>>190089300 Уёбушка. Ты ту один такой вахтёр-сталкер, сутками дежурящий в ожидании знакомых скринов. Остальным это не интересно. Каково это быть таким ноулайфером?
>>190089348 Хз, я в последний раз был в этих треда как раз три дня назад, где включился в всеобщее обоссывание тебя-милого.
А кто тут вахтерит так это ты походу, и три дня назад был и оказывается вчера ещё и наверняка и позавчера сидел и дрожащими ручками свой кал постил, в надежде хоть как то самореализоваться и получить похвалу.
>>190089418 >три дня назад Щас бы запоминать когда постил в /б/ на выходных. Ёбушки воробушки. У тебя на столько серая жизнь без событий, что ты даже помнишь когда какой тред был. Ох лол. Ещё пишешь про пол треда? Хха блять! Пол треда - это твой срач в каментах. Ебать ты зассака. В общем я всё понял на счёт тебя. Полный нуль, у которого двач вместо жизни. Всё, давай пока, нуль.
>>190089536 >Щас бы запоминать когда постил в /б/ Я помню потому что был последний рабочий день, перед выходными. И я капчевал на работе, как и сейчас. Щас бы в выходные на сосаке сидеть, лол.
Ну ты и ущерб-ноулайфер конечно, просрался с такими же как сам додиками все выходные, наверное ещё и все новогодние праздники просидел скрючившись за пекарней.
>>190089087 Телега, карты искать клады, галерея чтоб быстро открывать фотки из описания, калькулятор чтоб расчитывать при переводи в битки, приложение Sleep возможно чтоб расчитывать сколько спишь и прочая хуйта тк феновой
>>190089210 Ну давай разберем по частям: >Рач накатанный по мануалу >лоумидлноут 2012-13 года(примерно), с амуде. >аниме, к тому же самая засаленная обоина эвар >кеннивест
Сыч, инфантильная корзинка с ДВ, возраст у таких определить сложно(может быть как 16-17, так и 25-30), листва, нет тян, так как такому нищуку аморфному даже совсем отчаившиеся не дадут.
>>190090837 Да нет же, карты тупо для того чтобы удобней было вызывать таксу от друзей, приложение таксы тоже на главном потому что так удобней, как и галерея и телега. Я за кладом ездил с корешами два раза в жизни, сам ничего ни разу через интернет не покупал.
>>190090837 А приложение Sleep это на самом деле Sleep As Android, у меня из-за псориаза проблемы со сном, использую умные часы и это приложение чтобы не спать весь день напролёт, такие дела.
>>190095477 Покажешь свой рабочий стол и браузер? Не люблю злюк. И давай мы его сразу всем двачем обосрем, думаю тебе будет приятно и хорошо на душе милаша :3
>>190095586 Интересно почему этого следовало ожидать от сыновей пропитых шалав, ну, пока не увижу вашу парашу думаю разговор бессмыслен, ты согласен заглотыш? :3
>>190094954 Чем тебе пуск не угодил? Красив в своей простоте и практичен - классика. Скинь свой, модник, хуев. И вообще, 7 раса, нахой! Сам какой будешь? Небось до 4 даже не эволюционировал?
>>190096116 Ммм... Так все на свои места вошло, шизик-погроммист, пиздато на пайтоне писать, хакер внатуре, поставил дарт вейдера на бэкграунд консолечки прописяль time, выровнил чтобы все охуевали от твоего нитакогокакфсе деск топа, макоблядь ты же не человек даже, ты намного депрессивнее бомжа на помойке
>>190096167 Отличается, это же classic shell, там дохуилион настроек (клавишные сокращения, свистелки-пирделки, любые стилевые настройки и т.д.). Ты просто пуском десятки не пробовал пользоваться - это уёбищность возведённая в абсолют. Чё я те объясняю, ты же на линуксе, скорее всего, сидишь и считаешь себя элитой. Два слова расписать не можешь, чтобы хоть как-то обосновать свой тухлый пиздёж.
>>190096796 >u631247f8e35ec5[...].png шизик иди нахуй проспись, и удали заодно свой пук боевых кортиночек с рабочего стола, иначе мама увидит и выебет тебя
>>190097063 Ты третий пост пишешь "Всратые", "Говно", "Хуйня", - я уже понял, что ты так скозал и тебе не нравится. Конкретики ты так и не завёз. Так и скажи, что не пользовался или не догадался нажать на show all settings. Кинька своё говно, обмажу в ответ.
>>190097609 >show all settings Ты дурак? конкретно у тебя на пике пуск csh настроен как пуск в десятке, один в один, только выглядит всратее. Так понятно?
>>190089210 Вот постоянно замечаю в подобных тредах, что линуксодети (зачастую арчедебилы) при скрине десктопа, блядь, зачем-то запускают терминал с информацией о компьютере. Клоунада.
>>190111681 > и понимать, чё там у него за шиза и на каком железе, какая там у него тема и т.д. Тут десктоп тред, а не меренье пысками, пусть пройдут в s и там друг-другу нюхают жопы.
>>190111486 >в подобных тредах >дети >дебилы >зачем-то запускают терминал с информацией о компьютере залогинься, ты снова обосрался. fetch - это стандарт и классика десктоп тредов и идет это не с двачей и не с харкачей
>>190118521 Хехе, если бы не дота и хром, подумал бы, что скрин прямиком из 2009 Думаю, лет 25-28 тебе Ну или, что вполне вероятно, с батьком, например, комп делишь
>>190122241 >>190122241 Винда семёрка, игрули старые типа варкрафта, старкрафта, квэйк-арены и тоже старые, но при этом менее популярные трак-симуляторы и т.д. + софт ныне забытый Всё это какой-то образ нарисовало
Угадываем возраст и семейное положение по рабочему столу.