>>190171900 Нет, ты школьник без вкуса, очевидно же. У тебя манямир в голове, где ты уже вырос, так избегаешь реальности где тебя пиздят одноклассники. Сбрасывай манямирок и начинай жить, даунишко.
>>190180786 Ничего не пропустил. Контента там хуй да нихуя, управление не особо поменялось, зато ЕБАНЫЕ НАДПИСИ НА ВЕСЬ ЭКРАН потому что альфа и нельзя никому показывать А вообще там по ходу рандомов пропускают. Ну или тех, кто в первую много наиграл.
>>190180659 >>>190166906 >16-21 лвл. Считает себя умным, но на самом деле достаточно туп Зато у него достаточно красивый терминал, да и вся композиция неплохая, только телега всё портит. Это грувбокс цвета?
>>190181200 Мне первая дико зашла, единственный жанр в который я могу играть наверное. В первой контент закончился, так бы и продолжал играть. Во вторую буду играть так же наверное.
>>190181324 Да охуеть геймплей - 10 выстрелов в баллон чистильщику или 50 хедшотов. Нахуй это их скалирование сложности. ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ ХЕДШОТОВ - ВСЕ ЕБАЛО ИЗРЕШЕЧЕНО А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ХУЯРИТЬ
>>190181589 >10 выстрелов в баллон чистильщику или 50 хедшотов. Нахуй это их скалирование сложности. >ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ ХЕДШОТОВ - ВСЕ ЕБАЛО ИЗРЕШЕЧЕНО А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ХУЯРИТЬ Так дивижн и не позиционирует себя как риалистичный шутер. Это кооперативная гриндилка с элементами ммо, как бордерлендс к примеру. Тебе в другие шутаны поиграть елси такое не нравится.
>>190180659 Всегда бомбило с таких дико-апломбических списков. Но вспоминаю, что сам ранее делал нечто подобное, и как-то даже приятно на душе становится от смехотворности всех этих "высокомерных оценок".
>>190181942 > "высокомерных оценок" Хз, не вкладывал в него высокомерия. Анон из ОП поста попросил предположит - я предположил. В чем твоя проблема, анончек?
>>190182225 Честно, нет у меня с этим никаких проблем, наоборот, обожаю, когда один анон собирает все свои предположения в один пост, в подобных тредах обращаю на такие сообщения внимания в первую очередь, ведь сам занимался таким делом. Лучей добра
>>190182902 Ну да, честно. Но тут все, что мне нужно. Фар для файлов и текста, три игры, в которые я иногда поигрываю, и торрент клиент для скачивания файлов, которые я потом подчищаю через дня два-три раздачи. Ну... Поставлю потом на рейт другой комп.
>>190185279 >А жанры какие привлекают? В идеале, хочу как Ерофеев писать, но боюсь что второго такого просто на земле не найдётся. Жанры даже не знаю какие, могу по писателям рассказать.
>>190185410 16. Застрял в дегродском периоде, в котором такие как ты собираются в группы (обычно конфы в вк) и жидко туда срут ролеплеем, хуевыми шутками и эджлордовскимм фразочками. Ебаный рак, фу блять. Надеюсь хотя бы к 18 к тебе придет осознание этого.
>>190185915 Их много. В крэшбандикут я играл только в гостях у какого-то мужика и на клубах т.к. жил в мухосранске, а сегу мне подарили. Хотел сейчас написать про Nox, но у тебя это оказалось эмулятором. Тогда сбрасываю ставки: 26-33
>>190186014 1 во-первых активируй винду. Думаешь мы не видим ватермарку? Вовто рых (2) покажи что у тебя там под стрелочкой спрятано (да-да, той самой под вотермаркой) Втретьих показывай свой пуск. ну а вообще неплохо, уважаю людей, которые тоже через поиск открывают приложения. Удобная штука
>>190186387 >Драйвера ты будешь искать? А остальной конфиг какой? Любой современный дистрибутив сможешь поставить на пенёк, плюсом таки и последний браузер будет. >>190186421 Имел ввиду возраст плюс минус куда копать.
