>>6311743 Первый смешок - уверенный, остальные - нервные. Ходор понимает, что его манямирок трещит по швам, но не понимает, в каком месте. Буду наблюдать дальше. Он мне всегда казался адекватным и я надеюсь, что он поймёт, что с его точкой зрения на российскую власть не так.
>>6311979 Просто он ничего нового не сказал. Плана возвращения нет, да и на ситуацию он не влияет. Зато форс мощный идёт. Собственно, рашке нужны реформы с уклоном на демократию и парламент избираемый народом.
Запад его форсит на нового президента, я смотрю. Так-то он милый вроде, судя по твитору его, но 1) Призывает каяться и демшизит. 2) Сын его - закоренелый русофоб, директор некоего interpreterMagazin на деньги США, в котором ежедневно ненавидится "Путинская Россия", люди называются зазомбированным итд. Мне вообще интересно, почему США форсит самые-пресамые русофобские и рашкахейтерские нко, типа мемориала и вот этой хуйни? Намеренно деморализуют, или они доброжелательные долбоебы, которые правда думают что гражданское общество так должно выглядеть?
3) Раз короче его хочет Запад, значит его никак нельзя. Алсо, он Крым назад отдаст - мне вообще на Крым похуй, и если бы речь шла о хохлах только и о территории - я б отдал, но речь идет о том чтобы не слить,а на территории той люди живут, и как их отдавать-то, если они не хотят?
>>6311508 >ВЫПУСТИТИ!!ВЫПУСТИТИ ИЗ ТЮРЬМИ!!!МАМА БОЛЕЕТ!Я НЕ ПОЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ ЧЕСТНА ЧЕСТНА!!!! @ >Он также выразил надежду, что все еще представляет опасность для Путина.
Блядь, какая же пиздлявая скотина. Надеюсь Путин его убьёт нахуй
А мне приятно, как Западу и национал-предателям печет от Светлейшего. Прямо еще десять лет за него бы голосовал. Что касается "режима" Путина, срока его президентства, ну так Рузвельт 15 лет был президентом, без всяких перерывов. Целыми СЕМЬЯМИ НА ПРЕСТОЛАХ заседают. Целые династии, целые КЛАНЫ президентов: Кеннеди, Буши, Клинтоны. Представляю разрыв пердаков всех либерастоблядей и "пендосских демократов"если бы на следующих президентских выборах баллотировалась (и победила!) дочь Путина, или сын, ежели таковой имелся бы. Я боюсь, население земного шара оглохло бы от взрыва жоп. Или, если бы вся его семья занимала ключевые посты: братья, отцы, жены и тд., как Кеннеди. А в Пендосии ничего, хавают, оче демократично, престол по наследству.
Смех неуместен абсолютно. Создает впечатление школьника, который всех переиграл. Я ЗНАЮ СИКРЕТ А ВЫ НЕТ, АХАХАХ КАК СМИШНО ВАЩЕ Я ТОПОВЫЙ А ВЫ ГОВНО.
Ничего не понимаю. И это президент? Говно какое-то, пидор, блядь. Путин ему дал свободу — пользуйся! Пользуйся свободой, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это президент? Это президент? Сука, мудачье — президент. Смеется как даун, говно жрет — пидор, блядь, ебаный.
>>6312108 >Что касается "режима" Путина, срока его президентства Ну у нас романовы были, а теперь хуйло гебешное.
>Представляю разрыв пердаков всех либерастоблядей и "пендосских демократов"если бы на следующих президентских выборах баллотировалась (и победила!) дочь Путина ну если бы залупина семья была достойной, почему бы и нет? А так пусть валит нахуй.
>>6312078 Дочки Путина в политику не лезут же. А Хутин - пуй, но по крайней мере не кается. Если выбирать между относительно хуевой властью, которая дохуя(и непонятно с чего) надменна, считает себя илиткой, рассматривает мнения только людей при бабле, пиздит по телику пропаганду, всеми силами старается манипулировать, все время врет и безбожно ворует - но при этом не сдается внешним противникам - и между вроде как няшной и цивилизованной властью, которая вроде как устранит коррупцию и сделает все как в Европе - но при этом заставит всех нас каяться и позволит западу нас учить - я наверное все же выберу первое. (Хотя если первое будет доебывать до интернета и дальше - то может и второе. )
>>6312003 Ну, он адекватно объяснил ситуацию со своей точки зрения. А это на самом деле очень до хуя, если мы говорим о российской оппозиции. Ему осталось сделать ещё один маленький шаг и нас ждёт весьма яркий политик в его лице.
