катя бля я конечно против тебя ничего не имею, но оставь доту мужчинам, окей ? вы и так отняли у нас рыбалку и пиво по вечерам с друзьями. вы отняли у нас избиение женщин и изнасилования. и ты смеешь блять кора просить себе, чтобы тебя опять где-то продвинули по жизни ? а может ты сама на коре зарубишся ? или все таки женщинам действительно место у плиты ?
Сука, какие же неинтереные матчи. Говно против Мочи. Победители Ехоумов против Победители минора. Виртус про против половой тряпки. Топ-1 китая против не Топ-1 китая. За что, чимичонги.
>>28985406 Советую встать пораньше. Фнатики не будут растягивать игру с ехомами на три карты, так что может матч вп-ег сдвинуться на полчаса-часик пораньше, в зависимости от того, как линкиды-сикрет пройдёт.
Из игры в игру одно и то же. Фактически самое сложное простоять лайн и вовремя срыгнуть и потеряться в лесу, чтобы внезапно нафармить бф и нахуярить себе слотов, пока дауны бегают по карте. Но после бфа если не дай бог никто мне ничего не сделает, выходит монстр который выиграет эту игру.
>ОГ >Парни даже если мы проиграем, просто забудьте об этом, это всего лишь игра, мы пикнем то что мы хотим пикнуть и сделаем все для победы. Давайте сделаем это. >мочакал >Парни че пикать ебать, ыы бля, да че ты скилл не дал ебать врот >данетильтуй бля >я нетильтуююю ебать че происходит дай скилл ебать
>>28986729 Ты грязный жёлтый азиат чурбан, чурка, хач. Любой белокожий мужчина раздавит коротконогого азиата одним большим пальцем ноги. РУССКИЕ ВПЕРЁД! РУССКИЕ ВПЕРЁД!
>>28986785 Я не могу понять почему у этого человека постоянно большое количество зрителей. Возможно, конечно, что всё это время я попадал на такие моменты с нытьём чисто случайно...
>>28986951 Лол, зачем же ты так ловко вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Агент Кей Эл 0-7.0. Приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри, клеток, связанных внутри, клеток в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан. - Клетки. - Клетки. - Доводилось ли вам бывать в бане? Клетки. - Клетки. - Вас держат в бане? Клетки. - Клетки. - Когда ваши посты удаляют, вас держат в коробке? Клетки. - Клетки. - Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете, читая как лостошиз борется со здравым смыслом? Связаны. - Связаны. - Вас учили отвечать на вопросы 2к микротараканов? Связаны. - Связаны. - Вас ебали? Связаны. - Связаны. - Вам снится связь с лоббиславами? - Связаны. - Что вы чувствуете, читая посты зумеров? Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам не хватает птс? Связаны. - Связаны. - Клеток связанных внутри. - Клеток связанных внутри. - Повторите три раза "клеток связанных внутри" - Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри.
Помню одного акса назвал говнем... Так он явно местный шизоид, начал повторять: "говень лол, че ты несешь, говень, ты с какой деревни лол, ты с какого села" потом не трогал его, а то я де на мейлаче отписывался, вдруг он суициднется, а мне припишут доведение
>>28987297 Меня один раз союзники головой в унитаз макнули за расстановку знаков препинания при письме в чате. Похоже парни были строго против таких штук. Это единственное что я запомнил из всех срачей в доте.
