Инстабамп
раз
Cтоит, концовка не фонтан, но сама игра очень даже хороша.
А какое имеют влияние старые сейвы? Никакого же
>>55092891
Не сказать, что третья часть мне особенно доставила, но пройти ее однозначно стоит. Обязательно переиграй первые две, если сейвы проебал. Во второй части в последней миссии береги Тали, не отпускай ее, она тебе пригодится.
>>55092891
в vg пиздуй
>>55092891
Давно уже вышел внутриигровой комикс, чтобы принять решения прошлых частей, не играя в них.
>>55092891
ШЕПАРД УМРЕТ В КОНЦЕ
>>55092984
В МЕ2 например остается весь сок - очки парагона/ренегада, всякие мелкие вещи типа отпиздюленной журналистки, а так же судьба совета. Так что не надо хуйни пороть, Литва-кун.
>>55092891
Масс Эффект - говно. Ты должен был это понять, ещё когда начал играть в первую часть.
>>55093033
Я напрмиер так и сделал. Скачал коллекцию, поиграл 10 минут в первую и удалил файлы всех трёх частей. Надеюсь, что всё правильно сделал.
>>55093033
Нет первая была охуенной, тогда было совсем мало подобного и ты не сможешь доказать обратного без современных стереотипов и мемчиков про мыльце.
Решил поиграть, океюшки.
Вот только для своей пекарни добраться несколько месяцев не смогу.
Всем спасибо, все свободны.
>>55092891 Не играй, братух. От концовки пердак порвет начисто. Если хочешь испытать настоящий бугурт от концовки то сыгра во все три игры с самого начала с переносом сейвов.Выбор за тобой.
>>55093147
Ну а хули, если идея и правда хорошая?
>>55093114
Я не доказывал, а констатировал.
ОП, не советую. Концовку не просто так все обсирают, она действительно дною
>>55092891
Если ты фанат МЕ, то концовка ствола тебе разорвет прямую кишку на куски и оставит душевную травму на всю жизнь. Не буду спойлерить, просто скажу, что все так называемые "важные решения", типа спасения королевы рахни, базы коллекторов и т.д. влияют разве что на очки готовности галактики, а сама концовка не имеет смысла вообще.
>>55092891
ОП, могу сказать менее радикально, чем остальные. Я с концовки не бугуртил, как и всякий, кто играл в МЭ ради процесса, а не ради результата. На процесс МЭ3 решения предыдущих частей влияют значительно, но если ты как и остальные бугуртящие дауны играешь ради концовки - похyй, можешь не перепроходить. Я б на твоём месте хотя бы вторую часть перепрошёл с паком DLC (Властелин, Прибытие, Серый посредник, Повелитель пламени).
Алсо советую набрать МАКСИМУМ силы боеготовности галактики, иначе концовка будет чуть печальнее, чем может быть.
>>55093019
ИЛИ ВЫЖИВЕТ
>>55092990
Алсо, рекомендации, чтобы никто не умер в Самоубиственной миссии: отвлекающий отряд - Джейкоб, техспециалист - Тали, специалист-биотик - Самара, отряд эвакуации - Тейн. Естсественно надо чтобы все были лояльны.
>>55093497
>Естсественно надо чтобы все были лояльны.
Что, блять, значит естественно? Будто они не хотят жить без лояльности к Шепарду.
>>55093517
Ну... я и не претендовал на супер-задрота.
>>55092891
Просто получить "правильную" концовку на пиратке без читов невозможно.
Впрочем чит там элементарен - редактором сейва правится любой хуй (например тот же Заид), дабы его вес в "силе войск" был не 50, а овер9000.
>>55093526
Блять, ты вообще играл в МЭ2? Там тебе всю игру повторяют товарищи должны быть СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА ЗАДАНИИ. Отсутствие лояльности = отсутствие сосредоточенности. Самоубийственное задание не зря так назвали. Один раз отвлёкся - второго не будет. Понятно блядь?
