[Интро] Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям Брр, а? А, а, а? Брр-а
[Припев] Залетаю в подсос тред, запускаю пепегу У меня на это есть тысяча причин Я как минимум устал от картины наших тредов Не читаю убинежные высеры Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше
[Пред-Куплет] Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям
[Куплет 1] Анонче был первый, кто просил со мною фото Я устал искать себе какую-то работу Каждый день я только запостил, но я уже измотан Двадцать тредов каждый месяц, или девять за решёткой Не покидает ощущений, жизнь перемотка 26 год во сне и я у эшафота Не знаю, если честно, из чего я соткан Но кажется, во мне есть больше, чем бутылка водки
[Бридж 1] Ааа, они рфлят с тебя любя Чтоб понять от жизни всё им хватило положняка Джокер в рукаве, так что нахуй валакаса Пепе в голове делит мозг по дробям Я перекатываюс в треды, дабы рассмешить себя Я лицо и голос поколения, убей меня Я иду до круглосуточных влюбляясь в запах чмаски У меня пожизненное, мне уже не страшно
[Припев] Залетаю в подсос тред, запускаю пепегу У меня на это есть тысяча причин Я как минимум устал от картины наших тредов Не читаю убинежный высер Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше
[Пред-Куплет] Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям
[Куплет 2] Привкус Арины во рту, что дальше? Нож прямо в горло ВЛГ, что дальше? Мы все итак здесь в Аду, что дальше? Надо мою голову? Сказали бы и раньше Жизнь - это копейка, как батарейка Заряжен, укорочен и АК поёт, как флейта Все мои чувства - это смех, лицо смерти Залетаю в подсос тред, 30 уникальных постеров
[Бридж 2] Кто ты такой, чтоб судить меня, смертный? Запомни, нам лишь шары судья Ваша мать - соя, наша мать - верность Но вам при этом хуй, а нас в подрубки Нет, свою вину я перед вами не признаю На мой пост репорт и пусть меня распинают Мой Ласкач ждёт меня у ворот Рая А пока сто пятая, сто шестьдесят вторая ходка
[Пред-Припев] Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям Всем моим братьям пепе Пепега всем моим братьям
[Припев] Залетаю в подсос тред, запускаю пепегу У меня на это есть тысяча причин Я как минимум устал от картины наших тредов Не читаю высеры убидауна Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше Брр, похуй, что будет дальше
>>6725224 (OP) >webm Буду теперь подписываться на всю зарплату с ворованных кредиток на чмогала, чтобы ему не хватало денег на жизнь в СПБ и он уебал назад в Самару, сейм?
>>6725408 Я кста, как только на пикчу глянул, сразу флешбекнулся запах печёного навоза, мб это я обосрался, но мне кажетьчся, в таких флешбеках из-за картинок с лаской прослеживается некий символизм
>>6725484 Бле, у меня тоже, даже не понимал прикола. Но в начале декабря того, по накуруке, за раз сожрал самое большое ведро острых крыльев с кфц – два дня очко жгло, пиздец.
>>6725498 - выражаю глубокое почтение и уважение всем фанатам аравудуса, как олд треда всецело поддерживаю его творчество и ни в коем случае не пытаюсь негативить
Представляю какой кайфецкий испытывают ньюподсосы типа бьерна, когда попадают в квартиру чмодья. Уверен, уже все, кого мог пригласить гейман, перенюхали трусы зануды.
Какая же Чмирра тупая, безграмотная пизда. Как можно смотреть на эту полудурошную мажорку? Чем она может зацепить-то блядь? Ну ок, отбросим сперматоксиков, готовых теребонькать на любое уёбище, комментирующее их грошевые донатики, но остальные-то чо там забыли в условиях анальной модерации, когда тупой пизде нельзя предъявить за то, что она тупая и пизда?
Покажите мне такого антона в треде, харкну в его бесполезное ебало своей интеллигентной слюной.
>>6725728 >условиях анальной модерации Да у нее модерация вполне себе еще. Зайди к Алине Рин там целый сквад пиздализов модеров банят все нахуй, что не восхваляет их пизду.
>>6725728 >Какая же Аринян/АРИНА_ГЭПЭ/ТендерлиБАЕ/Карина тупая, безграмотная пизда. Как можно смотреть на эту полудурошную мажорку? Чем она может зацепить-то блядь? Ну ок, отбросим сперматоксиков, готовых теребонькать на любое уёбище, комментирующее их грошевые донатики, но остальные-то чо там забыли в условиях анальной модерации, когда тупой пизде нельзя предъявить за то, что она тупая и пизда?
