А ведь это реально чуть ли не одна из последних игр, которая заставили меня поверить в современный геймдев, что все возможно, и еще есть место творчеству в играх. И тут случайно чекнул это. И... Сколько же знакомых вещей я проглядел и не осознал. Это же игровая адаптация всех прорывов в жанре за пол века. >Подразделение еашечки, самая значимая работа которой стала симс >Выпускает топовой сай фай хоррор, уровня которого не добьются еще лет 20-30 >Не зная всей подноготной с ужасом понимаешь, что тебе зашло не просто так, а потому что ты знаешь весь контент из первых рук, ты буквально смотрел его, читал, и даже знаешь топовых протоавторов сего пиздеца не понаслышке. >Разрабы пошли дальше, чем им было позволено и изо всех сил пытались создать многограннейший шедевр, вместо хоррор пострелушек аля резик, беседуя с топовыми хорромейкарами, гриндя бесконечное количество фильм и книг, только 400 фильмов было просмотрено директором этого говна, телячьи глаза выдавливали из черепа, чтобы вы наслаждались менюшкой, и даже замутили музыкальный патч, чтобы каждый раз саунд был разнообразным Это что и называется культурой, когда каждое гениальное произведение, сделанное до тебя, заставляет тебя расти дальше и выводить буквально каждый аспект творения на новый уровень. Рекомендую к фулловому просмотру для прошедших игру целиком, особенно на одном дыхании, вангую вы как и я дохуя чего не заметили. https://www.youtube.com/watch?v=GgGhluXCqx0 Но в сиквелах что-то пошло не так и я дропнул дс2 на середине, а на тройку потратил не больше часа-двух и даже не помню в чем суть. Алсо вот как должны выглядеть рецензии топовых игр, а не как это ваше кинцо-дерьмище в стиле "о смотрите кратос запрыгнул на тварь, о смотрите он его ваншотит, о блять ласт оф ас про кратоса, шидовр 10 детей из 10".
>>3732972 (OP) Тупейший трешняк, дропнул через 2 часа. Ходим, топаем ЧУГУНИЕВЫМИ сапогами, топчем тупой монстряк, топчем НЕСПЕША. Игра смешна порой, но очень уж глупа, её надо было позиционировать не с такой серьёзной рожей. Этот метеоритный дождь. Этот ЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО ДВИГАТЕЛЯ с КОЛЕНВАЛОМ и ШАТУНАМИ. Мне совершенно не зашла, после запуска движка её и выключил. Хуита.
>>3732979 >говно консольное Твоя ошибка, что ты не понимаешь, что в хоррор играх делать неповоротливое управление и тесные локации это мастхэв, это заставляет игрока чувствовать себя уязвимым. Игра хоррор примерно на 3/5 или 3/4 в зависимости от уровня игры. Алсо возможно тебе стоит пересмотреть свое мнение, спустя годы после выпуска, это вполне нормально для адекватных людей. >>3732985 >Че школотроны Мне блять 30 лет, епто. Игра симопизум винраров для таких как я. Посмотри видос. Это странное чувство когда школьник называет тебя школьником >>3733001 Пиздец, ты бы еще первый резик или алон ин зе дарк бы вспомнил и сказал мол раньше лучше было. >>3733008 Вторая шутан без души, директор прогнулся под издателей в итоге. >>3733023 Небось с друганами играл в десятером под хохот твоей тяночки 4/10, поздравляю, ты просрал одну из игр века, в которой сотни ссылок на винрары прошлого, и твои претензии по сути претензии к прошлым винрарам.
>>3733046 Он и в своё время был довольно уныл, но это ему к лицу, полное отсутствие динамики, есть проблема и ты её решаешь и так по кругу, как и должно происходить в подобной ситуации, рутина делала происходящее жизненным.
>>3733061 >собственного лица, паразитирующее на винрарах прошлого? Тип говно, которое подытожило все эти винрары и перенесло это в игру к примеру в виде десятков разнообразных анимаций смерти гг, или кусков мяса сфотканных на смартфон для последующего дева. И да там есть мемасики. По типу стрельбы из турельки как в звездных войнах, и возможно троллинг одного из разрабов его фамилией итемом за 30к голды и артами. Алсо в ней пасхалок больше чем в пизде твоей мамки, и всего того из этой пизды вылезло, что уже говорит о невероятном прорыве.
>>3733032 Вся классика - всякие готики\моррошинды, туда же алисы-маккги\анрылы. Террарии\факторио, вся плеяда классики стратегий - ккнд, С&C, MOO и несколько малоизвестных но охуенных. Лишнествол со всем дополнениями считаю охуенным, но я всегда игры про космосы переоцениваю - но с дохлопространством такого не случилось.
