>>3715337 Хорошо. Порт, дерьмува, плохая оптимизация - это все понятно. Но почему на пс4 про текстуры, как говно? Зачем они сделали 60 фпс с таким всратым графоном? Лучше 30, но красиво.
>>3715425 То что на верхнем скриншоте качество уровня камрипа, тебе конечно пофиг как и ГТАшизику, которому светофильтр и отражения света на ПК не завезли.
>>3715503 Так там всё проебали, даже вон графоний у модельки зеркала куда-то сбежал и оно в уголковатое нечто превратилось, не то что баланс освещения, или пропавшие тени у клетки, это не пиздец? Никаких левых фильтров как в гташке там нет. Зато задники растянули что они местами аж перетянуты и лезут куда не нужно и модельки героев чуть улучшили, уот и заебца, можно опять барыжить. И задники под современные мониторы тоже нахуй не нужно делать, дадим на выбор или квадрат с чёрными полосами или обрезанную картинку как будто ты старую пикчу как обоину с заполнением сделал.
>>3715330 (OP) На хуанхе получше с графонием, даже сглаживание завезли. А вообще, и на соньке играть можно, если не графодрочить особо. Я ночью демку пробежал с удовольствием. Теперь жду стимовской демки, если мой днопроцессор потянет в 60фпс с нормальной графой - беру в стиме, нет - ну и похуй, на слимке поиграю.
>>3715330 (OP) Да похуй. Я бы даже не заметил, наверное. Буду играть на пека, как обычно, думаю только если тыкаться носом как ебанутый можно такое разглядеть. Я вон в седьмом резиденте только в начале лес в релизной версии отметил про себя как довольно мыльный, а в остальном "какой же пиздатый графон".
>>3715673 Ну, тащемта, на более-менее приличных мониторах есть же режимы типа native и natural, в котором картинка в игре становится сочнее чисто за счет того, что изображение перестает иметь своеобразное наложение из гамма-слоя.
>>3715685 Пошел нахуй, в том году играл в Ex Machina и залипал в нем сутками во время отпуска, хотя графон там даже по меркам его времени был не топ. Вон у баттлы V графон красивый, но игра такое говно, что погружения не чувствуешь именно по этой причине.
>>3715685 Один хуй графон ни как в ирл, не верю. А когда тебе ещё и страшные еблеты как реалистичные пытаются выдать хотя они выглядят как будто актёр с которого внешность сняли на герыч сел то вообще играть не хочется.
>>3715330 (OP) >b >ps4 pro Ты там от ногамеса ебанулся что ле, чмоня? >>3715520 Как всегда в мыле и в лучшем случае в фуллхд с 10 кадрами на обои глаза.
>>3715774 Ух! Так и манит, чертовка. Но всё-таки подожду выхода демки, пусть аноны отпишутся, может всрали всё вообще к чертям, хотя я не хочу в это верить.
>>3716042 Двачую этого! В соседних тредах одни визги о том, что игры заполонили ЖЕНЩИНЫ, а сами то, сами? При любом удобном случае играете за брызгалку!
>>3716098 В том и дело, что НЕЛЬЗЯ по инфе. 30 минут поиграл - все, жди тупой гой, демку больше не сможешь сыграть. Ах да, игра требует постоянное подключение к интернету и привязку к акку. Удачи.
Короче, запилят умельцы обход таймера, тогда и попробую. А так даже не пощупаешь игру толком, еблану, который эту хуйню придумал, следует рукоять катаны в сраку засунуть.
>>3716264 Мне поебать что ты там за 23 минуты наделал, я хочу провести в демке больше времени. На то она и демо, чтобы ты опробовал кусок игры сколько угодно раз, а не был ограничен по времени.
>>3716273 И? Повторюсь, мне поебать что ты там за 23 минуты наиграл в графон. Демо версия не должна быть ограничена по времени, это ебучий абсурд. Пизданутый нихонец, ответственный за эту хуйню, заслуживает анальной кары. >>3716288 Запихали денуву, чтобы не получилось обосрамса как с семёркой, которую через демо ломанули от дерьнувы.
Кто там про постоянный онлайн говорил? Запустил игру в песочнице один раз, чтобы денуво прошла проверку. Дальше запускается вообще без интернета даже. Сохранил профиль песочницы, буду играть сколько захочу.
