Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
Вот вам тема для пиздопуканья. Хочу пирииехать мамку опа по-ближе к морю. Ясен хуй рашка (или лучше ЮВА?). Что нужно от переезда: -нормальные пляжи, хотя бы песок. Нахуй гальку и камни, пусть там скотоублюдки на палатеньчиках лежат и высматривают окурки между гальки -нормальная погода. Хочу хотя бы большую часть года лежать на пляже и ничего не делать -возможно кое-какая работа (так-то могу не работать, собираюсь сдавать бабкину хату в дс за 25-30-40 как получится) -как вариант доступное жилье, не обязательно оптимальный дома с мансардой, достаточно будет КВАРТИРЫ СТУДИИ. как вариант могу подкопить до 3х лямов за годик Поехали.
>>4745360 > В комплектации с 2-мя прогулочными блоками коляска подойдет для двойни или погодок старше 6 месяцев. Такая комплектация стоит 950€. А с люлькой 1200€.
>>4745402 Таганрог ради лулзов сразу нахуй, я так понял это тупо деревня с колхозниками, которая просто образовалась на краю моря. >>4745398 На пробки похуй, я не буду машину брать. А что с хачами? Они там агрессивные? А дорого почему? Как-то другие же живут там и ничего.
>>4745410 >другие живут Наебизнесы которых у тебя нет, остальные в нищете. >хачи Представь что ты 24/7 живёшь в европейском. >почему дорого Потому что мировой нет курорт. >машину не беру ОТ хуевый.
>>4745410 >Таганрог ради лулзов сразу нахуй Так там всё вообще аналогично Таганрогу. В краснодарском крае только хуже становится ибо станичный менталитет.
>>4745431 Второй раз спрашиваю, зачем форсите этого уродца? Вы хотите сказать это кто-то из местных, а не случайное фото из подборки people of walmart?
>>4745453 >Алупки Юбк весь галечный, за Феодосией приятный ракушечник, запад весь песчаный. >надо съездить Таки да, всякие там гурзуфы, партениты, коктебели люто доставляют.
>>4745464 >тысячи Убавь, пидоранов там последние годы совсем мало молодняка много и это пиздато, вот когда пассажирские поезда запустят тогда да всякие бабы сраки и дяди бафометы из Омска понаедут а сейчас они краснодарский край атакуют.
>>4745496 Да вот сидел в ванной с телефоном. Выпал из рук, попал под воду. Но я успел его как-то налету поймать, но он всё же успел попасть под воду наполовину. Ну хуле, минус зарядка, минус гарнитура. Что делать? Достал свой старый телефон, который я ЗАЛИЛ ПОД ДОЖДЕМ (в ДС был адский дождь, а я как назло на веле ехал). Запустил его, он запустился лол. Да там вылезли артефакты на экране, но юзать можно. Пока искал того, что мне прочистит телефон который я залил в ванной, то он сука ожил и даже стал заряжаться. Наблюдаю.
>>4745503 Какой же ты олень, анончик. Первое правило залитого телефона - вынуть аккум по возможности айфонобляди и тут соснулей и не включать его пока не просохнет.
>>4745504 >Рис для этого есть. Кидал, не помогло. А чел с ультразвуковой ванной уехал. >>4745507 >Первое правило залитого телефона - вынуть аккум по возможности айфонобляди и тут соснулей и не включать его пока не просохнет. Делать мне больше нехуй телефон разбирать. Вода внутрь телефона на самом деле не так просто может попасть, максимум каратнет разъемы юсб или для гарнитуры.
Во время своего выступления на телевидении политик, экс-министр образования Великобритании, госпожа Грининг сообщила о том, что в Англии дети теперь обучаются по «гениальнейшим учебникам Ландау и Колмогорова». «Учебники были переведены на английский язык чрезвычайно щепетильно, с соблюдением важнейшего требования – полностью сохранить их содержание, не допуская никаких искажений. В результате перехода на советскую систему образования уровень знаний, получаемый британскими школьниками, оказался гораздо выше, в сравнении с показателями, которые демонстрируют выпускники самых престижных и дорогих элитных школ континентальной Европы», - заявила госпожа Грининг.
