>>189658578 >> Разорвало на простыню из слов "даун" Ты с первого раза не услышал, я тебе повторил, в чем проблема?
>>189658578 >И, кстати, прямой просьбы повторить не было Ты же сказал что не расслышал, с вопросительным знаком, это само собой является просьбой повторить, не увиливай, чмоха горящая.:3
>>189658810 Опорожнился тебе на голову, даже не читая твой шизойдный высер. Только не плачь, глупыш. Для тебя это наверняка не в первый раз принимать порцию говна.
>>189658971 лет 20-22. Цмус хорош, но среда, в котороый ты сидишь очень непрактична как по мне, как и любой другой тайловик. Думаю ты изучаешь пердолики, но при этом не имеешь необходимость делать на нём разные вещи ежедневно. >>189658832 23-24 года. Дота и КС. Почти бумер.
>>189659533 Сейчас как раз 8 эпизод читаю, ждал нормальную версию от umineko-project в full hd, но пришлось скачать с рутрекера и читать в мыльном квадрате.
>>189659204 >Опорожнился тебе на голову, даже не читая твой шизойдный высер. Только не плачь, глупыш. Для тебя это наверняка не в первый раз принимать порцию говна.
>>189659278 >как и любой другой тайловик Это не тайловик. >Думаю ты изучаешь пердолики, но при этом не имеешь необходимость делать на нём разные вещи ежедневно. Имею необходимость и делаю. Большинство вещей в консольке. С иксами ебаться некогда.
1. Квадрат вместо монитора либо разрешение меньше 1920х1080 2. Прошивка от роутера вместо ос либо древнее говно типа хп\7 3. Иконки и файлы на рабочем столе 4. Малинка 5. Автомобиль на рабочем столе 6. Мюторрент 7. Фаерфокс 8. ИЕ/Эдж 9. БЛ/ДДЛК 10. Chrome 11. Windows 10 12. Аниме/бурятки 13. ССleaner 14. utorrent 15. Игры не на ПС4 16.Стим/юплей/батл.нет
>>189677150 интерфейс ужасный, наверно ты зумер. Музончик норм. Одобряю. >>189665328 Думаю ты тян. хз почему. >>189666058 хм...в целом ужасно но гилти гир тебя оправдает, кем катаешь? >>189668139 птушник прогромист, ждем игру про корованы, не забудь. >>189662769 Не нравится. >>189662650 80% говна 20% золота, не так уж и плохо. Тебе 25-30.
>>189684583 Наверное есть, я ими не увлекаюсь, всё делаю через гуглёжку и тыканье пальцем в небо. Это bblean есчо. Только у меня тут проблемка, с ним вместе у меня перестаёт обновляться файл эксплорер. И это только на w10 ltsc, на w10ltsb всё норм было. Если надо, то могу залить свою говнотемку. >>189684977 Там в комплекте есть, можно настроить. Но придётся костыли ставить, в виде удаления риббон панели на файл эксплорере через реестр, иначе там всё распидорасит. Ну плюс ко всему так криво работает и надо будет для стима, телеги и прочего со своим интерфейсом прописывать в конфиг. Может позже допилю. А может просто юхпатчер поставлю и каштомную темку накачу. >>189685007 Ну у меня там ноджс с брекетсом палятся, да. Рендер шрифтов видал какой, да!? Ух, щас бы на арчик родной перекатиться, но я чот хуй знает.
>>189685320 А какие костыли в том, чтобы закинуть папку и нажать сет эс дефолт шелл и перелогиниться? Вот ставить плагин для вм там будут костыли с риббоном и прочей залупой со своим интерфейсом, придётся напильничком работать. Менять темки через юхпатчер тоже со своими костылями и правками в регистре. >>189685171 Отошёл от дел давненько, сейчас баклуши бью и играю в игры.
>>189685538 >А какие костыли в том Это в любом случае костыли в раз дело о винде, заменить в ней нормально что то, выпилив полностью старый интерфейс нельзя. Я об этом.
> придётся напильничком работать Это уже не костыли, а пердолинг.
>>189685716 Хотя ты немножно путаешь полностью швабодный линукс с падсибя и закрытый шиндовс но с софтом и игрульками. Вообще да, но мне оно не принципиально. Помню как на арче все лишние пакеты удалял и следил, чтобы ни одного нинужного не было. Ну там не пердолинг, сколько именно костыли в виде додумывания, тыканья пальцем в небо и гуглёжкой, пушо всё нормально работать не хочет + поддержки никакой нет уже с десяток лет. А мне норм, вот ставлю чистенькую w10ltsc, ставлю чоколатей, устанавливаю всё одной строчкой, нажимаю сет эс дефолт шел и всё, ниндовс готов к использованию. Даже скринчик есть с так сказать свеженькой системки. >>189685837 Ты на тайлинг не гони, удобна жи.
>>189686148 >Хотя ты немножно путаешь полностью швабодный линукс с падсибя и закрытый шиндовс Я путаю? Я практически тебе тот же тезис сказал, виндовс закрыт - пердолинг возможен только с костылями.
>Ну там не пердолинг, сколько именно костыли в виде додумывания, тыканья пальцем в небо и гуглёжкой Ты пердолинг и описал(все что ты делаешь: гуглишь, додумываешь, тыкаешь пальцем - это пердолинг). Ты путаешь пердолинг и костыли. Костыли это когда поверх седла кресло прикручиваешь, т.е. как в винде.
>>189686148 У меня на одном мониторе браузер с вкладками, на другом терминал (в случае винды отдельный ssh клиент) с вкладками. Нахуя мне тайловое говно для школьников, скриншоты с 10 открытыми top/htop/screenfetch/iostat/nebo/allah постить?
>>189701377 >>189701624 К тому же вниманеблятствовать означает привлекать к себе внимание, так что постинг стола в треде где все постят столы является совершенно противоположным действием.
А вот писать какую то хуйню в треде где все постят столы - значит привлекать к себе внимание, а значит именно ты внеманеблятсвуешь здесь. Шах и мат.
>>189702066 >А что скажешь про png Винда по умолчанию делает скрин в пнг, к примеру, не станет же кто то загонять в редактор скрин только ради того что бы переконвертировать файл.
>>189703675 Засоси, бля. Это портрет Марион Ленбах - дочери немецкого художника Франца Фон Ленбаха, и к аниме она имеет такое же отношение, какое ты к нормальному человеку. Фу таким быть
>>189716066 Засоси, бля. Это портрет Марион Ленбах - дочери немецкого художника Франца Фон Ленбаха, и к аниме она имеет такое же отношение, какое ты к нормальному человеку. Фу таким быть
>>189724591 значение знаешь? Я тут сру уже 3 года как. Ещё точку поставил в конце, серьёзный, наверное. Ты же полюбому ирл эникей какой-нибудь. Чертила,с ловом.
Угадываем возраст, пол, ориентацию, гендер, вероисповедание, семейное положение по рабочему столу.