Двач, у меня в браузере и некоторых других программах периодически вместо букв на других языках вот такие квадратики, как пофиксить? Windows 7. Пока что квадратики зафиксированы вместо индонезийского, но возможно есть где-то еще.
>>189757205 Насчет лисы не знаю, но в IE такая же хуйня. И в дискорде. >Ты думаешь кто-то будет регаться? Сорян, забыл про то, что там все огорожено. Ну нет у мнея других сайтов. >>189757138 И в дискорде тоже? Не думаю.
>>189757321 У тебя дискорд как отдельное приложение или через браузер сидишь? Если первое, то проблема со шрифтами в ОС, если второе, то проблема в браузере и его шрифтах.
>>189757396 Отдельное. Да понял уже, что проблема в ОС. Я просто не знаю, где взять эти самые системные шрифты, которых у меня какого-то хера нет. >>189757440 Хард в порядке, неделю назад смотрел. Я вспомнил, что эта херня появилась после того, как мне обновление винды прилетело.
>>189757536 >Хард в порядке, неделю назад смотрел. Запости.
У меня вот тоже что-то сдохнуть решило, но хуй словишь. Комп сука виснет намертво, но через 6 сек продолжает работать как обычно. Уже 2 раза так было. Ни ошибок, ничего. Всё везде в норме, но какая-то железяка мрет и вешает ось.
>обновление винды прилетело Нахуй ты их не заблокировал?
>>189757733 >Нахуй ты их не заблокировал? Тупо забыл. А когда спохватился уже было поздно. >>189757761 А так? ᮑᮥᮊ᮪ᮎᮢᮥᮊ᮪ ᮌᮜᮥᮁ ᮒᮤ ᮊᮛᮥᮠᮥᮔ᮪, ᮔᮥᮒᮥᮁ ᮜᮎᮾ ᮊ ᮕᮛ
Пока что квадратики зафиксированы вместо индонезийского, но возможно есть где-то еще.