«Такая ситуация в итоге привела к тому, что самые влиятельные люди со всего мира, в частности президенты и главы правительств других стран стремятся устроить своих детей в школы Итона, в которых преподавание по советской системе ведется с 1995 года»
>>4745562 Журнашлюхи такие журнашлюхи. Англичашки перевели учебники гениальных Ландау и Колмогорова и преподают по ним физмат. Как из этого может получиться заголовок "Британия переводит элитные школы на советскую систему образования"? Вы блядь в курсе вообще что такое система образования? Пидору подзалупному кто такое репостит - хуй за щеку и говна на еблет.
>>4745581 >ВО-маньки соснули Алсо, ВО требуется почти во всех иммиграционных программах. Вчера только читал в /pr подрыв по этому поводу тридцатилетней веб-макаки, закончившей технарь.
>>4745618 Правильно, по русским традициям внешность маленьких детей нельзя хвалить, чтобы не сглазить. Поэтому когда хотят похвалить говорят наоборот. Приятно увидеть настоящего русского ИТТ, храни тебя Бог.
Паш, срочно доставь ещё фоточек Дотти, желательно в купальнике. Тогда все хейтыры поймут, что их шутки не достигают цели и что ты любишь жену такой какая она есть. Болею за тебя.
>>4745659 Я давеча проходил тест в фейсбуке 'Кто ты из вселенной второсортных португальских артхаусных режиссёров' и результат меня ошарашил: я на 46 процентов Гомеш, однако на 54 процента Кошта. Как мне быть-то, пацаны?
>>4745645 Лол, ну ты и рукожоп. А следующая ступень боли - те кто бросил учебу после получения диплома бакалавра. В бальных иммиграционных программах, вроде канадской FSW, за бакалавра дают сильно меньше баллов, чем за магистра/кандидата/доктора и бакалаврам в итоге не хватает нужных баллов для переката.
>>4745666 Забей, тут никто не отличит на сколько процентов ты Кошта, а насколько Гомеш кроме одного головастого парнишки, но он сейчас слишком занят чтобы снизойти до тебя.
>>4745670 Уважаемые анончики тёрли за кинцо, в трыэд стремительно ворвался элитный решала Рантье-куе и сходу заявил, что он с этим плебсом на одном поле срать не сядет потому что никто из присутствующих не сможет отличить Кошту от Гомеша. Потом очень сильно обиделся когда понял, что тру-элитам надристать и растереть на каких-то проходных ноунеймов. Бомбил примерно как Пучик когда анончики пишут про йиффе и яою.
>>4745672 Сегодня заебок, а завтра с горящей жопой побежишь на заочку поступать. В РФ с долгосрочным планированием сложно, то дефолт, то война, то площадь страны меняется.
>>4745682 Если уж по фактам, и Кошт и Гомешов среди португальских футболистов на сбооную наберётся, у них это самые частые плебейские фамилии, типа Иванов и Петров.
>>4745645 Лол, я тебя узнал. Ты тот дурачок из хруща, потративший лучшие годы своей жизни на диплом, которым теперь можешь только жопу протереть. А Мазик без ВО в Гермашке устроился в сименс. Вот потому-то ты и банбишь итт 24/7. Даже немного жаль тебя.
>>4745697 >А Мазик без ВО в Гермашке устроился Аттестат лесной школы>европейское ВО. Даже немцы это понимают поэтому у павлуши и выше средней ЗП по стране.
>>4745697 Мазюша вообще молодец и лапочка. Если бы Путин пришёл к Дудю, Юра бы спросил у него, мол, вот скажите мне, Владимир Владимирыч: хуй будете? Мазик - красавчик?
>>4745702 Все так, наша страна гордится тем что ее иммигрировавшие имбецильные сыны превосходят коренных европецев во всем. Император наверное даже орден учередит "лучший нищий мигрант".
>>4745688 >я специалист высококвалифицированный и до пенсии доработаю получая хорошие деньги. Так и я могу написать, расскажи лучше что ты за высококвалифицированный специалист такой без вышки.
>>4745697 Хм, какая-то манька-бездипломница с лолкек и поломанным детектором самоубеждается, что ВО нинужно и пытается так толсто подсосать Мазюше, что даже самому Мазюше не по себе становится. Что бы это могло значить? Сергея таки пнули из универа?
>>4745713 Эта хуйня работает так, что если ты даже сам себе переведешь с карты на карту, то это будет считаться как зачисление. Я так могу хоть 12млн в месяц сделать. Тащи 2ндфл.
