Привет, аноны. На связи чувак, который рассказывал, как его тян дрыщет с кончи. Было такое.
Недавно я для себя узнал, что не все тни при оральном сексе позволяют себе слить в рот. А кто-то не берет глубоко. Стал думать дальше, ведь вешка дозволенности у всех разная. Кто-то ведь и в рот не берет!
И так, свободное голосование. Т.к. вопрос неоднозначный, то допускаются комменты типа: не берет в рот, но заливаю ей жопу.
Условно представим степень так:
а) Моя тня берет в рот
б) Тня берет в рот и делает глубокий минет
в) Тня берет в рот и глотает сперму
г) Тня даёт в жопу
д) Тня даёт на себя поссать (на тело)
е) Тня даёт поссать себе в рот
ж) Тня даёт на себя поср... ну вы поняли...
Мы где-то между в и г, т.к. г - раз в год.
И т.д. В общем делитесь, какие извращения ваша тня не приемлет?
>>190012964 (OP) >На связи чувак, который рассказывал, как его тян дрыщет с кончи. В треде не был. Сам за собой замечал, что после глотания всегда дристос начинается.
Познакомился с няшей-стесняшей 32 обоим Любит когда я доминирую. Сама просит анал или в рот. Почти всегда глотает, но в последнее время размазывает по лицу (раньше по её словам стеснялась, не знала как я буду реагировать). Планируем играться под хвост.
>>190015551 Зависит от тянки, не все любят делать минет, кто-то просто не умеет нормально сосать и берет только головку, а дальше кашляет рассказывали. Тут каждому свое, члены бывают разные) какие-то приятно, какие-то нет, лол, да и от мужика зависит напрямую. Я например глотаю и разрешаю заканчивать куда угодно, но не на лицо. А вообще, минет это аки подчинение, я полный сабмиссив, поэтому для меня минет больше профитнее, чем куни от которого я удовольствия не получаю
Не разрешает спускать в рот, глотать глубоко не научилась ещё, анал пробовали - не смогли. Она слишком узкая, а у меня слишком большой в обхвате иб4 фантазёр. Душу, бью по лицу, хватаю за волосы, оскорбляю по лайту, связывания, шлепки по попе, етс. Не особо всё жёстко, но и есть кое-что от фетишей. Друг у друга первые. мимо 23, тян 17 майор, иди нахуй, уже можно
>>190016660 ну хз, тут чисто из-за нежелания убирать потом это все, проще глотать. да и может на волосы попасть или на брови, а оттуда неоч убирается, ну и плюс на лице может оставаться белый след и мыть надо тщательно оч. короче заебанно
>>190016801 Как в тех тупых анектодах про полшишечки. Ей больно, мне больно, и нихуя не продвигается. Ещё и уздечку с ней порвал, лол. Она везде маленькая и узкая.
>>190017009 не люблю позу когда на коленях стоять, ноги затекают, мне кажется проще когда мужик лежит, или когда ты лежишь, а мужик над тобой или что-то такое
Были разные. Одна не брала в рот, но твердо хотела от меня детей и всей этой хуиты. Другая обожала сосать, дёргала себе дымоход, но говорила, что болт слишком большой для её жопы, зато могла посрать в ванную просто по фану, когда мы вместе мылись. Третья наоборот, испугалась боли при срыве целки и по началу давала только под хвост. Последняя не моя тян, а просто старая подруга, сказала, что к моему размеру её жопа не готова пока, зато дала слить в рот, а потом играла со мной в снежки. Как-то так.
>>190016968 Не, я всё понимаю. Может, я дибил, листву-то сбросил чуть больше полугода назад может, она слишком маленькая везде, либо что-то делаем не так. Хуй с ним, и такой секс нас обоих устраивает. Чаще и чаще она от меня уходит с подкашивающимися ногами))
>>190017238 Мне нужна та, с которой можно прикатить на набережную летним вечером, бухнуть пива, глядя на воду, вернуться домой, посмотреть кинчик, по приколу потрахаться и уебаться спать. А сранье, всякие спускания за воротник это мелочи. Ну ещё я люблю иногда всыпать тянке по жопе, было бы норм, если бы ей это доставляло.