играю в доту больше 10 лет . О себе - не дают мид иду фид,каждый кто пиздит на меня сразу мут+реп. Пикают лес иду фид. Сижу на сайте dota2.ru и одноклассники у меня есть собака и кошка ее имя муха . Служил в армии мне 40 я пожилой. Еще могу сказать о себе - учасвствовал во многх турнирах 1х1 (часто выигрывал девайсы). Если раки не дают апнуть спамлю инвокера имею более 5к игр + новый аккаукнт старый продал (7200 мейн) сейчас стараюсь играть только мид и попробовать добраться до 8к.Играю рандом драфт с друзьями если я мид ez вин . Если кто то пиздит про мою игру я получаю дизмораль и плохо начинаю играть и я готов сломать вещи . Могу тренировать 5к игроков за 50 рублей за 1 тренировку или совет - skype vadim2001 . У меня есть дед он курит петр 1 и пьет столичную иногда дает мне и мы разговариваем о доте. Хочу стать лучшим мидером в мире на инвокере лучше чем денди.На мейне часто меня оюижали про игроки потмоу что я ферстпикал инвокера или сфа но все равно выигрывали за счет моего классного скилла . на данный момент поднял свой новый аккаунт с 3000 до 5300 за 2 недели. Если забирают инвокера я беру сфа если не дают сфа и инвокера я ливаю . Я дикая сука и могу натворить делов очень люблю нуль талисман и владимир как владимир путин. Часто доджу людей из казахстана потому что не понимаю их язык но они хорошо играют. Моя кличка среди друзей влад снайпер иногда меня называют волком. Люблю слушать арию и шнур уважаю горшка панки хой хой хой!!!!! Раньше когда я был молодым любил хускара и поднимал на нем более 300 рейтинга в день сейчас я уже старый поэтому стараюсь играть на сильных героях наких как invoker и shadow fiend. Если вы прочитали это прошу вам уступить мне линию и все будет хорошо
ТХД - від англ. TideHunterDamage. Особливий білд тайдхантера, коли він грає в керрі, і збирається в дамаг (Мідас, мом, бф, Башер). Хлопці, хто не в курсі щодо THD, плиз, не пишіть взагалі, і не приплітати лівих героїв
Понимаю их чувства, тоже иногда поигрываю против супер ботов и бывает что сливаем катки, ну я офк играю в основном чисто героев посмотреть. Но я так понимаю что там были не просто боты, а именно ИИ, который искусственно обучался играть играя много раз сам с собой (т.е. по технологии машинного обучения), что позволяет компьютеру максимально приближаться по стилю игры к человекам.
Будничное обоссывание сумаилов. Надеюсь на второй карте хоть какая-то конкуренция будет, в противном случае мне будет непонятно, зачем я так рано проснулся на это избиение младенцев.
Ну, как и ожидалось, сценарий взял своё - МочаКал "невероятным образом на изичах" разъёбала профессионалов своего дела - EG.
Это было понятно ещё по интервью Сумаила, где он сидел с похоронным видом. Сразу видно - небось пригрозили: "Если не сольёте тупой русне игру, то можете даже не рассчитывать на слот инта".
>>28989502 Ты видел этот пик от EG? Обычный откорм VP-свиней. Решили на первой карте попробовать какие-то необычные связки, так как в двух следующих уверены на 100% 2-1 в пользу EG. Тут всё очевидно для нормальных людей.
Ну почему в ебаной усраине никогда не будет такой сильной команды Сука почему я вынужден щитпостить и поливать грязью вп За что я родился ссаным хохлом
>>28989590 Была уже. Выиграли инт и были тройными финалистами инта ебали весь мир и держали его на коленях. Не мимикрируй пидорандель. Даже сейчас вам укр мидер тащит всю команду ваших бездарей.
>>28989661 Не было тогда такой конкуренции как сейчас. Сейчас на победу в инте претендуют команд восемь. Тогда претендовали полтора говна и хохлы из Нави, ньюфажек.
>>28989639 >Выиграли инт Инт выиграл Дима "величайший" лост в соло, русский богатырь бтв. >тройными финалистами Выигрывали только с помощью багов. По хорошему их надо было забанить.
>>28989962 Ну им просто нужен был период времени (лет 30) чтобы сыгратся, выучить всех героев. открыть таблицу ексель, в которой подсчитать дпс героя на разной стадии игры против основных героев, которых нужно опосатся и соотносить показатели демейджа,контроля с пиком врагов , высрать там пару стратегий. но это же слишком сложна, гораздо легче играть просто в 5 рыл по-сути паб игры и сосать хуй. насрус высрексе хули тут сказать, вантус пок можно обычграть.
