"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" (с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум" (с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА" (с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" (с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" (с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин" (с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям" (с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..." (с) Валери Соланж
>>31499318 (OP) Да они просто выстроили себе этими вашими феминизмами психзащиту от реальности. Реальность заключается в том, что их гены настолько уебищны, что их даже с мешком на голове ебать никто не хочет. От осознания и принятия этого факта можно поехать, а мозг, как известно, ищет путь наименьших страданий. /tred
Аноним ID: Депрессивный Последний из могикан20/01/19 Вск 23:21:21#9№31499522Двачую 7RRRAGE! 0
>>31499398 Оп, эти дамочки болтали потому что это было выгодно 1) левым 2) олигархам 3) евреям, мстящим за холокост
К чему это привело? К почти наступившему коллапсу Западной цивилизации, к тому,что большинство мужчин за сексроботов, а сами сексроботы уже выглядят лучше, чем многие женщины и отлично сосут.
Ты можешь принять ислам, а потом всем говорить, что женщины - это недочеловеки, а на все возражения обвинять окружающих в исламофобии. Помимо женщин есть очень много ещё более угнетаемых меньшинств.
>>31499318 (OP) >Это иконы феминизма и они в десять раз злее чем те самые мужские шовинистические свминьи, с которыми они якобы борятся. Да ладно, любой мужской биопроблемник на дваче такой же злой.
>>31499318 (OP) >Это иконы феминизма и они в десять раз злее чем те самые мужские шовинистические свминьи, с которыми они якобы борятся. Злее, но и беспомощнее. Могут кукарекать что угодно, мечтать о кровавом поносе, но по факту будет выпук на каком-нибудь тв-шоу, про которое все забывают в тот же вечер, как посмотрели. Сейчас это хуйло точно так же пердит в социальных сетях и на всяких передачках. Похуй, в общем, вообще насрать на этих мразот.
>>31499318 (OP) герхард права, для снижения нагрузки на биосферу нужно оставить 10% самцов с наиболее ценными генами, которые будут оплодотворять женщин.
>>31499318 (OP) няша наверное не слышала, что воспитанные мамашами мальчики без участия отца примерно в 15 раз чаще становятся теми самыми ужасными насильниками?
>>31499868 Патриархальное общество говна в портки заливает, не иначе. Алсо, в Пахомии насколько выше % насильников, учитывая такое распостраненное воспитание однополой парой мамки+бабки?
>>31499853 Наоборот же логичнее. Оставить только 10 процентов способных к деторождению женщин с наилучшими генами, и пусть мужчины конкурируют между собой за них, отсеиваясь сами в процессе.
>>31500024 Для нормального воспроизводства нужны именно рожающие самки. Да и кого будут женщины самостоятельно выбирать? Агрессивных, но высокопримативных, с низким айкью.
>>31499318 (OP) Если бы за изнасилование не предусматривалось наказания, я бы насиловал тянок направо и налево. Думаю, все мужчины такие, кроме геев и тех у кого либидо на нуле.
>>31499318 (OP) Это просто мальтузианская дубина против американской белой популяции и эти кукареки были оплачены и раскручены одним лондонским клубом. Американское поле экспериментов. Зачем? -Во имя сатаны, Королевы и Китая. Понимать надо.
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород21/01/19 Пнд 00:29:27#46№31500149
Аноним ID: Очаровательный Вольга Святославич21/01/19 Пнд 00:54:43#50№31500365
>>31499428 Ага, здравая. Недавно одна пизда на работе нечто похожее ляпнула, типа хуеносцы-угнетатели насильно их заставляют варить борщи и воспитывать детей. Притом что закладыванием этой парадигмы смолоду как раз занимаются сами же бабы, ибо они и воспитывают своих личинок. Притом, что их, блять, никто собственно не заставляет.
Напомни, двач, почему мнение этих женщин такое важное?