Приехал я сегодня на дачу. Было поздно, нужно было кое что вывести. Замок разъёбан, всё раскидано, ну вы поняли.
И при этом, я уверен, что явился в разгар или чуть позже, чем залезли какие-то гандоны.
А если я их встречу и ёбну из сайги в туловище, то почему я преступник? Я ведь остановил правонарушение - воровство и проникновение в частные владения. Ни говоря о моральном ущербе, ведь нельзя встретить спокойно незнакомых людей во вскрытом доме, да ещё если у них численный перевес.
Собственно, даже если они и проникли и полиция их задержала через минуту после моего звонка (из кустов), то им ничего не будет, если они спиздили менее чем на три тысячи.
С каких пор стало нельзя охранять свою собственность от грабителей? У меня в городе года 3 назад посадили мужика за то, что он поставил самострел на даче. Бомжи влезли в дом, одного убило и мужик сел. А божм выживший не сел и прошёл свидетелем.
>>6326182 В русской деспотии вся собственность принадлежит царю, ну еще некоторая часть отдается чиновникам во временное распоряжение. У тебя собственности не может быть в принципе.
>>6326182 Лучше скажи что в рашке не нельзя. Здесь тебя за любой чих посадить могут. Бомжи, гопники и прочие криминальные элементы - образец успешности в этой стране, они плюют на все эти законодательные высеры и живут как им нравится. А твоя доля - стоять в очереди за очередным изнасилованием по субботам.
>>6326221 потому что жизнь человека дороже твоего хлама пидорашка. и государство это понимает лучше тебя. ты кто такой то? Вызывай полицию а не кукарекай
>>6326182 > остановил правонарушение > предполагает, что по закону он наделён полномочиями останавливать правонарушения с применением оружия > апеллирует к закону, которого не знает
>>6326182 Дача и ее содержимое принадлежит тебе. Человеческая жизнь принадлежит государству. То есть, защищая свою собственность, ты посягаешь на собственность Властей. Власти такого не прощают.
>>6326182 Ванную что скоро исправят. Наследие советской судебной системы, в которой частная собственность на здания и сооружения вообще не была предусмотрена.
>>6326298 Это демагогия, наркоман. Есть гласные и негласные правила существования на которых держится цивилизация. Так вот, когда становится можно грабить и собственность национализируется, государство разваливается.
Частная собственность должна быть как большой трансформатор с надписью: если человек лезет в нее - может убить. Таким образом вор сам решается на риск и совершает самоубийство.
>>6326320 Кремлеботы уже и не стараются аоргументировать, они просто спихивают полномочия государства на граждан. Но при этом требуют исполнять обязанности навязанные государством.
>>6326315 Я уверен что ты необразованный унтерменш который не сделал за свою жизнь ничего полезного. Любой чиновник в разы лучше и полезнее чем такой обоссаный кал как ты. И в отличие от твоих слов- это правда.Любой Джамшут будет эффективнее и полезнее тебя тому же государству. Поэтому и права у тебя нет и не будет
>>6326182 >Почему в рашке нельзя защищать частную собственность? Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>6326326 У тебя нет такого права, говна ты кусок озлобленный на жизнь и людей. Надеюсь они засунут тебе твою пукалку в задницу или спалят. У нас был такой случай года 2 назад. Сожгли такого долбоеба вместе с домом. Или местная босота или разборки местные. Тем дали условки. Одному 2 года поселения. В любом случае пидорашки должны страдать
>>6326377 Да от них же болезни в почве разведутся. Что ты ни как дачник, бро? Картошка гнить будет, а то и хуже - все корни у деревьев заразятся грибком. Трупы на удобрения не годятся.
Ну костяную муку можно ещё сделать, но у меня на даче таких инструментов нет, чтобы скелет переработать. Да и заляпается всё вокруг.
>>6326378 >У нас был такой случай года 2 назад. Сожгли такого долбоеба вместе с домом Вот поэтому надо бить на опережение. ОП прав. Или ты или тебя. Это рашка. Они сделали свой выбор, проникнув на его частную собственность.
>>6326386 Что мне стоит или не стоит делать, решать мне. Если я тебя встречу на даче, отпижю до полусмерти и посажу в погреб на цепь, буду твоё очко местным люмпенам сдавать в аренду.
Я как-то бати(он в этом сечет) сказал, типо карманника застукаю, пальцы все ему переломаю. Батька сказал дескать за карманника(?) тебя потом найдут и ебнут.. Не выебывайся...
>>6326410 Ок, завтра. Потому что в 20 00 мой телефон нихуя запечатлить не смог, кроме темноты. А свет на дучу не проведён, а акумулятор, как не странно, спиздили, хоть он и тяжеленный от грузовика. Весь свет на нём висел. Ещё спиздили аудиоцентр.
>>6326395 Еще рез: У тебя нет такого права ты психованная и озлобленная пидораха. Тебе лечиться нужно с такими замашками. От всего ты не защитишься- спалят их друзья и голову проломят в подворотне. Лучше измени свое мировоззрение и старайся не сраться с людьми по пустякам. Проще жить будет. Общайся со всеми Михалычами и Петровичами на районе. Не выебывайся. На крайняк можно пизды дать если буду проблемы а не хватиться за пукалку обсираясь от ужаса.
>>6326425 >У тебя нет такого права Вот об этом и тред. Почему нет права на защиту себя и своей собственности, тогда как во всём мире эти права есть, кроме африки всякой там.
