Привет, анон. Пару лет назад я убил колени жимом, гонартроз первой степени, лигаментоз правого коленного сустава, гиалиновые хрящи сточены с 3 до 1,5 мм. Бегать долго вообще не мог, ходил еле-еле, в коленях чувствовалась жуткая слабость (как будто перед этим пробежал километров пять). Длительными курсами пил Animal Flex, жидкий коллаген и Biocell Collagen. Ситуация немного улучшилась, но бегаю с большим трудом, по лестнице тоже тяжело подниматься, чувствуется проклятая слабость в ногах. Все это время - щадящий режим, никаких серьезных нагрузок на ноги. Все это время гуглил, изучал различные методы лечения.
Этой осенью решил подойти к вопросу более радикально и попробовать для регенерации суставов использовать гормон роста. С инъекциями существуют известные проблемы - масса подделок, более-менее серьезный курс требует параллельно обкалываться инсулином (антагонистом ГР) чтобы поджелудочная не приказала долго жить, побочки - диабет, акромегалия, разрастание внутренних органов, преждевременное старение организма, стремительный рост опухолей (в результате неконтролируемого деления клеток), алсо гомологический ГР (добываемый из трупов) - тоже штука не самая приятная для уколов в пузо.
Вследствие этих причин я пришел на рынок легальных стимуляторов выделения ГР. Небольшое маркетинговое исследование показало полный разброд и шатание: кто-то не пробовал и втупую засирает эту тему, кто-то говорит, что эти препараты работают, кто-то - что это все плацебо. Первые - в большинстве беспруфные хуи, а успешно и неудачно применявшие их - НИ ОДИН нормально не сдал анализы крови на СТГ ни до, ни после приема. Я решил провести эксперимент на себе самом и затарил на днях сразу несколько бустеров GH. Сегодня с утра я сходил и сдал кровь на СТГ, результаты сегодня или завтра будут у меня на почте. Вечером (принимать препараты надо перед сном, поскольку выработка соматотропного гормона идет преимущественно во сне) приму первый препарат - наиболее эффективный и сильный судя по отзывам на ББ и других форумах - Hematropin 2XC. В конце следующей недели планирую также сдать кровь и проверить уровень СТГ. Обо всем процессе применения, эффектах и побочках буду писать в этот тред, чтобы раз и навсегда прояснить для себя и для анона - работают ли подобные препараты или это все реклама и пустышки.
>>563469 Бро, по поводу ИФР-1 ты прав на 100%, я тоже изучал эту тему. Но у меня у бабули по материнской линии был диабет, поэтому имеется нехороший генетический фактор. Я погуглил по инсулину - там очень высокие риски передозировки: инсулиновая кома гроб гроб кладбище пидор. Насколько я понял, ставиться инсулином лучше под постоянным контролем эндокринолога, сдавая пару раз в неделю анализы и юзая глюкометр в течение дня. В противном случае можно сильно истощить поджелудочную и, опять же, заработать диабет и/или ожирение.
Мой знакомый долго мучился с болями в спине (остеохондроз) и обезболивающие толком не помогали. Как то раз я ему достал надролон деканоат (он пытается качаться) и он вколол сразу 250 мг, так у него боль в спине прошла через три дня. Сейчас он на деке сидит почти постоянно в дозе 50 мг раз в 2 недели. А когда не колит то боль иногда появляется, но вроде терпимо и обезболивающие не пьет. Я не знаю лечит ли дека суставы или же она выступает в роли этакого костыля, но пользительный эффект точно есть. Попробуй, ОП, может и тебе поможет.
>У мужчин и женщин — прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отёки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (тёмный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печёночная пурпура (тёмная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (жёлтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин — вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде — вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желёз, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте — гипертрофия и/или карцинома предстательной железы. Не редко при длительном применении у мужчин может вызывать так называемый "Дека-Дик", который провоцируется повышением уровня пролактина.
В такие минуты я вспоминаю песню Криса Ри "Road to Hell". Но все равно спасибо за совет. Мне кстати еще суст советовали раньше, но он вроде как менее сильный.