>>6312290 Навальный не хочет в империю, а хочет в европку. Я теперь прям даже не знаю как за него голосовать - я-то в европку расхотел после всей этой хуйни. Ходор правда еще хуже. Но Навальный чем-то Западу не очень нравится, поэтому они Ходора форсят вместо него.
>>6312344 Люди старше 30-ти, либеральных взглядов и обеспеченные я думаю наверняка. Навальный - распиздяй и долбоеб, поэтому он нравится молодежи, но шансов на борьбу с гэбней у него нет практически - он вытягивает слегка только за счет харизмы. Алсо, начнет править - все проебет. И не будет таким няшей, какой он сейчас, он из тех людей, которых власть превращает в достаточно диктаторские типы - он хорошо борется, но договаривается и идет на компромиссы плохо - а чем такие вещи кончаются мы видели на многих примерах, включая текущую хуйню на Украине.
Все равно он лучше Ходора, потому что не будет слишком уж каяться.
>>6312380 >Люди старше 30-ти, либеральных взглядов и обеспеченные я думаю наверняка. Ну вот у меня отец такой, он ярый либерал, ему Ходор действительно норм. Но ему и Навальный норм, и тут непонятно, кого он бы выбрал. А вообще на Ходоре зашквара очень много, он ведь олигарх бывший прежде всего, в России же олигархов никто не любит, ни путинских, ни ельцинских.
Ходор удивительно откровенен, интригующе откровенен. Не стоит его считать каким-то таким "зазнайкой в манямирке". Он бы не позволил себе таких высказываний, если бы не имел какой-то опоры. - Я хочу верить, что он ошибался и я остаюсь небезопасным... - Вы хотите сказать?... - Я сказал, что надеюсь...
Видимо под "надеюсь" имеются какие-то виды и "партнёры". Он может консолидировать капитал, так сказать.
>>6312428 В РФ олигархов может никто и не любит, но все они на власти и на виду, причём не особенно скрывают свое положение, я даже тебе больше скажу... за них голосуют!
>>6312290 Навального нет. А Ходор есть. Навальный растерял вообще всё, что мог растерять, похоже он идёт на роль Немцова. Т.е. всё-таки раньше он был оппозиционным политиком(как бы это не звучало), теперь про него вообще сложно что-либо сказать. Когда выйдет из тюрьмы - посмотрим.
Что касается Крыма, то отдавать его нельзя. Это действительно не бутерброд с колбасой. И как тут многие стали вдруг подмечать "с Украиной он будет един только в том случае, если Европа будет от Лиссабона до Владивостока", т.е. где-нибудь лет через 100, мы явно этого не застанем.
Я не понимаю на что надеется этот хуй вместе с опом-дауном, его и сотая доля не поддержит. Потому что олигарх, обогатился за счет чего? Приватизации? Как березовский? По какому делу проходил? Опасность, какая опасность, что он несет?
>>6312078 >Готов выслушать твои маняоправдания про дочек Путина Дочка Пола Пота очень даже по моему IMHO мнению.. И да, ты только подумай, трахать такую-то дочку диктатора, у-лю-лю!
>>6312108 >Целыми СЕМЬЯМИ НА ПРЕСТОЛАХ заседают. Целые династии, целые КЛАНЫ президентов: Кеннеди, Буши, Клинтоны. Жидовским шестеркам можно. Вся власть плохая кроме нашей жидовской тирании
Кажется ООН или кто там на западе посчитал что от войны на востоке Украины по разным причинам было затронуто около 1 ляма человек. (Те что оказались в рашке окажутся посленными в ебенях как в СССР Сталин делал) Это не учитывая Крыма в котором Вата и Татары начали понимать суть пиздеца.
Меня знаете что в Ходоре беспокоит? Вот Путин обычный носильщик чемоданов, его крутые пацаны при бабле просто попросили влезть в телек и бабло посторожить. Т.е человек-функция, по сути. Технический кандидат. А Ходор как раз из этих самих олигархов. Семибанкирщина, приватизация, вот это все. Плюс мы знаем все его попытки скупить парламент и прочие действия, которые только В Папуасиях проходят. Не нравится мне все это.