Не зашли: Курвак Старбаунд Все части хурр-дура и баттлфилда.
>>3733040 >с друганами играл в десятером под хохот твоей тяночки 4/10
Ебать ты провидец, хотя друган был один. Но не катит - с Prey(первый) такого не случилось, не получилось проходить его с шутейками, было тяжко и ссыкотно. Так же было ссыкотно со второй Квакой, хотя были те же друзья и пивас. Дело не в окружении и алкоголе, а самой игре - если это дёшёвка про йоба-qte типа Резидент Ивел - то во что её не оборачивай и какое настроение не создавай, всё равно - челюсть вывихнешь от зевоты, ибо игра - говно.
>>3733115 А как сочно ванька лоев нигерский хуец заглотил в обзоре треть мафии, ммм. Прям как твоя мамка вчера, привет её передавай. >>3733134 А то на хуй иди. Туда тобой тропа протоптана, так что не заблудишься.
>>3733110 >Ебать ты провидец Это социальный опыт удачно дропнутый в вулкан, когда это остоебенело, не более. >с Prey(первый) такого не случилось А мне наоборот не зашло, показался унылой фпсчкой. Я только сейчас понял на самом деле, почему так зашел дс1, хотя я сам не фанат чугунных скороходов, это культура, чем я собственно и поделился в оп-посте. Без истории отделения еа и сюжета смотреть отсюда. https://youtu.be/GgGhluXCqx0?t=1643 >со второй Квакой Ну чтоб со второй кваки после первой обосраться это действительно надо быть аутистом. Хотя в те времена я с обеими познакомился в клубах, так что хохот тяночки 4/10 это цветочки. >дёшёвка про йоба-qte типа Резидент Ивел Вот на старте видоса рассказывают по поводу резика как раз, их вдохновил успех несомненно, но сам резик по наполнению с ним бы не сравнился, и да я прошел тот резик спиздив консоль у другана, кроме хуевого управления ничего особого не подметил, но прошел все равно. >челюсть вывихнешь от зевоты, ибо игра - говно Я в то время музыкой увлекался немного и у меня были техниксы за 5к и пустая квартира вечно без света, тащился играть в темноте во все. Уже тогда не любил лишнее хихиканье, потому что это мешало играть от души, тянки уебывали на таксо в закат чуть раньше 10 вечера. С теми ушами там пиздец был что за звук. В темноте соло особенно без каких либо трейлеров и спойлеров ебать я подохуел. Сыграл конечно тот факт, что я не фанат хорроров потому что 99% из них слабое говно, но от этой хуйни очко маленько сжалось, ну и сюжет в лучших традициях классики. Саунд очень шикарный повторюсь.
Чем вам - дегенератам, ДедСпас не угодил? Тем что перекатов не завезли? Или может быть тем что кинца мало? Вы все что угодно обосрете. Чесное слово, за это вас - русню и не любят.
>>3733158 Но ведь тут просто такие обычаи, можно сказать. Доска может и загнила, но этот раздел каким был года назад, таким и остался сейчас. единственное, шизиков и вниманиеблядей после разделения меньше, слава богу
>>3732972 (OP) А мне и вторая часть очень хорошо зашла. Возможно, в сиквеле вектор для развития серии был взят не совсем правильный, что вылилось в третью часть, которую меж тем также не считаю какой-то откровенно плохой игрой, просто заметно менее интересной, чем предыдущие два дс но конкретно во второй части он, вектор, ещё замечательно сработал. Видео не смотрел.
Первая часть лаконична, атмосферна и очень отполирована. Выходит вторая часть, в которой больше упор на сюжет, динамичность повествования и главного героя. Всего больше, но изначальная атмосфера проебана.
Тащемта, обожаю обе серии и все их части. Даже спорные третьи.
>>3733158 >тупой высер сжиженный с узкоглазого четвертого резидента >отвратное управление >говно дизайн, аля чужие, всего от врагов до окружения Ну хуй его знает.
>>3732972 (OP) Откуда вообще сказки про хоррор в игре? Это экшен с ЭЛЕМЕНТАМИ хоррора. Игра периода пост RE4, что сказалось на общей постановке и сюжете. Прикольно, как бы, но не страшно нихуя.
>>3732972 (OP) >Но в сиквелах что-то пошло не так и я дропнул дс2 на середине, а на тройку потратил не больше часа-двух и даже не помню в чем суть. Просто ты еблан
>>3733218 А кто-то говорил про чистый хоррор? Ты жопай читаешь? Алсо назови хорошие экшон-хорроры по твоему мнению. Только видево в оп-посте перед этим посмотри, чтобы не получилось так, что я тебя обоссу за каждые пол предложения. >>3733298 Просто ты говноед, сжирающий любой дженерик шутан на ура.
