Пора напомнить. признаки быдла-нищеёба >ковер на стене >покупать одежду на рынке >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо >есть с хлебом >чай в пакетиках >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 >кредит >смотреть телевизор >больше одной черной или серой части гардероба.
>>77752885 >>есть с хлебом То-то я смотрю в ресторанах хлеб подают. А это быдло там ест. >>смотреть телевизор А нахуй мне смотреть фильмы на мониторе если есть плазма?
>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Еблан, я три раза в день это ем. Угли я откуда набирать буду, сука тупая ты, из булочек может и конфет? Мимо физачер.
>>77752885 Попадание по всем пунктам, кроме чая в пакетиках, ковра на стене, машины (мне 22), кредита и телевизора. А мне и норм. >телефон дешевле 15к(если нету планшета Ты без контактика вообще не можешь, ущербный? >больше одной черной или серой части гардероба. А если мне нравятся такие цвета? Не то что бы я оправдываюсь на харкаче, но всё же.
Проживание в провинциальном Мухосранске. Если человек живёт в Мухосранске, то он ограниченное одноклеточное существо которое способно вызывать только жалость у нормальных людей. Заинтересованность в любом спорте. Если человек занимается спортом или просто им интересуется, то есть следит за спортивной жизнью, смотрит матчи, олимпиады и соревнования, то он однозначно быдлон ибо тратить своё внимание на такую поеботу является высшей степенью глупости. Исключением являются киберспорт и шахматы. Употребление алкоголесодержащих напитков. Не важно в каких дозах употребляется алкоголь и в какое время. Будьте уверены перед вами быдло обыкновенное. Любое вероисповедание. Если пациент верует в какую либо религию, то он однозначно потерян для здорового общества, естественно быдло. Чрезмерное использование нецензурной лексики. Если человек не способен составлять сложные предложения и корректно нормальным языком говорить свои мысли, то он использует русский мат. Быдло однозначно. Работа ручным трудом. Если человек работает руками а не головой, то это быдло однозначно. Работники труда — пушечное мясо. Сильная заинтересованность в чём либо относящимся к развлекательной сфере. Банальное незнание английского языка хотя бы на базовом уровне.
В этой стране есть только одно место без быдла - Санкт-Петербург, культурная столица. Все остальное - зашквар как ты не одевайся, питайся и с каким телефоном не ходи. Ссу в рот ебаным селюкам и москвабыдлу. Петроградка-кун.
>>77752885 >обои на стенах >ванная меньше 15 м^2 >смартфоны/планшеты/читалки >есть трупы животных >готовить себе чаще пары раз в неделю >жить в своей квартире >страх перед любыми кредитами >сидеть в интернете
>>77752885 >ковер на стене Отсутствует, но хотелось бы - шумоизоляция. >покупать одежду на рынке На рынке не покупаю, но там то же самое, что в магазинах >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Плеер - вообще идиотизм, лол. Планшетик есть, да. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Гречка сейчас дорогая, если что. Но на одних овощах с мясом не круто жить. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Соус придаёт любому блюду элитарности. Особенно, если это настоящие ткемали или песто >есть с хлебом Тосты на завтрак - это охуенно >чай в пакетиках Пить заварной чай на работе - не охуенно >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Бессмысленная хуйня, если до работы и вообще центра 10 минут пешком >кредит >смотреть телевизор Телевизор сейчас не круто, но смарт-тв и кабельное - круто. >больше одной черной или серой части гардероба. Прости, но я нормальный человек, у меня всё чёрное и серое. Подчинённые не поймут, если я в гавайках ходить буду, особенно зимой.
