Ох, лол, Егор Просвирнин, полгода надрачивавший на Стрелкова-Гиркина, как на самого наистального русского, огонь и пламы белого движения, последнюю надежду нации и вообще Человек Не Просто С Большой Буквы, А КАПСЛОКОМ, внезапно сообщает:
"Игорь Всеволодович Гиркин — начинающий патриотический политолог из окружения скандального трэш-философа Дугина, чьи рассуждения про хитрый план Путина вызывают в железных гвардейцах Новороссии глубокое недоумение, если выражаться цензурно."
"Начинающий же евразийский политолог Гиркин нужен разве что Дугину для раскрутки, а также совсем темной части патриотической общественности, всерьез готовой слушать про «заговор Ротшильдов против России» (это против Ротенбергов, что ли? Ну, в принципе, пять вилл отобрали — действительно, заговор)."
Ох, лол. А ведь все лето и крепкую часть весны яростно банил всех тех, кто озадаченно показывал ему безумные совершенно реплики Стрелкова. И яростно собирал народ на митинг, на котором Дугин и прочие евразийцы скандировали про бей жидов-американцев, Путин - король галактики, деды воевали за любовь.
Так подажжи емана. Как это Стрелков вместе с Дугиным но против Суркова? Дугин и Сурков считай вместе Володе хуиту в ухо шепчут. Так и сайт Стрелков рыковские макаки сделали.
Я жирного никогда не любил, хотя раньше мог позволить себе одним глазком глянуть чего он там писал. Сейчас даже желания нет его имя видеть. Казалось бы, национализм - прямая дорога. Так не же, этот каждый месяц себе тропинки вокруг да около выбирает.
>>6319534 Куда ты уебешь с таким паспортом? Тебя через границу не пропустят. Это общегражданский израильский паспорт. Для пересечения границы используется паспорт с красной обложкой.
Ну судя по камментам Егорка заигрался. Даже самые ретивые стали выходить из маня мирка. Все таки ломатель кроватей слишком жестко и хамски проехался сидя у себя на кухоньке по человеку которого полгода облизывал и называл аватарой войны.
>>6319634 >Скреподержавная мракобесная стратегия отменяется? Но в пользу чего, чистой совковой ностальгии? Были слухи про вынос тела Членина из Мавзолея. Хуй знает
>>6319700 Видимо про баксмы за подписку ему и маечки. Я вообще не ебу, он со своей истерики недельной вообще перестал адекватную информацию выдавать. Москва и Егор лично кормит и топит всю Россию похоже.
>>6319748 Да, но несмотря на это КРЫМНАШ и был нашим всегда и тд. Хер с ним короче, пробежался по твиттеру и контактогруппке, судя по реакции людей он просчитался.
Читатели, долбоеб, бунтуют, потому что даже у самых конченых дебилов в какой-то момент от ежемесячной смены позиций, кумиров и мнений блевота носом идти начинает.
>>6319836 Хммммм Спутник Ипподром. Не тот ли который банил и обзывал жидярами и свиноебами всех кто с июня писал что Гиркин подментованный совок который гонит пургу? Который сверхманевренно из пропутинской речи Гиркина сочинил целую шифрограмму из морзянки анусом и послания всем русским страны, вместо того чтобы признать что творится какая то поебень? Да не может быть чтобы один и тот же СиП это писал. ВРЕТИ!!!
>Стрелков делает дело - заебись Да, но его темная сторона Гиркин просыпается по ночам и делает пакости. Я тоже не вижу ничего плохого, мы просто не учли скажем так Лунного Гиркина.
Да нет, я просто показал здоровость логики Егора - пока кто-то делает хорошее и говорит хорошее, то логично это хвалить, если он начинает творить хуйню - то логично говорить иное. Это как если был примерный ученик - его хвалили, стал бухать и ебать гусей - его стали ругать.
>>6320013 Солярный вождь руССких - Стрелков, лунарный - Гиркин. Вообще, это надо быть совсем упоротым, что бы не заметить, что это все изначально бюло в духе евразийского мракобесия. Хотя, бля, это же свиногитлер, сколько там с него спросу?