>>3716296 Так ты тоже тут сидишь и обсуждаешь эту демку, гой. Однако это не отменяет факта ебанутости таймерозависимого пиздоглаза, который это всё предложил. >>3716298 Мне лень создавать новые аккаунты вроде как именно по стим аккаунту идёт это всё говно ради обхода ссаного таймера.
>>3715330 (OP) > Графон в новом резике на ps4 pro. Это пиздеееееец. Нахуй так жить, анчоусы? Почему текстурки из 2008 ? Потому что КОНСОЛИ. Доброе утро. > Как такая графика может требовать gtx 1060 ? 1060 это мидл карта или даже ближе к лоу, хуй знает, что тебя удивило.
>>3715600 > Коридорная ремейко хуета будет требовать i7 и gtx1060 Блять, маньки, откуда вы лезете? Игры начинают оптимизировать под потоки, вот и начинают требовать и7, но продолжайте дальше сидеть на 2ядря/2потока/2гига/гт730м или подобном и дристать под себя. И 1060 это ниже средняка карта, заебали, никто не виноват, что вам даже на нее годами копить приходится или брать прогретую из под майнера
Ну чо, мылавары, запустил я РЕ на вашем любимом пука, на высоких, наблюдал привычные вам 5 кадров на глаз, и мыло, что даж нашивку не разглядеть. Ваши оправдания?
Хули Леон ходит и бегает так уебанско? Хули инвентарь такое говно неудобное? Хули кнопки не переназначаются? Но в целом понравилось, да. Только мало, пиздец, я за полчаса даже дробовик не нашел.
>>3715330 (OP) ОП просто сверх разум. Давай назови мне хоть одну ААА игру, где не используются низко полигональные текстуры для оптимизациитолько без лагучего crysis
>>3716669 >Прилепил онямэ картинку Ну дальше уже толще некуда, думаешь поведутся лол? Надо было еще играть за Клэр и написать, что хуемрази ненужны. Хотя это же /в. Тут дауны и такие треды в бамплимит уносят
Заебало за 20 минут. Герой похож на сына Николая Баскова который припустил жидкой подливы и теперь пытается выбежать из метро чтобы по штанам не потекло. Играть в это кино просто физически больно и чрезвычайно лень, стрельба говно естественно.
>>3716559 >А вся игра будет проходиться за 5 часов. Да не пизди. Если нормально играть, а не бежать, как паровоз, то там заебись все будет, несколько вечеров можно аутировать
>>3716726 >стрельба говно естественно. Хули говно то? Нормальная стрельба, не пизди, псина. Зомбаки реагируют на попадания, все ок. В том месте, где мент висит под потолком даже вздрогнул и матюкнулся
>>3716697 Пукадибил? >>3716707 Дя, бюджэтная пука для учобы, которая, в отличие от Прошечки писочки не может даже РЕ 2 в нормальном консольном разрешении и с нормальной картинкой в 60 кадров вывезти.
>>3716644 Это не сейв, а запуск игры в некоем подобии выделенной от оси оболочке. Те в отдельную папку сохраняется все настройки, которые сделали приложения. В данном случае стим и игра. Гугли sandboxie.
>>3716748 Потому что она говно ебаное. Зомби как пакеты со сладкой ватой, попадания не чувствуются вообще, звуки выстрелом ртом записаны. Гильзы и пустые магазины исчезают через 0.1 секунду, сколько еще ждать чтобы не исчезали, лет 50? Ой, в первом макс пейне же не исчезали...
Два шага сделаешь катсцена, два шага сделаешь катсцена, два шага сделаешь катсцена. Интерактивного нет ничего на уровне, из-за этой хуйни бросил президент евил 7 играть.
>>3715330 (OP) Ну что придурки, до куда дошли? Я до 3 этажа дальше с4 в помещение из досок с шкафами, архив походу, там нашел еще одну злоебучую статую с тремя символами как в первом холле начала игры. Ну капком пидоры с их 30 минутами.
>>3715330 (OP) Вы блять лучше скажите хули орхестра2 на средних 40-50 показывает и лишь на нескольких картах 60 с просадками, а во вьетнаме на высоких 80+ и только в хуе падаем на 60. и3+1063+1*8gb
>>3716955 Потому что анрил энджин это не движок, а какое-то проклятье ебаное. Со слезами на глазах давлюсь оркестрами с 2012 года, в ужасе ожидаю РО3 на понос энджин 4. Это движок червь, движок пидорас. Даже если ФПС у тебя 120 по ощущениям плавности это где-то 25 кадров в квейк 3, можешь скрутить все настройки в минус конфигами и все равно эта педрила ебаная будет работать рывками, фризить во время войса или клоз комбат так что вся очереди уйдет на луну и твоя жопа вместе с ней. Тьфу, говнище хуево.