Мои критерии нищебродства: - подаренная родителями машина/квартира - фастфуд, особенно, кофе - отсутствие любых наручных часов - менее 3 банковских карт - отсутствие вкладов, особенно, в ПИФах - отсутствие как минимум 2 видов домашних животных
>>77752885 >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >>есть с хлебом >>чай в пакетиках >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 >>кредит >>смотреть телевизор
>>77752885 >ковер на стене Целых три огромных, но просто потому, что мне лень их снимать. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Взял говнолыжу, в ожидании нового нексуса. Теперь придется брать старый ибо шестой нахуй не нужен с такой ценой и экраном. Или S4 Active, но там надо накатывать циан. >есть с хлебом Ем со свежей чиабаттой (не такой, как в Ашане), охуительно. >чай в пакетиках Лень запаривать же. >не иметь вообще машины Мне меньше 25, но она мне кроме поездок в Ашан нахуй не нужна будет. К тому же у нас тут постоянные пробки.
>ковер на стене Ковра на стене нет. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Гейпод, Гейпад. Мобилки нет вообще. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Я ничтожество и ем в забегаловках. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Ненавижу это говно. >есть с хлебом Ну иногда. >чай в пакетиках Только кофе! Растворимый. ;( >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Ну это уже слишком. >кредит Бог приберёг от этакой напасти. >смотреть телевизор Ну это понятно. >больше одной черной или серой части гардероба. Я же омежка. Ты мне оранжевую водаласку предлагаешь носить или розовую? А синий тоже темный, кстати.
>>77753199 >с таким человеком даже не общаюсь. Это большая утрата для этих ущербных, не сомневаюсь. ТАКОЙ-ТО человек с ними общаться отказывается! мимоатеист
>>77752885 >ковер на стене Только на полу. >покупать одежду на рынке Покупаю. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Таки ем с кетчупом. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Нет, таким не занимаюсь. >чай в пакетиках Нет. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 26 лет, нет машины, не было и не будет. Прав тоже нет, за рулем не сидел. >кредит Не, нету кредитов. >смотреть телевизор Дискавери, анимал планету, хистори и все такое. >больше одной черной или серой части гардероба. Есть такое. Еще мне Поклонская нравится.
ПРИЗНАКИ БЫДЛА FINAL VERSION - чувство собственной значительности, нарциссизм; - постоянная потребность в возбуждении, стиль жизни "на грани"; - патологическая лживость, умение сочинять истории о собственном великолепии; - развитая способность невозмутимo манипулировать окружающими; - отсутствие чувствa вины или сожаления о содеянном; - отсутствие эмпатии; - чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; - заполнение эмоциональной пустоты промискyитетом; - импульсивность, недостаточный контроль над собственным поведением; - паразитический образ жизни, бeззастенчивое присвоение материальных благ.
>>77752885 >ковер на стене нет >покупать одежду на рынке нет >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Дешевый телефон, для звонков, музыки, интернета >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Не ем. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Не добавляю. >есть с хлебом Ем с хлебом, что это за пункт такой вообще? >чай в пакетиках Пью кофе молотый. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Нет потребности в машине в ДС. >кредит нет >смотреть телевизор Не смотрю >больше одной черной или серой части гардероба. Лол, есть много черных и серых вещей, готикнинджа итт.
>>77752885 >>больше одной черной или серой части гардероба. Черный цвет универсален. >есть с хлебом Даже дворяне ели с хлебом. >не иметь вообще машины Скорей признак нищеброда/среднего достатка не иметь машину с водителем Вы, юноша, раб стереотипов. Пойдите прочь с моих двачей. Адьё!
>>77754450 >чувство собственной значительности, нарциссизм; Нет, такого нет. >постоянная потребность в возбуждении, стиль жизни "на грани"; Нет, ну что вы такое говорите. >патологическая лживость, умение сочинять истории о собственном великолепии; У меня даже знаний нет про это, какое сочинять. Я даже не знаю что использовать для сочинения. >развитая способность невозмутимo манипулировать окружающими; Пойду поплачу у окна. >отсутствие чувствa вины или сожаления о содеянном; Постоянно чувствую себя виноватым. >отсутствие эмпатии; Очень развита. Сопереживаю. >чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; ну не знаю как это даже. >заполнение эмоциональной пустоты промискyитетом; Последнее слово не понял. >импульсивность, недостаточный контроль над собственным поведением; Совсем немножко. >паразитический образ жизни, бeззастенчивое присвоение материальных благ. Не, я работаю и сам себе на уме.