>>6320047 >Если бы это было в первый раз то ок. Но это уже раз 4-5. Плюс у Егора было мощное ВРЕТИ весь год когда ему уже говорили подобное. Ну и да, легкость с которой он поливает грязью своих вчерашних кумиров и союзников уже скоро войдет в ЛЕХЕНДЫ. Как только им заинтересовались фесебешники он резко сменил угол зрения. Забавное совпадение.
>>6320019 чистые 150кг золота, чего уж >>6320047 >Навальный - агент госдепа, подпиндосник >Навальный: Крым останется частью россии >Навальный наш человек, Крымнаш, вообще красавчик
у тебя хуйня с логикой, правда. Когда ему говорили, что гиркин - фсбшная мразь, он включал врети, или когда он на хохлотв, выступал и поддерживал майдан2013, а потом вата вытеснила мозг
>>6320080 А что тут комментировать? - тут в суть нужно смотреть, ну нравится кому-то какие-то фенечки носить, ну хуй с ним. А вот если этот кто-то начинает прессовать тех кто эти фенечки не носит, вот тут таки давить этого дебила в ответ. Это же очевидная вещь.
>>6320163 Егорка не дурак, ему просто опереться не на кого - кругом сплошной кисель. Крутится как может парень, да пиздит, да прикалывается - а что ты от интернетов хотел? - тут по другому никак. За-то у него есть главное - стиль.
>>6319367 Читатели просят прокомментировать полемику Игоря Всеволодовича Гиркина с Михаилом Борисовичем Ходорковским (полный текст выступления ниже). Почему Гиркина? Потому что есть Игорь Иванович Стрелков, русский национальный герой, гениальный несгибаемый командир, «Суворов Славянска», возвращения которого с трепетом и болью ждут железные гвардейцы Новороссии. И есть Игорь Всеволодович Гиркин — начинающий патриотический политолог из окружения скандального трэш-философа Дугина, чьи рассуждения про хитрый план Путина вызывают в железных гвардейцах Новороссии глубокое недоумение, если выражаться цензурно.
>Все обоссаны в этом итт треде Все правильно сказал. Есть великоРУССКИЙ царь-государь, Владимир Крымнаш Солнышко Путин, патриот и собиратель русских земель. Его должны мы почитать пуще батюшки. Это наш бро. И есть столярный Пукен-Хуйло который бяка и ваще любит узбеков. Это не наш бро.
>>6320302 Нет, ты. А памятник можно аккуратно демонтировать. И сделать, к примеру, подводный музей с кучей памятников для привлечения туристов. Если бы не чубатые, такой музей можно было бы организовать в Крыму. Намёк ясен?
Так никакой вони и не было. Они все тихо сделали, просто появились множество пидорашек с lifenews, которые наснимали "нужный им" материал. А теперь все вспомнили, как демонтировали памятник Дзержинскому в ДС
Всё-таки, какой же Навальный адекват и несгибаемый европеец на фоне этой мрази. Патриот, националист, рационалист, гуманист, демократ. Никакой экзальтации, мистики про "стальных русских" или "шестую колонну", никакого двоемыслия, никакого "придуриваюсь", солярных и лунарных шизофрений, никакой униженной рукопожатности либерашек, никакого совкодрочерства сектантов. Стройная, отчётливая позиция психически здорового русского человека.
>>6320395 помнится Пукин такое же впечатление производил на контрасте с Ельциным. Так что очень важно менять президентов почаще, до истечения срока годности.
>>6320350 Я спорить не буду, пофиг - хоть так убрали, лишь бы этого говна небыло. Из разносолов выбирать не приходится, что есть-то есть, но хотелось бы конечно лучше.
А по мне так Навальный беспринципен - то сюда, то туда. А Егор с принципами - у него четкие критерии - и если кто-то им соответствует, то он пишет о нем хорошо, начинает не соответствовать - плохо. Вот если бы он стал хвалить статью Игоря Ивановича, пиздеть про хитрый план и прочее, то да - а так он верен своим принципа - азиопство говно, национализм, западный выбор, развитие и прочее.
>>6320673 >А Егор с принципами - у него четкие критерии Навального поддерживаем, навального топим Майдан2013 поддерживаем, а потом укропымразикровьюумоетесь
>>6320791 Слишком жирно, дядя. Навальный топит против Путина — это хорошо. Навальный творит хуйню и мнётся, боясь произнести слово «русский» — это плохо. Хохлы свергают свою совковую верхушку — хорошо. Хохлы двинулись на почве русофобии — плохо. Что не так?
