>>77793091 Какие? У меня например нормальные уши, пропорциональная голова. Всегда ходил с короткими волосами, но вдруг захотелось патлы. Уже пробывал отращивать, но на стадии "чухана" брился под ноль.
>>77793236 Это все от генетики зависит. Большинство русских - это хуй пойми что, а не славяне. Дед из уральской деревни и что моя мать, что я - все получились на него похожими. Серо-русые волосы как у этой пизды Асмус, правильные черты лица и голубые глаза. Мать в 43 весит 50 кг, ничего не обвисло, только по лицу можно понять, что уже не девочка.
>>77794078 А если бы он не был стивеном тайлером, ну в смысле не имел отношения к аэросмит, то хуй бы у него было какой изюминки, обычный всратый говнарь-патлач, да ещё и рот странный - сказали бы на дваче.
Пиздос. Долбоебы что угодно с говном смешают. И всратые треды проебали. На каждые десять пикч только один всратый, бывавший здесь сто раз Кароч ВСЁ Скрыл, и добавил в фильтр
>>77796332 Я серьезно про его внешность, не урод а нормальный чел на лицо да и одет скромно но со вкусом. Многие в этом треде хуже чем он выглядят. Но по взгляду двачую либо шизойда либо сильного интроверта.
короче с 50 страниц самая популярная будущая профессия - нефтяник, дальше идут инженеры, врачи, программисты, космонавты, дизайнеры/модельеры, экономисты итд самые редкие профессии - домохозяйка, сценограф и еще не определился космонавтов много и это радует, встаем с кален, космическая держава все-таки домохозяек мало некого будет бить по пьяне после смены будущим инженерам, идите в космонавты посоны
>>77798608 Эксперт в оценивании стен. На фото жестом показывает напарнику, что данная стена удовлетворяет критериям качества, и предлагает перейти к следующей.
>>77800591 Попался во вчерашнем треде со школьником которого собаки сожрали. Мизантропствовал на его странице, да вот беда - забыл одну фоточку удалить с фейка. Раньше намного больше его фрик-изображений было, все поудалял пидор. Эту оставил - думает, блядь, наверное - что он тут годно выглядит.
>>77800861 >спамлист Потому что ты всех тут просто доебал собой до крайней степени истощения. Иди на хуй и пусть тебя там ебут олени, никогда не возвращайся оттудова, спасибо.
Хорошая попытка, Славик. Вот только пойми - ты ведь натуральный уебок, зачем ты это фото вбросил? Что тебя из соца хуями гнали, что сейчас в /b второй день хуесосят. Хочешь наконец-то найти себе ламповую тян - пиздуй в дев свое всратое ебало постить, может найдется там какая-нибудь адовая баба которая полюбит тебя.