 >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >средний рост 190 см >вывод троллинг на новый уровень
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл12/10/14 Вск 21:16:00#44№565651
>>565648 Бля, ну я в своём ВУЗике вижу дохуя людей моего возраста, эти данные я не с полотка взял, при своём карлоросте я реально ниже большинства кунов. Встречал лишь единицы кунов, которые ниже меня.
>>565643 >+целая банка сахара Пофиксил жиродебила. :3 >жру 600 граммов в день И 2 кило мяса? [spoiler[и как вам свои желудки и кишки не жалко[/spoiler]
>>565591 >>565587 И снова семен.Вы тут ебанулись совсем(точнее ты, и тебе подобные), если адекватные вещи принимаете за толстоту. Еще раз: не надо судить о НОРМАЛЬНЫХ людях в парадигме бодибилдинга. Профессиональный бегун не обзывается на обычных людей черепахами, блять.
>>565812 вангую ответ: 8:00 - палыч и чай с сахаром 10:00 - блины со сгущёнкой и чай с сахаром 13:00 - конфеты запивая молоком 16:00 - гречка, свинина/курица. добиваем овощами и палычем. литр колы. 20:00 - пельмешки с мазиком и кефиром 23:00 - пиво и сметана. смотрим сериалы (глухарь) и едим чипсы Ночью встаём и пьём протеин занимаемся 2 раза в неделю по часу. качем бицульку и делаем жим 45-60кг
Ебашу яичный протеин со сметаной и пивом, в этом вся сила. Килограмм домашней сметаны ( это важно!) развожу в 3 литрах пива, высыпаю туда полкило протеина и в блендер. Потребляю по килограмму смеси 4 раза в день употевая от удовольствия. Результат не заставляет себя долго ждать.
Дрыщ веган, который решил поднабрать массу вкатывается в тред. 197/85 Утром мюсли/каша на соевом молоке с витаминками и кальцием 2 бутера с серым хлебом с соевым маслом с омегой-3 и витаминка цинка, запив всё это 20 граммами горохового протеина разведённом в том же молоке. Днем обычно рис обжаренный с тофу, грибами, стручковой фасолью, морковью и луком или похлёбка из тыквы, всё тоже самое только нет риса и закидываю туда ещё варёный картофель. Вечером тако с соевым мясцом и овощами, или когда совсем всё лень макароны с фасолью в томатном соусе. А ещё всякие йогурты, фрукты, орехи, консервированные ананасы и салаты. Живу в гейропе, гречку очень тяжело достать, попросил мамку послать почтой килограмм 5. Посоветуете ещё что-то, господа качки? давай посоветуй мне мясца
>>565932 >тако с соевым мясцом просто купи соевый протеин, говноед >в гейропе, гречку очень тяжело достать ты давно в маркет выходил, болезненный? Видимо что да. Тогда жри либо кускус либо собу >давай посоветуй мне мясца развечто цианида, дала природа клоуну генетику хорошую, а он на пердячей тяге качается.
>>565988 только вернулся греча есть только в польском магазине и довольно дорого там отпускается. Я и так жру гороховый протеин, а это так чтобы побаловать себя. >>566023 тащемта йогурты тоже соевые
Время ОПу написать его судочную диету: 174/70, 21 год 6:30 - овсянка с яблоками, два варёных яйца, чай с сахаром 11:00 - гречка с котлетками 14:00 - борщик с капусткой, макарохи, сосиски 18:00 - рисочек, говядинка, салатик овощной 21:00 - творог/молоко/банан в блендере, 600 мл и спатки
>>566225 Овсянка-бананы-молоко-прот заебись будет, отвечаю. Короче, главное, чтобы сладкое-сладкое примерно было, курицу с паштетом и шоколадом взбивать явно не стоит.
>>565932 > на соевом молоке Дальше не смог, затошнило. Я понимаю, что скотину жалко, но себя-то нахуя так истязать? Им от этого лучше не станет.
>>566241 ты к чему? оно вкусное, а если покупать практически монополиста Alpro так ещё и со всякими витаминками, которые иногда сложно при веганской диете получить
из треда рациона хуету устроили. Я вот не могу придумать, что есть после обеда. Раньше тунцом упарывался, пока не сказали РТУТЬХУИТА.