>>55093558
>Лояльность к ГГ помогает не отвлекаться и сосредоточиться на задании.
Вся суть игр от Биотварей.
>>55093555
> без читов
Какого хуя тогда у меня всё нормально было? Просто, может, лучше играть с DLC (Левиафан очень много очков даёт) и тогда дополнительные очки обеспечат нужную готовность.
А вообще какое должно быть минимальное значение силы боеготовых войск для хорошей концовки?
>>55092891
Чтож ты делаешь, содомит!
пойду перепройду все 3 части
>>55093594
4к вроде
>>55093590
Ты бы лучше не обвинениями кидался, умник, а головой подумал. Лояльность - просто условное обозначение, в самой игре оно вообще не упомниается (только в меню отряда).
>>55093594
5000 боеготовных.
Даже с левиафаном и протеанином я столько не надрочил честным путём.
>>55093604
Нет, боеготовые войска. 4К - это только общая сила. У меня с тремя DLC вроде едва до 5 доходило.
>>55092891
>прошел первые два Масс Эффекта
Мне жаль, но у вас говноедство.
>>55093632
Я не помню уже. Играл до левиафанов и цитаделей.
>>55093625
Не может быть там столько же в принципе. Это значит, что общая сила должна быть 10000 или около того.
>>55092891
Не слушай петуханов, который рассуждают о концовке, няша.
Концовка вполне логична, и шепард всё же добился того, чего не добились протеане и остальные до них, просто это не то, что ожидали увидеть люди.
>>55093636
Мне жаль, но вам придется съебать.
>>55093646
>Концовка вполне логична
Нихуя себе. Каки цветом ебануть всю галактику?
>>55093555
Антеператская защита?
>>55092891
Моя любимая игра. По настоящему затянула.
Анон а есть еще такие игры типа масс эфекта что бы был интересный сюжет и приличный графон?
>>55093646
Да я вообще не понимаю массовой истерии. Вот уж точно, ЭФФЕКТ МАССЫ, лол. Дыры, хуиры, блять. Чего они хотят, чтобы там ящерики или жидомасоны вылезли или сам Г-сподь Б-г с Шепардом насущные дела обсудил?
>>55093644
Бля, абисняю.
На пиратке у тебя будет готовность 50%.
Всегда.
На лицензии готовность надрачивается мультиплеером до 100%
На пиратке - надо именно выставлять 10000+ общей силы через сейв, иначе нормальной концовки не видать. О чём я блять и писал изначально.
>>55092891
Я переиграл, например, не жалею, концовка вполне норм, не довольны ей только малолетние далбоебы которым подавай банальную "бобро превозмогая побеждает зло", кстати 3 лучше 2, но все же самая атмосферная 1, я щитаю.
>>55093646
>Концовка вполне логична
>>55093681
Dragon Age.
>>55093662
А вот хуй.
>>55093666
Да что вы брять доебались-то до этих цветов, я не понимаю.
эти концовки отличаются друг от друга, да блять, у них практически одинаковые ролики, но смысл у них абсолютно разный.
>>55093678
Короче, качай версию от R. G. Catalyst со вшитыми DLC, ставь при установке индекс готовности 50% и тогда точно будет тебе хорошая концовка, если наберёшь все возможные войска. Конечно, не единственный вариант, но тебе по своему опыту говорю просто, как точно будет желаемое.
>>55093666
Два чая сотоне. ГГ должен был пафосно ебнуть главного жнеца и вернуться на Нормандию. Потом на цитадели должны были устроить парад в его честь и поставить памятник, рядом должен орать Вууки и пищать дроид, все тни шликать а члены экипажа по очереди прыгнуть на хуец Шепарда.
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ЖИРНЫЙ
>>55093683
Что за ерунда? У меня набрался почти максимум и концовка была самой что ни на есть положительной.
>>55093717
Там три концовки. Про невозможность получить третью на пиратке читай выше.