>>6319634 Ни капли не удивлен. Одна из национальных традиций русни - сверхзвуковое верчение жопой на бесконечное количество градусов. Завтра просвинин с пиздоносым заключат гейский брак и он это легко обоснует, а комментаторы одобрят.
То, что Стрелков обмазывается дугинскими хоругвями против Ротштльдов, а вся его петушиная рать те ещё деграданты, было понятно с начала лета. То, что Навальный при всех своих наци-патриотических моментах либерал и ни разу не радикал – было понятно с 2012. То, что Путин не за интересы русских копротивляется, а за свой олигархический кружок по интересам в ущерб русским – всем ясно лет 10. А Егорка просто вертится, вертится, делает вид, что чего-то не замечал, что-то "прощал", чтобы потом доебаться, как сигнал из Кремля придёт.
Всё правильно же сказал Егорий. Пока Стрелков был на краю обороны все его заскоки про жидомассонов, запреты мата и приказы с расстрелами за мародёрство были не в счёт.
Когда он соскочил в Москву, в безопасность, начал дружить в дёсна с Дугином и нести поехавшую евразийскую ебалу, получил текстуально по ебалу.
Впрочем, я практические уверен, что стрелка заставили всё это сказать и подписать. Никак не вяжется с его прошлыми заявлениями про национализм и Белую Россию.
>>6320944 >Пока Стрелков был на краю обороны все его заскоки про жидомассонов, запреты мата и приказы с расстрелами за мародёрство были не в счёт. >Когда он соскочил в Москву, в безопасность, начал дружить в дёсна с Дугином
>>6320958 Крепостным не положена принципиальность, так как это мешает при переходе от одного барина к другому. >>6321013 Ну ты еще спиздани, что гиркин с кремлем ни разу не на короткой ноге.
Лол, в мне никто не верил когда я писал что толстый убился об Стрелкова и его культ. А дальше толстый обосрется объяснить аудитории почему в ЛДНР русские люди стали жить хуевей в сотни раз и аудитория сайта разбежится. А после этого его закроют по 282 и предадут забвению.
>>6321243 Ты не поверишь но у некоторых пошло маневрирование. От хитрого ниндзя плана Стрелкова по разведыванию планов врага, до хитрости самого Просвирнина и многоходовочки. Дескать с самого начала знали что Стрелка будут делать приемником Путина а после нашей статьи конец его карьере. Восхитительно жэ.
>>6321243 Ничего с Егоркой не случится, с него спроса никакого ибо писанина она и есть писанина. Ну обосрался - бывает, но вовремя исправился. Даже обезьяны иногда падают с деревьев.
>>6321282 Ну я и не говорю что Егор сейчас сольется, попозже когда в ЛДНР наступит адский пиздец а он не сможет сказать нахуя. Нет, конечно небольшое количество преданных хомячков останется, но не более. >>6321295 За писанину у нас бывает самый гуманный суд в мире.
>>6321373 >>6321380 Ну это вообще пушка. Например, историю последнего фото я знаю, там ничего такого нет (но баттхёрт оно вызвало нереальный). А ещё он Акунина доёбывал и фоткался с ним.
Живет на свете скин Демьян Демьян идеей обуян И жирным пузом наделен Ведь пиво любит выпить он Демьян жрет пиво как живет Говнос Ему бы позавидовал Портос, Демьян на украине радостно живет Ведь он только пиво пьет И пузо у него растет!
Припев: Жирный, жирный как поезд пассажирный Жирное пузеня Жирный, жирный как поезд пассажирный Словно у тюленя
Демьян наш музыкантом стал По барабанам он стучал Потом оно пришло на холм Стучаться тем ведь можно пом-пом Ииэх какая радость внатуре пацаны Демьян на барабанах из монты Он грозный на концерте веберет его И как по барабанам бьет Веселись честной народ!
Припев: Жирный, жирный как поезд пассажирный Жирное пузеня Жирный, жирный - поезд пассажирный Словно у тюленя
С скинхедами он крутой боец И скоро всем врагам пиздец Когда он своим пузом бьет Никто живым уж не уйдет Демьян искрошит нерест и птицу заебет В овраг птенца он заберет Избавит от злодея в Демьяновке родной Демьян укрАинский герой! Демьяну дружно крикнем ХОЙ!