бесит как всякие КАЧКИ в роликах показывают свой ПРОСТОЙ РАЦИОН, где у него стейк из форели, стейк из говядины, курица на гриле, спаржа, цукини, хуини. Да там пиздец бюджету и времени на готовку.
Реквестирую рацион проверенный на практике. Сам готовлю, но не в больших количествах.
>>565479 Во-первых, вонью. Греют свою ебаную печень - не знаю, что там у них - мясо, соусы, гречу. От всего этого вонища на весь кабинет. Во-вторых, жрут раза 3-4 за рабочий день. С прогулками до кухни, мытьем посуды это занимает часа полтора. В-третьих, ежедневный пиздеж: как вчера покачались, как все болит, как сегодня будем качаться, очередное ведро протеина дно показало, где бы достать подешевле и т. д.
Работа позволяет нормально питаться. Так что примерно так. Вот вчерашний рацион. кстати поставил счетчик калорий на ведроид, заебатая штука 8-00 Овсянка грамм 400 и пару яиц -25 гр. белка 10-00 Творог грамм 200 - 32 гр.белка 12-00 Печеночные оладья 100-150 гр. и вареную в мультиварке фасоль 200.гр. - 35 гр. белка 15-00 То же самое -35 гр. белка 18-00 протеин после тренировки -30 гр. белка 19-30 Кальмары и фасоль - 35 гр. белка 22-00 творог 200 гр и желатин для связок 10 гр- 40 гр. белка 23-30 протеин - 30 гр. белка Итого 262 гр. белка. Я считаю вполне не плохо. Рацион меняю, кроме творога. Гарниры в основном фасоль,чечевица, горох, реже рис, гречка. Из мясного в основном грудки куриные, кальмар, рыбу, печень куриную. Покупаю на складе раз в пару месяцев коробками по 10-20-30 кг. Очень удобно.
>>566771 >приемы пищи каждые два часа >почти нет клетчатки >нет жиров, особенно омега-3 >нет овощей и фруктов >Я считаю вполне не плохо Да нет, браток, тут не плохо, тут просто хуево.
>>566782 Жру омега 3-6 в капсулах. Рыбий жир и льняное масло,а айхерб заказываю. Еще всякие мультивитамины, цинк и тд. Да и в кальмаре и рыбе есть полиненасыщенные жирные кислоты. Про овощи и фрукты не писал потому что не еда. Их я не считаю. Так то конечно ем то что продают в магазинах в сезон. Бананы, апельсины, киви, яблоки,груши, хурму и тд., а так же салаты овощные, брокколи капусту цветную.
>>566818 >Какой именно? >И ты ебанулся жрать столько белка. Ты же им только срать будешь. Что какой именно? А белок у меня нормально усваивается, мышцы растут как на дрожжах а на самом дела на деке и станазе
>>566818 Кишечник способен впитать до 500 г жира и до 500-700 грамм белка в сутки. Не надо недооценивать способности организма, просто так полезные вещества не выкидываются.
>>567130 Говно какое-то, а не рацион. >хуй знает где продающаяся треска >чашка неизвестных размеров какой-то хуйни >мясо неизвестно какое Скорее всего фейк, потому что у него, как у актёра сбит режим дня и невозможно есть по расписанию из-за съёмок. Восполняет питание как все занятые люди кофейком в перерывах, перекусом с товарищами актёрами в ближайшей гамбургерной забегаловке. Упарывает гейнер в завидных количествах. Фоном идёт большое количество спортпита вроде глютамина, бцашек, коллагенчика + курсит конечно же.
>>567133 > Ааа так это Семенихин - известный пиздабол. Лысое заокеанское хуйло с отбеленными зубами с безпруфными рационами. Так бы сразу и написал. А мне нравятся некоторые рецепты что он приводит. Узнал от него про протеиновые оладьи. А так, да, отбеленные зубы смотряться пиздец неестественно.
>>567133 Лол, он просто гуглит эту хуйню на бб или в любом другом интернет ресурсе по бодибилдингу и выкладывает. Олсо нет - жрут они как-раз на подготовке старательно.
