Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://bohemicus.livejournal.com/94715.html?page=3#comments
Он с апломбом несёт дилетантскую и откровенно фантазийную чушь. Если в истории я профан, то в психиатрии – нет, и я твёрдо вижу, что Богемик в теме разобрался, тогда как ваш Галковский просто пиздоболит, высказывает какие-то совковые бредни, ссылается на Ганнушкина, на Станиславского, на гомогеев-развратников в научном, по сути, споре.
> Мне кажется, вы недостаточно учитываете влияние обстоятельств на поведение человека. "Наполеон" это диагноз для инженера. Но диагноз для Наполеона - "инженер".
Что, блядь? Я понимаю попытку состроумничать, но из неё лезет нарушение того самого ума. Не засчитывается, шизофреник ёбаный.
> Действительно, существует круг профессий, где психопатия может быть даже подспорьем. Например "примадонна" просто обязана быть психопаткой
Примадонне свойственна истерическая личность, ты обосрался, Дима.
Утята, детишки, вафлёры конченые, как вы можете дрочить на этого фантазёра-верхогляда? Он вообще срать ебал на истину своих высказываний. Теперь мне всё с ним понятно, и про рептилоидов, и про английские многоходовки, да и про Русский Народ тоже. Всё хуйня.