>>6326399 Ты не имеешь таких прав чмо комнатное. Научись стоять за себя а не прячься за складом оружия. Уважать тебя не станут. Скольким уже таким Рембам шею сворачивали. Не лезь в залупу на пустом месте. ты создаешь проблемы на пустом месте
>>6326434 Для защиты собственности есть государство и такая волшебная вещь как телефон 02. В бытовых ситуациях можно дать пизды. Ты какой-то всратый. Реали
Ладно, а теперь вам все объясню насчет оружия, самообороны, частной сосбтвенности и т.д.
Если сранная руснявая тварь кого-то имеет права застрелить (даже если его 6 летнию дочь насилует кавказец-рецедивист) то он уже не тварь дрожащаю, а ПРАВА ИМЕЮЩИЙ.
А В РОССИИ, ЕСЛИ ЛЮДИ ПОЙМУТ, ЧТО ОНИ - ---ПРАВА ИМЕЮЩИЕ ------ прощайте тепленькие креслица на высоких постах. Здравствуй Прозападная, буржуазная, демократическая, народная революция!
Власть это понимает. Поэтому ТВАРЯМ ДРОЖАЩИМ никогда не позволят стать ПРАВА ИМЕЮЩИМ.
>>6326465 Ну позвоню я 02, когда буду сидеть в кустах. Ну примут их и они скажут, что ничего не спиздили, а только залезли. Их отпустят через час со штрафом 200р, а на следующий день они подожгут дачу, как уже бывало ни раз с дачниками.
Или второй вариант: подхожу я и говорю: "господа, не соизволите ли вы покинуть мои владения?" А они мне топором по голове. Нахуй мне это, если я могу их застрелить на месте преступления не рискуя своей жизнью и ИЗБАВЛЯЯ ДРУГИХ ОТ ВОРОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ?
>>6326463 Лол, ты правда родновер? Или это такой тралинг, как с ИГИЛом?
Аноним ID: Олег Григорьевич 18/10/14 Суб 21:17:56 #58№6326518
>>6326182 Потому что её нет и потому что гос служащий относительно тебя прав, хотя в Америке изначально наоборот, это мусар должен доказывать что он тебя не пизданул а не наоборот.
>>6326439 Я бы тебе руки сломал и когда бы ты орал от боли и открывал рот, моя моча попадала бы тебе прямо в глотку, пока твоя тупая тыква не лопнула как протухший арбуз и ничего бы мне не было по-закону т.к государство в таких случаях встает на защиту безоружного. Еще раз, обиженка: не лезь в залупу на пустом месте. Если ты будешь общаться со всеми на районе- никто тебя не тронет. Умей решать проблемы базаром. В крайнем случае кулаками. В армии должны научить. И скилл пиздабольства появится. И драться сможешь. Тебя с пистолетом/ружьем будут воспринимать как такое-же чмо, только с ружьем. Уважать тебя не будут. Но это еще хуйня. Когда ты кого-нибудь заебешь- тебя реально выебут и скажут что так и было и ничего никому не будет. И это кстати правильно. Опущенный биомусор должен жить в лесу а не среди людей.
>>6326532 Кто будет жечь, если я решу дело сразу и радикально? В том-то и дело. Логика такова: •отморозки проникли на частную собственность, понимая, что совершают преступление и рискуют не только своей жизнью, но и жизнью хозяина, ведь при встрече оного они моргут его убить, чтобы не было свидетеля. •я захожу и вижу следы взлома, вижу численный перевес. Знаю, что меня могут покалечить или убить, если я мило попрошу уйти с дачи незнакомых грабителей. В машине сайга.
Я иду и пресекаю сразу множество преступлений, убивая воров и потенциальных убийц.
>>6326182 >>А если я их встречу и ёбну из сайги в туловище, то почему я преступник? Преступления имеют, скажем так, "тяжесть". И эта "тяжесть" у приведённых преступлений разнится. Я не случайно взял это понятие в кавычки, ибо "тяжесть" преступления определяется человеком - она субъективна. Есть некоторый набор ценностей, которые ранжированы нами. Жизнь человека находится на вершине этого набора, неприкосновенность имущества располагается ниже, даже не на второй позиции.
>>С каких пор стало нельзя охранять свою собственность от грабителей? Можно. Правда, ты путаешь воровство с грабежом. Физическое воздействие на преступника - не способ охраны имущества от воровства. От грабежа, если имеется угроза твоей жизни и здоровью - да, можешь защищаться. Но можешь перегнуть палку, когда твои действия не сопоставимы угрозе твоей жизни, и нарваться на срок.
В России другая проблема - сложность в определение сопоставимости угрозы действиям.
>>6326494 >Ну позвоню я 02, когда буду сидеть в кустах. Ну примут их и они >скажут, что ничего не спиздили, а только залезли. Их отпустят через >час со штрафом 200р, а на следующий день они подожгут дачу, как >уже бывало ни раз с дачниками. Долбоебина, тебе уже не раз сказали. Не лезь в залупу на пустом месте. Твое ружжо никак тебе не поможет если тебя захотят изуродовать. Залезут ночью и голову в жопу засунут. Я бы на тебя мусаров натравил за твои пукалки например:3, Но это все хуйня. Проблема в тебе и твоей философии опущенца. Итак будет до бесконечности, пока ты не научишься общаться с людьми а не бояться их.
>Или второй вариант: подхожу я и говорю: "господа, не соизволите ли >вы покинуть мои владения?" А они мне топором по голове. Нахуй мне >это, если я могу их застрелить на месте преступления не рискуя своей >жизнью и ИЗБАВЛЯЯ ДРУГИХ ОТ ВОРОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ?
Ценность твоего обоссаного хлама только в твоей больной голове. Если они что-то украдут- возьми волшебный телефон и позвони 02. Воров найдут и посадят. Краденное вернут. И все пидораха! Видишь все как просто?