>>28990013 дристус копро это кибертуристическая команда, какой инт? к тому же на инте побеждают только благодаря сценарию,просто если который год уже побеждают команды однодневки, то это значит либо спорт не спорт а рандомная хуета, либо скил кибертуристов кибертуристический и у них решает кто как рандомно потыкает по героям и кому повезет
Я придумал годную страту для Нави. Напишите им кто-нибудь. Пикаем Гримстрока, Лича, Дума, Лину и Некрофоса. Берём на всех рефрешеры фастом, первым итемом. Гримстрок два раза кидает свой ульт на четверых через рефрешер, сверху лич даёт два чайника и их получается четыре, по четырём Лина ебашит ультом и сверху четырьмя косами Некрофос накрывает бомжей. Как вам?
Ща вспомнил что на мажоре есть такая команда - Мочакал aka 5 чсв говней руинеров, ненавидящих собственных фанатов, вечные топ 6 плейс. Ору нахуй. Да это жёстко.
>>28990106 >сейчас. как всегда байт на лоу мажорики, огрызки со стола, а как инт так им показывают что ирл они лоускилл кибертуристы и у них даже нету срального ведра от рейзер
>гыгыгыгы, давайти вазьмем стопицот рефрешеров и дадим дум во всех. Крута, давай)))0 Похоже на страты из пабликов. А ведь когда то EG были годной командой.
>>28990179 Это не ЕГ плохие, это просто русские витязи сейчас на голову выше. Думаю, только ликвиды и лгд смогут противостоять вп, остальные без шансов.
>>28990176 Нах ты русским языком пытаешься писать, у тебя хуево выходит, видно же, что ты, хохол, прямо сейчас сорвешься на свинячий визг от горечи поражения стака еврея и узбека.
>>28990189 Я пока что сингл катаю. Дохожу до черного дракона или годня обычно. Сначала просто катал, чтобы разобраться, понять что происходит у стримеров на стримах, а сейчас подсел. Думаю выйти в онлайн.
Хохлы, ваша свинская крысячья натура не даёт вам понять мотивы русских. Русские всегда играют на уровне, русские - это не крысы-хохлы, которые готовятся для одного турнира раз в год. Поймите уже наконец, что русский никогда не сдастся, он при любом раскладе будет играть на победу и ему не важно, мажор или Инт, русская команда всегда в фаворитах любого турнира. Русские - это стабильность, русские - это верность традициям, русский сражается за Веру, Царя и Отечество, а не за жалкие миллионы долларов, русская команда - это семья, где есть Отец Алексей - мудрый глава семьи, и есть Мать Мария, воспитывающая сыновей. Я знаю, хохлы, вам чужды все эти древние примордиальные ценности, поэтому, попрошу вас: не высирайте ни слова больше в адрес русских команд и русских людей.
>>28990405 Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать Русские сосать
>>28990449 >дал трещину после наглядного разьеба очередных "криптонитов" витязями Видел как Рамзан показательно без формы разьебал очередняр с аегисом. Тупо могучими русскими голыми руками нахуй забил прямо в грунт пендосов. И ничего им не помогло.
Здесь видите ЛГД пушат, ЛГД пушат, пытаются отдефить нирвана, никак пока у них не получается, но дефят, дефят из последних сил. Вы посмотрите как, как врывается медуза, раздает много демеджа, вот видите с правой стороны, вот, вот здесь пошла драка: ЦМка против виндраннер...ээ...там атакует демон вич, демон вич атакует, вы смотрите как ультует демон вич, и пошла пора сосать ману. Сосет пугна хп, тут же подрывается еще демон вич, тоже сосет. Вы смотрите: пугна сосет, демон вич сосет. Иии тут начинается, начинается полный врыв. Террорблейд начинает переливать хп, переливает просто хп демон вич...Ааа и все джи джи, закончилась игра, смотрим китай
у виртус про вообще есть какойнибудь интересный закадровый контент? вот в ксго составе куколдус нахуе есть такой зевс каесер, он делает ирл контент и прочее, очень интересно смотреть. просто у вантус копро такого нет, а то что есть это такое говно что пиздец(эта их маша или как там ее, блять отвратительная баба).