Припев: Жирный, жирный как поезд пассажирный Жирное пузеня Жирный, жирный - поезд пассажирный Словно у тюленя Жирный, жирный как поезд пассажирный Жирное пузеня Жирный, жирный - поезд пассажирный Словно у тюленя Пузеня, Пузеня, Пузеееня!
>>6321416 >Но ведь Егор отказался от них и отрекся.
Скажем так, подыграл и сам поднялся. Ну а что Егорке остаётся в этом балагане для дураков? Было бы чего поинтересней, так и занялся бы им ибо может, а так...
>>6321446 Ничего особенного не вижу, хочешь жить - умей вертеться.
Блядь. Тут эту гниду ещё кто-то защищает? Он же, ебать, спонсировал террористов, он агитировал людей идти на войну. Он делал идола. Он всё это время, он тогда и сейчас, он всегда врал. И будет врать. Это его сущность. Кто и что такой Стрелков-Гиркин было понятно ещё в конце весны, когда с его личности более-менее спал туман. Всё это писали и на странице СиПа, и на странице жирного, вокруг начиналась полемика, как полмемика... обвиняли в украинстве, всяческом таком, а иной раз тупо удаляли. Теперь эта скотина пишет тоже самое. Он, блять, ПРОЗРЕЛ. Я не знаю, насколько упорным нужно быть фанатом, либо кем там ещё, чтобы продолжить эту мразь серьёзно воспринимать, платить ему деньги. Гнида. Мне он и раньше казался пренеприятным типом, этот просвирнин, но мне казалось, что он уж если и продался, то там есть чёткая позиция, четкая идея, ИДЕАЛИЗМ мать его, ФИЛОСОФИЯ, что за такое можно и продаться, если платят. Но нет. Ему приказали мочить - он стал мочить даже КУМИРА. Простите, у меня вырвалось.
>>6321593 >>6321588 >>6321571 Мне честно говоря жалко тех добровольцев которые там померли за убеждения. От которых все вплоть до Егорки уже открещиваются. Типа Новороссия стала с душком, ну и фиг с ней... Будем строить МегаРоссию или МикроРУссию с блекджеком и нордиками. В следующий раз точно повезет.
>>6319367 Пока жирный сидел в жежешечке и пописывал, у него довольно неплохо получалось местами, стоит признать. А потом видимо случайно перешел критический порог эстроген-производящих жировых клеток и превратился в типичную ТП, хуже божены. Ну или за малую копейку ментальным пердаком приторговывать начал, не знаю. Так проходит мирская слава.
Ему нечем спонсировать, это тебе не Ксюха Стульчак или Невзоров, они с Егоркой ни в жизни пармезаном не поделились бы, а вот пердёжных газов со вкусного пармезана это да - отгрузили бы ему, но Егорке это не нужно.
>он агитировал людей идти на войну
Кого, диванных хомяков в интернетах? Брось, пустое.
>Он делал идола.
Кому они эти идолы нужны? - время не то и публика в интернетах не та.
>>6321571 >спонсировал террористов Палищься, дядя. Дык у него и есть чёткая позиция. Просвирнин прочитал у Галковского про «национальный поворот», и, не подумав, начал топить в этом направлении. А тем временем стало ясно, что никакого поворота не будет, и «кумир», позиционировавший себя вне политики, неожиданно начал полемизировать с Ходорковским, оперируя совершенно запутинскими тезисами. Резюме: Надо меньше читать своего гуру и больше думать самому. А позиция Просвирнина не менялась. Как топил за национальное государство, так и топит.
Дело в том, что вата есть вата, в какой ты её костюм ни набивай. Белые офицеры наших "стальных русских" будут дрочить на царя, а красные на Вождя, но суть и тех, и других в раболепии, азиатчине и рессентименте, то есть фактической поддержке Альфа-Стерха при любых формальных лозунгах. Стрелков органично выражает суть этого наци-движения, которое его поддержало. А Свинка органично выражает другую сторону медали – беспринципную ложь.
Кстати, ещё хорошо он про Навального вскукарекнул, что тот "начал скакать в вышиванке". Нет, петушок, не было такого, ты пиздишь. А вот вы, как необучаемые имперцы из далёкого прошлого, скакали в "Новороссии", приведя к тысячам смертей русских и падению уровня жизни для миллионов. Вполне заслужив себе мракобеса Стрелкова на пост мессии.