>>6326182 > У меня в городе года 3 назад посадили мужика за то, что он поставил самострел на даче. Стоп. Но ведь уже разрешено ставить растяжки, и капканы в доме.
Тебя посадят, если в такой капкан попадётся пожарный или почтальён. Но если вор - то тебе ничего не будет
>>6326563 > Жизнь человека находится на вершине этого набора, Тогда сажать в тюрьму тоже нельзя, даже за грабёж и нанесение побоев, ведь свобода человека превыше всего.
>>6326582 Ну можно и так. Только на запах плоти сбегутся охранники местного предприятия. Дача прямо рядом с режимным объектом, там водоканал проходит. Короче, палево блять. Да и лучше их в погреб закрыть на зиму, а весной будут рабами за морковку работать.
>>6326555 ты недалекое хуйло и бессловесная скотина. Есть у тебя будет пукалка- тебя разъебут в первую очередь и правильно сделают. Я бы еще медаль им дал. Твое борохло ничего не стоит. А если и стоит- ставь сигналку и оборудуй камеры. Заведи собаку. Можно двух. У самого Алабай на даче. Ему только год а уже ебет морально всю округу.
>>6326602 Кстати, аккум был ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ. От самосвала. Я хуй знает, сколько он весил. Им можно было жечь лампочки и телевизор пока не заебёт и зарежать раз в год.
Жалко блядь, дорогая хуйня. Точно убью гандонов, если завтра вечером вернутся.
Всех бы вас переебал с двух стволов. Грохнул дауна у себя на участке лопатой, когда он ко мне через забор перелез. Сунул ему в руку топор из сарая. Участковый покурил, да и ушёл. Вся моя семья подтвердила, что он через забор как индеец с топором прыгнул, и на меня. Зависимости нет.
>>6326569 Ты же понимаешь что после того как достанешь пукалку- любой человек сможет оставить тебя овощем и ничего ему за это не будет? Надеюсь тебе проломят голову. Учись драться. К соседу тоже пойдешь с пукалкой говорить придурок психованный?
>>6326629 к соседу с пукалкой не пойду, а вот ходить на работу в ночную смену через заброшенный пром.завод - в легкую с "пукалкой" или на дачу за городом
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 21:36:28 #89№6326675
Кстати, да. Давно уже замечено умными людьми, что нигде так ясно ольгинское говно и прочая вата не показывает свою суть, как в вопросе о легализации короткоствола. И в прочих о самозащите с оружием. "Звони 02 - государство поможет" - это просто эпик, классика совковых припиздок.
>>6326644 Малолеток можно исправить. Сам по молодости ползал по дачкам с друзьями. Пиздили всякую хуйню. Вырос достойным человеком. Ты просто обиженная пидораха. В рот бы тебе нассать
>>6326657 Вот кстати, одного знакомого в переулке только недавно вчетвером отпиздили, даже на больничный ушёл. При том пиздили молодые спортсмены лет 18-25, а ему 45 уже.
Вот и в этом случае, достань он пистолет и застрели парочку мудаков, его бы посадили. Что за бредятина-то? когда мы уже жить будет не как пидорашки, чтобы над нами не насмехался весь мир?
>Есть полиция. Есть ЧОПы. >>6326386 Граждане сами должны защищать себя и свое имущество, а государство сделать все для того, чтобы это было максимально удобно. Нормальный закон об оружии, о самообороне (по которому опа поблагодарят за то, что он убил тот скам), производство и торговля оружием частными фирмами, тир за каждым углом. А полиция должна патрулировать улицы и пиздить дубинками алкобыдло.
>>6326657 Первый раз поможет- второй в жопу засунут. Надеюсь эти ребята запомнят тебя и оторвут яйца:3. Пидорахам вообще нельзя владеть оружием судя по треду.
>>6326685 Погугли хоть одно уголовное дело за проникновение со взломом на дачу. Нет таких. Да и барахло никто мне не вернёт, мы с тобой оба это знаем. В рашке адже мобилы не возвращают отработанные, хотя имей давным давно есть и работает и можно отследить, но всем похуй.
>>6326683 Твой сосед мог пойти на БИ или бокс. Он мог убежать. Он мог отдать им ценные вещи и вызвать многострадальных мусаров. К тому же сейчас дохуя где камер и складывается впечатление что ты пиздишь батенька. Их бы быстро нашли и посадили
ты- пидораха, раб, петух, нижний, у тебя нет прав и нет собственности. некоторые пидорахи по ошибке считают что они не под господином, но это только по недосмотру, ну или потому что не служили.
>>6326677 Хмм, а у меня тоже самое. Потом устроился на работу(с уловкой) и через год пошел еще раз учиться и потом вышку. Но ты думаешь взрослого исправить нереально?
>>6326721 Мусора обязаны этим заниматься. Не еби мне мозг долбоебина. Мало тебя говном накормили? Имущество можно заработать новое. Ести тебе хватило на ценные вещи- тебя хватит и на сигнализацию.
Ладно, короче скриньте. Если на этой недели будет новость о застреленном на даче бомже из двустволки или сайги, передавайте привет на зону. Заебали они уже, буду их наказывать самостоятельно.
Вообщем я на своей редко бываю, но сейчас из нее сделаю домик с ловушками (помниь как в фильмах про мумию) вообщем идей куча, домик не нужный, ноут бук там положу на стол старый, что б через окно видно было, камеры расставлю, шипы смазанные говном, колокольчики с серной кислотой, бутылка "водки" с уксусом на видном месте. Капканы и т.д.