Для Дауничей ТХД — от англ. TideHunterDamage. Особый билд тайдхантера, когда он играет в керри, и собирается в дамаг(мидас, мом, бф, башер). Ребята, кто не в курсе насчёт THD, плиз, не пишите вообще, и не приплетайте левых героев
Это эпидемия ? Почему такое количество дебилов постоянно перед тем как что-нибудь сказать ало в начале говорят пиздец нпс ебаные Как чума всё это быстро распространяется по всем пабликам страны всё подозреваю началось с твича, стримов подобных носителей заразы ало проверяй. Уже голова болит от этих неотличимых друг от друга обезьян. Эти особи копируют поведение своих любимых стримеров
>>28990648 Усманов и его организация мочакал выкупили все снг команды. Или ты реально подумал, что нунокал с калзесом там что-то тащит? У нас в снг много отличных игроков, только сейчас киберспорт это бизнес.
>>28990675 И это говорит долбоеб, который через каждое слово вставляет "блядь" Еще "заткни ебало" очень оригинальная фраза, ведь я ее не слышу каждую игру в войсе
>>28990806 Охуенная разница, челик. Одни хуи засирают поток матом, другие всякими англоцизмами, один хуй он приебался к критерию, которому сам не соответствует, так что пускай обтекает.
>>28990826 ++ пересмотри кучу мужских оргий, найди нормальное фото среди тысячи других фотографий и сделай как нужно. пиздец, чел не может потратить пару дней на поиск подходящей картинки
>>28991337 Если бы ты следил за Лехой достаточно давно, то прекрасно бы знал, что он никогда не любил свою медийность, в паблике ВСЕГДА отписывал крайне редко. Алексей прежде всего — профессиональный игрок. Закидывать мемосики и пилить опросики ему совершенно не интересно. Если человек не потакает всем вашим желаниям, то он сразу всё, чмошник и хуй забил? ну, вы на хуй ходите тогда с такой логикой, ребята.
>>28991595 Помню эту хуйню. Тогда еще ЛоХ запилил стрим с опровержением того, что он имеет отношение к нави. Говорит типа лучше в стак урануса пойду чем в эту пиздобратию. Да это жестко.
>>28990189 когда взял 7 биша и слил за 1 катку до 3, пиздец тупо 0 ошибок надо делать шоб норм ранг держать кидает одних бомжей на которых хуй апнешься
Анон, скажи, как решить проблему. Каждую минуту (чуть ли не идеально каждые 60 секунд) пинг резко скачкообразно увеличивается в 3-4 раза в течение двух-трех секунд, а после возвращается обратно. И так каждую минуту. Как фиксить? Доту сносил-устанавливал - не помогло.
СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ В СОЛО НАХУЙ В СОЛО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНУЮ ИГРУ БЕЗ ДВУХ СТОРОН В СОЛО БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ НЕВОЗМОЖНУЮ ИГРУ КУПИЛ РАПИРУ И НАКАЗАЛ ЧУХАНОВ УБИВ ИХ ТРОН НЕВОЗМОЖНЫЙ ЛАЙН 0 4 ОТФАРМЛЕННЫЙ ДУМ ИГРА ОБРЕЧЕНА НО ПОКА МОНСТР В ИГРЕ, ОНА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА В СОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
>>28992569 Каким же надо быть уродливым омежкой, чтобы фанатеть по дерьмопасу. Чел, ты хоть раз ебался? Можешь не отвечать, как и твой кумир - однозначно нет.