Если консоли в 2015-м могли в графику как на первой картинке, то почему нам в 2019-м на лучшие версии этих консолей продают графику как на втором пике. Причем пик первый это открытая локация игра онлайн, пик второй катсцена в одиночной игре про закрытый дом. Мне кажется товарищи наёбуют нас, ремейк, да он уже устарел не успев выйти.
>>3717300 Так и должно быть, ты должен шароёбится везде и искать куда идти, это ж резидент. Вот в семёрке там хошь не хошь а дорога одна всегда как бы они не пытались это за особняк из первой части выдать.
>>3717319 К негру то? Потом сразу две открывались, а там сразу открывался доступ на второй этаж и в противоположное крыло, шароёбься где хочешь. Тоже самое и в первой, только там изначально и первый этаж в две стороны доступен и второй.
>>3717327 В первой-то если идти в правое крыло за Криса, то там дверь закрыта была на ключ щита или меча. В двушке до полицейского всегда одна дорога вела, там даже заставка была для этого всего одна прописана, где тот падает около шкафчиков и Леон к нему подходит.
>>3716955 > и3+1063+1*8gb Лол >>3716999 > Даже если ФПС у тебя 120 по ощущениям плавности это где-то 25 кадров Поменяйте затычки для сокета на процессоры, дебилы. У вас поди линия фреймтайма как пульс ваших мамаш при виде хуев. Но хули я тут распинаюсь, вы даже не знаете что это такое
>>3717537 Ах да, и докупай память для двухканала, кроме количества ещё и пропускная способность в два раза вырастет, что тоже может убрать фризи, если не 1333 память конечно лол, там везде все печально, даже с процами с Л4 кэшем, так что гоните память. Ах да вы же наебали систему и взяли материнку на Н чипсете
>>3717537 >> и3+1063+1*8gb >Лол Хули ты лолкаешь, жертва маркетолухов, все игори 60 фпс. Из последнего только одесси на максималках 45. мимо 6600+1063+8gb
>>3715330 (OP) сразу было ясно игра параша с таким графоном бля куда лезут. Пойду поставлю единицу на метакритике и вам советую. Не дадим кормить нас говном
>>3716773 >Зомби как пакеты со сладкой ватой, попадания не чувствуются вообще, звуки выстрелом ртом записаны. Звук кстате охуенный, если у тебя какие-то с ним проблемы то смени наушники или акустику. Зомби вообще-то мёртвые, ты ожидал что они от выстрела упадут и будут мамку звать? Я бы даже сказал они слишком легкие, меня ни один не укусил, всех хедшотами завалил тк после пары попаданий у них голова взрывается.
И пока сосет пкверсия. С яркостью что-то не то, либо слишком светло, либо убивать её и получать черноту как в жопе негра, отражения сломаны и Леон оставляет белый шлейф, анон даже пример показывал, при переходе из комнат так же странности происходят >>3717286. Надеюсь пофиксят к релизу, не очень хочется все 60 дорраров отдавать за версию для про где только косяк с шумом отражений, и без этого много трат на игры предстоит в ближайшее время.
>>3717156 >проебана гамма Так настрой ее правильно, дурачок, для кого в начале демки игра яркость предлагает настраивать по нескольким параметрам? Если моник качественный, то hdr нахуй не будет нужен.
сука как же меня бесит её ебало. это даже хуже чем всларка. неужели они не видят зловещую долину, неужели я не прав? она по факту выглядит отвратительно. верните мне моё аниме
Не знал что в американских пооицейских участках есть тайные ходы куда надо вставлять какие-то монеты, решать какие-то ребусы под статуями. Хорошо что нож нашел, иначе я бы не смог порвать изоленту.
>>3717931 Ты вообще охуеешь что там в этом участке если в оригинал не играл. В записках кстате объясняется почему там загадки, но не буду спойлерить игру двадцатилетней давности.