вообщем, ты - поганный бомж-отморозк лазеющий по дачам.
>>6326728 >"Своровали - новые купи", вот ты и попался. Ты переоцениваешь стоимость своего обоссаного телевизора на даче.
>Хулли мы его тут раскормили!
ОПа раскормили. >Вообщем - иди на хуй, преступник должен сидеть либо в тюрьме, Да >либо лежать в могиле. Нет.
>Воспитывай своих личин правильно, а то однажды не в ту дачу залезут >(а мою) и схавают свинцовый привет в че И отправишься ты кукарекать а батя тебя инвалидом сделает.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 21:49:31 #118№6326830
>>6326796 Так, чтобы мусорянским не до чего было доебаться. Задача - вывести их с дачи, например, под стволом. И прикончить уже подальше где-нибудь. Сложность - соседи. Это, конечно, проблема, но, я думаю, вполне решаемая.
"Жизнь человека находится на вершине этого набора, неприкосновенность имущества располагается ниже, даже не на второй позиции."
Сейчас кое-что меняется. Вот раньше крестьяне убивали на месте конокрадов. Даже под суд не отдавали. Если у крестьянина украсть лошадь, то он оголодает. Вот при СССР люди работали на стаж. А сейчас государству никто не верит. Люди накапливают богатство и тащут домой. Представьте, что вы пол жизни накапливали капитал под матрасом. А вдруг придут воры и всё украдут? Даже просидеть 15 лет за убийство, то это будет меньше, чем заново заработать украденный капитал. Моя мысль такая. Сейчас жизнь россиянина состоит в накопительстве. Должен быть второй шаг - разрешить россиянам защищать свое имущество.
>>6326796 Ну давай, во первых нужно закинуть прямо под окно каких нибудь шипов, ведь окно тебе разобьют и полезут внутрь, далее, когда дверь вскроют монтировкой, нужно что бы на них вылилась кислота, обычный электролит выпарить ну и оружие на веревочки во внутренних дверях никто не отменял.
>>6326796 У меня есть схема самодельной вьетнамской мины. Короче, нужен обрезок трубы, гвоздь и прочее говно подручное. Но самое главное, нужна пуля. Не дробь, а именно пуля.
Короче, прикапываешь и при попадании стопы на площадь мины, пуля выстреливает в стопу. Собирается за 10 минут это всё, если не меньше.
Схему я проёб куда-то. Но пуль всё равно легально не купить, у бандитов только.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 21:54:32 #127№6326885
>>6326852 Вывезти - это уже когда хладные туши. И когда уже наделал много шума на своей дачке. Оно надо? Хотя, если подумать, связал, воткнул кляп, закинул в говновозку - и привет.
>>6326856 Это дети долбоебина. Тебе придется меня убить и жрать парашу иначе я найду тебя, раздену до гола как в Гуантанамо и скорблю своей собаке. Как раз подрастает. Полежишь в реанимации без рук. Может быть поумнеешь. А если очень повезет еще и Дзен познаешь
>>6326887 В этом нет ничего ужасного пидораха. Даже если они нассут тебе в рот при твоих выблядках и шлюхе-матери и сожгут хату- это не повод их убивать. Сажать можно но не убивать
>>6326864 Так и не нашёл. Ну суть в том, что труба сдвигается, гвоздь бьёт по пуле и пизда ноге. А иогда и голове, если чувак высматривал какой куст картошки спиздить. Сами гуглите.
>>6326182 Предположим, пидоран, такой закон принят. Тогда я ставлю преобразователь тока и подаю на кузов своей машины. Зимой ты, твоя жена или чадо случайно зацепив авто вследствии гололедицы превратятся в пепел. >>6326929 Своих родителей вини.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 22:01:02 #144№6326949
>>6326940 Нет, не либертариансво. Ты несёшь полную хуйню и даже не осознаёшь. Это помесь диспотии олигархов, остатков совка с его плановой экономикой и анархии.
Жизнь члеовека( а вернее твари) может(может) и дороже ковра, но она точно не дороже справедливости, частной собственности и неприкосновенности жилища. \ Это основополагающий приницпы любого здорового общества и они дороже жизни не человека, а паскуды покусившейся на чужое
>>6326975 Добро пожаловать ! Устанавливается на дверь.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 22:05:36 #155№6326999
>>6326966 Кто говорил про "пули"? Ствол - для того, чтобы не дергались, а спокойно вязали друг друга. Последний вырубается в ебло прикладом и вяжется своими руками. Туши закидываются под тент и вывозятся подальше. И тупо режутся. Тут главное - не испачкаться в крови и не оставить пальчиков.
Мы на дачке айву посадили. Так ее всю блядь обкопали, целую траншею по периметру, пытались выкопать, нихуя не вышло, бросили и ушли. Потоптали еще все цветы вокруг, как будто бы слон блядь ходил.
Еще елки растут, и каждый раз блядь на новый год какая-то пидрила либо спилит макушку елки, либо пару лап сбоку.
>>6326991 При чём тут либертарианство? Лиюертарианство не плодит ёбнутых законов, протекционизма, не собираются налоги, нет никаких законов, кроме обязанности исполнить свободный договор, табу на убийство и воровство. Короче, вы маньки не в теме.
>>6326950 анархия-> либертарианство -> феодальная монархия-> аристократия-> капитализм а тут появляется развилка или либеральный капитализм -> олигархат-> фашизм или социалистический капитализм-> социализм и много позже возможно коммунизм или либертарианство по Ренд
>>6326944 Ну тогда и твоя жизнь ничего не стоит. В чем проблема ватная скотина? если ты за самосуд- начинай с себя. Давай я тебя выебу за какое-нибудь преступление?