>>28992616 >>28992598 >>28992577 Ору с токсичных омежек Вам никогда не познать скилл тащить в соло и переворачивать невозможные игры. Вы бы уже встали афк на моем месте. Я знаю таких как вы, уже бы после двух смертей на лайне обосрались и ныли в чате. А я тактически выфармил бф и захуярил 6 слотов в невозможной игре, где леса и лайны по кд умирают и слышны крики смертей. Но пока монстр в игре, игра не закончена. Этот страх, когда в игре тащила монстр он преследует каждого кто оказывается со мной в игре. ЗАВИДУЙТЕ
>>28992984 Там конечно максимально уебанское приложение в плане дизайна, но оно работает и никогда не ломалось. Более того, если оно сломается то это означает что дохулиард людей в 1 момент потеряют доступ к аккаунту, если у них конечно стоит Steam Guard аутентификатор.
Во всех тредах сообщения после автообновления появляются. А вы так Доту обсуждаете, что у вас сообщения исчезают. У вас и нумерация тредов наверно к нулю идёт?
>>28993844 Якобы случайно промахиваюсь скилами ставлю варды в точки где уверен что у врагов стоит свой обсервер + сентри спалю через колесо чата вперёд, когда понимаю что мы получим пизды сейчас. иногда прост кнопки прожимаю мышкой, говорю что стараюсь, простите саппорта бедненького
Потерли весь тред кроме бомжемаса. Ебать ору нахуй. Шиз похоже уже не знает какого своего кумира зафорсить, так чтобы его не вдавили и не превратили в жопеча, как Диму Куприянова
Уже как месяц взломали вк и накручивают лайки там всяким пабликам, рекламным постам и фотографиям. Лень включить телефон чтобы сменить пароль иногда захожу посмотреть на что поставлены лайки сегодня сейм ?
>>28994352 Я так переживал, что вп в этом году не займут шестое место А они молодцы, не разочаровали Очередное шестое место для витязей - как же хорошо быть фанатом этой замечательной команды!
Мне не нравится джагер, он не может тащить игры. Я не могу нащупать его силу как героя. Охуительные крутилки на 100урона после 20й минуты и варды какие-то лечащие, я тебе саппорт лечить блять? Что за герой охуеть.
>>28994999 Надо ему хилинг вард заменить на деш. Чтобы делал резкий рывок вперед и наносил дамаг и замедлял всех через кого проехал. Вот это будет лорно и синергично. Еще разрешить делать ульт из крутилки и типа чем ты дольше крутился, тем больше доп секнунд ты будешь прыгать в ульте.
от имени артифактеров хочу выразить прмзнательность сеттингу данной игры за то, что дала начало потрясающему артфекту. жальь, что в отличие от артефакта дота - говно
Всегда афк фармлю, никто не любит таких тиммейтов как я.. Тяжкая ноша.. Но победа не пахнет. Надеюсь люди понимают в конце игры, что я их протащил к победе.
>>28988259 Дyрачoк. Хаoсы мoжнo делать, экзы нет. Бoты сoбирают рецепты, а не тyпo фармят карты, и для прoдажи им нyжны экзы. Плюс те же флиппер бoты, за нoчь oни делают пo 500-1000 хаoсoв, кoтoрые лyчше сразy перевoдить в экзы, чтoбы в кoнце недели сразy всем скoпoм прoдать. Tы даже масштабы прoблемы не пoнимаешь, кoгда на oднoм i7 запyскают пo 30 бoтoв, кoтoрые фармят в сyтки пo 3-5 экзoв и затем прoдают за реал 2 раза в неделю. Вoт и пoсчитай как y людей вырyчка с таких бoт ферм, сразy станет яснo пoчемy лига стала самoй yспешнoй и oнлайн в игре растет такими бешеными темпами.