>>6312752 Вот ты это верно заметил, но знаешь какая фишечка? "Человек-функция" решил, что он не "человек-функция", теперь он "человек-вождь". А Ходор пытается играть в ностальгию, посмотрим, что у него из этого выйдет, если что-то выйдет, нас всех коснётся.
>>6312765 Мы хуже станем жить до того, т.е. из-за него вряд ли. Лишь по инерции. Он если может придти и что-то сделать, то стать кем-то вроде Саркози, т.е. миграционная политика, коррупционные реформы, сближение с ЕС. Но он заделает лишь фундамент.
>>6312779 Хотя я это сильно про Саркози, но суть в том, что он будет именно европейским политиком, если будет. И будет он им недолго, один срок. А про Саркози это я в смысле того, что он всё-таки правый политик, да-да, а РФ нужно сравнивать именно с Францией, а не допустим с Германией.
>>6312765 Тебе никто на этот вопрос не ответит. Может, и лучше, а может и нет. Как повезет. А вот то, что в политическом смысле 90-е вернутся я почти уверен. На первом канале будет Альбац, Дождь переедет в Останкино, Нью Таймз вместо аиф будут форсить, Лия Меджидовна будет нам вещать и вот это все. Всех национал-демократов закроют по 282 и будут орать снова про фошызм. Потомки кагебистов адвокатской национальности и всякая комсомольская шелупонь не ведет ни к чему хорошему. Выбрать Ходора можно только если совсем прижмет. Если условный Шойгу только светит как президент.
>ну так Рузвельт 15 лет был президентом Во-первых 12. Во-вторых во время его президентства законодательных ограничений на президентский срок не существовало.
>Целые династии, целые КЛАНЫ президентов >Кеннеди Кто-то кроме Джона Кеннеди становился президентом США?
>Клинтоны Вообще смешно. Почитай биографию Билла, из какой семьи он выполз и кем был. Какие нахуй кланы?
>Буш Младший отработал губернатором Техаса, где имел очень высокий рейтинг и был, в целом, очень популярным. Решил баллотироваться на пост президента. Что не так?
>Представляю разрыв пердаков всех либерастоблядей и "пендосских демократов"если бы на следующих президентских выборах баллотировалась (и победила!) дочь Путина, или сын Если-бы представил хорошую программу, получил отклик от большинства жителей Рашки и победил бы без фальсификаций - то почему нет?
>Или, если бы вся его семья занимала ключевые посты: братья, отцы, жены и тд., как Кеннеди Нихуя не понял. Т.е. если я брат бывшего президента США, мне путь в политику/бизнес/ещё что-то априори должен быть закрыт? Я должен идти работать водопроводчиком? Или что?
>престол по наследству. Ты хотел сказать в результате честных выборов?
>>6312779 >он не "человек-функция", теперь он "человек-вождь" разве вождь не функция? лучше если у власти будет человек деловой и адекватный, не какой-то интриган-политикан
Когда-нибудь мы будем ретвитить фоточки Ходора с веревкой на шее и наслаждаться стримами с вещанием предсмертных конвульсий этого петуха. Приятно будет.
>>6311712 Конечно же! Вова сломался и начал превращаться в исходное состояние! Это была большая ошибка германо-советских ученых пересадить зеленой макаке гипотоламус мелкого советского чиновника!
>>6317828 Не совсем, когда то Вова был веселой зеленой мартышкой в цирке, но потом добрые советские ученые и перевоспитавшиеся немецкие, решили поставить опыт с недавно усопшим казнокрадом Путькиным. Так появился ВВХ. Но потом, спустя 56лет веселые пластические хирурги вкололи Ввове ботокс, от которого накрылся Гипоталамус, и Вова стремительно возвращается в исходное состояние.
>>6311508 >В России население так боится Путина, что страдает стокгольмским синдромом, защищая его режим, СМИ промыли населению мозги, потому что вместо 50/50 согласно опросам большая часть россиян думает что боинг сбили украинцы.
Вот это МАНЯМИРОК.
Зачем я слушал этого поврежденного лихими 90-ми и тюрьмой комбинатора? Что может быть более жалким, чем постаревший и избитый Остап Бендер с крысиной улыбкой?
