Суп, мои юные и не очень питурды. Как у вас дела с деньгами? Чем занимаетесь по жизни? ИТТ можем дать друг другу советов, как и на чем заработать, мб даже в инете, хотя хз у меня не так много навыков для IT-сферы..
>>77806003 Да пошли вы блять ссуки. Уже блять заебали, борда мамкиных айтишников-фрилансеров, у которых меньше 100 кусков на руках не бывает. Мимо живу в мухосрани на 20к в месяц.
>>77806003 Работал на бирже ссылок. Прикольно было играть в миниигры на деньги все свои 15 рублей там и проебал Раньше ещё было можно с так ру рекламу щелкать. Блять бы сейчас под впнами зашел и щелкал бы. Вот я даун то был гы.
Занимаюсь татуировкой в мухосранске - 200-300 тысяч в месяц. Ни на что не трачу, так как ничего не нужно, но иногда срываюсь куда нибудь заграницу на месяцок.
Сейчас, как у меня нормально с деньгами пойдёт - обязательно буду раз в неделю на триплы разыгрывать тысячи по две-три. Деньги будут грязноватые, но под шконарь с ними никто не съедет.
Ананимас просто мне помог не так давно. Почему-бы не отплатить ананимасу?
>>77807557 >покупкой труханов Никогда этих даунов не понимал. Что у них хуй дырки пробивает что трусы лопаются? Да и если дырка какая зашил и все. Тебе ж девственнику в труханы никто смотреть не будет.
>>77807561 Ты хочешь приоткрыть пальчиками его нежные лепестки? Тихонько помассировать крошечную пуговку клитора? Ты хочешь увидеть, как девочка изогнется, раздвинет ножки и скажет - не останавливайся? ты хочешь вдохнуть запах ее раковинки? провести языком по скользской и теплой впадинке? Ты хочешь почувствовать, как она возбуждается все сильнее, пока ты играешь языком с ее клитором? ты хочешь увидеть, как она, не выдержав, кладет пальцы на бугорок сама и начинает гладить его?
Обычный госслужащий в ДСтеперь4. 40к, 21 день в месяц по 9 часов минус обед. Рука руку не моет. На закупках не сижу. Через полгода буду студентоте преподавать тысяч за 10 в месяц дополнительно. 3/4 зарплаты уходит на квартиру. Живу с женой, которая получает на десятку выше. Машины нет, не нужна. Квартиры в этом городе нет, летом будет дом.
>>77807631 >Ты хочешь приоткрыть пальчиками его нежные лепестки? Тихонько помассировать крошечную пуговку клитора? Ты хочешь увидеть, как девочка изогнется, раздвинет ножки и скажет - не останавливайся? ты хочешь вдохнуть запах ее раковинки? провести языком по скользской и теплой впадинке? Ты хочешь почувствовать, как она возбуждается все сильнее, пока ты играешь языком с ее клитором? ты хочешь увидеть, как она, не выдержав, кладет пальцы на бугорок сама и начинает гладить его?
Ты хочешь клешнёй телебнуть мутный шуршр близ туза? Шлифануть перстом ссыкливый кусок брусники? Ты хочешь буркалами щёлкнуть, как курва жеманничает блядски, раздвигает рогатку и скажет - хуль вола ебёшь? Ты хочешь газа ноздрями всосать из сопла? Провести боталом по жижице с копчёного рубца? Ты хочешь духариком её бесогонную дурь заценить, пока ты лепишь свою метлу ей на жаберную вытяжку? Ты хочешь увидеть как мочалка сама мурыжит свой потёртый лягушатник твоей лапой и начинает суши крутить из пиздунца?
>>77807919 Да хуй знает, я больше читаю и фапаю. Недавно на рассказ натолкнулся, где женс капитана дальнего плаваниЯ научила дочку лизать, а однажды это увидел её ебарь и понеслось.