>>6327029 Бро это вообще замечательно, но все это попахивает какой то сказкой. Ведь как никак, но придется жертвовать своей частичкой, ЧАСТИЧКОЙ понимаешь? свободы, в угоду фундаментальной объективности, пресловутой стабильности взаимоотношений граждан. Пример: Высшая инстанция справедливости и объективности выносящая приговор, ведь при вашем либтардстве, частные суды будут даже у хикк.
>>6327073 >А что будет если такую на даче поставить? Ставь такую >№6326724 Но по одной, если что, скажешь бороздки на грядке размечал, да и забыл впопыхах . За капкан возможна сгуха. Или сможешь объяснить необходимость капкана. Медведи, суки, заебали по ночам под окнами шоркаться.
>>6327047 таки да, политическое состояние любой страны растет из её экономического состояния. когда у тебя 130к нищих людей, обеспечь их хлебом и будешь для них богом, но когда появятся те кто вырос имея хлеб ты или дашь им колбасы или рыночек порешает и твое место займет тот кто обеспечит и колбасу и хлеб хотя можно ещё отобрать хлеб у всех и обвинить в этом соседа
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 22:20:04 #178№6327121
Задача избавиться от забравшихся к вам ватных уёбков сводится к решению двух проблем: - процесс "избавления" никто не должен из соседей видеть и слышать; - трпуы должны быть не найдены/найдены как можно дальше от места вашей дисклокации.
>>6327146 еббать ты троль сукка ебанный, рабская скотина дранная! пидарашка ватная, бессловное говно и трусливая тварь.
Значит ко мне вваливаются в дом куча отморозков, начинают насиловать мою дочь, грабить, пытаться избаить или убить, а ядолжен плакать и и ничего не делать! ведь это чъи-то дети! ОНИЖЕДЕТИ!
Занчит так, сранина, если ты только тварь вступишь на мою частную сосбтвенность, либо нарушиш мою неприкосновенность, я тебе хоть и из пукалки, но куском резины череп пробью. Не труп, дык дурачокю
>>6327091 >мамкины маньяки ИТТ собрались Не совсем. Есть жертвы, участники и очевидцы событий. Я уверен, что тот владелец айвы-алычи , попадись ему эти копатели, под этой айвой-алычой этих копателей и прикопал-бы. С проси у него сам.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 22:31:25 #183№6327189
>>6327137 Ты никак этого не сделаешь. Только не в сраной. Необходимо делать, и делать быстро и максимально эффективно по предложенному мини-плану. И при этом иметь в виду, что ты будешь неправ в любом случае. Собсна, твоя задача (с высоты птичкиного полета) - наказать уёбков и не попасться государству при этом. В таком деле ты всегда будешь одинок, и это нужно зарубить на своем хую.
Аноним ID: Иван Псакьевич18/10/14 Суб 22:39:39 #189№6327224
>>6327208 Откуда столько нервов в таком случае? Да, и как ты там доказал про смерть и прочий пафос, пафосный ты наш? Для этого нужно убить. А понты - это не то.
Я вообще против понтов и запугивания\отпугивания. Нужно просто уничтожать воришек, проникших к тебе. Тут же очень простая логика: оставляешь в живых - идешь под суд. Это недопустимо.
Аноним ID: Иван Климович 18/10/14 Суб 23:48:14 #204№6327720
>У меня в городе года 3 назад посадили мужика за то, что он поставил самострел на даче. И правильно сделали. Может быть там утечка газа случится и надо будет срочно пробраться в дом, или пожар и пожарные зайдут в этот дом, да хоть пьяный сосед перепутает дачи и вломится, или еще какой случай, а сосед пидораха поставил там самострел, МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, фу бля, максимум пидорашество, еще немного и до тоталитарной параши СШАшки докатимся.
>>6326263 >Но нельзя защищать свою жизнь в рашке - ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ Можно. И люди защищают и на нары идут подстреляные(после больнички). Меньше читай форумы короткостволистов.
>>6326377 >убей и закопай на огороде прямо. Было дело. Я до 7 лет жил в деревне. И помню как-то мама вела меня с братом из сада, а на улице куча милицейских машин и милиционеров и туда-сюда в один двор ходят. Кароч бабка убила деда, мелко порубила и в печке сожгла(зимой дело было), а золу по огороду раскидала.
>>6326399 >Что мне стоит или не стоит делать, решать мне. Ты уже одолел со своим нытьем. "анончики, утешьте меня, меня абижают. Поддержите мои фантазии, я тип такой с ружием, типа в живот им струляю, типа потом в огороде закапываю. Четка я придумал?"
>>6328143 >Что ты как не родной нет тела нет состава преступления. Та ты що. Как у тебя все просто. Наличие тела не обязательно для возбуждения дела об убийстве.
>>6329246 >быдло никак не возьмет в толк, что человеческая жизнь дороже всего на свете. как там в 15-м веке ? Чо к быдлу прицепился? ты еще лекции по гуманитарному прау медведю по весне почитай.
>>6327184 Чтоб ты знал, взрослые деревья стоят дохуя денег даже при промышленном выращивании, погугли цены. А теперь добавь затраты на удобрения, защитные растворы, саму работу, воду и тд. И ты поймёшь, быдло городское, что за сломаным варваром-гандоном безнаказанным деревом стоит реальная сумма денег, которую мусора не вернут при задержании мудака.
Поэтому - да. Я его убью. Сегодня был опять, оказалось, что распилили все трубы и сняли латунные краны. Всё разрушено.