>>6725819 Ну стоит понимать, что в отличие от Убинеги, Чмалакасный дегенерат не может сам ничего нарисовать и создать, его удел это пиздить уже готовые картинки от детишек среднего школьного возраста.
>>6725814 >>6725799 Налицо неспособность отличать зерна от плевел. Ксюша, помимо того, что отлично играет в игры и талантливая, творческая личность, до кучи достаточно умная и интересная собеседница, а не 2 сиськи и губищи куриной жеппой.
>>6725831 >в отличие от Убинеги Найс ты палишься, уби. Что ты сделал сам? Нашел картинку джокера? Картинку с араводусом делал я, с чмаской другой анон. Ты только пиздишь готовые картинки, чмошник.
>Найс ты палишься, уби. Что ты сделал сам? Нашел картинку джокера? Картинку с араводусом делал я, с чмаской другой анон. Ты только пиздишь готовые картинки, чмошник.
Найс чмалакасодауны выдают себя за почтенных убиолдов и сами себе же отвечают изображая разъеб, видимо их айкью уже не 30 а 35, прогресс на лицо, но всё равно все в треде сразу же их выявили потому что от их постов несёт калом, видимо опять на толчке жрали. Не перестаю забавляться с этих дурачков, сейм?
>>6725903 Я когда официантом подрабатывал, срал в салат валакасодетям, щас выкупил эту сеть забегаловок и переспециализиолвал её в харчевню для чмалакасодетей, для каждого чмалакасоса есть свой отдельный толчёк с миской дошика на сливном бачке
>>6725939 - этого родители вместо крещения, когда был младенцем в унитаз окунали и заставляли кушать оттуда, что отложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь
>>6726010 - обиженый жизнью ебанат собрал все чужие пасты двача в одной и горд тем, что срёт кровавым поносом заставляя своих родителей оплачивать интернет
>>6726016 - анальный вырожженец с синдромом Маугли попытался в формальную логику и риторику, но по старой традиции профсоюза убиолдов был спален всей конфой за жраньем на толчке, в результате чего был попущен и от стыда убежал размахивать сракой
>>6726010 Не ну это уже слишком, зачем же так жестко опускать? даже жалко их стало, они же теперь обосрутся и обоссутся под себя от стыда и покинут тред надолго, над кем же мы потешаться будем?
>>6726034 - обиженый мамкой ебанат собрал все говёшки с убиконфы в одном посте и горд тем, что пошёл жрать это на толчёк, заставляя своих родителей оплачивать воду
>>6726208 - идиот пережив сильнейший стресс, после того, как его всей конфой попустили, решил стереть воспоминания об этом, и сделать вид, что ничего не произошло
>>6726421 Тащемта она не очень сообразительна. Если уж решила выдоить пиздолисов досуха на все карманные деньги. То не при каких обстоятельствах не говори, что у тебя кто-то есть. Подавай призрачную надежду стать их единственной тяночкой. Так ведь сразу немалая часть аудитории получает разрыв манямира и отписку.
Дорогие друзья, зачем этот>>6726501 омежный червячок продолжает обсираться не останавливаясь? Чего он хочет добиться, перманентного кринжа у присутствующих в треде? А может, он любит унижения?
>>6726584 >рин рин, Определенно лишнее. Давно забила хуй на свою аудиторию и делает все на отъебись. По ней видно, как ее это все заебало, но еще больше заебал бы офис. Поэтому приходится продолжать.
>>6726496 у мирыхс настолько непропорциональное уебищное некрасивое лицо сложно найти, а под тонной штукатурки и фильтрами из пиздограма это вообще превращается в ебало гуманоида блядь
>>6726659 Мафию 2 она тоже хреново проходила. Еще и радио на минимум выкрутила, это сразу минус вся атмосфера. Я лично играл и буду играть в мафию ради того, чтобы погонять под радио на атмосферычах. Собственно, во 2 я просто гонял от полиции так очень долго.
>>6726659 Мафию 2 она тоже хреново проходила. Еще и радио на минимум выкрутила, это сразу минус вся атмосфера. Я лично играл и буду играть в мафию ради того, чтобы погонять под радио на атмосферычах. Собственно, во 2 я просто гонял от полиции так очень долго.
Все дельфины в пепеги, в ураган, в ураган. Улетаю в Ласкин чат, Ласкин чат, Ласкин чат Лишь один из них отстал шалу - лалу - ла, Лишь один в наш тред попал - о - е - е - е
Эта Бонд бухает пиздец по жестче Ласкача и Сигала. У неё был стрим какой то. Она там так нажралась под конец и вообще нихуя не вывозила. Просто мычала что то и пыталась передвигаться. В итоге просто офнула. И такие стримы у неё частенько как я понял.