>>3717580 > и3+1063+1*8gb > Хули ты лолкаешь, жертва маркетолухов, все игори 60 фпс. С дропами, фризами и рваным фреймтаймом >Из последнего только одесси на максималках 45. С постоянными дропами до 15
>>3718098 Если на сонечке у тебя платина в игре значит ты молодец её освоил как следует и полностью прошёл, а если у тебя на пека 100% ачивок значит ты хакер хуесос и тебе светит VAC
>>3718250 > Да не может такого быть. Встречал такое. Очень редко и у немногих людей. Перезагрузи комп. > > Алсо где эту карту взял? > На cu Значит все норм. Есть реально долбоящеры, которые покупали с Али и на б/у древние карты с шитым биосом лол
>>3718271 На спеки не ориентируйся вообще, там вечно проблемы с видеопамятью. Оно даже на главной страницей не показывает сам проц, нахуй вы этим пользуетесь? В других играх так же 3гб показывает?
>>3718283 Если хочешь наверняка узнать, скачай мси афтербернер в комплекте идёт риватюнер. В афтербернере настрой, чтоб показывало загрузку видеопамяти и тд и глянь там. Если похуй, то забей
>>3718294 Насколько я знаю могу ошибаться гпуз просто читает Биос и выдает то, что там написано. Если нет, то все норм. Но я б проверил в реалтайме во время игры через афтербернер, там поверх игры будет в углу мониторинг
Если подойти к компу в начале, то по пизде идут текстуры, на экране просто отображается градиент цвета говна, благо, демка без компа проходится. В стиме про такую проблему несколько человек отписывалось, а итт сталкивался кто-нибудь?
Оооохх скорее бы релиз, демку даже не качал, не хочу себя дразнить, да и она поди ещё и вешает терабайт, я просто предзакажу за пару дней ДО и предзагружу. 100мбит нищук
>>3718333 Такая проблема у многих. Решение переключиться на директх12, но потеряешь 20% производительности. Соц. опрос - давно ли ты обновлял винду и драйвера и какой у тебя конфиг.
>>3718433 Он сказал что они будут для демки. Сообщение было что-то вроде на иксбоксе игра весит 8гб, но на пека будет весить больше потому что хд текстурки. Можешь поискать через поиск если не лень.
>>3718400 У меня в мухосрани даже говно типа 750ти влёт уходит. 970 неплохая карта, недостаток у неё сейчас только в виде малого объема видеопамяти. И 6гигов-то уже впритык и не хватать будет в течение этого года уже, уверен. мимо на 1066
>>3718442 Я бы слез со своей 970, но вот игры чтобы я это сделал - нет. Анонсировали бы выход Киберпанка в этом году, на i7 и GTX2070 с материнкой, я бы потратился в районе 80к.
>>3718179 >Ну ок, убрал разрешение до обычного. 12.5гб Именно из-за такой подставы я не буду покупать ничего из серии ртх 2ххх. На тишку денег нет, а все остальные идут с 8 гигами, а этой хуйни явно будет мало для ближайших лет. Если амуда высрала 16 гигов, значит у нвидии в следующем поколении будет по 16 гигов тоже.
>>3718453 Я лично подожду какой-нибудь 2170 с 12-16 гигами видеопамяти. Тратить деньги на хуйню, которая захлебнется в текстурном поносе из 13 гигов уже сейчас, не вижу смысла.
что пошло не так с ремейком, можете в кратце объяснить? ато на форче часто мелькают посты что говно сделали и резика голливудский шутан для зумеров, это так?
>>3718477 Нинтедобляди набежали. Я не шучу. На форчке есть кружок нинтендоаутистов, который организовывает рейды в дискорде и целенаправлено топит треды некоторых игр в дерьме.
>>3718462 Так это 12гб уже сейчас на каррент гене, а что будет дальше? Плюс это я так понимаю кэшируемые текстуры или несжатые или ещё какая-то хуйня. Там не такая большая разница, только если не сопоставлять прям во время игры.
>>3718506 Кстати, а где рейтрейсинг? Этой игре точно бы зашёл, или рейтрейсинг сделали в двух играх, чтобы карты продать, а потом все разрабы дружно хуй забили на это?
>>3718514 > Этой игре точно бы зашёл Худождественная составляющая здесь важнее технологической. В ре нужна художественная камера, тени, освещённость, а не как рейтрейсинг посчитает правильным.