>>55093683
Тогда почему на пиратке же при индексе 50 у меня безо всяких сейвэдиторов была хорошая концовка? Не было у меня там 10000, тысяч пять, максимум шесть без малого.
>>55093722
О, как же мне нравился KOTOR.
>>55093322
Двачую этого господина. 3я часть отличается от второй, как Сатурн от Юпитера. Создаётся впечатление, что в 3й части девелоперы делали ЁБА-ГОЛЛИВУД-БОЕВИК, в процессе думая только о новой планке качества, а не о фанатах, которые сделали зелёный свет для двух предыдущих частей.
Алсо, вторая часть давала ощущение, которое можно было бы сравнить с рывком при падении со скалы в реку.
В первой части ты понимал, что ты - Шепард, крутой морпех и сейчас тебе нужно выложиться на 110%, как лидер и как солдат на поле боя, чтобы получить результат, сказочную концовку эпичной истории. Люди были готовы играть снова и снова, чтобы из всех вариаций получить лучшие.
А третья часть - ебучая драма с элементами игры. Иногда кажется, что сюжетку и игру делали разные люди и походу, они между собой даже не общались.
>>55093746
В хорошей концовке Шеп выкапывается из обломков
>>55093719
Я в душе не ебу что за боевая готовность 50%
>>55093724
Ты про опа? Я подозревал, что нет дибилов, которым бы понравился этот высер.
>>55093754
Не выкапывается, а делает вдох, давая понять, что живой. Спойлери правильно.
>>55093717
Дурак. Весь этот бугурт по одной причине: НАМ КИНЦО НИПАКАЗАЛИ!!!!!!!!!
Смысл концовки никого из миллионов бугуртящих мух не волнует, они хотели красивого кинца и взрывающихся вертолётов.
>>55093754
ДА БЛЯТЬ! И ПРИ БОЕГОТОВЫХ ВОЙСКАХ ОКОЛО 3 ТЫЩ У МЕНЯ БЫЛ ЭТОТ РОЛИК! Безо всяких редакторов. Так что не надо тут пиздеть.
>>55093742
Странно, какую именно невозможно получить?
СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
Синтез у меня был, даже без dlc, когда я проходил первый раз, а уничтожение и контроль и так доступны практически при любой готовности.
И при этом была пиратка.
СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
>>55093760
КЗП года, много других наград. Никому на самом деле не понравилось. Угомонись, манька, если игоря не нравится конкретно тебе - это твои проблемы. Только не начинай про мыльный графен, перекаты и пресс икс ту вин. В момент выхода первой части подобных игр не было.
>>55093757
Потом поймёшь. Но советую качать что я сказал. Не вникая в технические подробности, я знаю, что там у меня была "правильная" концовка.
>>55093772
А хули еще ждать? Да, игра хорошая, но она ка JRPG - делай однотипную хуету, аля укрылся-стрельнул-укрылся 2 часа подряд ради очередного куска сюжета. Потом повтори. Иногда дают убивать скриптованных боссов. Там в принципе ничего другого не остается, кроме как смотреть кинцо.
>>55093838
>Там в принципе ничего другого не остается, кроме как смотреть кинцо
Как-будто что-то плохое.
>>55093838
Именно поэтому МЭ3 можно назвать плохой РПГ, но уж точно не плохой из-за концовки.
>>55093804
>В момент выхода первой части подобных игр не было.
Так кроме мыловаров никто такого говна и не делает.
нужно играть в настоящие рпг
Арканум, например
>>55093909
но первый котор же был вином, разве нет?
Котаны, а читал ли кто-нибудь книги Дрю Карпишина по М.Е?
Я прочитал только %название книги не помню% про работу Сарена и Андерсона вместе, не особо впечатлило, и не открыло характеров персонажей.
Но очень доставили 2 книги Гейдера, "потеряный трон", "призыв".