>>563462 почему не пробовал уколы ГКС и препаратов коллагена внутрисуставно - эффект куда более значителен, чем при системном применении. >>563508 список побочки впечатляет, а ОП вроде со здоровьем не в ладах
>>563537 Кортикостероиды сажают надпочечники, а коллаген и гиалуроновая кислота в инъекциях дают лишь временное облегчение. Я в этих случаях не хотел бы получить откат к еще худшему состоянию. Тут еще вопрос цены - на 2 колена мне предлагали уколоться за 30к, повторять 1-2 раза в год. Соответственно, все это время ты должен работать и зарабатывать, ибо если денег на уколы вдруг не будет - придется учиться использовать трость для пенсионеров.
>>563544 не, ты не понял - ГКС в виде внутрисуставных инъекций. только в период обострения, ессно, ибо вредно. но эффективно. за уколы гиалуронки 30К дороговато, ты из ДС чтоль? процедура несложная, ревматологи этим часто промышляют, сам препарат вполне подъемно стоит. алсо, сочувствую тебе, я сам прекрасно понимаю, что это такое - когда 400 метров до метро приходится идти крабовой походкой полчаса.
>>563547 Бро, спасибо за сочувствие, но уколы и колени для меня - две болезненные темы. Думал насчет этого, но помимо цены, если честно, как-то не хочется, чтобы добрый доктор ковырялся длинной иглой под моими коленными чашечками. Это своего рода фобия.
>>563548 Уровень соматотропного гормона в моем организме до начала приема препаратов.
Бля, кому верить? Одни говорят, гормон роста даже полезно принимать, а побочки, если хуярить убердозы. А вы тут пишите гроб, кладбище, пидор, рак, хуй отпадёт, почки, поджелудочная отвалится.
У меня тоже по ходу пизда с коленными суставами, почти как у ОПушки. Болеть ещё начало, когда я боксом занимался 4 года назад.
А ещё у меня вот такая хуетень, выяснилось ещё на рентгене, когда меня собака кусала, я тогда пиздюком совсем был. Слева нормальная рука, справа хуйня, которая у меня на обеих дрочилках. Сквозные, ничем не заполненные дыры в локтевых суставах, или я хуй знает в чём. Таким уродился. Это можно как-то фикснуть, или всё, пизда? Рано или поздно мне придётся пластмасски вставлять туда, если тягать что-нибудь буду серьёзное? Особого дискомфорта вроде нет, только похрустывает, когда отжимаюсь.
>>563519 > У мужчин: в препубертатном периоде — вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков) Буду своему сыну колоть 250 мг. нондролона каждую неделю.
Не знаю при чем тут гормон роста, но про деку даже на спортсвики написано было и какой-то "курс при проблемах с суставами" был расписан. Но стоит ли ? А деку соло есть смысл ? не хочу перекачаться !!
лол, на самом деле просто не хочу подсаживаться на эту хрень, а вот регенерацая связок мне бы очень помогла. К тому же, есть еще проблема с коленкой, когда связка трется об наколенник и бегать больше 4-5 км не могу. Поможет дека?
>>563922 > борька что это за хуйня ? какой-то ботан-леветонщик я ожидал увидеть здорового качка, ну хотя бы стриптизера, со знанием рассуждающего о деке
>>563649 Точный ответ может дать только опытный ортопед-травматолог. Если ты в ДС - можешь попробовать записаться к Балакиреву в Клинику спортивной медицины на Курской, он действительно очень хороший спец, лечит наших олимпийцев и спортсменов подобного уровня.
>>563653 Убил колени вертикальным жимом в машине, потому что делал очень маленький угол в нижней точке, стремясь получше нагрузить мышцы. И еще надо при таких тренировках для профилактики есть хондропротекторы.