>>565643 Ну я жру 300г в день, но без сладкого, только чайком запиваю. От варенья опять жиром заплыву, потом лишний месяц сушиться. Уж лучше протеинчик попивать.
>>566771 >22-00 творог 200 гр и желатин для связок 10 гр- 40 гр. белка >23-30 протеин - 30 гр. белка Еще один. Поменяй местами протеин и творог. Или ты казеиновый прот на ночь пьешь?
>>568225 Сука я ненавижу творог, ебать он конченый. Хотя молочку я люблю в целом, и усваивается хорошо. Даже ебенил с йогуртом, а на утро во рту как буд-то 10 крыс сдохло. Тем более гнить мясо не будет, если я заебашу где-то час до сна.
А у меня к примеру сегодня вот так: 6:00 bcaa 6гр 6:20 50гр мюсли с молоком +1\2 комплексного прота 7:30 трена бцаа 6гр 9:00 2хбанан, сывороточный прот 10:00 геркулес 80гр НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ГЕРКУЛЕСИК, А НЕ ОТБИТАЯ ХУИТА. 12:00 орехи, печенье ДЛЯ ЗАВТРАКОВ ЮБИЛЕЙНОЕ 14:00 обед. грудка 200гр, дикий рис 80гр, два куска хлеба серого, с добавлением всякой хероты, хер знает сколько весит, ну грамм 30. Салат с оливковым маслом. + Витамины ON, рыбий и льняной жир. 16:00 творог 200гр + яблоко 18:30 тилапия 150гр + овощная смесь 200гр 21:00 казеин
В общем я уже сегодня заебался есть, а столько впереди. Мы еще с подругой заебались это готовить на 3 дня. Если сегодня выживу не знаю, как дальше придерживаться такого режима. Кстати в обед очень тяжело есть и куру и этот рис он ваще тяжкий, я даже давлюсь временами.
>>568388 а еще я кстати не считал, сколько это по БЖУ выходит, наверняка еще норму не покрываю и тогда ВАЩЕ ЛiЛ я ваще охереваю с вас как можно столько есть. Сам немаленький 185\85.
Вот, только что замутил себе творожка с молоком. Кстати, есть смысл много хавать белка на ночь в нетренировочный день? Проебал позорно треню сегодня, мне стыдно
>>568822 Все правильно этот говорит. Тебе не похуй кто что подумает? У тебя есть цель, и еда это одна из самых важных частей для достижения этой цели. Так что жри за троих, ебашь в зале и через год-другой эти же тянки будут течь от твоей фигуры.
Сегодня я охерел вконец и стал брать ещё и термос. Ссу на лошков, покупающих помои за 20 р или разведённые фекальные массы из мобильной кефейни за сотку
>>570483 > Сегодня я охерел вконец и стал брать ещё и термос. Ссу на лошков, покупающих помои за 20 р или разведённые фекальные массы из мобильной кефейни за сотку Кофезависимые еблан? не нужен.
>>575182 Вроде как особый вред не доказан, но все стремно как-то. >В 2010 году мета-анализ данных показал, что соя не влияет отрицательно на уровень тестостерона у мужчин,[8] однако это не опровергает ее эстрогенную активность. "Внимание" В научной статье 2011 года сообщается о мужском гипогонадизме и нарушении эректильной функции, связанных с потреблением соевых продуктов.[9].
>Фитоэстрогены, подобно настоящим эстрогенам, влияют на работу некоторых ферментов, содержащихся в коже. В частности, они способны блокировать 5-альфа-редуктазу. Этот фермент превращает мужской половой гормон тестостерон в более активный дигидротестостерон (ДГТ). Избыток ДГТ вызывает постепенную атрофию волосяных фолликулов (не всех, а ДГТ-чувствительных), что приводит к истончению волос и замене их на пушковые волосы.
Оцените 1)Овсянка(в сухом виде 150гр) на молоке + банан. 2)Суп с куриной грудкой(50-70гр), хлеб. 3)Большая тарелка с гречкой с морковкой и курицей. 4)2 и 3 вместе 5)Творог или быстрые угли.