Это дота два нигга Это дота два нигга Это дота два нигга! В доте на карте родной, зимой, весной, летом или в любой другой день год пускай хоть это будет сентябрь мне похуй. Я считаю хуки как пенсию свою за шизофрению, любой бан меня будет бан за угнетение шизи---к-ааа
Все, во что я аутирую не имеет даже онлайна под полный сервер, не то, что турниров, поэтому хочу вкатиться в смотр какой-нибудь дрочильни, дота подойдет? Я в ней самую малость разбираюсь, т.е. знаю про 3 лайна, ну самое базовое, подробности нет, есть смысл смотреть чисто турниры чтобы разбираться в вашем говне, или нужно именно играть самому?
>>28997620 > дрочильни, дота подойдет? Сложно и комьюнити ужасное. Попроьуй овервоч, девижн 2, лол, дота совсем перемудрена. Турики несколько лет смотрю, до сиз пор не знаю, что за спеллы у некоторых персонажей.
>>28997625 овердроч заебал, сам в него 1к часов наиграл, скучное говно, за 4 года или сколько там игра есть в ней ничего нового не сделали по сути, только скины от джеффа баклана девижн, это the division? это разве не мморпг? лол, хуй знает, выглядит как дешевая копия доты, я даже в доту от близзардов играл и мне заходило, а вот это чет хз
>>28997629 > девижн, это the division? это разве не мморпг? Это как сессионка, собственно ей и является. Сессионка с отстрелом жирных мобов и редким пвп. Ну попробуй доту, но тебя предупреждали.
>>28997762 >>28997743 В СНГ уже сформировались Гамбиты, которые играют на равных уже как минимум с топ 6 китайцами, которые воруют страты Гамбитов и выходят за счет них в топ 6, и Нави, которые выебали ЛЖД и ВП на винтерс клеше. Пангольеры провалились из-за того что им пришлось играть с заменой, да и веры в них не много было - взяли квалы только за счет непофикшенной Фантомки, а после проигрывали на рофлотуриках даже мертвым ОГ.
>>28997780 > китаебогами Вообще при всех успехах лгд видно, что они не в лучшей форме, их будто пидорасит, нет стабильного выступления. Если они проиграют ноунеймам, я не особо удивлюсь.
>>28997781 Ты игры смотрел? Каждая игра была на тоненького. Гамбитам чуть-чуть опыта не хватает. Они собрались за 2 недели до квал, Ехомы же играли уже несколько месяцев. Как минимум то, что Ехомы своровали страты Гамбитов и теперь в каждой игре играют пушем через Визажа-Питлорда-Сфа, говорит о том, что Гамбиты сильны.
>>28997923 Да че там писать, они в офисе VP собираются на кожаном диване и срут в детские горшки, паша постоянно дрищет, у него диарея от бургеров, чуточку лобковых волос и на подносе рамзику. Рамзик любит какашки паши с волосиками.
>>28997928 >Да че там писать, они в офисе VP собираются на кожаном диване и срут в детские горшки, паша постоянно дрищет, у него диарея от бургеров, чуточку лобковых волос и на подносе рамзику. Рамзик любит какашки паши с волосиками.
>>28997835 У пангольеров полная бездарность на миде. Реально худший игрок турнира, все мидеры так или иначе вносят импакт и только сейлер сосет хуй 24/7. Он даже индейцу из перу проебал мид. Можно было послать этого хуесоса подальше, взять денди и попытаться зацепиться за призовые.
>>28997984 Так у него роль такая ака матумба спейсит для своего керри. Данилыч же берет жадного мидера и "не проигрывает, а то и выиграет мид" не делает никакого импакта
>>28997984 Блядь, дан ты тупорылый, ты понимаешь, что у мидеров свой стиль игры может быть. Это не обязательно керри позиция, 4оторая должна тащить игру. Он может спейсить, давая простор своему кору.
Гамбиты играют также, виртуса иногда играют так же, лжд иногда играют так же.
НС, я знаю, ты читаешь. Не забывай рекламить эту парашу вместо игрового ноутбука, а то хер тебе ещё быть ведущим. Ну и давай слово людям, ёп твою мать, хватит камеру на себя тянуть.