А что еще есть с мясом или рыбой? Картошку? Лично я с овощей (всякие там кабачки, капуста, морковь или фасоль) блюю.
>>есть с хлебом
Вкуснее же. Особенно, если хлебушек свежий. Или хрустящий багет из Ашана.
>>чай в пакетиках
А чего? Быстро и без заморочек. Мне что, с утра перед работой чайную церемонию проводить? Ёбнул чайка - и бежать.
>>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25
30 минут на метро до работы, один час на электричке до дачи. В пути можно читать книжку или сидеть в интернете. Никаких стояний в пробках. Приехать из гипермаркета с кучей продуктов на месяц - 200 рублей за такси. И нафига тратить все свои сбережения за год-два на машину?
>>77754763 >Промискуитет - блядство, разврат, распутный образ жизни Нет, такого точно нет. >>77754741 Да нет вроде бы. У меня наоборот занижена самооценка.
>>77752885 >чай в пакетиках Терпеть не могу заварку. Зелёный Tess в пакетиках тащит. >больше одной черной или серой части гардероба. Поссал на дебила, которому нинравица мрачнае(((
>>77754450 >отсутствие эмпатии; >чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; это уже не быдло, это психопат, только
>>77752885 Неистово лоллировал. При необходимости меня возят на служебной, квартиру оплачивает компания рядом с работой в центре. Зачем мне корыто и еботня с осаго?
>>77754967 Технически это скорее признаки людей, смело строящих свой мир, не оглядывася на мнение окружающих. Т.е. как раз противоположности манипулируемому скоту.
>>77752885 Итак, обобщённые признаки быдла. 1) Куча всякого говна в картире. Это и ковёр на столе, и хрусталь за стеклом, и холодильник на балконе, и цветочки на подоконнике, и салфеточки на тумбочках. Всё это однозначный показатель того, что человек - ничтожное убожество, пытающееся заполнить внутреннюю пустоту внешним хламом.
2) Некачественная пища при возможности покупать качественную. Фастфуд, маянезики, ролтоны и тому подобные вещи - это дорогая некачественная пища, вместо которой можно питаться качественно за ту же цену или дешевле.
3) Фанатизм. Любой фанатизм. Спортивные фанаты, фанаты музыкантов и артистов, религиозные поехавшие - все эти люди не умеют и не хотят пользоваться своим мозгом, все они находятся на низшей ступени развития.
4) Всё как у людей. В этот список входят все бездумные поступки. Начиная от вредных привычек (курильщики, спайсожоры, алкашня, наркоты - все они быдло) и заканчивая СВАДЬБОЙ В КРЕДИТ и РОДИМ РЕБЁНОЧКА КАК У ЛЮДЕЙ. Если человек бежит за толпой, не думая о том, нужно ли ему это, он быдло.
Всё остальное - вкусовщина, начиная от вещей и заканчивая ценой на телефон. Человек может покупать за любую цену то, что ему нравится, и имеет право разодеваться как попугай, если это не доставляет ему дискомфорта.
>>77752885 Когда я наблюдаю за подобными тредами, то у меня возникает ощущение, что это ваше "вылезаторство из говна" переросло в какое-то помешательство. Вы одержимы. Вы настолько зациклены на каких-то незначительных внешних признаках, что уже не хотите судить обо всем здраво.