Итак, по теме треда. Вчера принял первые 2 капсулы. Лег спать где-то в полночь, примерно минут 20 засыпал. Так как в последнее время жрал триптофан для более глубокого сна, то сильных изменений глубины сна не заметил. Ярких и безумных снов, как пишет большинство людей в отзывах, тоже не было. После пробуждения действительно не было лишней сонливости, но чувства глубокого отдыха не было. Скорее ощущение, что просто больше не заснешь. Похоже, что они кладут в подобные препараты некоторую дозу снотворного, чтобы максимизировать полезное действие ГР во сне. Заметил вечером повышение выносливости. Не качаюсь уже давно. После работы пришлось забирать из сервиса LCD телевизор, где-то метров 800 нес его на одной руке и практически не почувствовал усталости. По всей видимости, это действие какого-то стимулятора, без препарата я бы устал будь здоров, а так добрался до остановки даже без минимальной мышечной усталости и одышки. В остальном - аппетит чуть снижен, жора никакого нет. Угли постараюсь есть поменьше - крайне не рекомендуют их употреблять в процессе подобной терапии, только белковая диета. Колени пока в том же состоянии, никаких новых ощущений. Пока все, минут 20 назад зарядился второй дозой препарата и скоро иду спать.
>>563974 > Убил колени вертикальным жимом в машине, потому что делал очень маленький угол в нижней точке, стремясь получше нагрузить мышцы. И еще надо при таких тренировках для профилактики есть хондропротекторы. Ты про пикрелейтед говоришь? Ты же блядь просто до конца разгибал ноги, тем самым расслабляя мышцы и создавая давление в суставах.
>>563982 Нет, там именно вертикальный жим ногами под углом 90 градусов к земле. А дело было как раз в очень остром угле в коленях, я и тогда это понимал.
>>564077 У подобных уколов есть масса побочек, алсо большая задача не напороться на подделку. Особенно весело с отсроченными побочными эффектами, когда годам к 40 у тебя начнет расти сердце или пудовая нижняя челюсть. И это не шутки.
>>564124 Вес около 140 кг., для такого типа тренажера более чем достаточно для уебывания коленей.
>>564484 Лол, пока не ощущаю каких-то пиков, вроде как этот преп не влияет на тесто.
Итак, продолжают репортинг. Вчера и сегодня принимал этот препарат. По ощущениям: действительно спишь меньше, часов 6 за ночь. Сонливости с утра нет, но нет и чувства восстановления. Просто просыпаешься и больше не можешь уснуть. Там есть снотворное, проверил уже дважды. Действует где-то минут через 20 после приема, начинает дико рубить в сон, просто челюсть выворачиваешь от зевоты, так что днем (особенно водителям) эту ебалу лучше не пить. Принимая его, надо носить с собой успокоительное. У меня лично появилась сильная раздражительность из-за недосыпа. По коленям все также, за такой короткий срок чудес не ожидаю. По поводу стимуляторов в препарате: как-то странно стал работать организм - то дикий голод до урчания, то часами вообще есть не хочется (даже после больших промежутков после трапезы). В конце недели надо будет сдать кровь - увидим динамику.
>>564573 >Вес около 140 кг., для такого типа тренажера более чем достаточно для уебывания коленей. Что-то ты путаешь. 140 вес то смешной. Скорее всего у тебя какие-то предпосылки были, то просто добил жимом.
>>564576 Бро, на том тренажере этот вес кратен где-то 250-300 кг, которые жмутся под углом 45 градусов, можешь как-нибудь сам проверить при случае. Вдобавок там очень неудобный угол для спины в нижней точке и бывает, что поясница немного приподнимается, что также может наебнуть ее. Насчет предпосылок хз, но потом читал советы мудрых качков: надо при таких упражнениях профилактически курсить хондропротекторами, чтобы предупредить риски развития артрозов. А так да, теперь жалею. Но тогда я комплексовал из-за слишком тощих ног и шел "напролом", чтобы хоть как-то их подкачать.
Итак, завтра мне предстоит повторный анализ крови на СТГ. Насколько я знаю, в случае инъекций они ставятся где-то за 1-1,5 часа до анализа, то есть с утра. И в связи с этим возникает вопрос: как принимать препарат - вечером или утром, тоже за час до анализа? Подкамень тут в том, что это не чистый соматотропин, а стимулятор его выработки, который действует большей частью в фазе быстрого сна.
