>>190067133 (OP) Блять, если бы мне кто-нибудь предложил отстосать за 5к, я бы согласился не задумываясь. Везёт тебе анон. Наверное это потому что ты няшный, а не как я.
>>190067927 >>190067928 Я за любую вещь дороже 2-3к соглашаюсь >>190067942 > Т.е к тебе рандомно подходят парни с универа и что-то предлагают за отсос ? Именно так, дс1 все таки
>>190068153 Ага, а потом тратить время и ебаться с продажей этого хлама почти за бесплатно. Тупо не стоит усилий, колорий больше спалишь. Просто юзлесс хуита.
>>190069011 >Шлюхи На то они и бабьё, что не ценятся, так как бабы бесперспективные существа в которые можно дохрена влить и не получить с них ничего, кроме пары дырок и отсоса, а это так себе.
>>190070311 > Вкинь фото в образе. Не хочу деанониться > >Дорогая для меня - 10к или больше > не дорохо за отсос? Я смотрю по цене новых вещей, а мне часто достаются уже в убитом состоянии + я разрешаю снимать на видео
Бля, человек к успеху пришел, одним своим тредом ответил на вопросы сотен анонов "КАК ЖИ МНИ ЗАРАБОТАТЬ ЕСЛИ Я ТУПОЕ ЧМО КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ?" Человек скоро себе на тачку и хату в ДС насосет, как найдет правильный хуец, а вы и дальше нойте о том как сложно вам живется.
Сегодня я отсосал за этот планшет
Первый тред - airpods
Второй - 5к руб