>>4745723 Внутричерепные выводы оставляй в следующий раз при себе, за умного сойдешь. Но ты почему-то не заслуженно забываешь такие профессии как кузнец, сантехник, электрик, столяр-краснодеревщик, машинисты всякие типа башенных кранов, метро/ЖД.
>>4745721 Это там где зарплата за декабрь с 13й зарплатой и премией, лол? Ну ты возьми сам себе со счета на счет (у тебя же их несколько, правда? У любобго нормального человека их несколько) переведи и увидишь.
>>4745733 У тебя 100% аттестат лесной школы. >>4745732 Уретиииии.ну еба в рот чеж такие тупые то итт, в рассчетке пишется сколько начислено с начала года ~800к в октябре >13 Сравни с октябрьской.
>>4745740 >как устроился Без задней мысли, получил педвышку, попиздошил сначала в допобразование потом обзавелся жирухой и дитем, денег стало не хвать пошел в ГБОУ под которой доп находится. Потом развелся с жирухой и с этих денег плачу алименты. Сейчас готовлюсь стать членом союза художников и диссертацию клепаю, на жизнь не жалуюсь короче.
>>4745727 >не заслуженно забываешь такие профессии как кузнец, сантехник, электрик, столяр-краснодеревщик, машинисты всякие типа башенных кранов, метро/ЖД. Ничего не имею против работяг в , но таким специальностям вроде за полгода учат, куда там еще выше квалифицироваться?
>>4745780 Все так выпилила все под ноль только кеши остались а пашенька даже весь телеграмм удалил от отчаяния. >зависимая Ну теперь она возможно анонимно существует в сети.
>>4745815 В школе ее ебали все кому не лень, поэтому выросла никчемная шаболда бухающая портвейшок на хую ростовского бомжа, затем резкий процесс жирения и спасение от наркотического угара родичами путем телепортации из кубанского притона в социальное дно германии в надежде на ремиссию даже дважды была вынуждена родить но все тщетно, так и осталась жирной опущенной наркоманкой.
>>4745819 >жена против Ну надо признать, у Дотти не только жира больше, но и мозгов. Алсо, высерки даже фамилию дырявого куколда не носят, какое же дно.
>>4745842 Зааезли. Иди почитай на йиффе форумке, как эти бомжи превратили хату в притон, подцепили вшей, выживали на 100 рублей в день большинство суммы тратя на пиво и как попрошайничали собакой. Павлик это писал по твоему чтобы крутым показаться, а сам разъезжал на гелике между усадьбами уважаемого семейства?
>>4745856 > Зааезли. Иди почитай на йиффе форумке, как эти бомжи превратили хату в притон, подцепили вшей, выживали на 100 рублей в день большинство суммы тратя на пиво и как попрошайничали собакой. Неси, мне лень искать
>>4745863 Там разное, блядовитые фотОчки на сайтах знакомств для извращенцев с подробным описанием искомого в анкете, год 12 или 10 я уже точно не помню. Всякие йифе с пучиком и прочий кринж.
>>4745874 Пучеглазый, ты когда пиздишь запоминай что пиздел, а то потом выглядишь не только смешно, но и жалко. Взял в жёны потасканную блядь так и продолжал бы гордиться, что ты у неё не первый, а не съезжать по подливе.
>>4745896 Для того чтобы прославится на дваче как ведро тян достаточно чтобы битарды вроде тебя завидовали и бомбили. Расскажи мне ещё раз как тебе нравится твой обосраный хрущ и как ты не завидуешь.
>>4745905 Пикрил от растяжек на пузе, дебс. От разрывов поможет только правильное дыхание и правильные потуги, этому как раз в медколледже обучают в числе прочего, кстати.
>>4745915 >Пикрил от растяжек на пузе Рил помогает? Куплю своей жирухе. >От разрывов поможет только правильное дыхание и правильные потуги Орнуто. От разрывов нихуя не спасает, тупица, размеры плода, ход родов, раскрытие и насколько таз разошелся. Дыханием анус свой контролируйте.хотя и его не сможешь от потуг все обсераются и геморрой вываливается
>>4745916 Масло для массажа пизды, растягивания оной. В первые разы весьма забавная процедура, но потом дико заёбывает, но если не хочешь жену с ведром, то стоит потратить несколько минут каждый вечер.
>>4745935 Ты не паясничай раз я добрый, а давай мастюху держи. Чему тебе можно завидовать? Пакетам с просрочкой? Пособию ради которого надо ходить унижаться?
