Чтобы хоть как-то отвлечь внимание народа от проблемы Курил
Сотрудники японского журнала оказались в центре скандала, после того как опубликовали весьма необычный рейтинг вузов. Они определили заведения, студентки которых чаще всего подаются в путаны.
>>4427868 Как-то раз снял шлюху, поибалися, дело было уже к утру, она собралась и поехала на пары, по ее словам. Предварительно спиздив 23500 рублей из моего кошелька
>>4427907 Я почему это сказал. Помню, анон как то тред создавал, мол как можно развести девушку на секс. Там он для примера показал переписку девушки из ВЫШКИ. И фоточки. Блин, какая она была худая, но какая у нее была попа... Я то ТНН, но это просто...
>>4428008 >1. Женский университет >2. Женский университет >3. Женский академический университет У анимешников даже в университетах половое разделение? Хуя средневековье. Хуже хохлов саудитов.
>>4427632 (OP) Либо я щас слишком выпил, либо фото странное. Обычно от таких групповых фото хочется закрыть глаза и отвернуться, а тут вовсе даже и нет.
>>4428810 Кажется я видел в этой толпе Гитлера с челкой зачесанной в другую сторону. --- Рейт ми. Выбирал тех у кого ебучка не испортится со временем по моему мнению. --- А все остальные - татары, казахи и хачи.
Сотрудники японского журнала оказались в центре скандала, после того как опубликовали весьма необычный рейтинг вузов. Они определили заведения, студентки которых чаще всего подаются в путаны.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/784838/cid/1741/