Сап, двач. Недавно наткнулся на ролик шевцова(айтипедия)
Аноним OP 24/01/19 Чтв 09:51:27 #1 №190254704
Сап, двач. Недавно наткнулся на ролик шевцова(айтипедия) про СССР. Я о нём слышал пару раз, смотрел его видео о играх, но я не знал, что Алексей очень умный и образованный человек, а все остальные, которые с ним не согласны - тупое быдло и вообще их надо сжечь. А ещё Алексей доцент исторических и доктор политических наук! А если серьёзно, то в рот я ебал этого карлика и вообще он изучается историю СССР по книгам Солженицына. В своём первом видео про совок он говорит, что сралин пидорас и ел детей, в другом он пригласил к себе в гости какую-то номенклатурщицу, которая жила в совке в конце эпохи Брежнева и рассказывает как всё было плохо. Боже, сука, какой стыд и позор. Но самое страшное в этом то, что это одобрили 153 ТЫСЯЧИ ШКОЛЬНИКОВ!!! Боже, такими темпами уже к 2067 году все будут думать, что в совке был один гулаг да и только. Но самое ужасное - это его аудитория, которая всегда согласна с ним и защищает своего кумира. Раньше был Ларин, которого смотрели псевдоинтеллектуальные девочки, а теперь Шевцов, которого смотрят самоуверенные школьники. У них нет своего личного мнение, им его навязал их кумир. Блять, куда катиться мир, я просто в шоке...