>>565244 В основном не особо заметно, если честно. Заметил, что в ходьбе выносливость возросла. Но тут возникает вопрос: насколько должна подняться выработка ГР для регенерации суставов (в частности гиалиновых хрящей)? Нормальных исследований в России пока нет, поэтому я вынужден ориентироваться на свои ощущения.
>>565262 Бро, эти препараты гораздо слабее инъекций. Не думаю, чтобы они вызывали подобные отклонения, особенно при недолговременном применении. Посему анализы на маркеры счел сдавать излишним.
Идем дальше. Оказалось, что такой пептид, как GHRP-2 (возможно, то же самое относится и к GHRP-6), может существенно подавлять секрецию дофамина; в сочетании с каким-либо из препаратов «группы GHRH» это его действие только усиливается. Что может приводить – при частых инъекциях GHRP-2 объемом более 100 мкг, а тем более при включении его в состав комбинаций – к существенному повышению секрециипролактина. Пролактин – это удар по секреции собственного тестостерона, скопление жира, снижение либидо. Так что из соображений безопасности GHRP-2 рекомендуется принимать либо вместе с агонистами дофаминовых рецепторов (бромокриптин, перголид, каберголин) либо – на крайний случай – с антагонистами рецепторов эстрогена (тамоксифен, кломид). Наконец, не стоит забывать и о том факте, что гормон роста, а вместе с ним инсулиноподобный и механический факторы роста способствуют пролиферации (разрастанию) любых тканей, а не только мышечной. Касается это, в том числе, и злокачественных опухолей. http://berserktakticalfarma.blogspot.ru/2013/11/blog-post_2275.html
>>568645 обожаю поверхностных ебланов, заряженных на ответ, не разобравшись вообще блядь ни в чем. подобно такой-то лягушке с доминантой на посрать - дергаешь за лапку она срет, током раздражаешь - опять срет стимул нихуя не важен кто блядь противохимик то, еблан? чувак, откуда цитата, постит вообще всё подряд что видит на тему - и хорошее и плохое причем одно под другим. бери только и думай. что касается меня то я лишь противоеблан
Этой осенью решил подойти к вопросу более радикально и попробовать для регенерации суставов использовать гормон роста. С инъекциями существуют известные проблемы - масса подделок, более-менее серьезный курс требует параллельно обкалываться инсулином (антагонистом ГР) чтобы поджелудочная не приказала долго жить, побочки - диабет, акромегалия, разрастание внутренних органов, преждевременное старение организма, стремительный рост опухолей (в результате неконтролируемого деления клеток), алсо гомологический ГР (добываемый из трупов) - тоже штука не самая приятная для уколов в пузо.
Вследствие этих причин я пришел на рынок легальных стимуляторов выделения ГР. Небольшое маркетинговое исследование показало полный разброд и шатание: кто-то не пробовал и втупую засирает эту тему, кто-то говорит, что эти препараты работают, кто-то - что это все плацебо. Первые - в большинстве беспруфные хуи, а успешно и неудачно применявшие их - НИ ОДИН нормально не сдал анализы крови на СТГ ни до, ни после приема. Я решил провести эксперимент на себе самом и затарил на днях сразу несколько бустеров GH. Сегодня с утра я сходил и сдал кровь на СТГ, результаты сегодня или завтра будут у меня на почте. Вечером (принимать препараты надо перед сном, поскольку выработка соматотропного гормона идет преимущественно во сне) приму первый препарат - наиболее эффективный и сильный судя по отзывам на ББ и других форумах - Hematropin 2XC. В конце следующей недели планирую также сдать кровь и проверить уровень СТГ. Обо всем процессе применения, эффектах и побочках буду писать в этот тред, чтобы раз и навсегда прояснить для себя и для анона - работают ли подобные препараты или это все реклама и пустышки.