>>3733317 >ы мам забавный тред был мы короч с калькулятором сидели, я до этого такой прикольной штуки вообще не видел, считали короч, там короч ы это врагов больше, чем на планете земля, ы, забавно было Я тебе конкретный вопрос задал вы себя пересчитали в треде?
>>3733177 >узкоглазого четвертого резидента Одна из лучших игр вообще. >говно дизайн, аля чужие, всего от врагов до окружения Эталон сай фай муви вместе с одиссеей и блейд раннером.
>>3732972 (OP) Бля, говно на лопате, когда проходил, ни на что более чем похвально оно не тянуло - парашная сюжетка в духе самых отстойных ужасов, общее однообразие геймплея да уровней, ну и очевидная бесталанность разрабов.
Из хорошего там две вещим было: сама идея(естественно спизженная с РЕ4) монстров, которым нужно отстреливать концовки и перенесение худа в мир игры, какой-никакой плюс к погружению. Весь незаслуженный хайп, который получили эти трешаделы они, естественно, спустили в унитаз, потому, что явно не поняли, что было сделано правильно.
Я к ней раньше более лояльно относился, но каждый подобный хвалебный пост в духе "какой шедевор потеряли" сеет во мне ненависть.
>>3733040 >Вторая шутан без души Тридцатилетний даун поясняет за душу, великолепно. А может, ты просто ебаная утка? Я лично проходил игры в порядке их выхода и справедливо считаю двушку лучшей хотя бы по признаку "это допиленная до идеала однушка".
>>3733518 >парашная сюжетка в духе самых отстойных ужасов Ценитель подъехал, расскажи-ка всем какие ужасы не парашные, чтобы мы понимали с чем сравнивать. внезапно окажется что долбоеб просто ненавидит хорроры >бесталанность разрабов >явно не поняли, что было сделано правильно Но видос в оп-посте и куча интервью доказывают обратное, дебич. Весь незаслуженный хайп
>>3733518 >Весь незаслуженный хайп Миллион копий, топовый ридли скот берет примочка из мертвого космоса на вооружение, конечно незаслуженный. бля какой же ты дебил. пиздец просто >какой шедевор потеряли сеет во мне ненависть Сеет в тебе долбоебизм. Я специально притащил видосик, чтобы ты не срал ртом, а посмотрел немного на факты.
>>3733784 >примочки >>3733630 >Тридцатилетний даун поясняет за душу Ну давай тебя школьника послушаем, будет интересней наверное. >АРЯЯЯЯ ГОВНО УТКА ДАУН АРЯЯЯ Нет, наверное не будем. >ты просто ебаная утка? Нехуй больше спиздануть - начинаешь нести хуйню. >двушку лучшей хотя бы по признаку "это допиленная до идеала однушка". До какого идеала, ебаклак? До идеала дженерик шутана? Первая часть целилась в хоррор, этим она и заслужила признание. Тебе дают пострелушечки с большим количеством катсценок и ты жрешь, не обращая на остальное внимание, понятно.
>>3732972 (OP) а потом ты откроешь первый и второй system shock и охуеешь насколько создатели мертвого космоса ВДОХНОВЛЯЛИСЬ второй частью. и систем шок интереснее, затягивает неплохо, в отличии от деда на спайсах, который играть интересно сессиями не дольше часа.
>>3732972 (OP) 1. Скучная 2. Не страшная 3. Очень легкая 4. Однообразные локации 5. Нелогичность происходящего. Это зараза вроде зомби вируса или микроволны обелиска или еще что за хуйня? В разные моменты игры это показывают по разному. Как один некроморф заразил весь военный корабль? Почему чтобы убить некроморфа достаточно отрезать руку и ногу? Мутации - вообще магия какая то 6. Бесполезность всего снаряжения. Резак на середине игры с двух выстрелов убивает все живое, а винтовка боссов с двух очередей выносит. Стазисы, огнеметы и прочая хуйня бесполезна чуть более чем полностью 7. Атмосферы не было замечено. Ну темные коридоры с обглоданными трупами и что такое? 3 живых члена экипажа которые себя выпиливают в игре никакой погоды не делают
Игра для утят которые прошли эту игру лет в 10-12. Сейчас максимум 1 раз пройти для ознакомления и удалить. 6/10 игра
>>3732972 (OP) БРАТАН, ВСЁ ПРОПАЛО @ ЩА, ПАДАЖЖИ, ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ ПОЧИНИ И ПОЛЕТИМ ДОМОЙ @ ЧИНИШЬ @ БРАТАН, ВСЁ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ, ТЕПЕРЬ ЧИНИ ЭТО И ЭТО
Вся суть дэд спейса. Бегаешь по одинаковым локациям, прогресса не видишь, потому что, приближаясь к цели тебя каждый раз от нее отдаляют. И так всю игру.