Пора напомнить. признаки быдла-нищеёба >ковер на стене То есть парашные совковые обои - признак успешного человека? >покупать одежду на рынке слава богу я одеваюсь в стоках >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) касетный плеер меня спас. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. опять я победитель - бизнес ланч >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо у меня нет на соусы денег. >есть с хлебом нет денег на хлеб >чай в пакетиках дороже обычного майского >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 семерка с наклейками спарко >кредит не дают >смотреть телевизор давно не работает >больше одной черной или серой части гардероба. гардероп пуст
Признаки быдла-нищеброда: >Дышит не 100% кислородом >Нет камеры сенсорной депривации >Жрет замороженную, переработанную, модифицированную пищу (чипсы, пельмени магазинные, сосиски, газировка) >не пробовал тру-ЛСД >убивает себе организм дешевой наркотой, алкоголем >имеет любые вредные зависимости >не следит за собой и средой в которой он обитает >живет не в собственном доме в лесу
>>77755435 -смотрел пару тайтлов -живу -сейчас не слушаю уже ничего, лет 5 назад слушал и рок (британские и американские коллективы 60-ых), и эмбиент (дарк эмбиент, лауэркейс, isolationism, music concrete, cound landscape) - атеист, но придумал собственную мистику - работа такая
>>77755741 В ракушки сейчас все могут, но быдло до сих пор не научилось пользоваться фигнербоксом. Фигнербокс - признак элиты, только настоящие земные полубоги могут себе его позволить.
>>77752885 >>ковер на стене Нет >>покупать одежду на рынке Нет >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Galaxy S4 GT-9500 + Gear 2 >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Ел гречку 4 дня с говядиной >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Нет >>есть с хлебом Нельзя мне есть хлеб >>чай в пакетиках Лень заварку заваривать >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Мне еще 17. Да и в Москве она ненужна >>кредит Нет >>смотреть телевизор Нет >>больше одной черной или серой части гардероба. Нет Ну и кто я теперь?
TRUE YOBA ПРИЗНАКИ БЫДЛА: -потакание своим слабостям -ярко выраженные защитные реакции психики -разум, закрытый для всего нового, для разных точек зрения -отсутствие воли на изменение окружающей обстановки, сложившегося уклада жизни -зависимость от внешних авторитетов, отсутствие внутреннего стержня -страх перед любыми изменениями -отсутствие минимальных навыков и знаний, необходимых полноценному человеку, будь то образование, этикет или умение общаться с людьми -продолжительный дефицит денежных средств -отсутствие друзей, личной жизни
>>77752885 >ковер на стене Нету >покупать одежду на рынке Чек, да мне похуй. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Хуавей за 6000, мне норм. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Готовлю разное >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Не добавляю >есть с хлебом 50/50 >чай в пакетиках Нет >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Я не люблю ездить >кредит Нет >смотреть телевизор Нет >больше одной черной или серой части гардероба. Это мой стиль, я не люблю пестрые шмотки, прости.
Ну так что, каков вердикт? Сразу в биореактор или можно еще подождать?
А ведь ковёр - годная вещь. Я бы свою комнату обставил в стиле "совок 80-ых", подозреваю, скоро у хипстеров это модным станет (если уже не стало). Только не могу найти совковую мебель в приличном качестве.
>>77756494 Гречка - еда крестьян и пидорашек. В гейропке её не едят. В пендоссии едят только помешанные на organic домохозяйки и качки, она продаётся в специальных диет. отделах.
>>77756451 Ну не быть быдлом необязательно, почти вся Россия обходится без этого. Можно и на помойке жить и отрицать необходимость жилья. Только кто ты тогда - бомж. Почему ты отрицаешь, что ты быдло?
>>77756591 Человек должен выглядеть опрятно и красиво, если он уважает себя и других. Ели ты не стремишься к этому - ты быдло, для которого приемлемо жить в говне и видеть окружающих такими же.
>>77756618 >В гейропке её не едят. Так бы же на Европку не ровняетесь больше, у вас другие ценности! В Китае вот едят, КИТАЙЦЫ - НОВЫЕ ЛЮБИМЫЕ БРАТУШКИ
>>77756748 Слишком толсто. >>77756753 Да нет, просто сижу смеюсь с опущенок с харкача, которые по гречке научились детектить черты характера. А потом эти же петушки кукарекают на религию и магию.
