Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этой осенью решил подойти к вопросу более радикально и попробовать для регенерации суставов использовать гормон роста. С инъекциями существуют известные проблемы - масса подделок, более-менее серьезный курс требует параллельно обкалываться инсулином (антагонистом ГР) чтобы поджелудочная не приказала долго жить, побочки - диабет, акромегалия, разрастание внутренних органов, преждевременное старение организма, стремительный рост опухолей (в результате неконтролируемого деления клеток), алсо гомологический ГР (добываемый из трупов) - тоже штука не самая приятная для уколов в пузо.
Вследствие этих причин я пришел на рынок легальных стимуляторов выделения ГР. Небольшое маркетинговое исследование показало полный разброд и шатание: кто-то не пробовал и втупую засирает эту тему, кто-то говорит, что эти препараты работают, кто-то - что это все плацебо. Первые - в большинстве беспруфные хуи, а успешно и неудачно применявшие их - НИ ОДИН нормально не сдал анализы крови на СТГ ни до, ни после приема. Я решил провести эксперимент на себе самом и затарил на днях сразу несколько бустеров GH. Сегодня с утра я сходил и сдал кровь на СТГ, результаты сегодня или завтра будут у меня на почте. Вечером (принимать препараты надо перед сном, поскольку выработка соматотропного гормона идет преимущественно во сне) приму первый препарат - наиболее эффективный и сильный судя по отзывам на ББ и других форумах - Hematropin 2XC. В конце следующей недели планирую также сдать кровь и проверить уровень СТГ. Обо всем процессе применения, эффектах и побочках буду писать в этот тред, чтобы раз и навсегда прояснить для себя и для анона - работают ли подобные препараты или это все реклама и пустышки.