Стоит ли читать по м.е книги?
>>55093856
О чем я и говорю. Так хуле тут рассуждать про миллионы мух, будто ты чем-то от них отличаешься. Все, кому нравится, МЕ - нравится ее сюжет, так как геймплей там ничем новым не блещет в принципе, что в 1 части, что в 3-й. Было вполне себе окей проходить новую часть раз в год в момент выхода, но сесть и пройти все 3 однотипных игры, когда уже знаешь сюжет - мазохизм.
>Именно поэтому МЭ3 можно назвать плохой РПГ
В традиционном смысле - да. В конце концов древо навыков и свобода в генерации персонажа там такие, что ее обоссыт ну просто абсолютно любая РПГ. Она что-то типа FF 13, либо тебе нравится сюжет и ты играешь, либо не играешь вообще, ибо боевка скучна и однообразна до нельзя.
>>55093927
Нет.
>>55093911
>нужно
Кому нужно?
Мамке твоей? чтобы ты играл в "НАСТОЯЩИЕ" по твоему мнению рпг?
Охуеть просто, быдло уже бугуртит из за того, что остальные играют не в то, во что по их мнению нужно играть.
>>55093959
>во что по их мнению нужно играть.
Ты тут недавно? Тут бугуртят из-за того, что другие не живут так, как по их мнению нужно. Видите ли кто-то смеет часто бывать на улице, следить за собой и, подумать только, быть способным в тней.
>>55093959
нужно для того, чтобы эти игры приносили прибыль и разрабы делали их дальше, а не вылетали в трубу как ТРОЙКА
бугурт, бугурт евривер
>>55093950
Два ринкола этому пыжаку! МЭ рассчитана на того, кто оценит её сюжет, ЭТО НЕ YOBA. Вот и единственное бъяснение всем бугуртам, бугуртам тех, кому нужна YOBA.
>>55094007
Но ведь если ты играешь в эти рпг, в рашке не означает , что ты за них заплатил.
>>55094011
>ЭТО НЕ YOBA
Вах, сын гор.
>>55094035
но я чисто теоретически рассуждаю
геймер либо платит за все игры в которые играет, либо не платит вообще
а что касается меня, то я вообще послал игры нахуй
>>55094093
Диванетик, можно играть в F2P или P2P MMO и платить, а сингловые игры пиратить. Такой вариант в голову не приходил?
Также я например заплатил 170 деревянных по скидке за DCS P51 Mustang, ибо его просто нет в крякнутом виде.
>>55094011
> ЭТО НЕ YOBA
Вернее так, изначально это не YOBA. В третьей части разрабы хотели было сделать из неё YOBA, но у них не получилось, полуилась одновременно и YOBA и не YOBA. Поэтому и пошли бугурты. Одни бугуртят от первого, другие от второго.
>>55094046
Полуркай расшировку этого термина.
Всем добропикча, я съёбываю.
>>55094046
Масс Эффект это йоба, но и не йоба в одном.
Это кинцо и свобода выбора, перекаты и галактический кодекс, межгалактические путешествия и ламповые покатушки на ламповом Мако.
>>55094046
Сначала из-под прокси вылези, клован.
>>55094113
как любят говорить, я слишком бедный чтобы играть в ваши фри-ту-плей ммо.
>>55094153
Почему ты решил что я под прокси?
Уж не думаешь ли ты что мы тут все из сраных рашки и украшки?
>>55094172
ну и пиздуй в свою йоба-кантри спрашивать советов мудрых, хули тут мизулинуешь?
>>55094155
Смотря чьи.
В те же танки картофана вполне реально было играть без према и прем-танков 8 уровня, первые года полтора. Пока у картофана жадность не разыгралась.
War Thunder тот же - пока что та же история, качайся себе спокойно, ещё и прем-масалёты нахаляву раздают.
Но большинство F2P - таки да, инструмент по честному отъёму бабла у хомячков, наподобие ололодов.