>>3733950 >Скучная Как твоя шаболда-тян. >Не страшная Кому как. >Очень легкая Выкрутить сложность религия не позволяет? >Бесполезность всего снаряжения >Стазисы, огнеметы и прочая хуйня бесполезна чуть более чем полностью Вообще знатный пиздабол ты конечно. Даже на нормале нужно переключаться или тупо не хватит патронов даже со 100% аккураси. Стазисы вообще впилены в сюжет/боссов/паззлы, но ряяя не нужно, я тебя понял. На уровнях сложности повыше, ты без стазиса будешь подыхать каждые 5 секунд. Там некоторые файты заточены под стазис. >а винтовка боссов с двух очередей выносит С двух очередей по 100, каждая из которых занимает по 7-8 секунд примерно? Теперь объясни зачем на легком играл? >Однообразные локации Ты больше часа не играл, да? >Нелогичность происходящего Сейчас бы жаловаться сюжет игры, и на нелогичность, когда его не знаешь. Логика так и прет. >Атмосферы не было замечено Тобой. По причине тотального говноедства. >Игра для утят 6/10 Пикрилейтид.
>>3734066 Сделали специально, чтобы показать всю ишимуру. Про одинаковые локации ты конечно же пиздабол, учитывая что у всех отсеков разные назначения, и они очень разные по наполнению. Мне кажется местные /в/-дебилы принимают одинаковую палитру в игре за однообразные локации, видать говноеды привыкли к цветастому калу аля фар сру с лесбухами и в упор нихуя не видят пока им раскраску для детей не сделают.
>>3732972 (OP) По сути, Дед спейс является ни чем иным, как духовным наследником и сильно обрезанным клоном System Shock 2. Даже изначально задумывался, как продолжение СС2, но не удалось собрать все права. Только в СС2 сюжет раз в 10 шире и интереснее.
>>3734122 > По сути, Дед спейс является ни чем иным, как духовным наследником и сильно обрезанным клоном System Shock 2. Биошок им является, прей им является. Дедспейс им не является.
>>3733970 Темп игры абсолютно другой, айзеку запилили более удобное управление, чтобы такие каложоры как ты начали играть. Стрелять в чудовищ стало весело, хуле. С самого начала проспойлерили весь сюжет, чтобы таким говноедам как ты лишний раз не приходилось напрягать макушку, а хули тут происходит. Из хоррор-акшона сделали тупенький фпс, количество катсцен выросло с 1 до дохуя, частые перехваты управления. Айзек заговорил со второй части как типичный протагонист. Игра была слита на радость обезьянам, которые словили хайпу от ценителей, но первая часть им не понравилась. Ну а боссы в ЕА всегда рады накормить вас быдлосов посредственным шутаном, скажи им спасибо.
>>3734157 > айзеку запилили более удобное управление, чтобы такие каложоры как ты начали играть. А вот с херовым управлением был шедевр и готи! Вас понял.
>>3734122 >изначально задумывался, как продолжение СС2 Изначально там хотели запилить подобное, но потом вышел резик и передумали. >не удалось собрать все права Директор в интервью прямым текстом говорит, что боссы его нахуй послали с системшоком.
Алсо, в этом посредственном "шутане" вообще нихуя не было интересного, кроме как встроенного худа. Тупорылейший АИ, три с половиной вида врагов, говнозадачки уровня детсада ну такая себе претензия, если честно, и говнохоррор под видом "увидел щель, ну значит опять подойдешь и хуйня с неё поползет".
>>3734108 Да мне однообразность локаций не критична, но вот с этой подачей она начинает бросаться в глаза. "Беги на другой конец корабля и снова чини". Каждый раз подавать одно и то же, даже не пытаясь сменить обёртку - это тупа.
Взять для сравнения СОМУ. Такие же однообразные локации с РАЗНЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ, но ты не бегаешь всю игру починяя примусы с надеждами, что вот вот всё закончится. Путь героя чётко обозначен, вот ты непонятно где, потом ты ищешь союзника, потом ты определяешься с целью, идёшь к ней, лишь один раз цель удаляется от главного героя.
А дэд спейс от начала и до конца - это "нам нужно самую малость, чтобы всё прекратилось. Ой, оказалось, что нет."
Это как батя, который просит тебя перекинуть пару вёдер картошки, а оказывается, что тебе надо до вечера разгрузить самосвал.
>>3734183 Ты чё? Все в 2008 постоянно вспоминали крузис, где пальмы можно было бить, и ДС, где конечности можно было отрывать. Вот отрыв конечностей в ДС - был интересным. Сам я в неё не играл, было слишком скучно.