>>4745941 Я смогу ответить на этот вопрос если ты расскажешь, чему я завидую. >>4745939 >на чужом Методичку обнови. Кстати, по-моему называть двухэтажную квартиру о 80 метрах чердаком, а камин буржуйкой это и есть зависть.
>>4745952 Эта нищая блядь меня за руки трясла чтобы я ей травы грамулик дал, а за двадцатку в жопу был готов расцеловать. Я хуй знает, может он правда думает, что 2 к это много.
>>4745950 > Методичку обнови. По какому поводу? Внутричерепной ДКП? Алсо, фото твоего барочного камина итт было, это именно буржуйка. Ну и да, учитывая что ты клювастый грызоухий плешивец, то можно добавить и зависть к внешности.
>>4745984 Дотти, забей на этих дегенератов, ты лучше скажи: хуй будешь? Нормальный спермосочный хуй, о котором ты так долго мечтала и плакалась в дняфке.
Так это семейство бомжей из Говнярки озвучит, чему по их мнению можно завидовать в их незавидной ситуации нарожавших выблядков уродцев с ожирением на подсосе государства?
>>4745985 Вот, кстати, ещё повод для зависти. Мазик имеет руки из правильного места. И ещё один - ему подтвердили диплом и у него есть востребованная профессия.
>>4746006 >у него есть востребованная профессия. >Мойщик сортиров Такое себе, итт это зашквар, тут уважаемые люди, учителя, инженеры, машинисты, конструкторы, экономисты.
>>4745930 Ах эти пидорашьи сарайчики из говна и палок. А если посидеть три минуты вглядываясь горизонт, то за гулом автобана можно услыхать рев самолета идущего на взлет.
>>4746045 На крыльцо моей парадной такое нищее говно как ты специально обученные люди не пустят, не положено нищим мигрантам лицезреть как коренные москвичи живут. У тебя есть шанс взглянуть одним глазком на ковры в моем подъезде если запишешь видео заявление в котором фистишь своё ведро ногой.
>>4746051 Но так и есть > Разрывы при родах. Факторы риска. Для начала, нужно разобраться, от чего зависит степень риска появления разрывов при родах. Здесь важное значение имеют:
> эластичность тканей тазового дна;
> размер головки ребенка;
> скорость выхода головки и плеч (именно этими частями тела малыш способен порвать материнские ткани).
> В свою очередь, эластичность тканей промежности зависит от генетических факторов (дерматологи и косметологи хорошо знают, что есть кожа от природы малорастяжимая, а есть склонная к разрывам), от качества местного питания и от срока родов.
Продолжай покупать копеечные масла по оверпрайсу и кормить косметические компании.
>>4746059 Лол, просто напомню как поздно вечером 7-ого марта говно визжало что международный женский день это праздник коммунистов и поэтому он своим цветы не будет покупать. А потом тут появились фото с букетами с заправки.
>>4746064 Ты просто не мсэп а красный крест не выдает пособие до рождения, не завидуй, пристраивай свой стручок к стеночке и фантазируй о узких пездачках.
>>4746064 Его баба пользовалась маслом и её писечка осталась цела. А у твоей коровы щель и до родов была хоть куда, а после родов вообще провалиться можно. Кому мы должны верить?
>>4746079 Даже будучи нищей приживалкой с коляской из под выводка турков можно эту коляску помыть и поддерживать в нормальном состоянии. Но для этого нужно не быть новиопом из Двинска который ссыт себе на газон и делает ржачные фотки как его высерок не умеет жрать и обмазывается едой как свинья с дцп.
>>4746087 Потому что мигранты это всегда дно или около дно а нищие мигранты ниже дна, смекаешь? Приличным людям незачем уезжать из родных пенат, только всякий скам пытается сорваться с места в надежде на лучшую жизнь.
>>4746091 >ещё и саму не разносило По фактам ведро и не разносило, она как освинела в 18 лет так и осталась свмноматкой, роды для нее вообще не заметно прошли.
>>4746084 Я тут сейчас понял, о чем говорил Саша, когда объяснял что коляска Алисы аж блестит от грязи потому что ребенок бегает босиком, а потом в неё садится. Он же не где-то бегает, а вот там: >>4746053
>>4746096 Бомжара, ты ответишь уже, чему я завидую? Твоей мамке-бляди, жене ментальной шлюхе (ментальной потому что очень хотела бы, но никто не ебёт), йододефициту, пособию или углу в ниггерском гетто?