>>77756881 >Ты - не он, и к тебе это не относится. Кстати поражаюсь. Как иногда себя опущенцы пытаются сравнить- то с перельманом, то со Сталиным, то с Гейтсом.
У меня телефон за 3 тысячи рублей, завидуйте, пидрилы. Две недели сидел читал форумы и отзывы в интернет магазинах, прежде чем нашёл более-менее годный кнопочный телефон.
>не смотреть слайсы с тортиками и чаем >не дрочить вприсядку >не курить парлик синюю ночь >не уметь в игру на гитаре Для меня это всегда было есть и будет главными признаками быдла.
1) Нужно считать себя не быдлом и полагать что знаешь о положении дел в мире практически ВСЕ.
2) Играть в Доту2/Танки/КС хотя бы по 10 часов в день и заявлять что спорт - говнодлябыдла.
3) Не работать, ведь на то есть любящие тебя рабы, как правило это мужчина и женщина, реже только женщина
4) Быть сексистом, независимым от хуя, и ебать руку от одной мысли о ЛЮБОЙ знакомой телке
5) Быть толерантным, при этом оскорблять словом "пидор" хотя бы 50 раз в день
6) Политика - тут все просто, срем на власть, ведь она виновата в том что твоя мамка не может заработать тебе на машину, а еще заодно портит всем жизнь
>>77752885 >>ковер на стене >>покупать одежду на рынке >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо >>есть с хлебом >>чай в пакетиках >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 >>кредит >>смотреть телевизор >>больше одной черной или серой части гардероба. 1. - 2. - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. + иногда лень заваривать. 8. - 9. - 10. + а как же мультики фоном по 2 на 11. + (пик) но это же стильно.
>>77752885 Тут затесались признаки школьника-понтовщика: >телефон дороже 5к пиздец, нахуй не обосрался у меня машина стоит 2.5 ляма, но трубку дороже 5-10 к вообще не вижу смысла брать, детишки любят хвастать друг перед другом "гаджытаме", потому что машин и дорогих часов у них еще нет >больше одной черной или серой части гардероба мегалел, костюм-тройка от Бриони черного цвета сделает из тебя нищеброда - школота такая школота.
Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка. Если кто-то груб со мной, то он — хам. Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак. Если кто-то не откровенен со мной, то он пиздун. Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — мозгоёб и слабак. Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня. Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — слабак. Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел. Если кто-то хочет разговаривать со мной, значит ему не с кем пообщаться. Если кто-то не хочет разговаривать со мной, значит он боится. Если кто-то спрашивает меня о чём-то, значит он заискивает. Если кто-то спрашивает не меня о чём-то, значит он не уважает меня. Если кто-то предлагает мне что-то, то он шестёрка. Если кто-то предлагает что-то не мне, то он не уважает меня. Если кто-то со мной согласен, значит я сильнее. Если кто-то со мной не согласен, значит, он ещё не понял. Если кто-то мне помогает, то он шестёрка. Если кто-то мне не помогает, то он сволочь.
>>77752885 Всё так крогме >есть гречку чаще 3 раз в неделю. Гречка самая диетическая крупа. >больше одной черной или серой части гардероба. Это не так.
>>77753854 То есть ты мазохист? Тебе нравится ходить через весь город пешком? Вывод: тебе некуда перемещаться в течение дня, стало быть ты - безработный лошара. Ни разу не видел успешного бизнесмена, который в течение дня ездит на несколько встреч на трамвае. Топово кекнул с нищееба, которому "нинужна машина".
>>77757027>>77756881 >Кстати поражаюсь. Как иногда себя опущенцы пытаются сравнить- то с перельманом, то со Сталиным, то с Гейтсом. Кретины, Перельман приведен в качестве примера того, что есть люди, что забивают на социальную жизнь ради достижения каких-то целей или там преследуя свои интересы какие-то. Никто тут себя с Перельманом не сравнивал.