>>3718519 для отражении в зеркале не нужон ретрейсинг. это чисто говнорукие разрабы не запилили в коридорном линейном шутане отражения и наверное если выстрелить в зеркало оно не треснет
Я не очень понимаю почему, но в некоторых неочевидных местах эта игра жёзенька так нагревает мою видимокарту. Помните затопленный холл, там где ещё шкаф надо отодвинуть? Самое начало. Ну так вот, если я в десяти шагах встану от этого шкафчика и постою там пару минут, то видеокарта такая оп и 85 градусов по Цельсию. Играл в демо несколько раз, суммарно несколько часов, охуевает только видеокарта. Що делать? Термопасту менять?
>>3718571 А в демке год упоминается? Судя по яркость ламп дневного света они ЛЕД. От 98 года там только сейвы. Даже пека в начале, где ты смотришь камеры, не выглядит такой уж старой.
>>3718652 Ну серьезно почему эвил визин все засрали, а это унылое говно так хайпуют? Глянул геймплей очередное унылое говно ходи неповоротливым персонажем стреляй в зомби.
РЕЛИЗНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ @ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 30 МИНУТ СЮЖЕТА ИЗ ДЕМКИ РАЗРАБОТЧИКИ БЛАГОДАРЯТ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС И НОСТАЛЬГИЮ К ИГРЕ @ НО ГЛУПО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И НАДО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! ПОЭТОМУ ОНИ С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ФОРМАТ RE2 REMAKE: BATTLEROYAL @ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ С ДЕСАНТИРОВАНИЯ С НЕБЕС В КАПСУЛЕ T-103 С ПРОБИТИЕМ КРЫШИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ЗДАНИЯ @ КУПИВШИЕ ПРЕДЗАКАЗ ИГРОКИ НАЧИНАЮТ СРАЖЕНИЕ В СВЕРКАЮЩЕМ БЛЕСТЯЩЕМ НОВОГОДНЕМ РОЖДЕСТВЕНСКОМ КОСТЮМЕ @ В ПЕРВОЙ ЖЕ КАТСЦЕНЕ ЛИОН НАМЕКАЕТ НА ТО, ЧТО ОН НИГГЕР-ГЕЙ, СНИМАЕТ СВОЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ ПАРИК И ГРИМ С ЛИЦА, А КЛЕР СОСЁТСЯ С АДОЙ, ОБВИНЯЯ ВСЕХ КЛЯТЫХ ХУЕМРАЗЕЙ В БЕДАХ ГОРОДА ЕНОТОВ @ ВСЕ НЕГРЫ И АЗИАТЫ ЗОМБИ ИЗ ИГРЫ УДАЛЕНЫ @ ИГРА РАЗБИТА НА 5 ЭПИЗОДОВ, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
>>3718575 так надо делать ВЫСОКОБЮДЖЕТНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ КОРИДОРНЫЕ игры в 2019. Якудзы дельфиноеды хотят развести вас на даллары, очевидно на видео малобюджетная инди игра в сэндбоксе
Зачем 60 фпс в коридорном хорроре? Это же не контра или овердроч. Я бы и с 30 играл с удовольствием, но на боксе он от 40 до 60. Не понимаю, нахуя они так сделоли.
Пиздец, игру проходить будете меньше, чем обсуждать текстурки ебаные. Я вчера на пс4 деску играл (лень было до компа идти, она ж бесплатная) - нормально, епта, бейджик не рассматривал, получал чистый фан. Если б не цены на игоры я бы вообще на консоль перекатился
>>3718815 Если без троек, то покупаешь на пустой акк, а потом продаешь. Но я всегда продаю в двойках-тройках. Получается, что играю во все игры без затрат.
>>3715574 >>3715640 >>3715664 Это ты везде срешь своим модом, шизик? Хуйня же полная, натянули средние текстурки на лоуполи модели и всё. Ни освещения нового, ни затенения, ни моделей, ни анимаций. Не понятно чем эти говноделы столько лет занимаются. Да и выглядит, честно, даже хуже оригинала - когда играешь в оригинал видно, что игра старая и вопросов никаких к графону не возникает, а в моде контраст между текстурами и всем остальным графоном, как будто текстурмод на майнкрафт. Хватит срать совим говномодом, короче говоря.
> 533 поста И не один не запруфал максималочки и количество фпс Но продолжают сраться за графон и моя 1050 не для этого покупалась Найс ПУКА ЧУШКИ))))000
Как такая графика может требовать gtx 1060 ?