Короче, я беру ружьё и ночую там сегодня и завтра, они должны вернутся за осавшимся барахлом. Пизда им.
>>6329744 Нормальные домовладельцы используют сигнализацию с вневедомственной охраной, идеальный вариант для дачи - сигнал на пульт от датчика движения внутри помещения и через 15 минут у твоей калитки тормозит козел с мордоворотами-автоматчиками, это впечатляет, поверь мне.
>>6329767 >вневедомственной охраной Ты охуел, гнида? Я должен теперь от ворров и вандалов ставить охрану с калашом, а сам буду голодать или продам машину, чтобы охрану содержать? А кто мне отказывает в праве защищаться самостоятельно, ты? И что, я должен тянуть линию за пол ляма(а именно столько и будет стоить), чтобы пищалку включить? Ну ладно, их поймал, что дальше?
Они заплатят 500р и пойдут опять воровать? Они просто скинут ворованное, скажут, что только краны спиздили. А там на уголовку больше 5к не будет, и их просто отпустят. А мне даже не восстановят то, что они разломали.
Короче, я уже решил для себя всё. Пора учить воров, если государству похуй. Даже запилю фото с супом, ибо один хуй поймают потом.
>>6329885 Асло, почти каждый год ломают окна, воруют краны, выламывают двери и тд. Хватти с меня, я не терпила. До сих пор ни один гандон не сел хоть на год.
Мне ещё с дачного посёлка на адвоката все скинутся и спасибо скажут. Я героем буду. И это морально, высоко духовно и по христиански - жертвовать собой ради людей. Двух ублюдков никто и не вспомнит.
Помните калоева? Уж какой он беспредельщик, а его толпа встречала. И меня буду встречать.
>>6329890 Мысли верные у тебя. Но если защитил территорию, постарайся сделать так, чтобы об этом никто не узнал. Вообще. Был воришка и нет воришки. На все вопросы - "не видел, не знаю, не слышал".
>>6326182 Была такая хуйня у родителей на даче. Говорят уже три последних года стабильности из 10 лет владения дачей у них выносят минимум стекло или срут в ведро ради лулзов, видимо. В последний раз охуевшие бичи спиздили КАЖДЫЙ цветметовский проводок, от чайника, от телевизора, от всего что нашли. Последней каплей стало то, что они разобрали его старую радиолу Ригонда она даже работал, я как то слушал депеш мод и вытащили от туда со всех катушек медь. Пиздец, разумеется он не подлежит восстановлению. Полиция была вызвана и ей было заявлено ущерба на ~15000 ты можешь сам оценивать подобные старые вещи и заявлять следователю. Плюс отец заявил, что это ЖИЛИЩЕ т.к. есть все условия проживания + ущерб, кароче говоря ментам пришлось завести уголовное дело, а это вонаби висяк. Найти дачных воров легко, они все носят цветмет в пункты приема, а пункты все с ментовскими доносчиками. И нашли, буквально через две недели.
>>6329903 Да я уже говорил, рядом режимный объект - водоканал городской. На выстрел всякие чопы прибегут, там и фонари на дачу светят из за забора. Кроче, спалюсь я 100% даже ночью. >>6329912 Посмотрим. Надеюсь они придут. Уж я позабавлюсь тогда топориком.
>>6329916 А если канализации и электричества нет, то уже не жилище? И ценность вещи теряют чтоле? У меня свет был от генератора, но его спиздили. Потом был акукмулятор, но и его спиздили.
>>6329941 Наоборот. В странах, где разрешено пользоваться огнестрелом, убийство при самозащите или охране частной собственности при краже со взломом не квалифицируется как умышленное преступление. Это оборона. Если ты думаешь, что это сказки, нагугли базу данных уголовных дел сша - убедись. И сравни с аналогичными делами в рашке.
В рашке нельзя не добить. Если убил,Ю то есть шанс остаться на свободе. А если только побил грабителя, то сам и сядешь. Стало быть, выбора нет, надо убивать. >>6329937 Топор есть, я на много метров метать умею, втыкается в пенёк по самый обух. Когда-то ножи и топоры метал лет в 16. Это было бы круто.
> топор есть, я на много метров метать умею, втыкается в пенёк по самый обух
> Надеюсь они придут. Уж я позабавлюсь тогда топориком
ахах, до слёз! продолжай, братан, у тебя классно получается!
Аноним ID: Марк Саидович19/10/14 Вск 11:17:50 #241№6329962
>>6329956 Я не говорил про США, в США да, есть штаты где разрешена самооборона и защита своей крепости огнестрелом. А там где нет тебя посадят. В то же время в США эти ворут могут накатать на тебя заяву если ты их отпиздишь, у нас же все посмеются над этим, так что пизди ногами. Это всё мы можем делать законно в этой стране
>>6329962 >в США да В европе были нашумевшие дела, когда грабителя встречали выстрелом в лоб. Не садились хозяева дома. Это логика железная. Ведь ты не можешь точно стрелять в не жизненноважные органы при нападении, поэтому и ПРЕВЫШЕНИЯ ОБОРОНЫ нет. Это только в рашке такая статья постоянно используется, будто бы сам президент берёт под своё мягкой и тёплое крыло все ОПГ и мелких жуликов, включая так же пьяное быдло на ночной улице.
>>6329961 Ну я серьёзно. Ты никогда топор не бросал? Его легче ножа метать, он тяжёлый и поэтому стабильнее. У него плечё приложения силы гораздо больше. Даже ребёнок легко воткнёт топор в дерево толщиной 30см с расстояния 15 метров.