>>6317996 >отмазывает >рашка на грани признания того что в ней живут необучаемые >недочеловеки, которых надо бы захуярить
Признак необучаемых недочеловеков как раз и заключается в постоянном стремлении "отмазываться" перед лицом Швятого Жапада. Достаточно на 4чане посмотреть как славшиты бросаются друг в друга говном на потеху англосаксобогам.
Собственно, и ты, гондон штопаный, тому яркое подтверждение - у тебя же новый хозяин, которого надо бояться. Иного способа существования ты для себя не представляешь, унтерменш.
>>6318886 > Признак необучаемых недочеловеков как раз и заключается в постоянном стремлении "отмазываться" перед лицом Швятого Жапада Какой занятный критерий. Всё по понятиям. Сразу видно пидорашку.
Аноним ID: Мокий Иванович 17/10/14 Птн 19:02:21 #99№6319003
>>6313618 >честные выборы ко-ко-ко >у Кеннеди больше не было президентов >Буш -младший не мог связать двух слов и путал стороны света, но ОНБЫЛОЧИНЬПОПУЛЯРНЫЙ >там все справедлива!!!!111 >Навальный обгоняит Путина по рейтингу, Путин победил нечестна!!!! >не было законодательных ограничений по сроку ко ко ко Типичный либераха. Если выборы Путина были сфальсифицированы, то кто же на самом деле набрал большинство голосов? Может Немцов? Или кто там еще баллотировался, я не следил.
>>6311679 Как он её додавит? Он Донбасс единственный регион который полностью за него додавить не может, захвачена 1/3 территории, а освобождённые от ваты города шлют нахуй путина и кокочленцев Путин обосрался причём очень эпично, если это правда по поводу многочисленных российских 200-ых, то это вообще пиздец.
>>6312765 Он отсидел десять лет и пидорахам, которые так любят присесть на тюрьму и слагают об этом песни, которые сами же и слушают между отсидками, было бы понятно, что первым делом будет уничтожена пенитенциарная система в том виде, который она имеет на сегодняшний день, но это, если бы они имели мозги, а пидарахи меж тем продолжают восхвалять ГУЛаг и махать знамёнами во имя духовной Роисси, Пуклера и Сралена. Воистину - кому родина мать, а кому мачеха.
>>6319664 Нет, самое смешное в этом то, что Поляки вступились за Украину, называли газовые терки торговой войной кровавого путенга против маленькой гордой страны. В итоге договорились с гермашкой и под срач прибалтов (которые тоже за нэньку) и экологов (которые вообще хуй знает за кого) стали строить по дну моря. Уже тогда в планах коварных форумных укров было взорвать эту трубу и устроить экологическую катастрофу. А еще они говорили, что нихуя не выйдет ибо русня или потопит оборудование или попилит бабло.
>>6318983 Ты уёбок тупой. Сука вы славшиты заебали распинаться перед западной публикой. Для вас судьи - запад. Как можно отстаивать свои права если судья - сторонняя сила? Я вообще охуел на форчане. Хохлы и кацапы создают треды только чтобы доказать англосаксу кто из них "лучше". Ебанаты славянские.
"Режим" у них "падет". Ну охуеть. Иногда всерьез удивляюсь, что кто-то еще может всерьез воспринимать такую риторику. Но потом вспоминаю, что 90% людей от природы кретины. Сначала "демократы" пиздили ништяки в 90-х, потом siloviki пиздили ништяки в 00-х, сейчас вот готовят новый ребрендинг, чтобы пиздить ништяки дальше, пока не распиздят все окончательно. Но ванюша уже вовсю готов скакать за "падение режима" и всю хуйню.
Ванюша, ёпта. Если ты хочешь жить в Цивилизации, то продавай всё, переезжай, пока граница открыта, и забудь Рашку навсегда. Если хочешь жить в Рашке (берёзки, там, духовность, прочая хуйня), то пойми, что никакой разницы между Ходором, Навальным, Путиным, Медведевым и прочими нет. У них у всех одна программа: спиздить ништяки, продать эльфам, вырученные бабки положить в эльфийский банк, купить дворец в Лондоне и виллу в Каннах, отправить детей учиться в Оксбридж и Лигу Плюща.
http://bbc.in/1DfPHKM