>>3734137 а чем он является? копиркой? со СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМИ? или курсом миссий мед.отсек за ключом->гидропоника->тарелки связи там даже сюжет миссий повторяется? с корабликом прибывшим на помощь в конце? играл в дед спейс в +- год выхода. от импотенции накатил пару лет назад СС2 и охуел с кальки а заодно и импотенцию вылечил. а потом благодаря треду анона пару месяцев назад накатил СС1 и охуел ещё больше.
>>3734137 Просто сравни сюжеты - В дед спейс космический потрошитель нашёл обелиск, оставленный от древних цивилизаций, который очень интересовал местное РПЦ и попутно превращает трупы в некроморфов. Дениэлс всю игру говорит тебе, что делать, а потом оказывается предателем и пытается убить. СС2 - сюжет большой и плотно связан с первой частью, но чисто вкратце - корабли Фон Браун и Рикенбакер получают сигнал бедствия с планеты Тау кита 5 и обнаруживают там руины с яйцами неизвестных существ. При переносе яиц на корабли обе команды заражаются и мутируют, подчиняясь одному разуму, который называется "многие". Почти всю игру игроку помогает женщина Джейнс Полито, которая в конце оказывается злым ИИ Шодан из первой части и которая пытается с помощью сверхсветового двигателя на Фон Брауне, умеющего изменять пространство и время превратить вселенную в киберпространство . Руины на которых были яйца, оказываются ни чем иным, как отсеком космической станции Цитадель, на которой Шодан в первой части создавала Биологическое оружие с целью уничтожить человечество. Самое интересное, что Шодан сбегает с кораблей в теле женщины.
>>3734194 >"Беги на другой конец корабля и снова чини" А хули на разъебанном корабле еще делать? Какая-то хуйня всех убивает, и гг такой "ой дай-ка я посмотрю кто там сдох, так интересно". >Путь героя чётко обозначен Пытаться в хорроры без тайны, ну такое. >"нам нужно самую малость, чтобы всё прекратилось. Ой, оказалось, что нет." Угу, скажи им надо было сделать конец игры когда он починил челнок и хеппи энд тут же. А сома обосралась со всем что только можно, девы запищали сложно и это не мы обосрались, это нам говна в жопу залили.
>>3734202 Попахивает твоя атмосфера. Прежде всего из-за того, что ты сразу знаешь, что "ну вот сейчас начнется". Те вся игра превращается в передвижение по коридорчикам от триггера к триггеру. Монстры комические, просто пиздос и только смех вызывают. Хуй знает, вроде хотели "ну тип как в систем шоке", а обосрались. Вот только там до сих пор ненароком подливку пустить можно от внезапного зомбака и голоса шодан, а здесь уныние пиздец.
>>3734230 это да. схема дёрну ручку-триггер -> бегу в угол без дырок вентиляции -> стазю передних некроморфов -> отсреливаю всем ноги и руки -> убегаю в открывшуюся дверь. через пару часов беготни приедается. вставки типа метеоритных пробегов и пиу пиу даже начинают радовать больше игры.
>>3734230 двачую в СС2 давит атмосфера так, что ты чётко осознаёшь, что ты один на двух кораблях и всё, абсолютно всё, против тебя. Ну и от факт, что скоро придётся пиздиться палкой, так как патроны были по глупости проёбаны на робота, которого можно было незаметно обойти...
>>3734291 Я короч патроны проёбывал сразу, как только находил. В итоге палкой постоянно пиздился. Только под конец на финальную битву собрал и нормально пострелял.
На этой доске вообще в игры играют и любят их? Я не вижу ни одного треда который не затопило желчью от лютых хейтерков. Это какая-то пачка шизиков которая из треда в тред перекатывается и засирает собой целую доску?
>>3734080 >Даже на нормале нужно переключаться или тупо не хватит патронов даже со 100% аккураси Выброси бесполезное оружие в инвентарь, оставь импульсную винтовку с резаком и посмотри на 500 патронов в инвентаре через полчаса расстрела некроморфов. Стазис нужен только в моментах с дверьми и боем с гориллой. Если узлы вкладывать только в эти 2 оружия то к середине игры будут имбовыми пушками. Локации реально однообразные. Тёмные коридоры заляпанные кровью с редкими серыми скучными локациями по типу гидропоники или командного центра
>>3733784 >РЯЯ МИЛЛИОНЫ МУХ >РЯЯ ВИДОСИК ОТ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ Бля, вот это аргументация уровня долбоёб, серия сдохла, студия доживает последние деньки, наверное, это именно из-за огромной популярности видосикам от твоих одноклассников.
>>3733790 Такое же говно, только более быстрый шутер с кутее и младенцами. Каждый раз охуеваю от импотенции западных разрабов. Культисты и младенцы, все что они могут высрать, даже в космосе.