>>6329989 Ты не веришь, что можно топор метнуть или что? Да, топор для рубки пеньков легко улетает вдаль. За 15 метров он где-то три оборота совершает и втыкается лезвием.
Видать, ты просто комнатный и только в CS можешь клацать. А ещё меня тут называют диванным. Да я и взрыв пакет могу запилить и мину, если надо, и растяжку. Батя в германии служил в варшавском договоре, работал как раз с минами и растяжка, точнее обезвреживал. Кое что и меня научил делать.
Почему я отвечают на толстоту адекватно? -Просто я верю в доброе и лучшее. И тебе советую.
Аноним ID: Марк Саидович19/10/14 Вск 11:31:06 #250№6330008
>>6329974 Ну блять я тебе говорю всё что можно это пиздить ногами. Уверен жил бы именно ты в европе и убил бы вора, у тебя были бы проблемы. Так не бойся пиздить ногами но не убивай, у нас нет такой хуйни как личное имущество и все дела. Ну точнее я хуй его как это юридически сказать, мол пусть пиздит твоё а ты на него заяву, а вот у них личное имущество это как жизнь человека. Капиталисты же. А у нас законы еще с совка остались, и этим ебланам сверху лень переделывать
>>6326182 Да всё ты знаешь прекрасно. Будет защита ЧС - будет выветриваться социалистический рабский говноменталитетишко. Будет выветриваться - там и до майдана не далеко. Свободы захотел сука?
ОП, ты тут? Я тебя отчасти поддерживаю. А кто тут ОПа обзывает пидорахой, то знайте, что настоящие пидорахи - это как раз те люмпены и маргиналы, которые думают, что можно что-то спиздить/сделать плохое и ничего за это не будет.
Я так скажу - в принципе, ты можешь ебнуть вора из сайги на свою ответственность. Но если тебя поймают мусора, то не жалуйся потом на свою дальнейшую жизнь. Будет судимость, появятся связанные с ней проблемы. Быть может, ты потеряешь тогда больше, чем спиздили у тебя эти незадачливые воры, которых ты отправил на тот свет. Тогда ты будешь озлоблен на этот мир (и страну в частности), и по иронии судьбы можешь оказаться на пути пресловутых воров.
>>6330266 >Тогда ты будешь озлоблен на этот мир (и страну в частности), и по иронии судьбы можешь оказаться на пути пресловутых воров. Да похуй уже. Я и так озлоблен. У меня давненько был условный срок за хранение травы, после этого закон я уважать перестал. Сажают за траву и отпускают грабителей, гниды блядь.
Просто я не пью, мне плохо от синьки. И дома валялся всегда свёрток грамм на 10 травы. Изредка курил. Докурился до трёх лет условно.
>>6330369 >В каком смысле? Если выпиваю, обязательно нападает сначала сильнейшая сонливость, ноги не слушаются, всё в глазах плывёт, потом агрессия и всегда попадаю в дурацкие истории. Ну и блюю всегда, похмелье убойное на целые сутки. Не переношу я её.
А дунуть иногда можно. От травы ни похмелья, ни сонливости. Да и разум не проёбываешь, можно заниматься чем-нибудь на позитиве. Вот только прокурорам похуй на это. Руки скрутили, по ебалу дали и срок вкатали.
Я особо опасный же, хуле. Вот так общество рождает монстров. Ну сколько можно терпеть?
>>6326182 >А божм выживший не сел и прошёл свидетелем. Просто нужно убивать всех и не оставлять свидетелей. Потом спокойно закопать в лесопосадке и никто тебя никогда не найдет, даже искать не станут.
Аноним ID: Адам Нифонтович19/10/14 Вск 12:46:17 #271№6330453
Помню, читал новость, что в рашке на парня напала бойцовская собака, которую выгуливали без привязи и намордника. Он смог убить её ножом, но она успела его хорошенько погрызть. В результате хозяин собаки оказался потерпевшим, лол.
>>6330441 Ну поэтому и не пью, что превращаюсь в животное. От травы нет такого. Наоборот - эмпатия, душевность такая, добродушность. Таких людей много. Просто некоторые пьют ни смотря ни на что. Капждый раз они просыпаются в канаве с фингалами на роже, или пропивают все деньги и тд, но почему-то продолжают пить. А я просто не пью совсем, даже пива. Нахер оно надо?
>>6330266 настоящая пидораха- это ты, потому что ты считаешь что можешь кого-то вальнуть из сайги, даже если он тебя обоссыт, а потом выебет всю твою семью перед тобой. ты отправишся на кичу кукарекать со сгущёнкой в сраке 25 лет. не потому что "самосуд", а потому что ты, руснявый пидор, посягнул на другого барского холопа.
Аноним ID: Адам Нифонтович19/10/14 Вск 13:00:03 #274№6330549
Федеральный эксперт о возможности дать жесткий отпор нападающим на тебя, твою семью и друзей. «Не считайте россиян неполноценной нацией»
>>6330455 Не кури, иначе ты передашь свои унтерменшские гены своим детям, это не шутки либтард, весь дым, все канцерогены оседают даже в днк человека, поэтому у тебя, с каждым курением возрастаем вероятность родить унтерменша с явной идиотИей, подумай об этом.