>>4746102 Определись уже, ты форсишь то что Додо пользуется спросом у противоположного пола, или что не пользуется. А то ты по подливе рикошетишь уже часов шесть, лулзов конечно валом, но начинает надоедать.
>>4746111 Обычный загон в панельном гетто типа окраин ДС. В гости к этим бомжам не ходил, Пучеглазый сказал что не может пригласить потому что дома психически неуравновешенная жена с которой он на ножах.
>>4746128 Ей не норм, прост у рейзера вечно на 5.30, она даже страпоном его дырявила в надежде хоть чутка хуёк приподнять путем прямого массажа простаты но без результатно.
Как распил ставят на учет? Вот смотрю есть фирмы которые распил возят из японию под ключ. Ну вот привезли, а как птс то получить? не дадут же. а ездить как тогда
>>4746132 Когда жила в говнярке заспамила весь интернет своей анкетой для поиска хуёв, когда разжирела льёт сопли на форуме что её никто не ебёт, бумагу марает описанием как кабан проникает в хомячка. Мало чтоли?
>>4746150 >Жаль что сосаню не пустили внутрь жилища, Мне не жаль. Очевидно, что психованная жена это просто отмазка, Пучан просто ссыт что кто-то увидит этот пиздец и понюхает эту вонь. А я брезгливый, блеванул бы ещё там.
>>4745930 Дали красивые домики, нет хочу забор из говна и палок и сараи. Ну что за пидораший скот...а еще что-то про забор из профнастила тут кукарекают.
>>4746160 говно, хватит этих проекций. это ты тут ночами бомбишь и добираешь вместо чпокания кракена
>>4746162 говно, хватит этих проекций. это у тебя с пруфами обоссанный газон и обоссанный второй батя и вечный срач в любой комнате. это ты с пруфами одеваешься из кучи с грязным бельём.
>>4746184 Бля Паш да не гоношись ты. Пойди с дочерьми поиграй, пивка бахни, покушай картошечки фри. Все уже поняли, что твоя жена не жирная, не тупая, не блядь и не наркоманка. Ок?
В 17 лет курила, бухала и искала ёбырей до 30 лет в интернете. Нет, ни разу не блядь, с такой надо создавать семью и рожать детей. Вы просто завидуете, что такой лакомый кусочек вам не достался.
>>4746196 Так а что плохого? У вас перед глазами два примера, когда так себе кунчики без перспектив нашли себе всраток\неликвидок с приданным. Почему бы вам самим так не сделать?
Вот я у своей девочки первым был. И детей она умеет рожать не жирея. И зарабатывает она в полтора раза больше вонючего семейства бомжей. Как же мне повезло.
>>4746206 Какую лямку, ало. Одному тесть подогнал домик с ремонтом и машину, другому переезд в нормальную страну и пособие. Кто там что тянет? Живут в кайф, делают вид что рады такой жизни.
>>4746210 >Я вот свои 29 готов ебать 17 летних А они нет. >пенсом считает Тебя 17-22лвл тянка у которой есть собственное достоинство, нахуй ей нужен плешивый пузан когда ей пиздолисят ровесники +-3года с норм телом? Только деньжат поиметь или иной профит в виде ништяков.
>>4746225 А что в этом плохого, если они уважают мнение жены? То ли дело ты такой весь брутал и дрочишь в кулачок, а они бедные несчастные живут в шикарных домах и ездят на бизнесс-классах.
>>4746225 > иначе чемодан вокзал говнярк Слабоумный, тебе уже миллиард раз объясняли что наличие детей с гражданством в Германии это избыточный повод для ВНЖ как минимум до совершенолетия пиздюков.
>>4746235 Ходатайство мамаши и предоставление фактов рукоприкладства и аморального образа жизни и навещать своих детей он будет раз в год рейсом говнярка-нюрнберг
>>4746207 >И детей она умеет рожать не жирея. Это да годный скилл. В подростковом возрасте еще той чаббухой была, а потом взялась за себя и больше не жирела. Молодец. Еще бы умела делать чтобы сиськи не обвисали, ваще цены бы не было.
Это теплые ладони.
Что милосердия полны
К тем, кто страдает, кто больны .
Предыдущий влезает в чужие разговоры тут: https://2ch.hk/au/res/4743835.html