>>77710680 — Меня твои картины просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь! Одна картина охуительней другой просто! Анторопоморфный хлеб, блядь, сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Искушение святого Антония». Чего, блядь? Про что пишешь? Вообще охуеть.
Меня твои картины просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь! Одна картина охуительней другой просто! Искушение святого Антония, блядь, антропоморфный хлеб... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь прекратить писать. «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения». Чего, блядь? Ты что пишешь? Вообще охуеть.
>>77716102 Ой какая няшнота :3 Даже не знаю на чьем месте я бы больше хотел оказаться. Но ИРЛ такое только с тянкой со страпоном или очень няшным трапов в роли пассива.
>>77718247 Животные с антропоморфной анатомией, сохраняюшие при этом некоторые присущие им особенности. Границы понятия животные каждый определяет для себя сам, офк. Вот йифф - это конкретно ебля антропоморфов.
>>77719312 А если огромная фуррийная лапка, с мягкой, шелковистой подушечкой, которая по мере роста давления будет все сильнее и сильнее сминать твое тщедушное тельце? :З
>>77719803 А если просто мягкий массажик? Ну или немного жестковатый, так чтобы почувствовать как мясо движется словно желе под теплыми, сильными лапками?
>>77719897 Мое мясо уже пришло в движение в некоторых местах от того что я представил, написанное тобой :3 Я лягу на спину, раздвину ноги и руки в стороны, выставив свой эрегированный член навстречу судьбе. И высуну язык.
>>77720439 Представь пару фуррисамочек, ростом немного больше трех метров, и весом под триста килограмм. Они тихо ходят босыми ножками рядом с тобой, неслышно касаясь мягкими подушечками пола. Пушистые хвосты время от времени задевают твое тело. Но вот одна наступает тебе на руку, ты чувствуешь как она переносит свой вес, сдавливая ее до боли, ты хочешь дернуться, чтобы отвести ее ногу, но вторая придавливает твою вторую руку. И вот ты уже беспомощно распят на полу, кажется что еще секунда, и кости рук треснут под безжалостными ножками, но они не хотят калечить тебя, просто немного поиграть. Они берутся за руки, помогая друг другу сохранять равновесие, чтобы не придавить тебя слишком сильно, переносят вес на пальчики ног, освобождая твои руки, но все еще сжимая их в мягких кандалах. Затем одна из них поднимает ногу, и ставит ее тебе на грудь. Огромная ступня придавливает тебя, поигрывает пальцами, сдавливающими твою ребра, и мнущими твою плоть так, что тебе кажется что еще немного, и мышцы оторвутся от ребер. Она плавно переносит вес на эту ногу, надавливая все сильнее и сильнее. Ты чувствуешь как воздух выдавливается из твоей груди, как легкие сминаются, а чудовищный вес не дает сделать вдох. И вот ты уже задыхаешься, извиваешься беспомощным червем под ногой огромной красавицы. Режущая боль разливается по телу, ты хотел бы закричать от нее, но ты не можешь. Но вот сладкий, обжигающе прохладный воздух врывается в твою грудь, доставляя невероятное наслаждение и облегчение. Они ведь хотят с тобой просто поиграть. Сквозь пелену застлавшую глаза ты видишь улыбающиеся тебе с невероятной высоты красивые мордочки, их обнаженные, покрытые мягким мехом тела. Ты видишь как вторая поднимает ногу, теперь ее очередь. Рефлекторно, в ожидании новой боли ты начинаешь извиваться, но твои руки прижаты крепко, и огромная ступня ложится на твой живот. Вновь пальцы играют твоими мышцами, словно мнут мягкое тесто. Твои мышцы отзываются болью, ты чувствуешь как тебя сдавливают, чувствуешь как сминаются твои кишки внутри. На этот раз тебе ничто не мешает кричать от боли. Кажется что еще секунда, и твои внутренности лопнут, разольются в животе зловонной жижей, обожгут своим содержимым брюшину, причинив боль такой силы что сердце не выдержит и лопнет, но это всего лишь игра, и давление ослабевает, оставляя лишь тень того что ты испытал. Очередь первой самочки, и она выбирает твою голову. Ты крутишь ею, но массивная ступня не испытывает проблем с тем чтобы прижать ее, и твой сдавленный череп отзывается новым приступом боли. Она прокатывает твою голову ногой словно мяч, проходясь кожаной подушечкой от уха до лица, и вот оно накрыто, и рот, и саданящий острой болью нос. Горячая кожа обхватывает твою голову, не давая сделать вдоха и кричать. Ты можешь лишь вертеться в жалкой попытке вырваться, и бить ногами чувствуя как отчаянно не хватает воздуха, и видя цветные круги перед глазами. А давление растет, и тебе кажется что ты слышишь хруст собственного черепа. Вновь опьяняюще вкусный воздух приносит облегчение, хотя в ушах все еще стоит звон. И ты видишь как вторая накрывает ногой твой пах. Придавленный к животу член дико возбуждает, но в противоречие с этим тебя пронзает дикая боль, неведомая тебе ранее. Она поигрывает пальчиками с твоими яицами, перекатывает их, заставляя тебя вопить, и сходить с ума от мысли о том, что еще минута и она просто кастрирует тебя, раздавив содержимое мошонки в липкую массу. Но помни, это всего лишь игра. Может твое тело и будет болеть пару дней от того, что его взбили словно тесто, но вскоре ты захочешь повторить.