>>55094215
Тут борда поспокойней.
Ламповей, чтоли
>>55094238
Сам я играл только в Таймзеро, а это апофеоз игрового донатизма (хотя мне и сравнивать его не с чем).
единственное умозаключение - все ММО игры - говно по определению
если говорить про сингловые как тот же Арканум, то большинство играет в йобу, игнорит годноту, а потом ноет - где же игровые вины? а виноваты-то сами игроки
и вообще, игрострой проебан
>>55094275
а ну-ка кинь ссыл на свою местную
хочу посмотреть на место, мизулин которого ламповей
>>55094348
Ну сходи, поиграй в тот же WT.
Пока что - ламповая годнота, донат там фактически нихуя не решает inb4 20е левела говно и не нужны. За донат можно покачать экипаж, но опять же в отличии от тех же говнотанков он там не особо роляет - разве что экран на перегрузках меньше темнеть будет.
>>55094365
4chan.org/b/
>>55094409
Я пошел спать короч.
>>55092891
А разве в этих ваших интернетах нет редактора сейвов? Если мне не приснилось, то был даже отдельный редактор внешности. Да даже если не так, то точно есть сайт с кучей Шепардов на все вкусы - выбирай самого подходящего по его действиям, а в игре меняй внешность, если не устраивает.
>>55094443
Насчёт внешности не уверен, сейвов есть.
>>55094443
Насколько я понял, редактор сейвов для того, чтобы "воскресить" кого-то кто умер во время самоубийственной миссии или что-то типо этого, а сейвы с нуля он делает кривые, сам проверял.
Опу рекомендую пройти все стволы в ряд, недавно так сделал, пробежав при этом новые dlc для тройки, годнота, доставило.
>>55092891
Можно же save editor'ом сделать себе любое сохранение. Только разницы особой не будет, все равно все решения так или иначе приведут к чему-то одному(например, если ты выбрал Андерсена в советники, то в 3 части им все равно станет тот хер, который тебе палки в колеса ставил.И если ты убил матку рахни то все равно появится матка, сделанная жнецами). А вообще суть концовки примерно такая: жнецы убивают органиков, чтобы органики не создали синтетиков которые убьют органиков.
>>55094490
Для DA2 есть генератор сейвов от DA1, дабы иметь возможность редактировать выборы по сюжету (кого отпиздил, кого убил и т.п.)
В DA1 эти сейвы грузить нельзя (игра просто вылетит), а импортировать в DA2 можно.
Насколько помню для асс дефекта была такая же приблуда.
>>55094504
> жнецы убивают органиков, чтобы органики не создали синтетиков которые убьют органиков.
Ну отлично, ты, как и остальные, не понял сути.
>>55094629
Я ебу твою мамку, вот прямо сейчас, вот в чем суть.
>>55094629
Да, да. На самом деле жнецы убивают только часть органиков, иначе другие синтетики выпилят полностью всех органиков. Охуенно и оригинально. Не пришей кобыле хвост называется.
>>55094846
Сути этого убивания ты не понял, как и 99% игроков. Катализатор ведь объяснял, а в это время все бугуртили с концовки. Ссу на вас всех короч.
>>55094868
Ну так поясни нам все по понятиям, обоссанец.
>>55094884
Ушами надо было Катализатора слушать, а не жопой. И мозги иметь, хотя это уже из области фантастики.
>>55094905
Пока не пояснишь, буду считать тебя обоссавшимся в штаны долбоебом. Либо поясняй, либо уебывай.
>>55094931
Так трудно зайти на ютуб и потратить 5 минут на пересмотр концовки? Вот честно не понимаю. Всё тебе разжёвывать должны?
>>55094958
Вот ты и всосал хуя, опущенка. В следующий раз прежде чем уличать других в невежестве потрудись обосновать свое заявление. Иначе на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.
В веге пиздуйте, гомики.