>>3733950 >Как один некроморф заразил весь военный корабль? Долбоеб, блядь. Это корабль с шахтерами >\t„Ишимура“ — первый корабль класса „Планетарный потрошитель“, срок его бесперебойной службы составляет уже шестьдесят два года. На счету у „Ишимуры“ рекордно высокий показатель — тридцать четыре разработанные планеты и абсолютный рекорд по добыче ископаемых — сорок четыре триллиона килотонн обработанной руды. Сука, вот такие дебилы больше всего бесят, вообще ни черта не разобрались ни в чм, но бегут свое мнение высирать. Военный корабль у него, имбецила
>>3733950 >>3736000 Есть же мульт с предысторией. Там инфектор сныкался на маленьком корабле, который с планеты перелетел на ишимуру, а потом пробрался в морг и зарекрутировал себе армию юнитов.
>>3736037 Не знаю, но в игре тоже есть летающая хуйня, которая на хобот накалывает трупы и обращает в монстров. От обелиска вроде чердак протекает. При чём в мульте монстры не могли близко подходить к обелиску, поэтому человеку можно прятаться возле него... Ну, пока его собственный чердак не треснет.
>>3733950 >Нелогичность происходящего. Это зараза вроде зомби вируса или микроволны обелиска или еще что за хуйня? В разные моменты игры это показывают по разному. Как один некроморф заразил весь военный корабль? Почему чтобы убить некроморфа достаточно отрезать руку и ногу? Мутации - вообще магия какая то Даун не смог прочитать сюжет и говорит про нелогичность, лол. Вся суть таких долбоебов.
>>3736058 Там по сюжету нормально не объясняют. Сначала говорят что обелиск вызывает глюки и персонал убивает друг друга, а обелиск реконструируют клетки магическим образом у мёртвых и превращает в некроморфов. А потом в моменте с вейлором вообще показывают что это что то вроде зомби вируса, для которого не нужен сигнал обелиска, а тупо один некроморф который поцарапает военных и занесёт заразу
>>3737092 Может и в силах, если по цепочке, но вызвать такие разрушения за считанные минуты на корабле, который наверняка хорошо укреплён и бронирован (раз боевой-то) — это уже как-то сомнительно. Ладно Ишимура простояла хуй пойми сколько, но Вэйлор-то был целиком инфицирован и разрушен буквально за минуту до падения.
>>3732972 (OP) Мне больше доставило, как главразраб буквально воевал с эффективными менеджерам ЕА за каждый пункт разработки, который те хотели сделать "для более широкой аудитории"
>>3737092 А его и не надо. Судя по всему, достаточно комбинации обелиск + труп. На припаркованной Ишимуре во 2 части так и ожила та жижа, которую там прибрать не успели.
>>3733176 > Та же ситуация, что и с Фир 1 и 2. > Выходит вторая часть, в которой больше упор на сюжет, динамичность повествования и главного героя. Всего больше, но изначальная атмосфера проебана. Нихуя, в Фир 2 проебали вообще все, физику, ии врагов, ганпорно. Сама стрельба стала консольной, вместо пкшной. А вот дизайн уровней был хорошим и разнообразным, единственный плюс, первой части этого сильно не хватало Ах да, еще огромное количество мыла. В Дед Спейсе 2 все-таки выдержан баланс между старым и новым, хоть и не идеально.
>>3732972 (OP) >Выпускает топовой сай фай хоррор Этот мясной шутан называется хоррором или в игре есть скрытый режим игры за некроморфа который прячется по вентиляциям от """"простого "скромного "инженера "айзека""""?
>>3734270 Проебал патроны для винтовки прямо перед Шодан. Как же мне было весело пиздить ее гаечным ключом, пока клоны бегали за мной, пытаясь откусить жопу.
>>3737205 А с чего ты взял, что если бы он их послушал, то продажи были бы выше? Вон тебе вов для примера, который активижен старательно убиваетулучшает для привлечение широкой аудитории, в результате потеряли больше 80% плеербазы.
>>3737308 Да, но у меня вариантов не было. Откатился бы назад к шаттлу - и пришлось бы тупо перепроходить, экономя то, что есть. У меня было ~450 кредитов, что давало мне где-то 2 лишние пачки патронов после покупки запчасти для шаттла. Короче, я жестко поплатился за фан, который получил, отстреливая гигантов из винтовки с 2 пуль.
>>3737256 Близзы - антипример. Они вообще не понимают, что делают. Хоррор легко продать при малом бюджете. Это касается и игр, и кино. Маркетинг у них был максимум дебильный что для 1, что для 2 частей. Помню, не стал играть только из-за того, что игру описывали как не столько страшную, сколько мерзотную. При этом играл в Пенумбру, которая была настоящим хоррором.