>>6321933 А вот нихуя, Навального он стал хуями крыть задорлго до Майдана, в сентябре 2013, когда Егорий его пиарил во все горло как Стального Русского Мэра Москвы, а Навальцин сказал, что СиП - сайт со смешными картинками. Егорка сразу же начал его обсирать за то, что он слил выборы и вообще либерал, я хорошо это помню, никаких Украиненгов и вышиванок тогда не было.
Просвинка просто - юная девушка, которая наделяет объект своего внимания качествами, которых у него никогда не было, а потом обижается и бьет посуду когда любовь всей его жизни ведет себя по другому. Теперь Гиркин встал в один ряд с другими экс-бойфрендами - Навальным и Майданом 2014
Нихуя ты передёргиваешь. Навального изгнали за то что он после выборов выключил тот мизер наци-риторики который у него был и припал обратно к либеральной сиське. Егорий, конечно, истеричка, но не настолько чтобы изгонять его за фразу про картинки.
>>6321987 >пиарил во все горло как Стального Русского Мэра Москвы И хуесосил за то, что тот не играет с позиций национализма и обходит стороной проблему мигрантов.
Не оправдывая жирного отмечу, что ОП, а вслед за ним большинство ИТТ, похоже, обосрались. Гиркиных реально в этом цирке двое, один - бывший полевой командир, исторический реконструктор и героический съебыватель из Славянска, другой - пиарщик на подсосе у Дугина.
Надрачивания были на первого, а второй - ничем себя особо не проявивший хуесос, только недавно ВНЕЗАПНО вылезший на ключевые позиции ватороссии.
>>6322013 >И хуесосил за то, что тот не играет с позиций национализма и обходит стороной проблему мигрантов.
Вот так новости, учитывая, что Навальняша минимум четверть рабочего времени распинался про то, как хочет лишить мигрантов работы в москве, обоссать, выгнать к хуям и установить визовый режим.
>>6322035 Это, кстати, правда, он даже безвизовый режим с Казахстаном хотел отменить, хотя от туда только русские и приезжают, нормальноый он нацик, короче
>>6322035 Это на словах. А на деле перед выборами он схитрожопил со своей программой, дежурно включив туда пункт про «нелегальных» мигрантов, которых меньшинство.
>>6322077 Чтобы что-то делать не на словах, нужны полномочия, которые есть у мэра, но нет у кандидата. Кандидат может только объявлять о намерениях. На словах, да.
Если мигрант легальный, то зачем с ним бороться? Если он законно находится на территории страны, легально работает, получает белую зарплату, платит с нее все налоги, соблюдает режим пребывания - стране и ее гражданам от такого мигранта только польза и никаких проблем. Только вот думается мне, таких нихрена не большинство.
>>6321987 >>>А вот нихуя, Навального он стал хуями крыть задорлго до Майдана, в сентябре 2013, когда Егорий его пиарил во все горло как Стального Русского Мэра Москвы, а Навальцин сказал, что СиП - сайт со смешными картинками. Егорка сразу же начал его обсирать за то, что он слил выборы и вообще либерал, я хорошо это помню, никаких Украиненгов и вышиванок тогда не было.
Нихкя он его не пиарил на выборах, все выборы молчал иногда троллируя за еврейских мальчиков-математиков в его штабе. А как евреи-математики сделали рейтинг который стал приходить в ночь выборов он бросился плакатики рисовать. Что он выборы слил он не говорил, но обиделся как дите.
>>6322177 >1 Слоупок >2 В чем профит опубликования официальных доходов? Или он думает, там такие тупые люди работают, что добровольно сдадут все свои взятки для опубликования? >3 Воу воу
Аноним ID: Павел Эмилиевич18/10/14 Суб 06:59:49 #179№6322543
Я тут вам ответ Дугина принес. Как забавно-то пошли тараканы друг дружку пожирать - а ведь и пары месяцев не прошло, как в десны жахались и на митингах совместных выступали.
