Aнон, суть такова. Я хикка и быдлобитард из полумилионника. Я никто в свои 20. Урод и ничтожество. Помоги мне в одном деле. Смоделируй для меня диалог с рандомной тян на улице. Цель диалога - к концу беседы иметь телефон тян и инфу о том есть ли у неё кун.
>>77720144 >Я хикка и быдлобитард >Я никто в свои 20. Урод и ничтожество. Как бы ты с ней не заговорил, тебе ни что не поможет, если все перечисленные характеристики действительны.
Если город ламповый, то есть люди не черствые и им не поебать на проблемы рандомных мудаков да, анон, бывают и такие города, то иди куда-нибудь и всем своим видом показывай что ты животное глубоко несчастен, если в баре, то много пей и плачь, если в людном месте, сядь и сиди как сыч с грустным видом. Базарю, работает, еще захочешь.
>>77720144 >У меня есть работа, и машина, и квартира. >Я хикка ВСЕ МЫ ТАКИЕ... АНОНЫ.... ВОТ Я ТОЖЕ... ВЧЕРА В 5 КЛАСС ПОШОЛ А ТАМ НОВЕНЬКИХ ДВА У МЕНЯ АЖ ДЫХАНЬЕ ПЕРЕХВОТИЛО Я НАЧАЛ ПОВТОРЯТЬ ТЯН НЕ НУЖНЫ...... а ПАТОМ ПАШОЛ В СТАЛОВКУ ЕСТЬ ЧАЙ С КОВЕ... НАДЕВ МАСКУ ГРАЯ ВОКСА... ВЕДЬ Я АНОН И МЕЗАНТРАП...
>>77721826 Всегда почти хожу угрюмым по улицам, не потому, что выебываюсь, а просто е могу делать нейтральное лицо. Иногда ловлю взгляды тянок, для меня пиздец, лучше бы вообще на меня никто не смотрел, в эти моменты хочется провалится, убежать, да что угодно. При чем некоторые даже провожают взглядом и даже оборачиваются.
>>77720144 ЩА УДИВЛЮ оригинальностью, но, блять, достаточно просто поздороваться. Затем сказать, что тян приглянулась, сактентировав на том, что ИМЕННО ОНА, а не кто-то там, чтов ней что-то есть, затем нелепо представиться в проброс. хули сложного то?
>>77720144 >на улице Товаришь майор, разрешите доложить: хуевая диспозиция у вас, товаришь майор. На улице люди что? Правильно, торопятся и не доверяют мииокрокам. А тян вообще недоверчивы на уровне днк. Трусость тянки спасает ее жизнь, закрепилось в эволюции еще со времен пещерных анонимов.
Знакомься там где тян раслабленна и довольна. Тян раслабленна в знакомом месте, довольна когда пожрет. Знакомься в кафе. Днем она и сама могла туда забежать и собственно днем ей не до тебя даже в кафе. Но вот вечером она кстати пришла бы с куном. Если сидит вечером в кафе одна, считай на вопрос есть ли кун ты почти ответил. Собственно зачем ей там сидеть если не для знакомства? Она же знает что к одинокой тян будут вечером приставать мимокроки и пошла.
Теперь, нужно определить если ты ей интересен. Встретья взглядом, улыбнись. Можешь кивнуть головой слегка. Улыбка не похотливая а доброжелательная, как ты улыбнулся бы своей маленькой сестренка да не похотливо, говорю же, извращенец блять. Улыбнулась в ответ, погладила волосы, смущенно убрала взгляд - есть маза, просто посмотрела сквозь тебя или холодно отвела взгляд - нету. Ща бля погоди дела, минут через пять допишу
>>77720144 >Я никто в свои 20 Ни разу, блядь, не видел, чтобы в 20 кто-то из себя что-то представлял (без мамыпапы). Что ж за поколение амбициозное такое, я хуею - вам какой-то сынок обеспеченных родителей навязал стереотип "успеха" в виде авто и дорогих шмоток, а вы из этого трагедию делаете. мимодиван32лвл
>>77723383 Кто тебе виноват что ты не можешь в язык тела? Погладила волосы это пример, ты как хочешь, чтоб тняв ответ на улыбку промаршировала к твоему столику и "товаришь майор Сычев, я вас хочу. Разрешите отсосать прямо здесь?" поэтому учи приметы того что ты тне нравишся, другооо от нее на этапе знакомства ты не дождешся
>>77723159 Короче, майор, допустим она улыбнулась в ответ. Теперь не тормози как тогда с гранатой без чеки, здесь счет тоже идет буквально на секунды. Чем дольше ты там копаешя тем хуевее выглядищь в глазах тян. Поэтому, улыбаясь уже будь морально готов встать и подойти, и получив "приглашение" посчитай до 3 (ну прочто лучше не сразу вскакивать), встань и иди к ней.