Вспомнил, что Пангольеров подписали Винстрайки, и теперь у них два мертвых состава. Есбать ору. Жестковата карма ебет за одного пропиздевшегося мидера, который не хочет извиняться.
>>28998081 >>28998071 Алло, уебища, вы в каком году живете, в 2015? Или вам сидение в дотатреде мозг разжижило? Уже давно мид не главная линия, даже от оффлейнера больше импакта периодически бывает.
По словам генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина, капитану российской команды стало плохо незадолго до матча, поэтому коллективу пришлось сделать экстренную замену. Дворянкин также сообщил, что на четвертый день турнира заболел Владимир RodjER Никогосян.
Там ещё и Роджер умирает. Пиздец китайцы уёбки. Миракла запугали, что тот на мажор не поехал, потом их замену отравили, теперь двух игроков VP убили.
Как я проигрываю с карлана лайтофхевена, сидит весь, такой напряженный смотрит в камеру, пока остальные общаются. Нахуй он в камеру смотрит, будто пытается увидить что на другом конце
Хули солыч как не опытный. когда ускоглазое хрючево ешь надо обязательно водкой дезинфицировать организм. Особенно когда ты не просто там чилишь а на важном мероприятии.
- окна задернуты - света нет - помещение не проветривается - куча вентиляторов дует прямо в спину - везде мусор - режим сна проебан, каждый встает с разное время. оф игры играются с недосыпом - из еды - шоколад на пальмовом масле и снеки
Ебать эти миллионеры в помойке живут и тренятся. Тупо 6-7 челов в маленькой комнате. Неудивительно что они заболевают.
>Делают нонстоп 8 киллов, уничтожая все и вся >+1к на всю команду >после этого через минуту убьют одного твоего героя на стрике от этих киллов >+800 за килл
Ебаные китайские биороботы которые по 23 часа в день тренируются, играют с виспом и гиро которых в их исполнении все боятся, потеют уже 45 минут против VP с заменой и говнодрафтом с Джакиро. Всем прекрасно понятно, что играй Соло и будь у VP нормальный драфт уже вторую карту бы доигрывали и VP спокойно шли бы дальше.
>>28999117 >форс сенатора как убийцы азиатокала Тонко челек, не все же знают что произойдет с Cенатором в конце (а в конце ВП будут макс топ6 инта, кекпук)
Один абузит тп в омнислеше, второй абузит тп под тосс. Русня не может честно побеждать. Эти два момента решили игру. Ну ничего, после такрй грязи китайцы соберутся и две по двадцать.
Так это же китаекал. Китаекал задрачивает мету, а когда залетает герой, в неё не входящий, то китаекал жидко пукает, обсирается в штаны, и зовёт тренера на помощь.
Тем более эта проблема актуальна для ЛГД, которые и ОГ и Нави въебали именно на нестандартных пиках.
>>28997629 Можно на фишках нса попробовать начать обучение в доте. Тебе не плевать на токсичность комьюнити ? Я ведь сам пришёл в доту совершенно адекватным, несколько лет наслаждался получением эмоций в игре Ну да, могу быть слегка токсичным, но что тут такого ? Я не совсем дебил, пойму если буду не прав и мне это объяснят. А лол мне сам всегда напоминал браузерную игрушку
шадова отравили соло отравили мираклу хакнули визу еще человек 10 забанены за хуйню и сломали визу как же китаекал грязно играет карма их не простит отлетят в группах на инте
Бля, приятно, что виртуса ебут мету в рот, и не ссут пикать всяких тинкеров, джакиросов, думов. А то заебало смотреть на одно и то же. Будто это не дота, а лига говна
>>28999726 в какой вселенной ОД и антипук могут убить кого-то если они не ходят по одному? Упадут с крита фантомки. Накрайняк она собеерт рапиру, а на китаекальных героев рапира не зайдет никак
Подрыв насадок на хуй 3.. 2...1 Сколько воплей то было СОЛО ТАЩИТ ОПЫТНЫЙ КАПИТАН Насадки на хуй как всегда ничего не решают в игре, а варды ставить может любой опущ
Кряк-пук-кукарек - триумф китайской доты. Как я и говорил выше: пикается минимально выступающий из меты герой, китаекал грустно пердит и сливаетсяя, потому что ЩО ЖЕ ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ТИНКЕРА, ЩО ЖЕ ДЕЛАТЬ, МОЙ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР НЕ УЧИЛ МЕНЯ ИГРАТЬ ПРОТИВ НЕГО, СКОРЕЕ ЛИСТАЙТЕ ЦИТАТНИК МАО, МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ЕСТЬ НУЖНЫЙ СОВЕТ?!?!?!?!?!?!?
