Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расставание с Л. было невыносимым – как будто мир перевернулся, и от меня фактически не осталось ничего, ведь то, кем я являлся было ее представление тем, какой должен быть идеальный парень. По крайней мере то насколько я вытягивал эту роль. Любые проявления моей индивидуальности умело пресекались. Так что в моральных страданиях моя личность начинала заново формироваться, точнее глина моего притворства начала отпадать от моей реальной личности. Я сам не понимал какой я – это было с одной стороны страшно и печально, но с другой мне было невероятно интересно.
Я пытался рисовать как раньше, это было сложно и редко когда удачно удавалось. Но спустя несколько месяцев я пришел к какой-то стабильности. У меня начали появляться потребности и желания, что, конечно же, было очень хорошим знаком. Мне было противно мое отражение в зеркале – то что там было просто отвратительно, не могу сказать насколько я адекватно оценивал свою внешность, но будучи художником я был далек от тех референсов, которыми пользовался. Так что я всерьез этим занялся и когда я говорю, всерьез то это правда. Я был одержим этим. Косметологи, тренеры, залы, новые шмотки. Деньги у меня водились и упорство не пропадало, да изменения, которые я видел подстегивали меня. Я стремился к какому-то совершенству, не видя его в своей голове.
Я как-то знакомился на Дваче, с некоторыми людьми. Поэтому решил, что это будет хорошей идеей: опять найти там кого-то, хоть и был уверен, что контингент там изменился, да и город у меня маленький, так что было меловероятно, что кто-то найдется. Зайдя в /soc, и вбив название – я бы удивлен, найдя анкету 21летнего парня. Ничего особенного – телега; я написал ему, мы немного пообщались на общие темы – было скучно, и я предложил встретиться, погулять, попить пива, т.к. из дома не выходил уже довольно давно, да и алкоголизм давал о себе знать. Ничего особого я от этой встречи я не ждал – откровенно говоря, я просто искал собутыльника. От постоянной работы, я не мог иначе, чем благодаря алкоголю сбросить напряжение, только благодаря ему я мог хоть как-то общаться с другими людьми, поэтому я накатил еще до встречи, чтобы развязать себе язык. Впервые увидев его, я очень удивился – он был очень ухожен, аккуратен, одет с ниточки. На его фоне я походил на бомжа, который уже несколько лет живет на помойке, хоть как я писал в первом посте я пытался прокачать себя в плане внешности. Нет, мне не было стыдно, в таких случаях я всегда вспоминаю о своих пролетарских корнях и неприятии общества потребления, так что вхожу в этот образ и начинаю себя так вести. Мы не обменивались фото, просто обозначили кто в чем будет одет и увидев меня он улыбнулся, спросив я ли это. Я тоже пытаюсь улыбаться, когда встречаюсь с людьми, но, мне кажется, моя улыбка только отпугивает людей – ничего натянутей вы в жизни не видели, его же была очень искренней и очень располагающей. Мы пошли гулять по парку и просто болтали, я пытался показать свою доминантность, как это бывает в мужских компаниях, но ему как будто было плевать на это – он был добродушным, искренним, забавным, не противно забавным, а как-то мило и «по-настоящему». Как я упоминал, я просто хотел напиться, но мы разговаривая прогуляли часа 3 на холоде, и я об этом даже не вспомнил. Ему нужно было уходить, да и меня ждали заказы.
Я был очень рад, что нашел такого интересного и разностороннего человека, с которым, к тому же, у нас были схожие ценности, одинаковое мировоззрение. Мы любили и ненавидели одни и те же вещи – он был первый в моей жизни, дружба, с кем была не завязана на алкоголе и общих попойках. Я не думал, что такое возможно – но он не был токсичным, как большинство парней в дружеских отношениях с другими парнями. Мне просто было с ним интересно – мы постоянно болтали в телеге, часто встречались. В какой-то момент мы начали созваниваться по вечерам чего я абсолютно никогда не делал. Я терпеть не могу разговоры по телефону – у меня всегда через пару минут все заканчивается неловкими паузами и молчанием, но с ним было совершенно иначе – порой мы болтали по нескольку часов, обсуждая каждую секунду, того, что произошло с нами за день. В голове у меня не было ничего романтичного тогда – я просто был рад, что наконец-то нашел друга – да я скучал по нему, наверное. Когда у него были завалы по работе, и мы не общались я точно скучал. Но я ведь просто уже привык. Теперь, когда мы встречались – моя улыбка была искренней, как и его. Никто не влиял на меня с такой положительной стороны, как Д. – мне не хотелось выглядеть на его фоне так же бомжевато, как в нашу первую встречу. Я стал ходить в глаженых! вещах, следить за своей одеждой. Нет, он ни разу не делал мне замечание за мой внешний вид (конечно, возможно он гениальный манипулятор, у меня есть такие мысли, правда зачем ему это все). Пару раз мы ходили выбирать мне новую одежду, но это было всегда моей инициативой, потому что он явно в этом разбирался лучше (еще год назад 90% моих вещей было больше 3 лет и я покупал себе только джинсы и то потому что на них появлялись дыры). Я почти перестал пить, потому что было видно, что он этого не любит, и если и пил – то потому что я заставлял. Я стал намного менее агрессивным и мрачным, что заметили даже мои родители. Я был действительно рад, одиночество, в котором я находился в перманентном состоянии исчезло.