Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема пухлых щек
Сап, двач. У меня проблема. Дело в том что я невероятно, неимоверно худой. Конкретно - мой рост 180, вес 50 килограмм ровно. И у меня широкие щеки! Не сказать чтобы у меня прямо круглое лицо, но щеки у меня слишком широкие для моего телосложения. Это очень мешает по жизни. Если выгляжу я как спичка, то смотря на мое ебало можно смело говорить что на ночь я жру бутерброды с вареньем. Знает ли кто из вас причину проблемы, или может быть способ ее решения. Что вообще можно сделать для уменьшения щек? Если я еще хоть чуть-чуть похудею, то, откровенно говоря, сдохну. А щеки останутся, они блять меня переживут. И хоронить меня будут с открытым гробом и обвисшими щеками. А я то так не хочу!
Может быть есть мази, или упражнения какие-то. Или может быть это из-за формы черепа такое возможно? Он у меня вытянутый, долихоцефальный. Может быть проблемы с кожей? Пищеварением? Сердцем? Может быть проблема во мне?
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ЩЕК-ТРЕД НИТЬ ИДИ!