ВЕЛИКИЙ МАО, ПОГАНЫЕ РУССКИЕ МРАЗИ ПИКНУЛИ ПРОТИВ НАС ОП-ГЕРОЯ, КОТОРОГО МЫ НЕ ОЖИДАЛИ И НЕ МОГЛИ ОЖИДАТЬ, ОНИ ПИКНУЛИ ТИНКЕРА!111111111111111 ЩО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ВЕЛИКИЙ МАО, ПОЧЕМУ У НАС ВОНЮЧИЙ ХУЙ ВО РТУ?
>>28999766 Ты вопрос не так ставишь. Что с того, что твоя задумка на победу состоит из этих героев ? Сильная стратегия с сильными персонажами, которые могут хорошо лайнить, комбекать в лейте, чувствовать себя в файте прекрасно. Это нормально. Хочешь побеждать ? Тогда пикай сильных метовых героев и не ной как маленькая глупая девочка
>>28999805 >Хочешь побеждать ? Тогда пикай сильных метовых героев и не ной как маленькая глупая девочка Бля, как же щас просценой лиги легенд завоняло. Что же с нами стало?
>>28999803 > насадка на хуй Вот всё и сложилось, а я то думал что за хуйня срёт в тред, может залёт, а всё куда проще оказалось. Это десант из лолтреда. Давите эту хуйню.
Ну, что и требовалось доказать: даже без гения доты Солыча, достаточно всего лишь пикнуть кора не из меты, чтобы КИТАЕБОГИ (китаекал) грустно обосрался в штаны, не в силах сделать что-то с персонажем, к которому они не привыкли.
РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД
Всетаки жызнь жестокая штука и всех поставила на места Где сейчас Даунил Ишлюхин? Где Гнил? Да всем уже похуй на этот кал бездарный русские вперед нахуй
Интересно, какие теперь будут доводы у хейтеров ВП? Обыграли одну из сильнейших команд с заменой(!). Ну тупо лучшие на сегодняшний день наши русские витязи.
Тинкер сделал всё, что нужно, в ранней игре и в мидгейме. Ну а потом фантомка нафармила и начала ебать. Ну, зато великий китаебог Мейби купил шиву, а не хекс, потому что сейчас все берут шиву на ОД, мета такая. О, ВЕЛИКИЙ МАО, МЕТА СНОВА ПОДВЕЛА МЕНЯ, ЧТО ЖЕ Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! [грустно охуевает по-китайски]
А почему выиграл-то? Давайте рассмотрим все выигрышние игры ОГ.
Игры в финале виннеров: энча + ВК на пятёрке, очень непривычные для той меты позиции, китаекал кряхтит, пердит и сливается; сигнатурный Арк Топсона и шейкер Джеракса с аганимом, тоже не самые частые гости до инта. Китаекал решает пойти оллин и сосёт хуй.
Игры в гранд-финале: макака против шторма и сикера - где такое видано? Тем не менее, это был залог победы; вторая выиграная игра - ВНЕЗАПНЫЙ Акс, который на TI8 вообще не появлялся до этого; третья игра - комба из эмбера в керри и магнус на оффлейн.
Там НС назвал китаекал гибкой командой - в каком месте они гибкие? Гибкие только в пределах меты. Когда пик противника выходит за мету - китаекал сосёт даже у современных Нави.