> есть гречку Причём тут нищеёб? Гречка оверполезная. Для здоровго питания должны занимать около 35%рациона всякие гречки, каши и прочие пресные хавки.
>>77756733 >Человек должен выглядеть опрятно и красиво, если он уважает себя и других. Ели ты не стремишься к этому - ты быдло, для которого приемлемо жить в говне и видеть окружающих такими же. Проиграл.
>>77752885 НУ И ЧЁ ? мне вообще похуй кем вы меня считаете >>ковер на стене - чек >>покупать одежду на рынке - ноу , на рынке говно дороже магазинного говна >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) - чек , нокия с чернобелым экраном нужна исключительно для связи >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. ноу - вообще не разборчив в еде >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо - ноу , маянезик тока в щщи и то иногда >>есть с хлебом - чек , а как еще, ты даун штоле ? >>чай в пакетиках - чек , по три в бокал, бывает без сахара люблю >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 - чек , нищееб я хуль теперь >>кредит - чек >>смотреть телевизор - ноу >>больше одной черной или серой части гардероба. - любимые цвета черный, серый, зеленый, пестрые петухи идут нахуй
>>77757721 >Так ведь вроде как 100% кислород - это смерть. Или я ошибаюсь? КИСЛОРОД - ЖИЗНЬ, А 100% АЗОТ - ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕРХСИЛА, СЛОВНО АДРЕНАЛИНА ВКОЛОЛИ
>>77754450 > - чувство собственной значительности, нарциссизм; > - постоянная потребность в возбуждении, стиль жизни "на грани"; > - патологическая лживость, умение сочинять истории о собственном великолепии; > - развитая способность невозмутимo манипулировать окружающими; > - отсутствие чувствa вины или сожаления о содеянном; > - отсутствие эмпатии; > - чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; > - заполнение эмоциональной пустоты промискyитетом; > - импульсивность, недостаточный контроль над собственным поведением; > - паразитический образ жизни, бeззастенчивое присвоение материальных благ. 1. - 2. - 3. - 4. + что в этом плохого, лол? 5. + см пункт выше 6.-+ см пункт 4 7. + ну ты понел 8. -+ 9. - 10. + тот же пункт n4. Норм же, нахуй людишек.
>>77758006 >>77758112 >>77757878 Хотелось бы поговорить не с отдыхающих на диване школьниками, а те кто хоть чуть знает матчасть. Человек не просто обходится без мяса, ему мясо в принципе не нужно и даже вредно.
>>77752885 >>ковер на стене одна пыль от них, фу-фу, нет. >>покупать одежду на рынке только труханы и треники, похуй что протирать. >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) телефон чтобы звонить, планшет для всего остального. >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. паста и рис - наше всё. >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо соус - основа любого блюда, как говорил Эскофье. Хотя мазик да, н >>есть с хлебом Суп. >>чай в пакетиках Иногда. >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Стоять в пробках нинужно. Нужно иметь нормальную работу рядом с домом. >>кредит Нет, конечно. >>смотреть телевизор BBC. >>больше одной черной или серой части гардероба. Niet. В целом, оп наполовину погряз в стереотипах и скорее всего, родом из той самой быдло-семьи.
>>77752885 >нету >Имелось ввиду ОП - быдло необучаемое.
Тут поднимали квартирный вопрос. Честно говоря, не понимаю, как можно жить в этих маленьких коробочках. Я готов пожертвовать всеми благами, доступными в ДС, которых нет в провинции, но пожертвовать своим пространством в личном доме - нет.
>>77758267 Какого хуя ты лезешь к нормальным людям со своим дерьмом? Вы как феминистки, только еще забавнее. Пытаетесь кого-то задеть "тупоедством", лол. Молодец, всем тут знатно забомбило, надо пойти курицы наебнуть, чтобы успокоится.
>>77758392 >как можно жить в этих маленьких коробочках Я вот сам живу в двухкомнатной. Во вторую комнату вообще не захожу практически, с тех пор как от ТВ избавился.