Ну сам понимаешь что это не сасое лучшее время придумывать как начать беседу. 1) тащемта почти похуй что сказать, главное уверенно, мягко без "я хочу трахатся оо мне не дают, дай пожалуйста" в глазах. Просто "Привет, меня зовут Анон, я тут случайно на минутку забежал кофе попить но теперь мои планы безнадежно испорчены. Хотя.... (Садись за столик) Новый план! Давай я сегодня проведу этот вечер с тобой, потом галантно провожу тебя по аллее и может даже поцелую в щечку. Ну это конечно зависит от того как ты себя будешь вести... Тебя, кстати, как зовут? Аня? Вот елки палки! А ну просто мне очень, не правда, равльно очень нравитя имя Аня, но как я теперь это могу тебе сказать? Ведь все при знакомствах именно так банально и говорят "какое у тебя красивое имя". Не, реально красивое, как и ты. Расскажи мне о себе. Ну например, иы любишь животных? .....
Короче, принцип такой - первые пару минут ты располагаешь ее к себе, показываешь что тебе не чужд юмор (улыбайся блять), что ты "свой", нормальный.... Тян мыслят именно категорией "свой". Тебе нужно это ей показать. Она начнет отвечать и хихикать над твоими шутками, все теперь слушай ее, задавай вопросы чтоб ее разговорить. Остаток вечера эть и делай, задавай вопросы, СЛУШАЙ, реально СЛУШАЙ и спизданов по теме, задавай вопросы дальше. Например начали с животных да, она тебе раскажет что у нее попугай, раскажешь что думал купить но передумал, не разобравшись как кормить (она отвечает), и так далее ее ответы раждают твои клмментарии, в основном положительные, но один два отрицательных не повредит это типа пряник-кнут, только тня расслабилась что тебе все в ней нравитя, опа, не раслабляй жепу мне ее еще ибать!
Выходя из кафе врзьми ее за руку так как будто вы уже встречаетесь не один год.
Ну а потом проводишь до дома и поцелуешь. Когда она повернется к тебе сказать пока, почмотри в глаза, пиидвинь к себе и если не сопротивляется, уверенно поцелуй в губы. Если отталкивается то просто скажи "пока, до встречи" якобы именно так и хотел. (ну просто бывает что тня не готова, застал в расплох)
А ну да, телефон ты у нее возьмешь еще в кафе. Под разговорики.
>>77723159 Короче, майор, допустим она улыбнулась в ответ. Теперь не тормози как тогда с гранатой без чеки, здесь счет тоже идет буквально на секунды. Чем дольше ты там копаешя тем хуевее выглядищь в глазах тян. Поэтому, улыбаясь уже будь морально готов встать и подойти, и получив "приглашение" посчитай до 3 (ну прочто лучше не сразу вскакивать), встань и иди к ней.
Ну сам понимаешь что это не сасое лучшее время придумывать как начать беседу. 1) тащемта почти похуй что сказать, главное уверенно, мягко без "я хочу трахатся оо мне не дают, дай пожалуйста" в глазах. Просто "Привет, меня зовут Анон, я тут случайно на минутку забежал кофе попить но теперь мои планы безнадежно испорчены. Хотя.... (Садись за столик) Новый план! Давай я сегодня проведу этот вечер с тобой, потом галантно провожу тебя по аллее и может даже поцелую в щечку. Ну это конечно зависит от того как ты себя будешь вести... Тебя, кстати, как зовут? Аня? Вот елки палки! А ну просто мне очень, не правда, равльно очень нравитя имя Аня, но как я теперь это могу тебе сказать? Ведь все при знакомствах именно так банально и говорят "какое у тебя красивое имя". Не, реально красивое, как и ты. Расскажи мне о себе. Ну например, иы любишь животных? .....
Короче, принцип такой - первые пару минут ты располагаешь ее к себе, показываешь что тебе не чужд юмор (улыбайся блять), что ты "свой", нормальный.... Тян мыслят именно категорией "свой". Тебе нужно это ей показать. Она начнет отвечать и хихикать над твоими шутками, все теперь слушай ее, задавай вопросы чтоб ее разговорить. Остаток вечера эть и делай, задавай вопросы, СЛУШАЙ, реально СЛУШАЙ и спизданов по теме, задавай вопросы дальше. Например начали с животных да, она тебе раскажет что у нее попугай, раскажешь что думал купить но передумал, не разобравшись как кормить (она отвечает), и так далее ее ответы раждают твои клмментарии, в основном положительные, но один два отрицательных не повредит это типа пряник-кнут, только тня расслабилась что тебе все в ней нравитя, опа, не раслабляй жепу мне ее еще ибать!
Ну а потом проводишь до дома и поцелуешь. Когда она повернется к тебе сказать пока, почмотри в глаза, пиидвинь к себе и если не сопротивляется, уверенно поцелуй в губы. Если отталкивается то просто скажи "пока, до встречи" якобы именно так и хотел. (ну просто бывает что тня не готова, застал в расплох)
>>77725412 Значит ебля. Мечта всех мечт двачера. Отложим пока еблю.