>>190017294 ой, ну тут даже не знаю как объяснить тебе, если ты по ощущениям не знаешь даже. ну если в двух словах, то клиторный оргазм это просто стимуляция самого клитора по ощущениям мне, например, начинает тупо хотеться в туалет и сводит ноги, поэтому неоч, чересчур СИЛЬНО причем, я даже не знаю. просто чувствительность у всех разная, мне например важен сам факт члена во мне, тогда мб от стимуляции и могу закончить, но не факт а вагинальный оргазм это тупо стимуляция точки G скажем так, он более "внутренний", что ли. короче этот лучше)
>>190017413 ну я и говорю у всех разное все, мне например не заходит
>>190017169 А, лол. Прочитал, тут кто-то тян душит, и вспомнил. Когда впервые пьяные с подругой трахались, я сам неожиданно для себя выдал "души меня, блядь", хотя всегда ощущал себя больше верхним. Она так смешно и неумело душила тогда.
>>190017520 Просто у нас есть некоторые проблемы с вагинальным. Ограничиваемся только стимуляцией, без этого до сих пор как-то не получалось. Вроде бы вот-вот уже совсем близко, она и дышать тяжело начинает, и ногтями впивается во всё, до чего дотянется, но на этом всё и кончается. Обидно. Чувствую, что где-то проёбываюсь, а где - понять не могу.
>>190012964 (OP) >а) Моя тня берет в рот Все мои тни брали у меня в рот кроме одной, она вообще ни у кого не брала. но у нее было таааааакое охуительное тело и стремное ебало, что даже хорошо, что не брала. чирлидерша >б) Тня берет в рот и делает глубокий минет Я не люблю глубокий. Один хуй все нервные окончания в залупе. Алсо, научил ее сосать, а то она думала, что минет это дрочь губами. >в) Тня берет в рот и глотает сперму В ротешник сливаю, но не глотает. Пробовала, но у нее не проглатывалось и после пары наблюдений, как она борется с рефлексом - забил на это и не парюсь. >г) Тня даёт в жопу Да, дает, но было пару раз всего. Проблема в том, что я боюсь уловить запах говнеца. Тогда все, пиши пропало. Ни разу не было с тней, но было с шалавой. Я словил вялого и забыло сексе на месяц. А обсуждать клизмы и прочее - мне впадлу. >д) Тня даёт на себя поссать (на тело) С нынешней не было, но и не хочется. С бывшей женой ссали друг на друга только в путь, шишак у меня дымил. А с нынешней не хочется. >е) Тня даёт поссать себе в рот Так и не решился с бывшей. Но и не особо и хотел. >ж) Тня даёт на себя поср... ну вы поняли... Ну вот это фубля, фу нахуй. см п. Г
>>190017752 я думала что я тоже от вагинального не закончу никогда, но это напрямую от мужика зависит и от члена, имхо. бабу очень трудно заставить кончить, а если еще и мужик а-ля 10 мин и все - то вообще пздц. ну у меня до этого опыт именно такой был, а потом появился который нонстоп по часу трахает - 3 оргазма изи
>>190015729 А как маньяки получают удовольствие? Или даже ты - почему тебя возбуждают голые сиськи и жопа? Это генетика и гормоны блять, с помощью их изменения можно заставить тебя дрочить хоть на телевизоры.