>>77758436 Ничего. Я уже ухожу, а то тред такой толстенный, что у меня сейчас ноут лопнет. >>77758514 А соседи? Это ж такой фейл, что просто ужас. Ты ограничен очень малым прстранством, всегда всё слышно. Гостил несколько дней у сестры, она тоже в квартире живёт. Сначала я не мог уснуть, т.к. алкобыдло горланило до полуночи под окнами, а на утро сосед прибежал жаловаться, что я поднялся в 5 утра и ХОДИЛ ПО КВАРТИРЕ БЛЯДЬ! Видите ли, его жена проснулась.
>>77758352 Не могу в форматирование. Нет слова нету, оп быдло, которое не может в русский язык. + многие быдланы ходят с мобилками за 20+к на мамкины деньги, то есть они не быдло? мимоньюфаг
>ковер на стене Ну, в моей комнате нету. >покупать одежду на рынке Уже лет 5 не покупал, но думаю, что там можно найти и не такое уж дерьмо. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Телефон за 4к, плеер за 6к. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Я вообще на одном чае сижу, но это не делает меня элитнее, а только гробит здоровье. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Вот тут даже поддвачну, не понимаю когда все заправляют соусами. Но вот сам люблю карри и медово-горчичный. >есть с хлебом Ем, если это не лапша, а борщ, например. >чай в пакетиках Да похуй мне. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Мне 23 >кредит Согласен. >смотреть телевизор Иногда смотрю, но только если заранее знаю что там будут показывать. >больше одной черной или серой части гардероба. Почти половина, сасай
>>77758759 Твоя сестра в Японии что ли живёт с бумажными перегородками? Живу в хрущобе, соседей не слышно, алкобыдло только летом по пятницам, весьма похуй.
>>77759018 У неё отчётливо слышно, когда кто-нибудь по лестнице поднимается, например. Дичайше раздражает. Я в квартире точно жить бы не смог. Тем более, что сейчас купить дом в пригороде и сделать нормальный ремонт при необходимости выйдет всё равно дешевле двушки в городе.
>>77758759 >А соседи? Это ж такой фейл, что просто ужас. Я ж не в панельном в спальном районе живу. Дому в центре скоро 100 лет стукнет, если уже не. Так что минимум бухих компаний и недовольных соседей.
>>77752885 Поясни за меня, двак. У меня нет ковра на стене, есть айфоун, которым я не пользуюсь (нокла еще не сдохла), не ем хлеб, завариваю чай из пачки, имею родительскую машину, которая не на ходу, не беру кредитов, не смотрю ТВ, предпочитаю белые/бежевые оттенки в гардеробе. Кто я? Ненищееб-небыдло?
>>77752885 >ковёр на стене Нету. >покупать одежду на рынке Рынок закрыли. >телефон дешевле 15к Нет телефона. >есть гречку и макароны чаще 3 раз в неделю Есть такое, с кетчупом. >добавлять майонез Кетчуп да, в каждые макароны. >есть с хлебом Чек. >чай в пакетиках >Чек. >кредит Чек. >смотреть телевизор Нету телевизора. >больше одной чёрной части Все части чёрные.
>>77759561 Значит, хорошая изоляция. А там вроде и дом новый, но слышно абсолютно всё. Я однажды услышал, как жена горланит на мужа на весь подъезд и, лулзов ради, влез на тумбочку на кухне и проорал в вентиляцию "Да тресни ты уже ей по еблу, чё как нимужык?" плевать, я всё равно там не живу Моментально ссора прекратилась.
Тред мамкиных мизантропов навязывающих свои критерии более тупой и легковерной массе человеческого мусора. И смотрю я на вашу Содому, и теплеет в моём сознании мысль о том что далеко не все из вас будут размножатся.
>ковер на стене
>покупать одежду на рынке
>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера)
>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю.
>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо
>есть с хлебом
>чай в пакетиках
>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25
>кредит
>смотреть телевизор
>больше одной черной или серой части гардероба.