>>3737369 > Они вообще не понимают, что делают. Самое смешное, что они и с дестини попытались навязать то же самое,что и привело к развалу отношений с банжи. Необучаемость.
>>3737773 Это те же люди, которые до сих пор считают нынешних 20-летних школьниками и удивляются, что >родившиеся в 20xx году уже могут легально ебаться, охуеть!
>>3737092 >Один некроморф не в силах заразить целый корабль забитый военными тыскозал? Ты хоть видел что за говно туда затолкнули, хуйню какую-то. Алсо все думали, что один ксеноморф не можеть сожрать всех военных нахуй, но пиздец уже 6 фильмов всех сжирает в одно жало.
>>3737393 Что продуктивного они делают со своими франшизами? Они их только говнят и теряют игроков, ну и доверие инвесторов. Когда-то они пилили оригинальные концепции, а сейчас копируют чужие и скатывают к хуям.
>>3734194 > Да мне однообразность локаций не критична, но вот с этой подачей она начинает бросаться в глаза. "Беги на другой конец корабля и снова чини". Каждый раз подавать одно и то же, даже не пытаясь сменить обёртку - это тупа. ГГ - инженер. И его послали на корабль, ВНЕЗАПНО, чинить все сломанное.
>>3738446 >Как САЙФАЙ ХОРРОР, элиен изолейшен лучше Это с чего бы вдруг сидение в шкафчике лучше, чем выйти и победить врага лицом к лицу? >резидент ивил 4 такой же, только лучше Графен - говно, управление - говно, конечности не отпадывают - иди на хуй
>>3738661 >Тебе нужен хоррор или "выйти и победить врага лицом к лицу"? Если хоррор это - сиди в шкафчике, то это не хоррор...каким местом может быть страшно, если можно сказать - "я в домике" и все?
>>3738765 Разный, изначально тот самый хоррор строился на недостатке ресурсов и явном превосходстве врагов, это тупые гайдзины придумали хоррорами называть прятки-пешие прогулки. Однако хоррором дед спейс всегда очень примитивным был, с просраным темпом и балансом.
>>3732972 (OP) Одна из самых порашных игр, проходил с подступившей к горлу рвотой. Настолько тупорылый спавн монстров, да и в принципе все игровые механики нацелены на дроч настолько мерзкий и ебаный, что просто уууу.
>>3738890 >Scariest Scene По мнению пьюдипая? Скериест гейм он хотел создать. Блядь ебаный рипоф РЕ4 и Event Horizont, причём наглухо просранный. Из целей что они ставили, соблюли только но худ и немого персонажа, причём даже тогда это выглядело тупо и архаично. Жестокий удар ногой, а ничё, что такое добивание было в сайлент хиллах, прочём там оно не ломало игру, а вы, дибилы тупые повесили на этот удар спаун ресурсов с трупом. Сука, у вас геймдизайн состоит из закрытых комнат, где спаунятся ебаки на спидах, кто вас сказал что 3х секундная анимация для игрока у которого закончились ресурсы - это круто?
>>3737187 >был целиком инфицирован и разрушен буквально за минуту до падения Он не был инфицирован, эта хуевина их там просто перехуярила, а корабль остался без управления, и он не разваливался по дороге, он просто тупо въебался в ишимуру.
>>3739256 Но как огромный корабль мог остаться без управления, что его аж прямым курсом понесло в соседний корабль, если та же Ишимура спокойно дрейфовала в космосе минимум несколько недель? Да и посмотри сам: Вэйлор связался с нами, будучи вполне нормальным, а уже через минуту там все в кровищи, все приборы поломались и судно пришло в дикий упадок. Да и один некроморф, слабый слэшер, даже не регенератор, как-то смог убить военных и перезаражать их (быстрые некроморфы — это ведь заражённые солдатики). Это все сомнительно.
>>3739390 Вейлор - это быть может не самый большой, но уж точно самый заметный косяк сюжета игры. Во-первых, вейлоровцы знали, на что летят, и тот факт, что они откупорили капсулу, не заглянув туда и не проведя тесты, говорит о многое об умственном состоянии военных в 26-м веке. Во-вторых, вы все правы, за тот ничтожный промежуток времени регенератор ну никак не мог навести среди дисциплинированного коллектива солдат и офицеров (военных по данным вики было около 20 человек, 20 человек, вооруженных армейским оружием и стазисами, блядь!) такой хаос. Ебаный Исак бегал от него кругами по 10 минут, заманивая под сопла челнока или в капсулу заморозки. Да при необходимости, солдатня могла просто размалывать его в пыль огнем 5-10 импульсных винтовок нон-стопом, чтобы он не успевал оживать.