>>190186669 Лол. Открой приложение на полный экран и не сворачивая его запусти что-нибудь с рабочего стола. >>190186681 Ну не завезли нормальный 'run command', что поделать.
>>190186577 > А остальной конфиг какой? Любой современный дистрибутив сможешь поставить на пенёк, плюсом таки и последний браузер будет. Там какая то редкая Abit'овская плата, с который даже Debian старый не хотел дружить. Только XP
>>190186586 Ты случайно не тот самый шизик, который накатил убунту, отформатировал флешку и диск, а потом два треда ныл какая хуйня линукс и спрашивал как вернуть винду через биос?
>>190187028 Нет, конечно, я последние года 3-4 в /hw обитаю, сюда залетел только чтобы посмотреть, почему опять начали форсить мою любимую Tessa Violet
>>190187937 Играешь в ведзмина, потому что модно. Дота, осу. Пое наверняка даже элдера не бил. Да и вообще торрент клиент - стало быть из онлайн-проектов только пое и дота.
>>190187677 Школьник, лет 15-17, 7-10 класс, не больше. Очень сильно заражён юношеским максимализмом, думает, что он очень сильно нужен другим и что другим важно его мнение. На дваче не больше года. Вместо компьютера какой шлак, из которого он неумело пытается выжать хоть что-то, но тем самым замедляет его ещё больше. В стиме и оригине игры только бесплатные, ведь родители денег мало дают, всё пиратит. Зато мышку купил "геймерскую". Но пиратит по глупому, пользоваться нормальным софтом не умеет, но пытается выдать из себя умного олдфага, которые многое знает. Не смотря на внешний ЧСВ, ничего из себя представляет, настолько, что не знает, во что будет играть после уроков. Не удивлюсь, что ещё 2 монитора стоят, чтобы хвастаться перед друзьями-школьниками, типа "я кулхацкер"
>>190188358 Ты же в курсе, что вырубая аэро на семерке, ты переносишь нагрузку по обработке интерфейса и шрифтов на процессор? Обычно на семерочке не рекомендуют
>>190188358 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным обоинам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /b/ в десктоптредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>190188949 Могу хуй к твоей щеке приложить. Я избавился от десктопа с 480 на борту, к тому времени как раз 580 выкатывали. Однохуйственно все. Так что нехуй хвастаться что ты игродебил
>>190190240 Леново нечинибельны и за свои деньги предлагают слишком простые и/или устаревшие решения, за тот же полтос можно было асуса взять или асера с характеристиками выше, а весом - легче.
>>190190317 Я сверял, даже делл смотрел. Во-первых тут матплата поддерживает 32 гига, есть m2, отсутствует видеокарта. Леново b560 прожила 10 лет и ещё живёт, только контроллер питания подыхает, скорее всего матплата под замену. А так на ищи разбирается, апгрейдится. Ну и аргументов я так и не увидел. Конкретные модели что ли покажи.
>>190190740 > Игровое ведро Мань, ты адресом ошибся. Мне от ноутбука мобильность нужна
> Asus FX753VD-GC381T > PH315-51-55C0, NH.Q3HER.004 2.86 кило, лол. Ещё и горячая видяха с процом впридачу. Видимо чтобы у меня яйца не мёрзли. Пиздец детям только игровое говно подавай.
>>190190963 Тогда купи макбук 12" или air, можешь даже бэушный, чтобы из бюджета в 50к не вылазить, вес до 1кг и батареи хватает на 10-11 часов даже в режиме просмотра фильмов, чем не мобильность? Word/Excel есть, даже работу работать сможешь, если она у тебя есть.
>>190190527 >>190190740 >>190190963 Просто берешь и без задней мысли покупаешь HP Pavilion Power 15 За цену в районе 50-55 тысяч ты лучше ничего не найдешь - у этой модели и экран нормальный, и видеокарта, и процессор, и m2 даже есть
Вангуем Возраст и Социальное положение по рабочему столу. Рейтим обои и ярлычки.