[url]>>55094987
Блядь, мудила, я тебе Биотварь штоле, обяъснять? Обосновывать они должны, я не их глашатай. Они уже всё обосновали, а ты не можешь хоть на секунду вынуть голову из задницы и принять информацию из перых рук. Я из принципа тебе не говорю, да и не хочу из-за ёбанного ленивого школьника спойлерить хорошим анонам.
На, смотри, опущенко.
>>55095011
Пиздуй обратно в пизду своей ссаной мамаши, петух.
>>55095052
Первый петух откликнулся. Жопу лизать любишь волосатую, чухан?
>>55092891
Андейка, ты сука?
>>55095125
Я тоже люблю сосать хуй. Когда ко мне приходит друг мы с ним играем в масс эффект и кто выиграл, тот отсасывает. Я ему поддаюсь всегда, потому что люблю сосать.
ОП
>>55095140
Да, это я, приходи поиграем и поебемся.
Бамп годному треду!
>>55092891
ОП, есть DLC для первой части "Genesis", в котором ты можешь определить, что было в первой части, не переигрывая её. Для второй такого может и не быть, но вроде что-то запилили аналогичное.
>>55092891
Мне оче понравилось, я думаю стоит, но объязательно со ВСЕМИ длс.
>>55095364
>DLC для первой части
Точнее, для второй.
фикс
>>55095364
Да, есть такое, причем ощущение после этого длц, как будто жопу лизнул. Но ведь оп любит жопу лизать, значит самое оно.
>>55095431
>причем ощущение после этого длц, как будто жопу лизнул.
Чому?
>>55095387
>Мне оче понравилос
Это даже не сравнится с еблей в очко.
>>55095450
Потому что Масс Эффект обсуждать нужно в веге, а не в би, хоть игра и для пидоров и жирух.
>>55095479
Но в /vg/ полтора анона, которые будут вечно орать "СВЕТОФОР" и "ПЕРЕКАТ". Тут такой хуйни чуть меньше.
И если уж на то пошло, почему бы не в /fag/?
>>55093750
Но ведь так и было. Основной сценарист первых двух частей съебался, и третью делали другие люди.
Откровения Джеймса Веги.
Капитан Шепард вставил свой член в Кайдена и стал безжалостно трахать его, всё глубже проникая внутрь. Я подлез под Кайдена и взял его член ртом. Прямо перед моими глазами раскачивались огромные шары яиц капитана Шепарда, которые били Кайдена по низу его попки...
[url]>>55093646
А я даже музыку скачал. Дрочу под неё и плачу.
>>55095587
Все знают на что ты дрочишь.
Знают.
>>55095602
о боже, сударь, откуда у вас эти изображения?
Бамп
1
>>55093772
Лично у меня был бугурт от того, что Шепард умирает. Я, блять, три игры им прошел, выверяя каждое решение оставаясь таким "добрым парагоном". Я ожидал, что он выживет и оставит, пусть хлипкую, но надежду на продолжение своей истории. Истории "моего" Шепарда. А нихуя, Шепард dies и новая игра если ибудет, то будет ебучим приквелом, который я вертел на хую.
Анон, пару лет назад я прошел первые два Масс Эффекта и мне понравилось. Как в первый раз увидел Шепарда идущего вдоль ебаной Нормандии я зассал кипятком. Примерно тоже самое произошло после певого прохождения Suicide Mission. Я сидел за компом часами, читая кодекс и прочую хуйню, выполняя всякие квестики один за другим. Кароч, погрузился по полной.
А теперь вопрос: я до сих пор не играл в третью часть, хотя очень хотел бы. Однако старые сейвы я растерял, а без них придется заполнять своего ренегейда с чистого листа. Так вот, стоит ли МЕ3 того чтобы переигрывать в обе игры ради сейвов? А то везде слышу какую-то хуйню, якобы концовка плохая ко-ко-ко. Не очень хочется себя разочаровывать.
Извините за неровный почерк