>>3739421 Так же, как доктор технических наук дважды остановил вторжение инопланетян на Землю. У Айзека по лору вроде есть опыт службы в морской пехоте хотя бы
>>3739390 Я точно не помню, но разве там не было что-то по типу: 1) Вэйлор выходит на курс стыковаться 2) 90% солдатиков спят в стазисных хуйнях, остальные ебланят со своими типа неэффективными винтовками. 3) Некроморф альфач проникает на корабль, ебашит спящих и охуевших, заражая их в геометрической прогрессии. 4) Вэйлор вьебывается в Ишимуру, нестыковочка вышла. 5) ... 6) ПРОФИТ.
>>3739430 Они наверняка были наготове, потому как ждали сигнала Кендры об атаке сразу после того как словили сигнал маяка.
Да и представь, что огромная толпа (да хотя бы три человека) бы начала давить одного жалкого уебка с клешнями импульсными ружьями. Если уж Айзек всех так разуплотняет, то в такой ситуации гэнгбэнга от него бы быстро нихуя не осталось.
Эгиды VII. Когда "Ишимуре" удалось восстановить связь, оказалось, что Вейлор принял на борт одну из спасательных капсул. К сожалению, в ней находился некроморф, которого Зак Хэммонд загнал внутрь и запер. Некроморф атаковал солдат. Из-за сигнала Обелиска, с борта Ишимуры, погибшие штурмовики превратились в некроморфов. К тому-же, в месте столкновения двух кораблей образовался проход, и из Потрошителя на Эсминец хлынули толпы инопланетян. В результате атаки потерял управление, и врезался в Ишимуру. В момент столкновения Айзек Кларк находился в одной из стрелковых башен, но он не в состоянии был противостоять этому.
>>3739437 А им сказали что вероятный противник это ебаная инопланетная хуйня которая отращивает ручки-ножки? Ну типа да, разуплотнили, bogie is down отрапортовали или что там китайцы в этом случае говорят. Ну а дальше там как в хорроре, тело не нашли, говно потекло по вентиляции...
>>3739435 Ну по сути вторжение подпездышей Нихиланта остановил, потом его забрали в отпуск на 20 лет, а по выходу из отпуска он дает пизды Альянсу (ну не разбивает его полностью, офк, но отрезает оккупационные силы от метрополии). Крутовато для ботаника.
>>3739450 Хэммонд гораздо раньше выпустил спасательную капсулу. Регенератор все время был на Ишимуре — сначала в криокамере, потом уже у шаттла, где его огнём из сопл раздрочило до пепла.
>>3739446 Ну даже если и так, то как бы одно дело ожидать нападения какого-то хуя с ружжом и нарваться на хтоническую ебань с пиками точенными вместо рук, а потом ещё и обнаружить что умерший от кровопотери на руках сотоварищ внезапно фалломорфировал.
>>3739478 Прей отличная игра, не понимаю зачем его приплетать. А вот ассасины такие и есть. В серии не было сюжета и сторитейлинга нормального с 3 части.
>Подразделение еашечки, самая значимая работа которой стала симс
>Выпускает топовой сай фай хоррор, уровня которого не добьются еще лет 20-30
>Не зная всей подноготной с ужасом понимаешь, что тебе зашло не просто так, а потому что ты знаешь весь контент из первых рук, ты буквально смотрел его, читал, и даже знаешь топовых протоавторов сего пиздеца не понаслышке.
>Разрабы пошли дальше, чем им было позволено и изо всех сил пытались создать многограннейший шедевр, вместо хоррор пострелушек аля резик, беседуя с топовыми хорромейкарами, гриндя бесконечное количество фильм и книг, только 400 фильмов было просмотрено директором этого говна, телячьи глаза выдавливали из черепа, чтобы вы наслаждались менюшкой, и даже замутили музыкальный патч, чтобы каждый раз саунд был разнообразным
Это что и называется культурой, когда каждое гениальное произведение, сделанное до тебя, заставляет тебя расти дальше и выводить буквально каждый аспект творения на новый уровень. Рекомендую к фулловому просмотру для прошедших игру целиком, особенно на одном дыхании, вангую вы как и я дохуя чего не заметили.
https://www.youtube.com/watch?v=GgGhluXCqx0
Но в сиквелах что-то пошло не так и я дропнул дс2 на середине, а на тройку потратил не больше часа-двух и даже не помню в чем суть.
Алсо вот как должны выглядеть рецензии топовых игр, а не как это ваше кинцо-дерьмище в стиле "о смотрите кратос запрыгнул на тварь, о смотрите он его ваншотит, о блять ласт оф ас про кратоса, шидовр 10 детей из 10".