>>190016901 А у меня вот страх, что порвется уздечка. Она выглядит очень натянутой даже при обычном стояке. Ебу себя дилдаком в анус и мне норм, а вот ебать кого-то стремна хотя кто мне даст
>>190012964 (OP) у меня спорные ситуации с тян, она берет в рот, но не позволяет кончать в рот, потому что как я думаю стесняется, но и так ей не доставляет это, она очень очень стеснительная, и не делает глубокий минет т.к я думаю стесняется что у нее может быть рвотный рефлекс или закашляет она, она даже старается сосать без причмоков и звуков, и делает это под одеялкой, так бы я думаю пробовала, хз как ее стеснение во всем фиксить, моя тян любит немного в попчан, когда пальцами или тип того, не против каких-нибудь анальных пробок, но она не дает в попчанский т.к у меня большой хуй. про ссать даже и не думаю, самому противны такие штуки, поэтому в общем хз что ставить по оценкам
>>190015783 почему не получаешь? а если кун захочет сделать, дашь? просто вот я например не получаю удовольствие делая тян куни, но я получаю психологическое удовольствие, с того, что ей приятно, что я доставляю ей удовольствие, доставляет это, а не сам процесс>>190015551 думаю примерно такой же о котором я выше написал
>>190012964 (OP) Г, но редко, так как и я не сильно любитель, но если захочу - все будет. А дальше и не надо, дальше копропиздец какой-то, ты ебанутый?
>>190012964 (OP) Вот сколько баб не было... Скажу короче, если самку от тебя прет, она сама тебе в штаны полезет и головой насадится, в жопу в людном месте даст и дождь примет, сама просить будет и тд. Если самку надо о чем то просить чего тебе хотелось бы а ей нет, считай отношениям пизда. Но даже с теми, кого прет от тебя, можно проебать все отношения, вот ты напомнил то бля... Ну это не беда, потому что в море рыбы до хуя, на месте не сидите блять, ушла одна - ищи другую
>>190012964 (OP) Мне кажется, запреты тянки в сексуальных вещах, например, кончать ей на лицо, ебать в анал, которые кун принимает и продолжает с ней отношения, говорит о полном его омежестве и безвольности. Не берем во внимание совсем треш в виде копро или зоо. Но если она отбрыкивается от условного связывания или глубокого минета с полным проглотом, то кун - очевидный червь пидор, который ей во многом потакает и прогибается. В продолжительной перспективе так или иначе нормальный парень с желаниями ее на это уламывает, а омежка соглашается с запретами.
В рот берет, но не глубоко и не глотает, а мне и похуй. В жопу сначала не хотела давать, но на анал у меня фетиш, так что теперь в жопу дает по первой просьбе
>>190030937 Кстати, с тех пор как расстался с бывшей - не хочу заводить новые отношения. Не могу представить себе что я буду целовать бабу, которой до этого кто-то ссал в рот. Пиздец нахуй.
>>190017520 Вопрос как к девушке. А какие вообще ощущения когда вводится член во влагалище? Всегда интересовало. Пойму если не ответишь, но благо мы в интернете.
>>190017520 Кроме клиторального оргазма других не существует. К стенкам вагины а ануса у некоторых прилегают ножки клитора, их стимуляция = тоже клиторальный оргазм.
>>190012964 (OP) А даёт кончать в себя, это извращение или норма? из выше перечисленного может неглубоко взять на клыка + иногда делает фейсситинг на мне и елозит на лице
>>190017294 >>190017413 Великовозрастные долбоебы до сих пор не просекли, что вагинальный оргазм это фингербокс, суть которого заключается в стимуляции того же клитора, только уже через стенки влагалища. Особенно забавно читать хуйню в духе с клитора не кончаю, а с пизды кончаю, лол.
Недавно я для себя узнал, что не все тни при оральном сексе позволяют себе слить в рот. А кто-то не берет глубоко. Стал думать дальше, ведь вешка дозволенности у всех разная. Кто-то ведь и в рот не берет!
И так, свободное голосование. Т.к. вопрос неоднозначный, то допускаются комменты типа: не берет в рот, но заливаю ей жопу.
Условно представим степень так:
а) Моя тня берет в рот
б) Тня берет в рот и делает глубокий минет
в) Тня берет в рот и глотает сперму
г) Тня даёт в жопу
д) Тня даёт на себя поссать (на тело)
е) Тня даёт поссать себе в рот
ж) Тня даёт на себя поср... ну вы поняли...
Мы где-то между в и г, т.к. г - раз в год.
И т.д. В общем делитесь, какие извращения ваша тня не приемлет?