Проиграл с пидорахи ИТТ, которая с алабаем на даче, панически боится оружия и предлагает общаться с Михалычами и Петровичами. Я - тот самый рубаха-парень, который общается с местными Петровичами, но при появлении мудилы с алабаем, я бы этого алабая незамедлительно полечил от туберкулеза, если вы понимаете о чем я. Потом бы еще пришел посочувствовал такой потере, такой вот песик внезапно подох, утрата-то какая. Вообще, странно спрашивать о законе, в стране, которая никогда по законам не жила, а только по понятиям. Подкупайте судей и прокуроров, запугивайте свидетелей, особенно таких как бомж из оп-поста, хули вы же в Рашке живете, в одной большой исправительно-трудовой колонии. Тут кто живет по понятиям, кто более положенец тот и прав. </thread>
>>6330569 >подумай об этом. Подумал. Стало интересно, мутоген ли тгк. Полез в гугл. -Нет, не мутаген.
А вот этанол доказанно является хромосомным мутогеном и вызывает деградацию половых клеток. Так как сперма обновляется раз в ~3 недели, то выходит, что все пьющие рожают деградировавший плод.
>>6330599 К сожалению ты прав, ОП-либтард обречен. Ну мы же должны выйти из этого порочного круга, стать людьми. Такая система долго не продержится, я понимаю что она уже 1000 лет существует. Короче нам нужен Либеральный Сталин. именно сталинскими методами, но уже в либеральном плане он погонит ватников на рудники/стойла/резервации/коммблоки и надзирателей поставит над ними махровых ортодоксальных иудеев, мол это гои, делайте с ними, что хотите, креаклам даст власть и заживем.
>>6330719 Эх... какже я это не хочу обсуждать/фантазировать НИКТО НИ КОГО НЕ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ, позитивные изменения появятся в россии тогда, когда народ проснется, точнее лучшая его часть ,и даже это не поможет, толпа любителей стабильности задавит их. Годный вариантик шатания стабильности, это дать/выбить/выкупить на откуп какую нибудь територию (оьязательно в россии, ну например сахалин) и пилить там свой сингапур/восторг/колумбию выстрелит народ посмотрит и скажет, а либтарды были то правы, и с удовольствием променяет духовность на высокую з/п и новую модель нанофона.
>>6330799 Не дадут территорию под либтардию. Единственная возможность - заполонить собой все институты. Создать тайную сеть, гнущую свою линию. Ну или дождаться мирового правительства и тогда станет много региональной свободы и можно будет запиливать свои маленькие государства.
>>6330701 >ты троль, мы ни рабы, рабы ни мы в чём я не прав? я понимаю что у вас психологический блок "да мы не пидоры", но вы- пидоры.
почему в рашке нельзя защищаться оружием? потому что твоему хозяину поебать на твоё имущество, честь и достоинство. ты сам- вещь. скот. хозяин получает с тебя половину всего что ты производишь. ему важен сам факт того что ты на него работаешь. на всё остальное ему насрать. если один раб убивает другого- хозяин теряет.
поэтому хозяину поебать на нищенские пенсии и зарплаты бюджетников, которым он непосредственно подкидывает копеечек. это просто эффективный менеджмент руснявых рабов.
>>6330827 Ну почему если грамотно поступить/задокументровать по прогинаться под путина, мол владимр владимирович создаем особую экономическу зону, дайте нам пожалуйста полный карт бланш на действие. Есть же годные примеры, асашай же, Кетай со своим гонконгом, где то даже сингапур, франкфурт-на майне в гермашке, британские офшоры в бриташке, и т.д. и конечно же продавливание либтардов во все институты.
>>6330341 УУ... как все плохо. А я вот живу в Украине имею нарезной и гладкоствол. И дп с четырьмя дисками чуть ниже смотровой ямы в гараже. И даже травы в аутдоре 70 кустов держал. Теперь вот дома 10 держу. А теперь вопрос, хуле у вас так нельзя ? Потому что холодно и суть пиздец непригодный для жизни, с злыми людьми и животными.
>>6330889 Ну зачем же так грубо, сначало будем либизить, а на деле продавливать либтардские реформы, строить небоскребы, устраивать налоговые каникулы/отпуски и т.д. потихоньку окрепнув начнем показывать зубки, когда настолько окрепнем как говорят в бизнесе, (точно не помню) to big for fail мол слишком большой чтобы обанкротиться, за нас вступятся наши либтардские братушки США/Бриташка/Гейропка, и вот тогда мы уже можем сепаратизничать, причем путинский народ посмотрит и скажет, з/п высокие, ипотека под 1,23%, игори дешевые, гейфоны одни из первых доставляются, филлиалы крупных компаний там сосредоточены, ИДИКА ТЫ НАХ ПУТЕН.
>>6330908 Береги себя либтардик, держи себя в руках, иначе не дай б-г попадешь в тюрьму, и на вопрос кто ты по жизни? ты скажешь Либертарианец, то будь готов принимать впополнение каждую субботу.
>>6326444 Лалка, там написано не совершай необоснованных убийств. Учитывая что за нарушение заповедей - секир башка, есть пункт не воруй - по авраамистически можно и стрелять на поражение бомжам.
Замок разъёбан, всё раскидано, ну вы поняли.
И при этом, я уверен, что явился в разгар или чуть позже, чем залезли какие-то гандоны.
А если я их встречу и ёбну из сайги в туловище, то почему я преступник? Я ведь остановил правонарушение - воровство и проникновение в частные владения. Ни говоря о моральном ущербе, ведь нельзя встретить спокойно незнакомых людей во вскрытом доме, да ещё если у них численный перевес.
Собственно, даже если они и проникли и полиция их задержала через минуту после моего звонка (из кустов), то им ничего не будет, если они спиздили менее чем на три тысячи.
С каких пор стало нельзя охранять свою собственность от грабителей? У меня в городе года 3 назад посадили мужика за то, что он поставил самострел на даче. Бомжи влезли в дом, одного убило и мужик сел. А божм выживший не сел и прошёл свидетелем.
Доколе?