- Я вам давно, очень давно хотел высказать это, Кирилов. Вы инженер, и в том ваше первейшее призвание, ваш долг в том, чтобы строить наше общее будущее, будущее для поколений русских людей после нас. Вам не пристало разрушать! Оставьте этим одержимым воплощать их безумные идеи, и пусть они пожрут друг друга, как пауки в банке...
>>6322582 Атлантисты такие атлантисты, всюду вообще. Жаль, сгрызут бородатого старичка. Он из этой компании (Галковский, Кургинян, Дугин) мне наименее отвратителен, у него есть железобетонное оправдание ебанутости: человек не принимает рационалистическую картину мира и с Мамлеевым дружит, учился у алхимика Головина по книжкам эзотерического гитлериста Серрано, ну что тут сделаешь. Хотя бы не такая пыльная совковая гнида, как Пургинян. Слишком яркий тип для пидорашьего мейнстрима.
>>6320944 >заскоки про жидомассонов, запреты мата и приказы с расстрелами за мародёрство были не в счёт. Ну и зря междупрочим. Человек либо долбоёб поехавший, либо нет, независимо от того воюет ли он с кем-то там или сидит там где спокойно.
Егорка просто сидит в каком-то манямирке своём со стальными русскими и белыми офицерами господами, видя вот это всё в кучке маргиналов и реконов пизданутых.
Астрологи, походу, объявили неделю переодевания Егора (см. свежий скриншот). Пять месяцев он взаимно маструбировал с ватанами, у которых слова из первого списка определяют полностью ежедневную повестку, помогал им митинги организовывать, людей агитировать, бабло собирать; банами и криками про упавшее сало поразогнал своих же родных подписчиков, насобирал широкую аудиторию поехавших НОДовцев, дугинцев, красно-коричневых, читателей Старикова, подписчиков "Антимайдана" и прочих сверхватанов, и теперь внезапно ПРОЗРЕЛ и давай про права человека, свободу и цивилизованного европейского гражданина.
>>6321416 От кашина он не отрекался. Как и тот от него, впрочем последний и от Ольшанского, ЕСД, дружбы (подразумевающей никакой критики в их адрес) с Эрнстом и прочими Рыковыми и Минаевами никогда не отрекется. ЗП то надо отрабатывать.
Еббик, где тут у Кашина "сверхманевренность". Вы, пидорасы, доказывайте, а не кукарекайте беспруфно, коллективно онанируя свой манямир. Ты ешё и Крылова упомянул - а у него где "сверхманевренность"? А?
А ведь действительно: никаких пруфов этому жирдяй так и не дал. А то, что Н против отжатия Крыма и Маняроссий - давно известно и им самим аргументированно расписано.
Радующийся новой технике у пополченцев и агитирующий за МИР, и намеренно обманывающий читателей что не за ДНР (а в твиттере признаётся ровно в обратном) - эталон сверхманевренности.
К тому же трусливо побоявшийся признаться в смене своих идей (если так оно было было бы в реале )
>Ты ешё и Крылова упомянул
Обсуждать как правильно топить за Крым с работающим на кремль человеком - говорит само за себя.
>>6323668 Кстати, смешная хуйня, не так давно стал встречаться с одной барышней, оказалось, что ее батя – очень видный историк и друг ДЕГа, который часто бывал у них в доме. Так вот барышня моя рассказала охуительных историй про подкаты ДЕГа, предложения уехать с ним в Исландию и прочее.
>>6323723 Он оче давно искал себе жену и уже даже отчаялся лол. Даже жалко его слегка было, с другой стороны как человек он полное говно так что хер с ним. Пусть теперь носится с женкой и мелким, щастье такое привалило на старости лет.
"Игорь Всеволодович Гиркин — начинающий патриотический политолог из окружения скандального трэш-философа Дугина, чьи рассуждения про хитрый план Путина вызывают в железных гвардейцах Новороссии глубокое недоумение, если выражаться цензурно."
"Начинающий же евразийский политолог Гиркин нужен разве что Дугину для раскрутки, а также совсем темной части патриотической общественности, всерьез готовой слушать про «заговор Ротшильдов против России» (это против Ротенбергов, что ли? Ну, в принципе, пять вилл отобрали — действительно, заговор)."
Целиком весь вопль ярости - http://sputnikipogrom.com/russia/22931/fuck-me-sideways-and-call-me-sally/
Опять чудеса сверхманевренности от Егора, лол.