То ест в активе у нас есть за ручку держался и даже целовался. Еще есть какой-то цифровой код. На pgp ключ не похоже, на ip тоже блять. Так и не встретились
А ла, это же ее телефон. Ну вопщем звони ей и общайся как со своей давно знакомой ЕОТ. То еьь привет, как дела, что делаешь, давай сегодня заскочу, пойдем посидим в кафе, звезду с неба не обещаю, смотрел прогноз погоды сегодня облачно.
Ну короче конфетно-шоколадно-гулятельный период. Любимая кафешка, любимая аллея, приколы и шутки. Держимся за ручку, целуемся и чуток-чуток пошлим. Тян не настроенная на близость пошлости не потерпит, готовая на мелкопошлости будет отвечать хиханьками. Так легко детектится если пора вводить в отношения "самец-самка". Чем отличается тня выебанная тобой от тни еще невыебаной? Правильно, майор, с выебанной отнощения ближе. Ты можешь ей говорить на ушко про минетик и про то какая у нее сексуальная жепа. Тня, ривыкшая реагировать на твои легки пошлости смехом уже морально согласна.
Кстаьи, не проеби момент взятия бастилии за сиське. отнршеня с тян в какой то момент переходят от держания за ручку к держанию за сиськи и попу и если она готова а ты тормозишь то это плохая карма. Слуится это естественно наедине, настройся на первый де раз когда вы наедине и обстановка располагает, сядь рядом, и просто блять возьми ее за сиську. Без стеснений и ужимок. Обними, поцелуй, залезь рукой под футболку и лиф и нежно, не больно но властно и твердо возми эту сиську рукой. Всю блять а не погладить снизу, всю и сразу это все твое.Ты самец и это грудь принадлежит тебе - вот так она должна это понять.
Тут собственно либо ты ее сразу и разложишь (если она точно уверена что никто не помешает, что ее трусы чистые и не рванные - то она даст спокойно и легко. При себе иметь презик. Натянуть его без стеснения и ужимок, я ташемта даже люблю когда тня видит мой член на который я натягиваю презик и всем этим делом щас буду ее ибать. Поэтому без спешки, не прячась, наоборот, с хуем наперевес, товаришь майор. Да таблеточки это класно но от венерических не защищает.
Теперь насчет места. Не секрет что у школоанона свободной хаты нету. Школоанону посоветуем попиздеть с родителями начистоту. Мол, БАТYA, так и так. Место появится, инфа 100%
>>77727162 Да ты охуел, тред он закрывает, сука. Как быть если тня морозится и не дает? Уже больше полугода встречаемся, гуляем, целуемся и иногда лезу руками но она их все время убирает.
>>77727776 скора гет Ну если ты руки в подъезде распускаешь то и не даст, логично же. Тня дает когда А) видит в тебе самца достойного продолжения рода. Это достаточно легко. Ты должен вести себя с ней как вожак древнего племени. Ты вожак, она соплеменик. Ты главнее, все твои нужды в первую очередь, ты никогда не торопишся, не спрашиваешь ее мнения по всякой ерунде, не извиняешя направо и налево. Одет чисто. Не довольствуешя тем что тебя не устраивает ("что вы что вы, ничего страшного, мне и тут удобно" отправит тебя в френдзону на 3ей космической). С ней ведегь себя как с соплеменницей. Заботишся но не услуживаешь. Даешь необходимое, необоснованные хотелки скатываешь шутками и не делаешь) Бе)уверена что никто не помешает (постучит, зайдет,вернется с работы). Попизди с предками, пригласи к себе, упомяни в разговоре что никто не прийдет и вы одни, приступай. Если отморозитя знаяит может трусы с дыркой или пизда немыта небрита, забей, пригласи в другой раз точно так же. Тян которая готова дать будет готова по полной программе. Если опять морозится значит дело не в уединении. Цэ)у нее не все в порядке с одеждой и телом. Тням очень важно выглядеть хорошо, особенно в первый раз. Некоторые тни даже огразм проебывают потому что все время мониторят себя - живот втянут ли, волосы красиво ли лежат.... Тут поможет во время гуляний расказывая мелкопошлости о отношениях полов похихикать на тему вот мол мужики обезьяны, да, они когдя тян раздели у них мозг выключается, зрение сужается и видят они только максимум чсть тела и как это тело выглядит практически не важно. Мол, хихи, в такой момент если както подменить тян на мимокрокодила любого пола - кун и не заметит. Для них это реально открытие.
Помоги мне в одном деле.
Смоделируй для меня диалог с рандомной тян на улице.
Цель диалога - к концу беседы иметь телефон тян и инфу о том есть ли у неё кун.